3. 関西トップ  >
  4. 姫路・加古川トップ  >
  6. チックタック パラダイム(TICK-TOCK Paradime)  >

チックタック パラダイム

• 兵庫県姫路市飾磨区蓼野町155
  • 【駐車場有り】中地ICより南へ車で5分/姫路駅から市バス思案橋行き『構2丁目』で下車

ねここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-14 08:11:47.0

とても親切丁寧に対応してくださり、説明が下手な私の意図も汲んでいただき、満足な仕上がりになりました。持病があり、美容院に行くというハードルがとても高い私にとって優しい対応がとても安心できました。お店全体の雰囲気もよく、また利用したいと思います。ありがとうございました。

【口コミ投稿限定】ステップボーンカット+トリートメント6600円

TICK-TOCK Paradime 【チックタック パラダイム】からの返信コメント

ねここ様、先日はご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたとのことで本当に嬉しいです。

美容院に行くのが大変な中、当店を選んでいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    少しでもリラックスして過ごしていただけたなら何よりです。

お店の雰囲気も気に入っていただけて安心しました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ユキナ

• mattyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-10 00:18:01.0

初めて利用しました。
    店内は広々としており、お客さんも多く賑やかでしたが、程よい空間が取られていてゆっくり過ごせました。
    まとめられる長さでムリなく似合うパーマヘアというざっくりとした希望でしたが、カウンセリングでだいたいの要望を聞き取って下さり、タブレットのモデルスタイルを見せてくれながらヘアスタイルを提案して下さいました。
    施術中も丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりは大満足です。こちらの要望や雰囲気から上手く作ってくれた感じがします。
    髪型ステキになったので自分磨きがんばろと思いました。

【平日限定】ステップボーンカット+ダメージレスパーマ13200円

[施術メニュー] カット、パーマ

• BOSS BLACKさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-08 20:51:20.0

コメントするかとても悩みましたが頑張って欲しいので。

霧吹で頭びちゃびちゃにされた。
    鋏を入れる度に霧吹で3プッシュ
    必要でやっていたのであれば最中に説明して欲しかったなぁ。髪の毛から滴り落ちる水が目に入ったり頬を伝ったり...
    これまでは一度もなかったので残念でした。
    果たして女性相手でも同じ事をするのだろうか...
    化粧崩れて大変な事になると思う

• りつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-31 20:06:40.0

シャンプーからすごく丁寧で気持ちよくて
    カット前のカウンセリングもしっかりして頂いたので
    思うようなスタイルに仕上がりました。
    スタイリングのアドバイスもいただいたので
    やってみようと思います。ありがとうございました。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    シャンプーやカウンセリングでリラックスしていただけたこと、
    そして仕上がりにもご満足いただけたとのこととても嬉しく思います。
    スタイリングもぜひご自宅で楽しんでみてくださいね。
    うまくいかない点などがあれば、また次回お気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

ユキナ

• MEGUさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 12:24:31.0

ステップボーンカット、カラー、トリートメントの施術をして頂きました。ドライヤーの使い方やツヤの出し方など、丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。
    自宅でもブローがしやすく、指どおりもとても良いです。
    次回も楽しみにしております。

【口コミ投稿限定】ステップボーンカット+カラー+トリートメント 11000円

MEGU様

ご自宅でのブローがやりやすいと言っていただきとても嬉しいです。
    こちらこそ次回も楽しみにしています!

チックタック かなこ

• チョウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 02:51:51.0

今まで通ってた美容院の中に一番落ち着いた雰囲気で大変満足でした。
    初めての利用にも関わらず、約二時間ほど居心地よく過ごせました。外国人の私にも要望を優しく聞いてくださったり、親切に対応していただいたりしたスタッフさんに本当に感謝します。カットもパーマも希望通りの仕上げになりました。さらにスタイリング方法も丁寧に教えていただいて嬉しかったです。また今度もよろしくお願いします!

【土日限定】ステップボーンカット+ダメージレスパーマ15400円

[施術メニュー] カット、パーマ

このたびはご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
    初めてのご利用にも関わらず「居心地がよかった」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    ご要望をしっかり伺い、ご満足いただける仕上がりにできたことが、私たちスタッフにとって何よりの励みになります。
    今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、よりご満足いただける技術・接客を目指してまいります。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

ユキナ

• お茶菓子さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-25 17:24:55.0

やっと願っていたスタイルにしていただきました。
    接客も丁寧で落ち着いた距離感でカット、シャンプーをしていただき満足度MAXです。

【人気No1】ステップボーンカット+小顔エステ体験付6600円

お茶菓子様

先日はご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイル満足して頂けてとても嬉しいです!
    ぜひまたご来店お待ちしています。

チックタック かなこ

• いずこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-25 08:34:06.0

初めて伺うお店でしたが担当の方やスタッフさん達はとっても明るく気さくにお話し出来る方で安心してお任せする事が出来ました。丁寧にカウンセリングもして頂けたり細かく声をかけてくださりとっても素敵な雰囲気の美容室でまた伺いたいと思います。

[平日]ダメージレスストレート(アイロン有)+ステップボーンカット 24200円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いずこ様
    素敵な口コミありがとうございます

大胆なイメージチェンジでしたので、気になるところなどありましたら
    お気軽に教えていただけたら嬉しいです。

またメンテナンスお待ちしております^^

担当タカラダ

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 14:29:21.0

なりたい髪型のビジョンをイメージしたり、自分の毛量や長さでどれくらいのことができるかなど、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    育児の情報交換をしながらあっという間に時間が過ぎ、出来上がったヘアスタイルはとっても気に入っています。
    優しく柔らかな雰囲気のなかに、確かな技術と経験が感じられ、信頼してお任せできました。

【クーポンに迷った方】カウンセリングクーポン☆クーポン変更可能☆

まる様
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

チックタック かなこ

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 18:52:20.0

初めてのパーマで分からないことがたくさんでご相談させていただきました。
    要望に合わせながら、似合うスタイルも教えていただき、カットカラーも含め大変満足な仕上がりでした。
    今回パーマ重視でサロン選びをしましたが、他の施術でもまた利用したいです。

【新規限定】ステップボーンカット+うるおい美容液カラー&時短パーマ23100

まこ様
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    とってもお似合いでした!

チックタック かなこ

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-29 10:17:15.0

初めて来店しました。
    こちらのぼんやりとした要望に的確にアドバイスくださり、希望通りの仕上がりにしていただきました。傷んでいた毛先もカットとトリートメントで綺麗になり嬉しいです。教えていただいた巻き方でアレンジ楽しみたいと思います。ありがとうございました。

【土日限定】ステップボーンカット+美容液カラー11000円

ゆき様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご希望のスタイルに仕上げるお手伝いができて、とても光栄です。
    毛先も綺麗になったとのことで安心いたしました!
    アレンジの巻き方もぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    今後もお客様に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。

ユキナ

• しーちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 17:45:33.0

お店の雰囲気すごく素敵でした!
    料金は少しお高めでしたが話しやすい男性スタッフの方で普段は女性スタッフの方がいいのですが、すごくいい方でした!ありがとうございました!

しーちょん様

お店の雰囲気気にってもらえてよかったです。
    そうだったんですね。
    もし要望等あれば、コメント等にしてもらえたら対応させて頂ので
    気軽にしてくださいね!

またぜひきてくださいね!

よしいたつや

• は る く んさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 08:02:54.0

とても話しやすい方で、丁寧なカウンセリングと適切なアドバイスのおかげで理想の髪型になりました。普段あまり自分の思っていることを伝えられないタイプなのですが、今回担当してくださった方が非常に気さくな方で、安心して自分の理想をお伝えすることが出来ました。こちらのサロンが自宅から遠いのが非常に残念です。ですが、遠くてもこれからも通いたいと思えるお店でした。また是非伺いたいと思います。

施術とは全く関係ないのですが、ホットペッパーでの予約時と料金が違いました。(予約時6600円 実際に支払った金額7700円)うる覚えだったのでお会計の時にはお伝えできなかったのですが…次回からは予約時と金額に相違がある場合は教えていただけると有難いです。

この度はありがとうございました。

はるくん様

髪型を気に入っていただけてとても嬉しいです。

金額の件でご迷惑をおかけしてしまい
    大変申し訳ございません。
    今後はこの様なことがないよう、再度確認してまいります。

大変申し訳ございませんでした。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    TICK-TOCKかなこ

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 19:27:25.0

前髪を切るかどうか迷ってたんですが色んな提案をして頂きました!結局切って満足してます!レイヤーもすごく気に入って不器用ですが自分でもいい感じにセット出来てすごく嬉しいです!終始丁寧で気を遣って下さって気持ち良く過ごせました!ありがとうございました、またお願いします!!

めぐ様
    髪型気に入っていただけて私もとても嬉しいです!!
    とってもお似合いでした!!
    お家でもセットもしていただきありがとうございます!
    またご来店お待ちしています。

TICK-TOCK かなこ

• こねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 19:16:22.0

初めてで不安もあったんですが、追加料金の有無や私のスタイルに合うような提案も頂いたりと丁寧に対応して頂けてとても良かったです。また是非お願いしたいです!この度はありがとうございました!

ご利用いただき、ありがとうございます!
    初めてのご利用で不安を感じられたとのことですが、
    追加料金の有無やご利用スタイルに合わせた提案ができ、
    安心していただけたようで嬉しく思います。
    今後とも、より良いサポートを提供できるよう努めてまいりますので、
    何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください
    引き続きよろしくお願いいたします!

ゆきな

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 12:53:04.0

ステップボーンカットをしていただきました!
    頭の形にあった素敵な髪型にしていただき、大満足です。

【土日限定】ステップボーンカット+美容液カラー11000円

yu様
    先日はご来店ありがとうございます!
    ステップボーンカット気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またぜひご来店お待ちしています!

チックタック かなこ

• めもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 21:58:03.0

理想の前髪を作っていただき、髪色も明るく合わせていただきました!
    お値段も良心的で、気軽にお話できて
    仕上がりまでの時間もあっという間でした!
    次はもう、メンテナンス予約入れちゃいました!!

【土日限定】前髪カット+美容液カラー 9350円

めも様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    理想の前髪や明るめの髪色、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、私たちも安心しました♪

次回のメンテナンスも、しっかり丁寧に担当させていただきますね!
    まためも様にお会いできるのを楽しみにしております。
    引き続きよろしくお願いいたします!

ユキナ

• ゆーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 08:19:59.0

丁寧にカウンセリングしていただいたので、曖昧なイメージしか伝えられませんでしたが汲み取っていただき嬉しかったです。カットについての説明や使用商材についても細かく説明していただけたので安心しました。ありがとうございました!

ゆーな様
    先日はご来店ありがとうございます!
    初めてステップボーンカットさせていただいて
    安心していただけてよかったです!

チックタック かなこ

• mushさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 22:27:06.0

初めて伺い不安もありましたが、安心でき好感の持てる接客でした。また伺いたいと思います。

mush様

安心してもらえてよかったです!
    また次回来られた時も安心してまかせてもらえるようにしていきますね!

メンテナンスよかったらきてくださいね!

よしいたつや

• はっしーさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-21 22:41:33.0

接客も、気持ちよく、スタイリングも思った通り仕上げてもらいました

【パーマに迷った方はこちら】メンズカット+パーマ12100円

[施術メニュー] カット、パーマ

はっしーさま、ご来店ありがとうございました!

今後もさらにサービスの向上に努めてまいりますので、
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

ユキナ

• ナナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-21 17:08:15.0

初めての来店で少し緊張していたのですが、施術中のお話が楽しくて終始いい時間が過ごせました。ステップボーンカットのカウンセリングがとても丁寧でわかりやすく髪型も素敵に仕上げていただいたのでとても満足です。また来店させていただきます。

ナナ様、先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    緊張されていた中で、施術中のお時間を楽しくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、ステップボーンカットのカウンセリングや仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後もご希望やお悩みに寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

• たかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-20 17:22:31.0

カットについてからセットの方法までとても丁寧に説明していただきました。仕上がりもとても満足で次もカットをお願いしたいです!

たかさま

担当させていただきありがとうございました!
    仕上がり満足していただけて嬉しい限りです。
    ほんとにずっも髪の毛の話ししましたよね。

また希望通り仕上げれるよう努力していきます!

ありがとうございまし。

ひきたともゆき

• 3636さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 15:32:17.0

しっかりと髪を見て下さり、アドバイスも下さり大満足です。ありがとうございました!縮毛矯正でなくても凄くサラサラです!良かったです!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

3636様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    満足してくださり、本当によかったです。

後は、ストレートのもちがよかったらいいのですが

もしよろしければ
    ぜひメンテナンスをご利用いただけたらうれしいです^^

お待ちしております。

• マホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 18:14:18.0

初めて利用しましたが、初めて人見知りせず話せた美容師さんでした!!
    フワッとしか決めて行かなかったのに色々とアドバイスとか下さって大満足の髪型になりました!!

マホ様

それはとてもうれしいです!
    そんな感じ全然なくお話ししてくださってたので、気づかなかったです!

ヘアスタイルも満足してもらえて良かったです!
    またぜひメンテナンスもきてくださいね!

よしいたつや

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 11:38:31.0

ずっと気になっていた美容院で、初めて利用しましたが、とってもよかったです!!担当の方やアシスタントの方も喋りやすく、質問等もしやすい雰囲気でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

あいこさま、この度はご来店いただき、
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけたとのことで、私たちの大変励みになります。
    今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

ユキナ

• こばちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 14:21:28.0

姫路に行く予定があり、今回初めてお世話になりました。
    友達の紹介で当サロンを知り、とてもお店の雰囲気もオシャレでスタイリストの方もすごく楽しい方でいい休日になりました。またぜひよろしくお願いします

【新生活応援】ステップボーンカット+カラー10000円

こばちゃん様

ご紹介で来ていただきありがとうございます。
    お店でも雰囲気オシャレと言ってくださっててうれしかったです!

大変うれしいお言葉ありがとうございます。
    また姫路に来られた際はぜひ来てくださいね!

よしいたつや

• もなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 22:53:55.0

お店の雰囲気も明るくて良い印象でした。美容師さん方も話しやすい方が多く、居心地が良かったです!
    カラー、カットも一緒に考えてくださって安心しました、
    ぜひまた次もお願いしたいと思います(*^^*)

もなか様
    居心地が良かったと言っていただけてとても嬉しいです!

チックタック かなこ

• きよさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-10 13:31:11.0

話も盛り上がり、いい感じの仕上がりになりました!

【メンズ限定】ステップボーンカット+眉カット6600円

きよさま。

いい感じなってよかったです!
    頑張って伸ばしていきましょう!

ひきたともゆき

• 味噌山さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-09 14:22:48.0

凄く丁寧にカウンセリングしてくださり、満足いく仕上がりにして頂きました。
    久しぶりのウルフで、夫にも好評でした。
    癖毛が気になっていたのですが、癖をうまく利用して素敵なスタイリングもして頂きました。
    癖毛がコンプレックスになっていたのですが好きになれそうです。
    また予約して行きます。
    ありがとう御座いました。

味噌山様
    仕上がり気に入っていただき、
    旦那様からも好評と言っていただけてとても嬉しいです!
    またぜひご来店お待ちしています!

TICK-TOCK かなこ

• さくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-09 12:27:53.0

髪の悩みなどを相談させてもらうと
    的確な返答をしていただき、今まで悩んでたことが改善されました!
    顔の輪郭に似合うカットをしてくれたのでとても気に入っています!
    担当さんが可愛くて、お話も上手でした!

【新生活応援】ステップボーンカット+カラー10000円

さくちゃんさま、先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中、素敵な口コミを書いていただき、ありがとうございます!

カットも気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)
    またお悩みあれば、なんでも聞いてください!
    またお待ちしております♪

ユキナ

チックタック パラダイム(TICK-TOCK Paradime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー