3. 関西トップ  >
  4. 姫路・加古川トップ  >
  5. チックタック パラダイム(TICK-TOCK Paradime)  >

チックタック パラダイム

• 兵庫県姫路市飾磨区蓼野町155
  • 【駐車場有り】中地ICより南へ車で5分/姫路駅から市バス思案橋行き『構2丁目』で下車
    4.4

ねここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-14 08:11:47.0

とても親切丁寧に対応してくださり、説明が下手な私の意図も汲んでいただき、満足な仕上がりになりました。持病があり、美容院に行くというハードルがとても高い私にとって優しい対応がとても安心できました。お店全体の雰囲気もよく、また利用したいと思います。ありがとうございました。

【口コミ投稿限定】ステップボーンカット+トリートメント6600円

TICK-TOCK Paradime 【チックタック パラダイム】からの返信コメント

ねここ様、先日はご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたとのことで本当に嬉しいです。

美容院に行くのが大変な中、当店を選んでいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    少しでもリラックスして過ごしていただけたなら何よりです。

お店の雰囲気も気に入っていただけて安心しました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ユキナ

• おはるさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 14:13:48.0

いい雰囲気の空間で、仕上がりもとても良く、スピーディに施術してもらい、大満足です。

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-05 16:38:24.0

何も髪型のイメージが決まっていない中、どれが似合うのか顔形や髪質に合わせて丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげでいい感じに仕上げていただきました。
    またステップボーンカットの説明もわかりやすく、どんな感じになるのか想像しやすかったです。

のん様
    髪型気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またご来店楽しみにお待ちしています!

チックタック かなこ

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-30 18:59:42.0

初めて利用させていただきました
    スタイリストさんのカット.カラーのアドバイスがとても良かったです
    接客や仕上がりも大満足でした
    また機会があればお願いしたいと思いました

【朝だけお得】ステップボーンカット+カラー10000円

はるちゃん様

大変うれしいお言葉ありがとうございます!
    少しでもプラスになってもらえたらなと思います。

仕上がりも満足してもらえてよかったです。
    また機会あればぜひきてくださいね!

お待ちしております!

よしいたつや

• まこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-30 15:12:33.0

娘に紹介してもらい初めて来店しました
    雰囲気も明るく良い感じでした
    着物に合う髪型にして頂きたく担当スタイリストさんにお願いしました
    私に似合う感じにカットしてくださり大満足です

シャンプーしてくださった方もお上手でした

【クーポンに迷った方】カウンセリングクーポン☆クーポン変更可能☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのご来店でお嬢さまにご紹介いただけたとのこと、とても光栄です!

着物に合わせたスタイルを気に入っていただけて嬉しく思います。
    シャンプー担当へのお褒めの言葉もありがとうございます。スタッフにも共有させていただきます。

また機会がありましたら、違うヘアスタイルもお任せください!

ユキナ

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-29 17:53:54.0

丁寧にカウンセリングしていただき、雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

【口コミ投稿限定】ステップボーンカット+カラー+トリートメント 11000円

もも様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    これからも満足いただけるように努力してまいります。
    またもも様のご来店を心よりお待ちしています。

チックタック かなこ

• タクミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 03:38:00.0

店の雰囲気もよく居心地もよかった
    初めてのストレートパーマで不安でしたが想像より良い感じに仕上がったので良かった
    また行きます

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

タクミ様

お店の雰囲気、居心地もよかったと言ってもらえてうれしいです。

ストレートパーマも想像より良いと仕上がりで安心しました!
    お伝えしてたスタイリング方法もぜひやってみてくださいね。

またお待ちしております!

よしいたつや

• まろりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-19 19:11:51.0

ヘアカットが希望通りで、すごく気に入りました!
    丁寧な施術で、会話も楽しく、リフレッシュできました!
    また行きたいと思える美容院です!!またよろしくお願いします♪

【土日限定】ステップボーンカット+美容液カラー+トリートメント 13200円

まろり様
    ヘアスタイル気に入ったと言っていただけて
    とても嬉しいです。
    またぜひリフレッシュしに来てください!
    またご来店心よりお待ちしています。

チックタック かなこ

• すぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 14:34:51.0

カットとカラーをお願いしました。
    平日にもかかわらずお客さんも多かったですが、待たされることなくキレイに仕上げていただき満足です。

【朝だけお得】ステップボーンカット+カラー10000円

すぎ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    当日少しバタバタしてしまいましたが、嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ユキナ

• いちご大福さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-09 14:26:20.0

良い仕上がりでよかったです

いちご大福様

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またご来店お待ちしています。

かなこ

• トシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 16:51:21.0

初めてで緊張しましたが気さくに声をかけてくださって助かりました カット方法だったりアレンジ方法だったりとわかりやすく丁寧に教えていただけたのでよかったです
    ステップボーンカットではミストを使われるのですが、その水滴がケープから足元に落ちてくるが気になりました
    初めてメンテナンスがあるのはいいなぁと思いました

【人気No1】ステップボーンカット+小顔エステ体験付6600円

[施術メニュー] カット、その他

トシ様
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
    ミストの水滴につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
    今後はより快適に施術を受けていただけるよう改善してまいります。
    また次回のメンテナンスでもお会いできるのを楽しみにしております。

チックタック かなこ

• 塩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 22:43:40.0

初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧で画像を使いながらわかりやすく説明してくれました。お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
    仕上がりも理想通りで満足しました。
    またお願いしようと思います。

こちらこそご来店ありがとうございました♪
    丁寧にカウンセリングさせていただいたスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
    お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    またリフレッシュしにいらしてくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

ユキナ

• みみみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-04 21:35:16.0

カウンセリングからアドバイスまで丁寧にしていただいて安心してお任せできました。
    仕上がりもいい感じで、朝のスタイリングがかなり楽になったことが何より嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みみみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりやスタイリングのしやすさを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    カウンセリングやアドバイスもお役に立てて良かったです♪
    またぜひお手入れのタイミングでお待ちしております!

ユキナ

• ユウタさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-01 19:55:40.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、相談の上でカラーとカットをお願いしました。
    カラーの色味についても分かりやすく説明してくださり、仕上がりもとても満足しています。
    またぜひお願いしたいと思います。

ユウタ様
    先日はご来店していただきありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    ぜひまたご来店お待ちしています。

チックタック かなこ

• たんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 23:17:53.0

丁寧な接客とアドバイスをして下さいました。自分のなりたいを近づけてくれる。
    ステップボーンカット、はじめてのカット方法は圧巻でした。
    カットの説明も分かりやすく、またパフォーマンスも素敵でした。
    仕上がりも家でもできるスタイリング方法でよかったです。
    このままスタイリングが維持できることを望みます。

[施術メニュー] カット、その他

たんたん様

初めてのご来店大変ありがとうございました。
    ステップボーンカットを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます!!
    ぜひ次回
    初めてメンテナンスでご来店お待ちしています!

TICK-TOCK かなこ

• Moikkuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-18 21:59:27.0

思ってたイメージそのままの仕上がりでした。ほんとありがとうございました。くせのあるこめかみも良い感じで嬉しいです。お店の雰囲気も広くてゆったりしててよかったです。

【新規限定】ステップボーンカット+うるおい美容液カラー&時短パーマ23100

Moikku様

イメージ通りの仕上がりでよかったです!
    こめかみもいい感じで安心しました!
    今回襟足もスッキリとさせて頂いたので伸びてくると気になってくると思うので
    またメンテナンスきてくださいね!

お店の雰囲気も気に入ってもらえてよかったです。

よしいたつや

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 21:03:23.0

初めての来店で、スタイルチェンジは緊張しましたが良い感じにカットしてくださいました!

【平日限定】ステップボーンカット+イルミナカラー13200円

あすか様
    先日はご来店ありがとうございます。
    そう言っていただけてとても嬉しいです!
    レイヤースタイルとってもお似合いでした!
    またご来店お待ちしています。

チックタック かなこ

• ( ・∇・)さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-14 22:32:50.0

仕上がりに満足しています。お店の雰囲気や店員さんの人柄も良かったです。

( ・∇・)様、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    お店の雰囲気も褒めていただき、とても励みになります。
    これからもリラックスして過ごしていただけるように頑張りますので、
    ぜひまた気軽にいらしてくださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!
    ユキナ

• ささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-31 21:22:28.0

チックタックさんのイメージ的に若い子向けだったので緊張して行きましたが、おしゃれな店内ですが美容師さんもお客さんも全体的に落ち着いていてお店にたくさんお客さんもおられましたがゆっくり過ごせました♪
    カウンセリングも丁寧にしていただいてヘアスタイルの提案や、ステップボーンカットとは何か教えていただきました。
    とてもまとまりよく、カラーも綺麗に仕上げていただきました。
    当日だけでなく次の日、そのまた次の日はどうなるんやろうと思っていましたが、ずっとまとまりよくセットしやすいです♪
    ありがとうございました。次もまた、よろしくお願いいたします^ ^

さ様、この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます。
    お店の雰囲気やスタッフの対応に安心していただけたようで、とても嬉しいです♪
    ヘアスタイルやカラーも気に入っていただき、さらに日が経っても扱いやすいとのお言葉、とても励みになります!
    これからもゆったりとお過ごしいただける空間づくりと、再現性の高いスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

ユキナ

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-31 11:01:42.0

初めて来店しました。
    10年ぶりのパーマをお願いしました、私の理想と髪質を見て仕上げて下さいました。

【平日限定】ステップボーンカット+ダメージレスパーマ13200円

[施術メニュー] カット、パーマ

k様
    ガラッと印象が変わってとてもお似合いでした!
    またご来店お待ちしています!

チックタック かなこ

• えるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-28 22:27:31.0

色々とご提案していただき、また急なメニュー追加も
    時間を考慮しながら施術していただきました。
    全てが丁寧な感じでとても気持ち良く過ごせました

えるん様
    サロンで気持ちよく過ごしていただけて私もとても嬉しいです!
    またぜひご来店お待ちしています!

TICK-TOCK かなこ

• けーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-28 14:32:51.0

良い感じに仕上げていただけ、朝起きてからのセットもやりやすく、とても満足しています!髪の毛に関するアドバイスもいただけ、ありがたかったです!子どもが、「なんでこんなに髪の毛サラサラになってるの!?」とビックリしていました。スタッフの方もみなさん明るい雰囲気でよかったです。

けー様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お子様にほめていただき、とっても嬉しいです!!
    そして、朝のセットが楽になっていただけたの、最高にうれしいです

次回はぜひもう少し明るいカラーリングで
    うる艶にしていきませんか??

メンテナンスもございますので、ぜひお待ちしております。

タカラダ

• てるさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-08-25 21:01:35.0

最近 思った様なヘアスタイルにならなくて  いろんな美容院に行っていたけど やっと 思った様なヘアスタイルになってよかったです。 カウンセリングも丁寧でよかったです。

【土日限定】ステップボーンカット+トリートメント7700円

てる様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    思い通りのヘアスタイルになったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    カウンセリングもご満足いただけて安心いたしました。
    これからも一緒にヘアスタイルを楽しんでいただけるように努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。
    ユキナ

• ちりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 15:52:41.0

なかなか美容院に行けない日が続いていましたが、夏のうねりがひどくなり、今回予約しました。
    ヘアスタイルが決まっていない上に、「できるだけ楽な手入れが良い」という希望を伝えてしまいましたが、担当の方が親身に相談に乗ってくださり、安心してお任せできました。
    また、会話も私のペースに合わせてくださったのでリラックスして施術を受けられました。

ちり様

先日はご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイルをお任せしていただいてありがとうございます。
    またリラックスして施術を受けていただいたと聞いてとても嬉しく思います。

またぜひご来店お待ちしています!

チックタックかなこ

• ひろみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-23 22:53:14.0

初めて利用してすごい話しやすい方で良かったです。

【平日限定】ステップボーンカット+カラー10000円

ひろみさま、この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
    初めてのご利用とのことでしたが、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

ユキナ

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 19:43:44.0

理想通りのカラーと髪型にしていただきました!
    夏でずっと髪の毛をくくっていたのですが、軽くなったおかげでおろして生活できています★
    担当スタイリストさんと施術中もたのしくお話しでき、大満足です!!またメンテナンスカラーしにいきます☆

【土日限定】ステップボーンカット+美容液カラー11000円

A様
    先日はご来店ありがとうございます。
    カラーと髪型気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ぜひまたご来店お待ちしています!

チックタック かなこ

• mattyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-10 00:18:01.0

初めて利用しました。
    店内は広々としており、お客さんも多く賑やかでしたが、程よい空間が取られていてゆっくり過ごせました。
    まとめられる長さでムリなく似合うパーマヘアというざっくりとした希望でしたが、カウンセリングでだいたいの要望を聞き取って下さり、タブレットのモデルスタイルを見せてくれながらヘアスタイルを提案して下さいました。
    施術中も丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりは大満足です。こちらの要望や雰囲気から上手く作ってくれた感じがします。
    髪型ステキになったので自分磨きがんばろと思いました。

[施術メニュー] カット、パーマ

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    店内でゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    ざっくりとしたイメージからでも、matty様に似合うスタイルをご提案できて良かったです。
    仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。
    新しい髪型で日々の気分が少しでも上がるお手伝いができれば幸いです。
    ユキナ

• BOSS BLACKさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-08 20:51:20.0

コメントするかとても悩みましたが頑張って欲しいので。

霧吹で頭びちゃびちゃにされた。
    鋏を入れる度に霧吹で3プッシュ
    必要でやっていたのであれば最中に説明して欲しかったなぁ。髪の毛から滴り落ちる水が目に入ったり頬を伝ったり...
    これまでは一度もなかったので残念でした。
    果たして女性相手でも同じ事をするのだろうか...
    化粧崩れて大変な事になると思う

BOSS BLACK様

施術の際に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    当店ではミストをたっぷり振ってからカットさせていただくのですが、その説明もきちんとできていなかったです。

BOSS BLACK様からのご指摘を真摯に受け止め、
    今後同じことが起こらないように努めてまいります。

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、このような思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

TICK-TOCK かなこ

• りつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-31 20:06:40.0

シャンプーからすごく丁寧で気持ちよくて
    カット前のカウンセリングもしっかりして頂いたので
    思うようなスタイルに仕上がりました。
    スタイリングのアドバイスもいただいたので
    やってみようと思います。ありがとうございました。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    シャンプーやカウンセリングでリラックスしていただけたこと、
    そして仕上がりにもご満足いただけたとのこととても嬉しく思います。
    スタイリングもぜひご自宅で楽しんでみてくださいね。
    うまくいかない点などがあれば、また次回お気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

ユキナ

• MEGUさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 12:24:31.0

ステップボーンカット、カラー、トリートメントの施術をして頂きました。ドライヤーの使い方やツヤの出し方など、丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。
    自宅でもブローがしやすく、指どおりもとても良いです。
    次回も楽しみにしております。

MEGU様

ご自宅でのブローがやりやすいと言っていただきとても嬉しいです。
    こちらこそ次回も楽しみにしています!

チックタック かなこ

チックタック パラダイム(TICK-TOCK Paradime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー