4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. フィットンチッド  >

フィットンチッド 縮毛矯正&髪質改善

フィットンチッドシュクモウキョウセイアンドカミシツカイゼン

• 東京都町田市成瀬が丘2-25-8
  • JR横浜線成瀬駅南口より徒歩1分【髪質改善/縮毛矯正/成瀬/町田/白髪染め/ハイライト】
    4.1

にももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 21:15:54.0

移転してから初めて訪れました。縮毛矯正は有名店へ色々通いましたが、フィットンチッドより優れているお店はありません。カットも上手なので、移転して例え自宅から遠くになってでも行くと決めておりました。店内は以前より狭くなってしまいましたが、その分アットホーム感が増してとても居心地が良かったです。担当の方以外もたくさん話しかけてくださり、コーヒーもとてもおいしくて幸せでした。
    シャンプーも他のお店だと痛みを感じる時が多いのですが(皮膚が敏感なのかもしれません)フィットンチッドではありません。今後もずっとよろしくお願いします。

【期間限定12/30まで】立体デザイン縮毛+カット+ムコタTR \31900⇒18150⇒

にもも様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

その後、毎日のヘアセットはいかがでしょうか?気になることや、毎日のお手入れのコツなど、なんでもお気軽にご相談ください!

貴重なお時間に口コミを書いていただき、ありがとうございました。

フィットンチッド副店長 小鍛冶 信夫

• いちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-25 14:11:27.0

すぐ私の髪質とクセを見抜いて、色々なアドバイスをしてくださいました。
    シャンプーの力加減がちょうど良く気持ち良かったです。
    トリートメントもしてもらい明日からどうなるか楽しみです。
    お昼時に行ったのですが 女性スタッフさんがおにぎりを買って来てくださりとても驚いたと同時に嬉しかったです。
    今までやった事のない前髪セットをしてくださり 明日からやってみようと思います。

【期間限定9/30まで☆】似合わせCut+フィットン式髪質改善TR¥9900⇒¥4400

• しんしんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-25 01:02:31.0

縮毛矯正歴20年以上でようやくたどり着いた店です。
    縮毛矯正してもすぐもとにもどっちゃう事が多かったのですが、こちらのお店はそんな事なく、いい感じに仕上げていただけました。
    担当の方によって縮毛矯正の仕方も違いますが、今回担当してくれた方が、一番私には合うなと思ったので、
    これからもお願いできればと思ってます。
    癖の場所によって薬剤変えたり、ほんと職人って感じで技術がすごいです。
    これからもよろしくお願いします

• ピグレットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:32:58.0

いつも縮毛矯正をお願いしています。
    今回も朝が楽になり、とても満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【美髪メンテ】立体デザイン縮毛+カット+フィットン式髪質改善TR¥34100⇒

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:08:33.0

口コミを見て、縮毛矯正の評判が凄く良かったので行ってみました。
    常連さんが多そうなイメージで自分が行っても大丈夫なのか不安でしたが、初めてでも皆さん明るく接客して下さいました。
    縮毛矯正もカットも凄く丁寧にしてくださり、これからの経過も楽しみです。ありがとうございました!

• アラレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 11:46:09.0

前髪矯正リペアとカットをしていただきました。
    店内は大変混んでいたのですが、皆さんがとても澳を使っていただいてありがたかったです。
    今回のスタイリストさんは初めてだったのですが、希望をすぐ理解していただき、思い通りに仕上げてくださいました。
    またお願いしたいです。

• tamarikuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 07:54:10.0

ショートカットで、本当はパーマをかけようと思ってましたが、クセの関係で、かけない方がいいとアドバイスいただきました。それで、いつものようにカットとマニュキュアを施術してもらいました。
    いつも自分の髪の特徴に合わせて施術していただき、助かってます。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• muguetさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 20:54:18.0

最近湿度が高い日が多く、髪のうねりが気になるようになったので来院しました。
    サラサラで自然な仕上がりになり、湿気も気にならなくなりました。
    いつも安定した技術力の高さで安心してお任せできます。

muguet様

素敵なコメントいただき、とても嬉しいです!

普段のライフスタイル、髪質に合わせて扱いやすいように提案させていただきました。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• まこっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 08:44:21.0

昭和レトロな感じで、落ち着く店内です。
    アットホームな感じで良かったです。
    仕上がりも満足でした。

☆オーガニックカラー根元(白髪染めもOK)+似合わせカット☆¥11000⇒¥7150

まこっちゃん様

何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
    これからも、より良いスタイルを提案していきたいと思いますので、末長いお付き合いよろしくお願いいたします。

美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一

• yu--a--さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 01:34:00.0

前回縮毛とカラーカットをして頂きとても良かったので再来店しましたが、今回は違う方が担当でした。
    結果、前回の方を指名すれば良かったと非常に後悔しています。次回の縮毛予定までまだ数ヶ月あるので、毛量を減らし過ぎるとうねりが出てしまうと伝えていたにも関わらずバッサリと量を減らされてしまい根元が浮いてしまう様になりました。仕上がりも素人が見ても明らかに毛先が不揃いで、こちらから言わなかったらそのままにされるところでした。
    前回が良かっただけに、非常に残念です。

☆オーガニックカラー全体+カット+フィットン式髪質改善TR¥17050⇒¥11550

• ミミぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 20:42:05.0

いつも利用させてもらってます。
    混んでるときは、何度も席を移動し、ときには、シャンプー台でブロウしたりするほど、店内は狭いです。
    これからも、よろしくお願いします。

【人気No.1☆高リピート率☆】立体デザイン縮毛矯正+カット \29700⇒\23100⇒

ミミぞう様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストの佐々木です。

お仕上がりにご満足いただけている様で、とても嬉しいです。
    次回も喜んでいただけるように精一杯努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。

美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一

• ゆあさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-16 16:54:59.0

久し振りに縮毛矯正をしました。
    そこまで、くせが強い方ではありませんが、この夏の暑さのせいか、髪がうねうねパサパサになってしまい朝のスタイリングにも時間が掛かっていました。
    こちらで矯正してもらい、見違える程艶々サラサラになりました
    勤め先でも「髪綺麗になったね~」とみんなから言われました。
    もっと早くやれば良かった! またお願いします。
    いつも担当してくれているスタイリストさん、
    お誕生日おめでとうございます!
    健康にお気を付け、いつまでも頑張って下さいね。

ゆあさん様

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:53:00.0

比較的空いている日でしたのでとても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。

【人気No.2】立体デザイン縮毛矯正(カット別・ブロー込)¥26400⇒¥16500

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

とも様

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• キャロットさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 11:27:58.0

今回も、丁寧なカット、こまかな仕上げをしていただけました。
    ややこしい癖毛にもかかわらず、希望通りになり、嬉しかったです。

【人気No.3】似合わせカット¥4400⇒¥2750(ブロー込シャンプー別)

キャロット様

美容室 フィットンチッド スタイリスト 亀井 香

• みさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 07:52:02.0

口コミが良かったのと、傷んだ髪を早く切りたかったので予約しました。
    まず、お店の雰囲気が少し不衛生に感じて不安1。老舗っぽいのは良いのですが、整っていなくて小汚い感じです。
    担当してくださった方に髪型を聞かれ、こちらのお店のヘアスタイル写真を提示したのですが、「こんなの扱いづらいしやりたいと思う人はいないね」とバッサリ。え?ここで不安2。
    また、予約時に「できるだけ静かに過ごしたい」の項目にチェックを入れたのですが、ずーっと施術者さんのトーク、トーク、トーク…しかもご自身の過去のスタイリングファイルを「興味なんかないですよね?」とさもこちらが気を遣って見る方向になり、ずーーっとお話。【静か】とは?
    挙げ句、私の毛質的に「あまりレイヤーを入れないほうがいい」とアドバイスしてくれたかと思いきや、少し入れてもらうようお願いした途端「この長さなら大丈夫だから、思い切りいきますね」と言われ、不安3。
    結果、私の内側の髪の毛には極端に短い毛がぶつ切り状に発生し、お話合わせたり笑いに合わせたりしたのに、なんかもうショックです…
    お人柄の良さは伝わりましたが、もう行く勇気はないです。

• ミツさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 11:37:04.0

店の雰囲気もよく、髪についての相談やわかりやすいアドバイスして頂きとても良かったです。

ミツ様

次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 19:00:10.0

母に勧められて初めて伺いました。
    私の要望を優先してくださり、丁寧に説明もしていただいて仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    毛量が多く、長時間になってしまったためお茶とパンをいただきました。ありがとうございました!
    皆さんとても優しく居心地もよかったです。
    また次回もお願いいたします。

【期間限定9/30まで】縮毛+オーガニックカラー+カット+髪質改善TR¥36300⇒

ゆい様

美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 20:23:33.0

口コミが良かったので初めてお伺いしました。
    初めてのお店は入るのにドキドキしてしまうのですが、スタッフのみなさんとても感じが良く、途中でおにぎりまでくださり、アットホームな雰囲気で良かったです。
    矯正の仕上がりもキレイでとても満足です。

ゆき様

美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一

• よっちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-09-06 12:01:28.0

以前、お世話になっていたヘアーサロンが閉店されてしまい、困り、
    こちらをホットペーパービューティで見つけ予約、初めて伺い、
    カットをして頂きました。
    経験豊富なスタイリストの方が多いようで、髪に関して知識が豊富で、
    又、気さくで相談しやすく、話しやすい雰囲気で、
    こちらの要望をしっかり聞いて下さり、とても丁寧なカットで、
    何度も微調整カットして頂けて、希望通りの仕上がりでとても満足しています。
    駅からも至近で良心的プライスでとてもお勧めだと思います。

よっちゃん様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストの佐々木です。

美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一

• ちゃ太郎さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-04 12:45:12.0

パーマからストレートにしました。
    縮毛矯正は仕上がりもよく、とても気に入ってます。
    カラーは次は明るくしたいと思います!

【期間限定8/31まで】縮毛+オーガニックカラー+カット+髪質改善TR¥36300⇒

ちゃ太郎様

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• 和恵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 00:08:38.0

長い時間の施術でしたが、スタッフの方々がみなさん要所要所で気さくで親切に話しかけてくださり、苦痛に感じませんでした。
    また、髪に関する知識も施術の腕も確かで、仕上がりにもとても満足しています。ブリーチやアイロンでひどく傷んだ髪も、きちんと状況を確認した上での適切な縮毛施術で、ほとんど切らずに綺麗な仕上がりにしてくださいました。
    最近はハイダメージすぎてボサボサになってしまうのでほとんど結んでいたのですが、湿度が高い日でも、ドライヤーで乾かすだけで一日中すとんとしていてくれてありがたいです。

本当にありがとうございました。

和恵様

次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 10:35:32.0

先日はお世話になりました。
    ここ最近は少しお値段安めの縮毛矯正ばかりやっていた為か、しっかりとクセが伸びていなかったようで、施術から2ヶ月位でうねりが気になるようになっていたのが悩みでした。今回しっかりとしたお薬でやって頂き、最近の美容院帰りの仕上がりよりワンランク上の仕上がりになっていると感じています。
    お店もアットホームな雰囲気で良かったです。

【期間限9/30まで】デザイン縮毛+カット+フィットン式髪質改善TR\18150→

ユキ様

担当させていただきました、佐藤です。

口コミ投稿、とても嬉しいです!

その後、毎日のヘアセットはいかがでしょうか?気になることや、毎日のお手入れのコツなど、なんでもお気軽にご相談くださいね!

また担当させていただけることを楽しみにお待ちしております。

美容室 フィットンチッド スタイリスト 佐藤 潤子

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 10:06:12.0

縮毛矯正を前髪だけにかけるか全体にかけるか悩んでいたのですが担当の方と相談して前髪だけにしました。汗で前髪のうねりが気になっていたので真っ直ぐになってとても嬉しいですありがとうございました

すみれ様

次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• Qさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 14:37:37.0

いつもキレイにしていただき、ありがとうございます^o^
     白いが気になるお年頃^o^

根元のリタッチと、インナーカラーしていただきました^ ^
    素敵な色味で満足(^_^)

次回は、矯正^o^ よろしくお願い致します^ ^

Q様

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• さっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 17:19:55.0

立体縮毛矯正、カットしていただきました。
    細かく薬を分けて施術していただいた分、時間はかかりましたが(4.5h)仕上がりがとても自然で、髪の広がりうねりがなくなり綺麗に落ち着きました!
    お天気悪く、朝からお昼すぎまでの施術になったりということで、初めて伺いましたが、とてもたくさん色々とサービスしてもらってしまいました。すみません、ありがとうございました。
    スタッフの皆さん優しい方々で、アットホームな雰囲気でした。
    駅チカですが、無料駐車場もあったのでよかったです!

さっこ様

次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ブブルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-29 22:22:55.0

毎年こちらで縮毛矯正をお願いしていますが、今回は梅雨時期を外して行ったのでそこまで混んでませんでしたがそれでも満席でした。
    仕上がりは毎度の事ですが大変満足です!
    根本は強めに毛先は弱めにかけて頂いているので縮毛矯正しました!という感じてはなく自然な仕上がりは流石です!
    また来年もお願いしたいと考えていますのでお身体ご自愛くださいませ。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ブブル様

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 20:48:51.0

いつも綺麗にカット、矯正をしていただきありがとうございます。
    毎回とても満足しているので、またよろしくお願いします!

ゆかり様

担当させていただきました、佐々木です。

口コミ投稿、とても嬉しいです!

また担当させていただけることを楽しみにお待ちしております。

美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一

• まさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 05:58:59.0

年に2度お世話になっています。説明も丁寧にしてくださって仕上がりも朝のセットがとても楽になりました!ありがとうございました。スタッフの方々もとても親切でした。

【美髪メンテ】縮毛矯正+オーガニックカラー+カット+髪質改善TR¥44000⇒

まさみ様

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• にゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 06:14:04.0

いつも的確なアドバイスをしていただいて、納得の仕上がりです。

にゃ様

美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫

• おがさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 21:34:08.0

ありがとうございました。今日で3日目ですが残暑で台風の蒸し暑さにも負けないサラサラな髪の毛に改めて感動と担当してくださった美容師さんいつもフォローに入ってくださった美容師さんに感謝しておりたす。ありがとうございます。またお世話になりますが、何卒よろしくお願いいたします。残暑が続きますので、ご自愛ください。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

おが様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストの小鍛冶です。

フィットンチッドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー