3. 東海トップ  >
  4. 名古屋港・高畑・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ  >
  6. シーエヌナカオ イオン有松店(cn-nakao)  >
シーエヌナカオ イオン有松店(cn-nakao)のお店ロゴ

シーエヌナカオ イオンアリマツテン

• 愛知県名古屋市緑区鳴海町字有松裏200 イオン有松SC内2F
  • 名鉄"有松駅"直結 [髪質改善/縮毛矯正/イルミナカラー/白髪染め/白髪ぼかし/リタッチ]
    4.4

さちなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/4/18

初めて利用させていただきました。まずカウンセリングの丁寧さに驚きました。
    美肌カラー診断も初めてしていただきましたが、自分のパーソナルカラーを知れたし、肌色にあったカラーをしていただけてよかったです。これからも美肌カラー診断に基づいていろんなカラーを楽しみたいなぁと思いました。
    スパシャンプーもとても気持ちよく、とてもリラックスできました。
    カットも結構切りましたが家でも扱いやすいように切ってくださって助かっています。
    自宅でできるヘアケアなども教えていただけて勉強になりました。早速実践しています。通ったら髪が綺麗になるんじゃないかなぁと思いました。
    正直クーポンに惹かれて決めたのですが、カウンセリングから仕上がりまで本当に満足いくものでした。
    素敵な美容室に巡り会えてよかったです。
    この度はありがとうございました。

【16日】10時の予約限定No.1クーポンセール¥15800↓

さちな様

先日は数ある美容室から骨格補正カット+髪質改善カラー+3steTR
    でご来店頂きありがとうございます。

さちな様のお悩み解決や、なりたい理想像に少しでもお手伝いできましたこと

近づくお手伝いができたらと思います。

今回のカラーでは『美肌カラー診断』をもとにお肌がより綺麗に見える色味を
    提案させていただきました。
    お肌映えや透明感アップなど、少しの色味の違いで印象が大きく変わるので、今後も季節や気分に合わせてぴったりのカラーをご提案させていただきます。

今後ともさちな様の髪がより健康的で美しくなりますよう
    誠心誠意努めさせていただきます。

また、お悩みや理想像などありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

エリアマネージャー 伊藤より

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/30

ざっくりした要望にも様々な提案をしてくださり、どんな色やスタイルが似合うか一緒に考えてくださいました。こちらの勝手な要望で時間が伸びたにも関わらず、最後まで丁寧に施術していただき、満足なスタイルになりました。ありがとうございました!

11/29(土)時間指定割|人気No.1クーポンがこの価格!対象時間は下記詳細

• eggさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/29

カウンセリングがてとても丁寧で、プロの目から見て似合う髪型、髪色を提案していただけたのが嬉しかったです。
    仕上がりがどんな風になるか楽しみにしながらカット、カラーをしていただけました。
    髪の悩みやホームケアについても丁寧に教えていただきとても勉強になりました!

• ミッキ猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/29

お店の雰囲気、良かったです。カウンセリング・対応良くて、クイックスパ気持ち良かったです。ありがとうございました

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/29

カットとヘッドマッサージが両方叶い、スパシャンプーまででやってもらえて、とても頭が軽くなって大変満足してます。髪質の悩みや、質問にも答えていただき、ありがとうございました。また次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

美肌カラー診断もですが、お話をきちんと聞いて頂けてとても良かったです。
    髪色なども話し合って決めることができました。

11/28(金)時間指定割|人気No.1クーポンがこの価格!対象時間は下記詳細

• デデさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/27

時間をかけてカウンセリングをしていただきました。
    とても丁寧にカットしていただき、仕上がりが良かったと思います。ありがとうございました。

11/23(日)時間指定割|人気No.1クーポンがこの価格!対象時間は下記詳細

• ゆーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/27

シャンプーもとても気持ちよかったです。
    カットも色味もとても気に入りました。

11/27(木)時間指定割|人気No.1クーポンがこの価格!対象時間は下記詳細

• くえたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/27

髪型の相談をしたら理由もちゃんと説明しながら提案してくれ、安心して任せることができました。
    ヘッドスパも力加減もよく気持ちよかったです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ミズホさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/24

中学生の娘がカットをお願いしました。
    イメージ通りの仕上がりになっていて大満足のようです。

【1年以上ご来店がない方限定】ご新規クーポンをお選び下さい!

• ブラックさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/23

カラー診断を行ってくれる美容院は初めてでびっくりしました。ヘッドスパのようなシャンプーはとても気持ちよかったです。
    ヘアスタイルはいつもありきたりな言葉でしか伝えられなかったのですがカウンセリングをしていただいて自分が1番気になっている髪へのこだわりもわかって嬉しかったです!カラー診断から髪を切るまで丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

【人気No1美肌カラー診断】骨格補正カット+髪質改善カラー+3stepTR¥16,500↓

cn nakao イオン有松店からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    当店のカラー診断が初めてとのことで、新しい体験に驚きと喜びを感じていただけたようで大変嬉しく思います。お客様一人ひとりの魅力を最大限に引き出すため、積極的にご提案させていただいております。
    また、ヘッドスパのようなシャンプーでリラックスしていただけたこと、何よりです。日々の疲れを癒せる時間を提供できるよう、こだわっております。
    カウンセリングを通じて、お客様ご自身も気づいていなかった「髪へのこだわり」を明確にでき、ご満足いただけたこと、美容師として光栄です。曖昧な言葉でも、しっかりと理想のイメージを共有できるよう努めております。
    カラー診断からヘアカットまで、全てにおいて丁寧な仕上がりを感じていただけたこと、重ねて感謝申し上げます。
    また次回も、お客様の魅力を引き出すお手伝いをさせていただけたら幸いです。心よりお待ちしております!

スタイリスト山本

• あいみくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/23

カラー診断で髪色を決めて頂き、カットも丁寧に説明をして頂き、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりはトリートメントのおかげもあり、サラサラで嬉しくなりました。
    スパシャンプーは本当に気持ちよく、娘たちも連れて行きたいです!
    次回の予約もさせて頂きました。
    よろしくお願いします。

11/20(木)時間指定割|人気No.1クーポンがこの価格!対象時間は下記詳細

• hytさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/22

当日、急に予約をしたにも関わらず、丁寧にカウンセリングをして頂き、髪の毛について色々と相談しやすかったです。癖毛やパサつきに困っていましたが、綺麗にして頂いたお陰で、毎朝のスタイリングが楽になりそうです。困っていた顔周りを縮毛し、アイロン方法も教えて頂いたので前髪のストレスが減りそうです。ありがとうございました。

骨格補正カット+前髪縮毛矯正+オッジィトリ¥15,200↓

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

hyt様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    当日のご予約だったにも関わらず、お任せいただけて本当に嬉しかったです。

癖毛やパサつき、顔周りの扱いにくさなど、たくさんお話ししてくださったおかげで、必要なケアをご提案できました☆
    毎朝のスタイリングが少しでもラクになったらいいなと思っています♪
    アイロンのコツも、わからなくなったらいつでも聞いてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 井上

• rururuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

丁寧なカウンセリングで、なりたいイメージをスタイリストさんがうまくくみ取って提案してくださり、初めての美容室でも安心してお任せできました。シャンプーも頭から首あたりまでもみほぐすみたいな感じですごく良かったです。また伺います!よろしくお願いします。

11/21(金)時間指定割|人気No.1クーポンがこの価格!対象時間は下記詳細

rururu様
    当店のサービスを喜んでいただき嬉しくかぎりでいます^^
    また、髪色や髪型、前髪など気になる地コロがあればいつでもご質問ください^^

宮里

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

人生初めての美容院利用でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き
    自分の要望通りの髪型にして頂きました。
    毛量が多いのが悩みだったのですが、軽くしていただき初めて毛量が多くないことに驚いてます!凄く頭が軽いです!!

ヘッドスパでのマッサージはとても気持ちよく首が軽くなった感じがします!

今回はカットをメインで来店したので、機会があれば他のメニューも
    お願いしたいと思います!

みさ様
    先日はご来店ありがとうござい!
    初めての美容室で緊張しましたよね^^
    それでも当店のサービスを喜んでいただき嬉しく存じ上げます♪

また気になるところが出てきましたら、スパでもカラーでもいつでもお越しください^^

スタイリスト宮里

• よしころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/20

カットカラートリートメントをお願いしました
    担当の方も気さくに丁寧にお話してくださり
    リラックスできました
    美肌診断も楽しかったですし
    頭皮マッサージも気持ちよかったです
    白髪もしっかり染めていただき
    スッキリカットしていただいて満足です

よしころ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中美容室に通うのも大変かと思いますが、是非ともご都合が良い時にお越しください^^

またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

宮里

• さあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

ヘッドスパ、シャンプー気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    カットは軽くしていただき、丁寧な仕上がりでした。
    まだトリートメントが残っているようなので、触ると艶があるのがわかります。久々のヘッドスパでさっぱりしました。

【本格ケア】骨格補正カット+髪質改善カラー+7stepトリ+スパ ¥22,300↓

さあちゃん様
    この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ヘッドスパとシャンプーでリラックスしていただけたようで何よりです。
    カットの仕上がりや、トリートメントの艶感も実感していただけて嬉しく思います。久しぶりのヘッドスパで、少しでも日頃の疲れが軽くなっていたら幸いです。

今後もさあちゃん様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また気になることがございましたらいつでもご相談ください。

さあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 井上

• あっこねーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/12

お店の雰囲気もよく、今までは何となくブラウンにしていましたが美肌カラー診断をしてもらい、自分に似合う髪色がわかって良かったです。
    またブローの仕方等も教えてもらい、この状態をキープできるようにがんばります。

11/9(日)時間指定割|人気No.1クーポンがこの価格!対象時間は下記詳細

あっこねーちゃん様
    この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や美肌カラー診断にご満足いただけたようで安心いたしました。
    似合う髪色が分かることで、これからのカラー選びの幅もぐっと広がると思います。

また、ブローの仕方もぜひご自宅で無理のない範囲で続けてみてください。
    きれいな状態をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。

あっこねーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 井上

• mocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/2

初めて利用させてもらいました。
    カットやカラーの希望を伝える時に、こちらのふわっとした要望を、細かく確認して頂き決定したので安心してお任せできました。
    美肌カラー診断で似合う系統の色味を教えて頂き、その中で自分好みのカラーに出来たのがよかったです。
    スパシャンプーは優しく頭皮をマッサージしながらのシャンプーでとても気持ちよかったです。
    ブローの仕方も丁寧に教えて頂いたので実践して、キレイな状態をキープしていきたいです。

10/30(火)時間指定割|人気No.1クーポンがこの価格!対象時間は下記詳細

moco様
    この度は初めてのご来店、そして大変嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

カウンセリングや美肌カラー診断、スパシャンプーまでご満足いただけたようで安心いたしました。
    ふわっとしたイメージから丁寧に確認しながら、一緒にデザインを決めていく時間を大切にしておりますので、その点をお褒めいただけてとても励みになります。

お伝えしたブローの仕方も、ぜひご自宅でお試しください。
    きれいな状態が長く続くよう、気になることがありましたらいつでもご相談くださいませ。

moco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 井上

• まっきいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/31

今回初めて利用させていただきました。
    とても丁寧に仕上げていただき、とっても良かったです。
    髪のことで困っていることにも優しく相談に乗っていただいたり、楽しい話をしてくださったりと時間が短く感じられました。

まっきい様

先日はご来店ありがとうございました
    当店サービスを喜んでいただきありがとうございます^^

カラーやカットでまたお悩みが出た際はぜひ相談してください^^
    理想の髪に近づけるよう一緒に考えますので今後ともよろしくお願いします!

スタイリスト宮里

• てらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

毛量が多いので量を抑えてもらってます。丁寧に早く上手に仕上げていただき、ベッドスパも気持ちいいです。また宜しくお願いします。

てらこ様

骨格補正カット+クイックスパで扱いやすいスタイルに近づけることができ、リラックスしていただけたとのお言葉、とても励みになります。

また、髪の扱いにお困りが出てきましたらいつでも当店を
    ご活用くださいませ☆

スタイリスト 井上より

• ゆみっくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/21

カウンセリングをしっかり丁寧にしてくださり、ホームアレンジやホームケアも教えていただきました。
    シャンプーがスパ風でとても気持ちよく癒しな時間を過ごせました。ヘアスタイルも満足し、髪の毛もツヤツヤにしていただきありがとうございました。

10/19(日)時間指定割|人気No.1クーポンがこの価格!対象時間は下記詳細

ゆみっくま様

でご来店頂きありがとうございます。

ゆみっくま様のお悩み解決や、なりたい理想像に少しでもお手伝いできましたこと

提案させていただきました。

今後ともゆみっくま様の髪がより健康的で美しくなりますよう

副店長 宮里より

• まやっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/21

シャンプーがゴシゴシするタイプではなく、マッサージのようなゆっくりツボを押すようなタイプで、初めてでした。
    気持ちよかったです。
    また伺おうと思います。ありがとうございました。

まやっぺ様

でご来店頂きありがとうございます。

まやっぺ様のお悩み解決や、なりたい理想像に少しでもお手伝いできましたこと
    嬉しく思います。

当店のうりのスパシャンプー気にいってくださり嬉しいです☆

提案させていただきました。

今後とも髪がより健康的で美しくなりますよう

スタイリスト 井上より

• kohakuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/19

リタッチをしてもらいましたが説明も不十分で、帰って家で鏡をみたらカラーにムラがある仕上がりでした。カラーも普通染めてる最中に色を確認すると思うのですが、途中確認もせず数分したらシャンプーしますと言って案の定上手く染まっていませんでした。
    やり直しをしてもらいに行きましたが、こちらが悪いような圧のある言い方をされてかなり不愉快でした。

10/12(日)時間指定割|人気No.1クーポンがこの価格!対象時間は下記詳細

cn nakao イオン有松店からの返信コメント

この度は、当店の施術に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
    説明不足により、カラーのムラや仕上がりの不十分さでご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    特に、サイドのブリーチインナー部分について、今回のリタッチ料金内では既存の色と完全に合わせられない可能性があることの事前の確認と説明が不十分でした。重ねてお詫び申し上げます。
    また、お直し時の対応に関しても、お客様にこちらの意図をご理解いただこうとするあまり、**「圧」**と感じさせてしまう言い方となってしまい、不愉快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、カウンセリング時の説明徹底、そして何よりもお客様への接客態度の見直しを徹底し、再発防止に努めてまいります。
    この度は大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

スタイリスト山本

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

髪の毛のパサつきが気になって来店しました。接客中も色々とアドバイスをくれました。
    特にベットスパはこちらでは初めてでしたがカチコチだった頭皮がほぐれてとても気持ち良かったです。
    担当ではない方の声かけもあり良かったです。
    (滞在時間も気にしてくれて)全体的に満足出来る仕上がりになりました。また、伺いますね

みみ様

先日は数ある美容室から骨格補正カット+髪質改善カラー+7stepトリ+スパ

提案させていただきました。

今後ともみみ様の髪がより健康的で美しくなりますよう

スタイリスト 井上より

• さーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/16

利用させていただいた当日にどうしても美容院へ行きたくて探していたところ、当日予約ができたので初めてのお店でしたが行ってみました。
    初めてなのでカルテの作成がありましたが、LINEで登録ができるためすごく簡単でしたしカウンセリングも丁寧で良かったです。
    色々聞きながら進めていただけたので、思った以上の仕上がりでかなり満足です。ありがとうございます。
    次の予約もしようと思います。

10/15(水)時間指定割|人気No.1クーポンがこの価格!対象時間は下記詳細

cn nakao イオン有松店からの返信コメント

この度は、当日予約で当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    急なご要望にもお応えでき、また初めてのご来店でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    LINEでのカルテ登録は、お客様に手間なくスムーズにご利用いただくために導入いたしました。便利にご活用いただけて光栄です。
    カウンセリングでは、お客様のご希望や髪の状態をしっかりと確認しながら進めることで、「思った以上の仕上がり」と感じていただけて安心いたしました。
    次回のご予約も検討してくださるとのこと、心より感謝申し上げます。またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト山本

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/15

ヘアカラーを迷っていたのですが、丁寧なカウンセリングや美肌カラー診断を通して、自分に合う色・ワンカラーで可能な色を教えていただきました。
    私は何度も縮毛矯正やカラーをしており、髪のダメージに悩んでいました。それを相談したところ、髪のダメージをケアしながらカラーをして下さいました。さらに自宅で出来るヘアケアも教えていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。また利用させていただきたいです!

み様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、口コミのご協力もありがとうございます♪

カウンセリングやカラー、ヘアケアについてご満足いただけたこと、私たちにとっても励みになります。髪のダメージが気になる中で、少しでもお力になれたなら幸いです。ヘアケア方法もしっかりサポートさせていただきますので、何か気になる点があれば、いつでもご相談くださいね。

ヘッドスパもリラックスしていただけたようで、嬉しいです!
    次回もまたみ様にぴったりのスタイルをご提案させていただけることを楽しみにしています。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

スタイリスト 井上

• こけさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/14

初めての利用でしたがしっかりと悩みや希望を確認してもらい納得できる仕上がりで良かったです!スタイリングのコツも教えて頂きありがとうございました♪

cn nakao イオン有松店からの返信コメント

この度は当店を初めてご利用いただき、誠にありがとうございました!
    初めてのご来店で、しっかりとカウンセリングさせていただいた上で、ご納得いただける仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います。お客様のお悩みやご希望を丁寧にお伺いすることを大切にしております。
    また、ご自宅でのスタイリングのコツもお役に立てたようで何よりです。日々のヘアセットが楽しく、楽になると幸いです。
    これからもお客様にご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております!
    スタイリスト山本

• おりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/11

どんな髪型にするか、カラーの色はどうするか、希望を言うとすぐに的確な提案をわかりやすくしてくれて、希望どおりの髪型になりました。
    また美容院は時間がかかるイメージでしたが、手早く丁寧に作業してくださり、はやく終わって驚きました。料金もクーポンで安くしてもらえてとても満足しています。

10/11(土)時間指定割|人気No.1クーポンがこの価格!対象時間は下記詳細

おり様

でご来店頂きありがとうございます。

おり様のお悩み解決や、なりたい理想像に少しでもお手伝いできましたこと

提案させていただきました。

今後ともおり様の髪がより健康的で美しくなりますよう

エリアマネージャー 伊藤より

• たまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/10

いつも髪型やカラーの希望をどのように伝えればいいのか悩んでしまうのですが、少し伝えるだけで好みの仕上がりにしてもらって大変満足しています。カラー後の髪も艶があり、とても綺麗に染まっていて嬉しいです。
    後、シャンプー時のマッサージがとても気持ち良くて、頭がスッキリしました。ありがとうございました。

10/10(金)時間指定割|人気No.1クーポンがこの価格!対象時間は下記詳細

cn nakao イオン有松店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    髪型やカラーのイメージを伝えるのが難しいと感じられる中、お任せいただく形でご期待以上の仕上がりにすることができ、大変光栄です。お客様の「なりたい」雰囲気を汲み取り、具現化できることは、美容師として最高の喜びです。
    カラーについても、艶があり、綺麗に染まっているとのお言葉、ありがとうございます! ダメージを抑えつつ、ご満足いただける発色になるようこだわって施術しております。
    また、シャンプー時のマッサージでリラックスし、頭がスッキリしていただけたようで何よりです。
    次回ご来店の際も、ぜひ少しのイメージでもお聞かせください。また最高の仕上がりと癒しの時間をご提供できるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    スタイリスト山本

シーエヌナカオ イオン有松店(cn-nakao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー