今回はリタッチと、いつのまにのびてしまった髪をさっぱりショートにして頂きました。いつも通り完全お任せでしたが、心より満足できる仕上がりで、ハッピーな気持ちで年を越せます。
また、来年、新しい髪型にも挑戦する道筋も立てていただき、今から楽しみで気分がワクワクしています。
信頼できるヘアリストさんに出会えるということはこんなにも生活を豊かに楽にかつハッピーな気分にしてくれるんだと感じています。これからもよろしくお願いします。
【クーポン選びに迷ったらこちらでご予約ください】最適なクーポンをご案内!!
カット、カラー、パーマ
ZENKO 吉祥寺 chere 【ゼンコー】からの返信コメント
あち様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回はバッサリとカットさせていただき、
首元もすっきりしてとてもお似合いでした!
また来年、イメージチェンジが私も楽しみです!
ぜひ気軽にご相談ください^^
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト 廣瀬晴菜
忙しい中ありがとうございました!
何回目の来店かわかりませんが、いつも可愛い髪色にしてくれて嬉しいですー!!
サロンへは初めて来店したのですが、
細かいところまで丁寧にカットして頂きました。
洗髪もしっかりして頂き気持ちが良かったです。
《新規当日・小野寺指名限定》全メニュー30%offクーポン
今回で2回目、お世話になりました。素敵な髪型にしてくださり、気分が上がりました。ありがとうございます。シャンプーの人の、頭皮の圧力も抜群です。次回もよろしくお願いします。
【5回目までのお客様】全施術10%OFF 施術内容を次の画面でお選びください
髪質に合った提案をありがとうございました。またよろしくお願いします。
NO.1【白髪ぼかし脱白髪染め】ハイライトデザインカラー+骨格似合わせcut
ゆっくりと丁寧に施術してもらいました。また来週お願い致します。
くろまめ様
暗めのカラー気に入っていただけていると幸いです!
またのご来店をおまちしております!
いつも丁寧にカラーしてもらっています。店内のお花が素晴らしいです。
\炭酸クレンジングサービス/口コミを書いてくださったお客様
いつも素敵なカットありがとうございます。
[廣瀬指名限定]似合わせメンズカット+パーマ
koichi様
これから暑くなりますがサッパリとカット出来て良かったです^^
また次回のご来店もお待ちしております!
スタイリスト 廣瀬晴菜
朝のスタイリングが楽に、髪が多いから少なく、白髪も目立たなく仕事に影響出ない色味に!と、いろいろ要望が多いにも関わらず丁寧な施術をしてもらい大満足の髪型になりました。お勧めのムースも購入しました。お客様に寄り添った対応は、素晴らしかったです。
カット、カラー、パーマ
施術させて頂いたスタイル、楽しんで頂けたら幸いです!
ぜひムースでのセット、お試し下さい♪
梅雨の時期の前に、広がりやすい髪質に合わせて、
スタイリングしやすい様にカットしていただき、大満足です!!
いつもご来店ありがとうございます
とても嬉しいです。
また何かお困りなことがございましたらいつでもきてください♪
またのご来店心からお待ちしております!!
思い通りのカットをしていただけて、いつも通り満足です。いつもありがとうございます。
あち様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
今回もスッキリとしたショートスタイルにさせていただきました^^
徐々にパーマをかけられる日が近づいていて楽しみです!
ぜひまた次回のご来店もお待ちしております!
スタイリスト 廣瀬晴菜
久しぶりに伺いました。年々増えていく白髪に素敵なカラーを勧めていただきました。日にちが経つにつれて髪色が明るくなっていくので、とても気分が上がります。
こらからも若返り対策をお願いいたします!
プヨプヨ様
先日は久々のご来店、ありがとうございました!
今回はハイライトを入れ、イメージチェンジさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
だんだんと色味が変わり、日々発見があると思いますので
ぜひ楽しんでいただけたらと思います!
またぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!
スタイリスト 廣瀬晴菜
いつも理想通りに仕上げてもらえるので嬉しいです。
今回カラーは新人さんぽい方が施術したので少し心配でしたが、きれいに染まっていて良かったです。
[廣瀬指名限定]似合わせカット&リタッチカラー&クイックトリートメント
ともさん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
蒸し暑くなってくる時期なのでなるべく軽く、扱いやすい外ハネスタイルに
させていただきました^^
伸びて扱いにくくなった際には
またのご来店をお待ちしております!
今回は3回目のカットとカラー、トリートメントでした
前回半年前にバレイヤージュをしていただいて色落ちの感じもいいかんじだったので行くのをサボっていましたが根本に白髪が目立つようになったので伺って今回はバレイヤージュはせずにカラーをしていただきました。
カラーはおまかせして、今までした事のない深いローズピンクのような色をいれていただいて毛先にかけて色が美しく出るようにしてくださいました
色は赤系が入っていても明るすぎず自分に似合っているような気がして嬉しかったです
次はまたバレイヤージュで!よろしくお願いします
【艶髪色落ち綺麗】カット+似合わせカラー+4STEPトリートメント¥18700→
今回初の試みということで
暖色系のカラーをいれましたが
とてもお似合いでした。仕上がりも気に入っていただけてうれしいです。
次回には根元が伸びているころ
だと思いますのでバレイヤージュさせていただきます。
またのお越しをお待ちしております。
スタイリスト 根本立輝
中2息子のカットをお願いしています。
癖毛ですが、自分の希望通りになるのでよろんでました。伸びてきても、カッコ良いままなのが良いです!
いつもご来店ありがとうございます
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
徐々に慣れてきて息子さんとお喋りするのが楽しみです
レイヤー入れていただきとてもスッキリしました。
朝も扱いやすく、助かっています。
会社でも、たくさんの方に褒めてもらいました。
また、伸びてもっさりする前に伺いたいです。ありがとうございました。
[廣瀬指名限定]カット&似合わせカラー&クイックトリートメント
akiyasutouko様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回は軽めのレイヤースタイルにさせていただきました^^
これからの季節にもぴったりでとても素敵でした!
ぜひまた初夏の頃にお待ちしております!
スタイリスト 廣瀬晴菜
毎月白髪染めとカラーを担当スタイリストさんにお願いしています。
仕上がりがとても綺麗で安心してお任せできます。
来月もよろしくお願いいたします。
いつもカラーまかせてくださりうれしいです。
今回は毛先の方にも色足しましたので
透明感が出てきたかと思います。
またのご利用をお待ちしております。
スタイリスト 根本立輝
ずっとやってみたかったバレイヤージュでお願いしました。
カラーはもちろん素敵に仕上げていただきましたが、カットが最高でした。
朝、なにもしなくてもいいぐらいクセも出ず
セットが楽になりました。
また次回もぜひお願いしたいと思います。
《デザインカラー》カット+バレイヤージュ\24750→\19800
仕上がり大変気に入っていただけて嬉しいです。
カラーリングも気に入っていただけてよかったです。
色落ちなども出てくるので2ヶ月以内にお色たすのも
おすすめですので検討してみてくださいませ!
カットもセットがしやすいと言っていただきありがとうございます。
カットだけでもご予約お受けしておりますので
スタイリスト 根本立輝
はじめて伺いました。GWの真っ只中の吉祥寺でしたが、お店は静かで落ち着いた雰囲気でした。カウンセリングに時間をかけて頂いて、シャンプーカラーカットと手早くプロでした。ZENKOさんの美容師さんは技術が高いように思います。
上京したてで美容院に悩んでいる方おすすめです。
【垢抜けスタイル提案】カット+似合わせカラー(白髪染めも可)¥14300→
GW中はお店落ち着きやすくなっておりましたので
リラックスしていただけたのなら良かったです。
素敵な口コミもありがとうございます。
またヘアスタイルでお悩みなどありましたら
お気軽にお問い合わせください。
またのご利用をお待ちしております。
スタイリスト 根本立輝
髪を伸ばしてるところだから切らないでくださいと言ったのに切られてものすごい勢いショット!
【メンズデザインカラー】話題のデザインバレイヤージュorシャドウルーツ
まず初めにご希望のイメージに近づけられず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご要望と違う形になってしまい大変申し訳ございません。
口コミでのご指摘を受けカウンセリングでの対応をお写真など交えて
提案させていただくべきでした。本当に申し訳ございませんでした。
ゼンコーシェール店
スタイリスト 根本立輝
いつも満足な仕上がりにしていただいてます◎
仕上がり、大満足です!もともと細い髪で少し不安はありましたが、丁寧に説明していただき、技術も高く、安心して過ごすことができました。
カットも思った通りに仕上げて頂きました。
娘のインナーカラーの質問にも答えて頂き、ありがとうございました。また利用させて頂きます!
[山岸指名限定]カット+髪質改善ストレート\27500→\19250
くまちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回の酸性ストレートで梅雨時期を快適に過ごしていただけたら幸いです!
今回は暑くなってきたので、伸びて重くなってしまったボブヘアーから軽さのあるスタイルに切っていただきました。毛量が多く、少しクセがあるのでなかなかカットが難しいと思うのですが、施術後スタイリングしやすく、扱いがとても楽になりました。
次回もまたお願いしたいと思います!
ゆきゆき様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
今回はレイヤーの入った短めのスタイルにさせていただきました^^
これからの季節にぴったりな雰囲気になって良かったです!
伸びて重くなった際には、ぜひご来店をお待ちしております!
スタイリスト 廣瀬晴菜
いつも綺麗にしていただき周りからも好評です
[根本指名限定]バレイヤージュ/白髪ぼかしバレイヤージュ+カット
今回はブリーチカラーでしたので
長時間でしたがお疲れさまでした。
仕上がりもきれいにスジ感がでておりますので
長くお楽しみできるかと思います。
色落ちなどでてきましたら、お色だけもおすすめですので
スタイリスト 根本立輝
静かな時間を過ごせました。ありがとうございます。
\炭酸クレンジングサービス/口コミを書いてくださったお客様
担当していただきありがとうございます。
パーマをかけて夏を感じる昨今の季節に軽やかなスタイルになりました。ありがとうございました。アシスタント時代からお世話になっているので感慨深いです
パーマ
いつもご来店ありがとうございます♪
そのようなお言葉を頂けて光栄です!
また、色々な悩みがありましたらいつでも連絡お待ちしております
素敵なカラーにしていただきありがとうございました。
少し期間が経って色味が少し抜けてきて明るくなってきました。とっても良い感じです。
伸びてきても、白髪が悪目立せず馴染むのでヘアカラーの間隔があけられそうで嬉しいです。
いつも色々な「こうしたい」を汲み取って下さりありがとうございます。
[廣瀬指名限定] 平日クーポン/顔まわりカット+似合わせカラー
みち様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回はベージュカラーにさせていただきました^^
とても綺麗なカラーになって素敵でしたので、ぜひ今後も色落ちを楽しんで
いただけたらと思います!
また次回のご来店もお待ちしております!
スタイリスト 廣瀬晴菜
いつもお任せでカットしてもらっていますが…今回も妻に「いいじゃん!」と、会社でも「いいじゃないですか~」言われました!!!私はカットのことはよくわかりませんが……女性からはよく見えているようなので、とても満足です!!いつもセンスよくカットしてくれて有難う!!!感謝っ☆☆☆
【メンズ人気No.1】オリジナルカット+頭皮の炭酸クレンジング
miz様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
周りから褒められるとより一層嬉しいですね^^
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
スタイリスト 廣瀬晴菜
いつも一時帰国時にはシエール店にお世話になっておりますが、スタイリストさんの技術が高く、安心してお任せできます。今回初めてご担当いただいたスタイリストさんにも、イメージをお伝えした上で、家庭でのケアや美容院の利用頻度も踏まえたカット、カラースタイルをご提案いただき、施術から数日経っても扱いやすいスタイルを維持できています。利用した平日限定プランは内容を考えると非常にお得でした。
【平日限定】カット+カラー+2ステップトリートメント\17050→11935
freia様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
スタイルが維持できているとのこと、とても嬉しく思います。
またご帰国なさった際にはご来店お待ちしております!
スタイリスト 山岸芽生
ゼンコー キチジョウジ シェール(ZENKO KICHIJOJI chere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー