4.3
とても丁寧な施術。優しい接客。白髪染の正確さと丁寧さはこれまで行った美容院の中でも一番です。
☆オーガニックカラー根元(白髪染めもOK)+似合わせカット☆¥11000⇒¥7150
たけちゃん様
何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
これからも、より良いスタイルを提案していきたいと思いますので、末長いお付き合いよろしくお願いいたします。
美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫
縮毛矯正はここの美容室でと、初めて縮毛矯正をかけた高校生の時から決めています。
仕上がりがとても自然で、お気に入りです。
次回もまた宜しくお願いします!
【人気No.1☆高リピート率☆】立体デザイン縮毛矯正+カット ¥29800⇒
カット、カラー、縮毛矯正
キイロイトリ様
担当させていただきました、小鍛冶と申します。
素敵なコメントいただき、とても嬉しいです!
普段のライフスタイル、髪質に合わせて扱いやすいように提案させていただきました。
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫
いつも楽しくカットしていただいてます!
【人気No.3】似合わせカット¥4500⇒¥2850(ブロー込シャンプー別)
シロゼロ様
お仕上がりにご満足いただけている様で、とても嬉しいです。
次回も喜んでいただけるように精一杯努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。
貴重なお時間に口コミを書いていただき、ありがとうございました。
美容室 フィットンチッド スタイリスト 亀井 香
リクエストしたヘアスタイルに近い仕上がりにしていただきありがとうございました
☆オーガニックカラー根元(白髪染めもOK)+似合わせカット☆¥11650⇒¥7800
カトブー様
担当させていただきました、亀井と申します。
美容室 フィットンチッド スタイリスト 亀井 香
ノスタルジックでレトロな美容室です。
今日はお客さんが5人もいらして、満席でした。
縮毛矯正で何回もうかがっております。
今日は初めてCUTをお願いしました。
くせ毛でもあり、年を重ねると抜け毛や腰もなくなり細くなっています。
そんな悩みを丁寧に聞いていただき、似合わせCUTをしていただきました。
色々教えていただき、お勉強にもなりました。
自分で上手にブロウできればうれしいです。
是非また伺いたいと思います。
eimom様
美容室 フィットンチッド スタイリスト 亀井 香
前回は省いて後悔したトリートメントもして頂きました。2週間経った今でもツル艶です。施術前にはしっかりと説明して下さいますし、いつも全てに満足です。スタッフの皆様と店内の昭和感も大好きです!
☆オーガニックカラー根元+カット+フィットン式髪質改善TR¥15950⇒¥10450
とも様
美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一
カットが上手でとても満足です!
学割U24 カット¥4400→¥2300(ブロー込シャンプー別)
そうちゃん様
担当させていただきました、亀井と申します。
美容室 フィットンチッド スタイリスト 亀井 香
おもてなしの心を感じる いつまでも利用したいと思える美容院です。
☆オーガニックカラー全体+カット+フィットン式髪質改善TR¥17700⇒¥12200
クッキー様
素晴らしい口コミをいただき、ありがとうございます!「おもてなしの心を感じる」とのお言葉、とても嬉しく思います。お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう、これからも努めてまいります。
いつでもご満足いただけるよう、さらにサービスを向上させていきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
美容室 フィットンチッド
髪が柔らかくなって感動ですっ
【人気No.2】立体デザイン縮毛矯正(カット別・ブロー込)¥26400⇒¥16500
縮毛矯正、その他
ピアノやプー様
ご来店ありがとうございました。
担当させていただきました、小鍛冶です。
口コミ投稿、とても嬉しいです!
その後、毎日のヘアセットはいかがでしょうか?気になることや、毎日のお手入れのコツなど、なんでもお気軽にご相談くださいね!
また担当させていただけることを楽しみにお待ちしております。
美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫
お店が狭いのでちょっとゴチャゴチャしますが、予約をうまく入れていらっしゃるのか無駄な待ち時間はなく、手際よくやっていただけます。
ずっとやっていただいているスタイリストさんで、カットがとても上手でとても満足しています。
風様
美容室 フィットンチッド スタイリスト 亀井 香
この度もありがとうございました。
丁寧なカラーリング、シャンプーにカット!
カットが凄く気に入っています。次回もよろしくお願いします。
みー様
美容室 フィットンチッド スタイリスト 亀井 香
縮毛矯正はこだわりを持って施術していただいています。頭の形や癖の具合、なりたい髪型に合わせて薬を分けているので自然な仕上がりです。
カットは雑誌を見て「このぐらいの長さで」と言ってもそれよりもだいぶ短くなる事が多いかな…
【人気No.1☆高リピート率☆】立体デザイン縮毛矯正+カット ¥29700⇒¥23100⇒
しろえび様
担当させていただきました、小鍛冶と申します。
美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫
前髪縮毛矯正と全体カットをお願いしました。
希望を伝えるのが得意ではないので写真を見ていただいたらその通りに仕上げてくださいました。日常のセットの仕方に合わせたカットをしていただきとても扱いやすいです。いつもありがとうございます!
アラレ様
担当させていただきました、佐々木と申します。
美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一
昭和レトロなアットホームなお店です。
満足の仕上がりでした。
まこっちゃん様
美容室 フィットンチッド スタイリスト 亀井 香
希望通りのカラーとカット、丁寧な接客とシャンプーで大満足です。またお願いしたいと思います。
【期間限定11/30まで】オーガニックカラー全体+カット+髪質改善TR ¥17150
きょう様
美容室 フィットンチッド スタイリスト 亀井 香
いつも綺麗な色とスタイルに仕上げて下さりありがとうございます。シャンプーもすごく丁寧にやってくれるので、すっきりします。
とも様
美容室 フィットンチッド スタイリスト 亀井 香
とにかく、素晴らしい!
ヘアスタイルのご相談をさせていただきますが、信頼出来ます!大満足でした。
ちのちゃん様
美容室 フィットンチッド スタイリスト 亀井 香
いつもありがとうございます。技術がすばらしいのはもちろんのこと、お店全体の雰囲気が温かくて、好感を持って通っています。
【人気No.3】似合わせカット¥4400⇒¥2750(ブロー込シャンプー別)
aiko様
担当させていただきました、佐々木と申します。
美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一
いつも担当して下さっている美容師さんに、縮毛矯正とカットをお願いしました。他店の美容師さんだと「襟足の生え癖があるから、ちょっと難しい」と言われ、いつも希望のヘアスタイルにできないのですが、今回の美容師さんに相談したところ、縮毛矯正をかければ大丈夫と言われ、諦めていたヘアスタイルにする事ができ、とても嬉しかったです。ありがとうございました。
ゆうちゃん様
次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
数度利用していますが店内の雰囲気も良く、相談に乗っていただきながら施術してもらいました。満足のいく仕上がりになりました。
【美髪メンテ】縮毛矯正+オーガニックカラー+カット+髪質改善TR¥44000⇒
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
にら様
次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
いつもお世話になっております。髪の毛のクセやハネ、好みの長さやスタイルまで把握して頂いているので、いつも座っているだけで帰る時には満足しています。シャンプーも大変気持ちよかったですし、カラーもとても丁寧にして頂いているので嬉しいです。 この先もお世話になります。。。
spring様
美容室 フィットンチッド スタイリスト 亀井 香
前回縮毛矯正をして下さった美容師さんに担当していただきました。こちらでのカットのみは初めてでしたが、ヘアスタイルの画像を見せながらお願いしたら、今の髪の状態などから色々アドバイスをして下さり、とても助かりました。今まで出会った美容師さんの中には、お客さんに言われるがままカットしてしまう美容師さんもいたので、とても信頼できる美容師さんに出会えて嬉しかったです。仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。
ゆうちゃん様
次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
もうこちらに20年以上通っています。とにかくここの縮毛矯正はとてもお勧めです!
スタッフの方々もアットホームでいい感じです。
ロザリー様
ご来店ありがとうございました。
担当させていただきました、佐々木です。
口コミ投稿、とても嬉しいです!
また担当させていただけることを楽しみにお待ちしております。
美容室 フィットンチッド 店長 佐々木 功一
時間通りに 希望通りにしていただき感謝してます
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
くまちゃん様
次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
アットホームな雰囲気あり、緊張なくカットしていただきました。髪型にも満足です!
【期間限定10/31まで☆】似合わせCut+フィットン式髪質改善TR¥9900⇒¥4400
きらら様
ご来店いただき、ありがとうございました!
アットホームな雰囲気でリラックスしていただけて、嬉しく思います。
髪型にもご満足いただけたとのこと、大変励みになります。
次回もまた素敵なスタイルをご提案できるよう努めますので、またお待ちしております!
産後の癖毛が大暴走していたので口コミを見てこちらに決めました。
仕上がりはほんとうに大満足です。ありがとうございました!
【期間限10/31まで】デザイン縮毛+カット+フィットン式髪質改善TR¥18150→
nao様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
産後の癖毛の悩みが解決でき、仕上がりにもご満足いただけたとのことで、私も大変嬉しく思います。
お客様の理想に近づけることができて光栄です。
また何かお悩みがあれば、ぜひお気軽にご相談くださいね。次回もお待ちしております!
初めていったお店でしたが素晴らしい技術でした!
30年以上うねり髪に悩み、ストレートパーマに始まり縮毛矯正を毎年していましたが今回その概念が変わりました。
頭の形から、後頭部や頭頂部、サイド、前髪の髪質、細さ、太さがそれぞれ違うからこその薬の選び方、量、時間などなど。縮毛矯正は奥深いんだなぁと勉強になりました。今までは後頭部だけは完全に真っ直ぐにならない事が多かったのですが、今回担当スタイリストさんの技術によりサラサラしっとり大満足の結果になりました。
店の方々もお優しく温かい雰囲気でした。
差し入れもありがとうございました!
【期間限定10/31まで】縮毛矯正+デジタルパーマ+カット+髪質改善TR¥39600⇒
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
なおちゃん様
美容室 フィットンチッド 副店長 小鍛冶 信夫
いつもながら、カットだけですが納得&満足のいく仕上がりです
にゃ様
次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
アットホームで皆さん仲がよろしく、常連さんが多い雰囲気でした。店内は狭いですが、関係性が良いので気にならないです。丁寧に仕上げてくれました。
当日予約でいきましたが、店内は満席でした。
気軽に立ち寄れる場所で 私が行った時は、平日の午前中でしたが、その時間は主婦や年配の方々が多く、笑顔溢れ自由にお話しできる憩いの場所という雰囲気でもありました。こういう場所が町にあるのはとても良いと思いました。
タニガワ様
次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
いつもフィットンチット担当スタイリストさんに、お願いしています。
縮毛矯正、カット、カラー仕上げはばっちりです。
お悩みの方、お願いされたらきっとご満足いただけるとおもいますよ。
あたみ様
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
担当させて頂きましたスタイリストの小鍛冶です。
フィットンチッドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー