とても丁寧な施術。優しい接客。白髪染の正確さと丁寧さはこれまで行った美容院の中でも一番です。
☆オーガニックカラー根元(白髪染めもOK)+似合わせカット☆¥11000⇒¥7150
たけちゃん様
何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
これからも、より良いスタイルを提案していきたいと思いますので、末長いお付き合いよろしくお願いいたします。
美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫
毎回、髪について快く相談を受けてくださって、素敵な仕上がりに満足しています。
また来月もよろしくお願いします!
今日も丁寧な施術とあたたかいおもてなしををありがとうございました。強いクセもぐっと増えた白髪も、常に悩みの種でありますが、お店の帰りはいつも軽やかな気持ちで帰宅できます。これからも皆様に助けていただきながら、厄介な自分の髪と仲良くしていこう!と思っております。
次は、矯正でお世話になりますので、よろしくお願いいたします。暑い暑い毎日、どうぞおだいじにお過ごしください。ありがとうございました。
☆オーガニックカラー全体+カット+フィットン式髪質改善TR¥17050⇒¥11550
仕上がりはとても気に入っています。
気になるところは、お店の広さに対して従業員数が多いところです。キャパを考えると人数をもう少し減らした方が、客目線からも落ちつけるなと感じました。
また利用させていただきたいと思います。
有難うございました。
【期間限8/31まで】デザイン縮毛+カット+フィットン式髪質改善TR\18150→
いつも希望通りに仕上げていただいているので、安心しておまかせしています。縮毛矯正はとても丁寧に施術していており、
デシパーとカラーと縮毛矯正が一度にできるのは助かります。
他のお店では一度に出来ないと思いますし、それだけを見ても
レベルが高いと思います。今後ともどうぞよろしお願いします
カラー、縮毛矯正
カットも安心してお願いできています。出来上がりも満足です。
お店はチョッと狭いですが、スタッフの方の対応が良いのでそこはあまり問題ではありません。いつもありがとうございます。
今回は、カラーのみでしたが、素敵に仕上げていただきました。また近々、カットでお伺いします。
その際はどうぞよろしくお願いいたします。
初めてお世話になりました。
お店のレトロな雰囲気に始めはドキドキの入店でしたが、細やかなカウンセリングに確かな説明で私自身も勉強させていただきながらの貴重な時間でした。
縮毛矯正のスペシャリストということで、私のゴワゴワくせ毛が生まれ変わってルンルンです!
頭の形や部位ごとの髪の質に合わせたブロックを作り、ブロックごとの薬剤の強弱の配合…
今まで何度も縮毛矯正をしてきましたが、全く違う細やかな施術に驚きました。
おじさま方の腕は確かで、何人も常連さんがひっきりなしに来店していて、納得の仕上がりでした。
私も常連になりたいと…
いつまでも元気で続けていただけたら…と思います。
楽しい時間をありがとうございました。
5年ぶりに、ショートへ。
縮毛矯正、カラー、トリートメント、カットとフルコースでお願いしました。
素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
矯正のお薬 10種類を使い分け、しっとりしなやかに^ - ^
素晴らしい限りです!!
また、お願いしに行きます!!
【平日限定★お得!】デザイン縮毛+カット+フィットン式髪質改善TR\18150→
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもながら(と言っても3回目ですが)、丁寧な説明と施術。優しいスタッフさん達と他のお客様達もいい感じで、安らげる雰囲気。全体的に割と年齢層高め(失礼!)で、ソワソワしなくて済む。
今回は過去2回お願いしたトリートメントをつけなかったことを後悔。勿論無くても仕上がりに問題は無いのだけれど、あのしっとりサラサラな感じが長続きが懐かしい。次回はトリートメントもお願いしようと思います。ありがとうございました!
【柔らかい艶髪に♪】カット+オーガニックカラー+パーマ¥22000⇒¥13200
カット、カラー、パーマ
とても気さくな雰囲気。襟足の浮きが悩みと話したら、わかりやすく説明してくれ、丁寧にカットをしてもらいました。トリートメントで髪がツルツルになり、カラーも良かったです。お手頃なお値段なのにドリンクも付き、マッサージまでしてもらい行って良かったです。友達にも勧めます。
【期間限定8/31まで】オーガニックカラー根元+カット+髪質改善TR \15400⇒
毎年こちらで縮毛矯正でお世話になっています
いつも通り綺麗に癖が伸びて満足ですが、いつも毛先まで縮毛矯正をお願いしますと伝えていたのを伝え忘れた事もあり毛先は縮毛矯正してもらえなかったので次回は忘れずにお伝えしようと思います
腕に関しては本当にこちら以外考えられないので癖毛で悩んでる方はおすすめです
また来年もお願いしたいのでお身体ご自愛くださいませ
【人気No.2】立体デザイン縮毛矯正(カット別・ブロー込)¥26400⇒¥16500
縮毛矯正、トリートメント、その他
ブブル様
お仕上がりにご満足いただけている様で、とても嬉しいです。
次回も喜んでいただけるように精一杯努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。
貴重なお時間に口コミを書いていただき、ありがとうございました。
美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫
カットについてや仕上がりやスタイルについて写真をお見せして丁寧に共有しましたが、出来上がりは要望を聞いていたのかな?という仕上がり。セットも謎に昭和っぽいバブルのような巻き髪にセットされ、、、自宅に戻り鏡を見ましたが左右長さが違うし、後ろのレイヤーの入れ方も謎に下から5センチのところに一段短く揃えてあり、、、バランスが悪く、ギザギザ。これはレイヤーではありません。パーマもかかっていなかったし、2度と行かないと思います。数年前に行ったときは年配の男性のスタイリストがカットもセットも素晴らしく、こんな素晴らしいスタイリストがいるのかと感動したのを思い出しこの店に行きましたが、前回とは違う方でお店なりの方でした。スタッフもとにかく声が大きすぎるおしゃべりな女性スタッフと、他のスタッフの悪口をぶつぶつ言ってるおばあちゃんスタッフ、とにかくひどかった。
【期間限定8/31まで】似合わせCut+パーマ+フィットン式髪質改善TR¥8800⇒
カット、パーマ、トリートメント
みりー様
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、スタイル・カット・接客においてご満足いただけるご案内ができず、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点については、技術面・接遇面ともに真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。
再発防止に向けた取り組みを徹底し、より良いサロンづくりに努めてまいります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
美容室 フィットンチッド
お誕生日クーポン 使わせていただきました。
いつもながら、丁寧なカットで、
希望通りの仕上がりでした。
感謝いたします!
キャロット様
担当させていただきました、亀井と申します。
素敵なコメントいただき、とても嬉しいです!
普段のライフスタイル、髪質に合わせて扱いやすいように提案させていただきました。
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
美容室 フィットンチッド スタイリスト 亀井 香
縮毛矯正で長年通わせて頂いています。やはり縮毛はこちらのお店が一番です!髪の状態も良く見ながら丁寧にやってくれてしっかり癖ものびてダメージなく仕上がりとっても綺麗サラサラです。いつもは縮毛矯正のみですが今回カットとトリートメントも付けてカットも自分の希望のデザインが少し変わった髪型なのですが思い通りに切ってくださり、担当スタイリストさんにはお世話になっておりいつもありがとうございます。スタイリストの皆さんもとても感じ良くてテキパキ丁寧なので安心して髪を任せられます。炭酸シャンプーも頭皮がスッキリ気持ち良かったです。また次回来店の時もどうぞ宜しくお願い致します。
【新登場!!】フィットン式髪質改善TR+似合わせカット¥13200⇒
のあ様
美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一
小学6年の息子をカットしてもらいました
ツーブロックもかっこよくしてもらいました!
安くてありがたいです!
学割U24 カット\4400→\2200(ブロー込シャンプー別)
ミユキ様
次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
サロンの中はこじんまりしてますが、滞在時間も短く、仕上がりにも満足してます。
フィットンチッド 縮毛矯正&髪質改善からの返信コメント
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
こじんまりとした空間ですが、その分お一人おひとりに丁寧に向き合えることを大切にしております。短いお時間の中でもご満足いただけたこと、大変励みになります。
今後も居心地よく、スピーディーで満足のいく仕上がりを目指してまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
フィットンチッド 店長 佐々木 功一
久しぶりにお店に行きました。やっぱりこちらのお店のボブが最高です。いろいろなアドバイス有り難うございました。
【人気No.3】似合わせカット¥4400⇒¥2750(ブロー込シャンプー別)
のっこ様
ご来店ありがとうございました。
担当させていただきました、佐々木です。
口コミ投稿、とても嬉しいです!
その後、毎日のヘアセットはいかがでしょうか?気になることや、毎日のお手入れのコツなど、なんでもお気軽にご相談くださいね!
また担当させていただけることを楽しみにお待ちしております。
美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一
3回目の利用です。いつも縮毛矯正をお願いしていますが、丁寧に施術してくださり、今までの美容院より長持ちしている気がします。またよろしくお願いします!
【人気No.1☆高リピート率☆】立体デザイン縮毛矯正+カット \29700⇒\23100⇒
なつみ様
美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫
お忙しい中、丁寧に説明してくださりありがとうございました。
乾かした時に前髪の癖がイマイチだった気がしましたが、夜シャンプーして乾かしたら、きれいになりました。仕上がりはいいと思います!
また縮毛をかけるときはよろしくお願いします!
健康には気をつけてくださいね!
よっちゃん様
担当させていただきました、小鍛冶と申します。
美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫
いつも娘のカットを綺麗にしてくださり有り難うございます。
nickname様
次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
久しぶりの立体縮毛矯正でしたが、
扱いやすい髪になりました。
休日で混んでおり、かなり待ち時間があり
ちょっと疲れました。
たまちゃん様
美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫
初めてうかがいましたが、接客がとても良く、心地の良い時間でした。細かく随所で長さなどを確認してくださり、満足いく仕上がりとなりました。
【期間限定7/31まで☆】似合わせCut+フィットン式髪質改善TR¥9900⇒¥4400
きんぐとらるふ様
次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
縮毛矯正が得意と知り初めてお世話になりました。
店内は狭いですがスタッフの方皆親切で全く気になりません。
期待の縮毛矯正も痛んでいる髪に合わせて丁寧に施術してくださり満足の仕上がりです。
唯一気になることは…もう少し椅子が快適だと背中が痛くならずありがたいのですが。
またお世話になりたいです。
期間限定7/31まで】縮毛+オーガニックカラー+カット+髪質改善TR¥36300⇒
とぴ様
数ある美容室の中から当店を選んでいただき、心より感謝申し上げます。
店内の設備に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただける環境作りに努めてまいります。
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。ダメージの状態に合わせた施術は特に意識している点ですので、お気づきいただき励みになります。
次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧な技術とサービスでお迎えいたします。
いつも高クオリティな縮毛矯正、カットをありがとうございます!今回は前髪だけの縮毛矯正と、急遽カットをお願いしましたが快く引き受けてくださいました。ありがとうございました!
要望もしっかり叶えていただいて、縮毛矯正は前髪だけでなく横の髪までやっていただきました!こちらの美容院の縮毛矯正はとてもサラサラになり、更に持ちが良くていつも助かっています。カットも要望通りの、とても軽くて扱いやすい髪型にしていただきました!
みなさんとてもフレンドリーに接していただいて、いつも会話が楽しいです!また半年後にお伺いします。よろしくお願いします!
縮毛矯正
おり様
フィットンチッド
かなり髪が痛んでいましたが、痛み具合に合わせて薬剤の強さを変えて施術して頂きました。また他店では綺麗に伸びなかったクセの強い部分も綺麗なストレートに仕上げて頂き、ありがとうございました。
TN様
担当させていただきました、佐々木と申します。
美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一
いつも希望のスタイリングをありがとうございます。
これまで癖毛だから、と諦めていたショートカットを楽しめるのも、担当スタイリストさんのおかげです!
【美髪メンテ】縮毛矯正+オーガニックカラー+カット+髪質改善TR¥44000⇒
たけちゃん様
美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫
今回2度目の施術でした♪
仕上がりがとにかく素晴らしく有難いです。
そして、接客も丁寧ですし、前回私が話したイベントの内容も覚えてらして、スタッフの方のコミュニケーション能力の高さに驚きます。
オーガニックの薬剤を使われるてるとのことで、化学薬品に敏感な私には最高の美容室です。
今後も引き続きお世話になります。
よろしくお願いいたします!
☆オーガニックカラー根元+カット+フィットン式髪質改善TR¥15950⇒¥10450
ちのちゃん様
美容室 フィットンチッド スタイリスト 亀井 香
お忙しいのに ありがとうございました
くまちゃん様
担当させていただきました、佐々木と申します。
美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一
いつもお世話になっています。
切る前より確認をして、更に伸びたあとはこうなるだろうと想定して切ってくださり、伸びたあともきれいにのびます。伸びるのも楽しみです。
えちょ様
フィットンチッドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー