3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. あるじゃんすー 天神店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーテンジンテントータルビューティーサロン

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-14 天神アッシュ2F
  • 《天神駅徒歩5分》当日予約◎時間変更◎★色・長さ業界NO1♪公式App最大1000円引!

ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-13 02:52:59.0

エクステありがとうございました!
    初めてのロングでとてもテンション上がりました!!
    相談して70本から80本へ変更になりました。丁寧に説明して下さって安心できました。
    とてもスピーディーな上に仕上がりもよく満足しています。
    またお願いしようと思います。

【*人気の韓国ヘアも叶う*】 シールエクステ胸くらいの長さ70枚\9200

[施術メニュー] カット、エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー天神店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

ゆづき様

この度は、数多くあるサロンの中からあるじゃんすー天神店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

エクステのその後はいかがでしょうか?
    お手入れ方法や注意点をお伝えしながらの施術になりましたが、お困りな事ございませんか?
    お手入れによって持ち方が変わってきますので、頑張ってくださいね(*^^*)
    ご不明な点ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね★

初めてのロングとのことでしたがとてもお似合いでしたね♪
    巻いてもとっても可愛いので是非アレンジしてみてくださいね!

ゆづき様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    学校も部活も頑張ってくださいね♪♪

トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店 スタッフ一同

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 18:27:16.0

カラー+エクステ80本で来店させて頂きました!
    前回の髪色が会った人から大人気で私もお気に入りだったので前回と同じ感じにやってもらいました!真っ赤かで行ったんですけどしっかり理想の色にしてくれて本当に感謝しかありません!!

次回も来店させて頂きます!!

なつみ様

いつもあるじゃんすー天神店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

2回目のご来店ありがとうございます(*^^*)
    いつも仕上がり似喜んでいただけてとても嬉しく思います!!
    エクステも巻き髪もとても似合っていて、可愛かったです♪

今度はピンクしましょうね♪楽しみにお待ちしています(*^^*)

沢山お話しすることができ、楽しく施術させていただきました★ありがとうございました(^^♪
    なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店スタッフ一同

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 22:21:27.0

ご親切に料金の説明や丁寧な対応ありがとうございました。

【カラー無料】リピーター様限定◆トレンドカラー+シールエクステ60枚\20000

みく 様

この度は、数多くあるサロンの中からあるじゃんすー天神店にご来店頂き誠にありがとうございました★

今回、カラーとエクステのご予約でしたね!
    カラーとエクステ、満足していただけたでしょうか?
    とても似合っており、可愛かったです(*^^*)

エクステのその後はいかがでしょうか?
    何かお困りなことございましたら、お気軽にお問合せください★

また、ご機会ありましたらお試しください♪
    みく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店スタッフ

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 20:33:21.0

初めてエクステを付けるのですが、仕上がりもよく満足してます!またお願いをしようと思います!

【ベリーショートの方にオススメ】 シールエクステ胸くらいの長さ80枚\10800

みさき様

ご不明な点ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね★

お色味もエクステもとっても似合ってて可愛かったです♪
    当店は、数多くのカラーエクステをご用意しておりますので、気分に合わせて付けてみてくださいね♪

面白いお話も沢山聞けて楽しかったです♪

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-30 19:38:11.0

メニューについても分かりやすく説明して頂き雰囲気もよく、馴染むか心配でしたが満足しました。またお願いしたいです。

【韓国巻き無料キャンペーン中♪】シールエクステ胸くらいの長さ50枚 \6998

ちー様

この度は、あるじゃんすー天神店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お久しぶりのご来店ありがとうございます★
    仕上がり満足して頂けた様で、とても嬉しく思います(*^^*)
    今回、エクステのメニューでしたが、その後はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(^^)/

ちー様のまたのご来店お待ちしております★

トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店スタッフ一同

• たぁちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 19:38:40.0

友達と一緒に久しぶりのエクステでしたが、スタッフさんと終始楽しく会話しながらだったので、あっという間でした。
    当日の朝電話を把握しておらず急な対応になってしまったのに、快く対応してくださりありがとぉございました!
    またエクステつけることがあったらよろしくお願いします!

【当日電話予約のみ】編み込み(おへそ近くの長さ)100g(50本)\23000~

たぁちゅん様

ご来店ありがとうございます★
    編み込みのメニューでしたね!!満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)/

その後、いかがでしょうか?
    なにかございましたら、お気軽にご連絡ください♪

お話とっても楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
    また、お待ちしております★

トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店スタッフ一同

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 01:51:36.0

初めてのエクステでしたが、カウンセリングやお手入れの説明などしっかりしてくれました!色味も雰囲気も理想通りになって大満足です。また行きます!

【学生U24・】イヤリング・インナーカラー・ハイライト⇒10枚\3200/20枚\6400

ゆうか様

ご不明な点ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね★

お色味もエクステもとっても似合ってて可愛かったです♪

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• おぱんちゅうさぎさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-25 23:12:16.0

ここの美容室にはいつもお世話になってます。
    凄く丁寧な施術、一緒に素敵なエクステの種類を提案してくれたりして親身に似合うスタイルにしてくれます!
    そして施術が早い!!うまい!!
    ここの美容室に来店したら幸せな気分でお出掛けしたくなる様な気持ちになります!!お気に入りの美容室です!

【エクステでデザインカラーもOK◎】 シールエクステ胸下の長さ70枚¥21000

おぱんちゅうさぎ様

今回もエクステのメニューでしたが、その後はいかがでしょうか?

施術中たくさんお話ができ、とても楽しい時間でした!
    また、ご機会ありましたらエクステやカラーなど是非お試し下さいね♪
    おぱんちゅうさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!★

トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店スタッフ一同

• すぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:12:25.0

しっかりと説明をしてくださり、髪の色や長さを相談しながら作業していただけました!
    エクステの手入れの仕方もきちんと教えて下さいました!
    すごく丁寧なのに早く終わって楽しくお話しできて居心地が良かったです!
    エクステに必要なスプレーやブラシもその場で買えたので助かりました!
    また利用します!

すぅ様

仕上がり、接客面等満足して頂けたようでとても嬉しく思います!!
    今回は、エクステのメニューでしたね!!

エクステのその後は、いかがでしょうか?
    お手入れ方法など、お伝えしながらの施術になりましたが、お困りな事などございましたらお気軽にお問い合わせください!
    保証期間1週間となっておりますので、万が一外れてしまった場合はお手数おかけしますがご連絡ください!
    エクステはお手入れによって保ち方が変わってきますので、注意点に気を付けてお過ごしください♪

またのご機会ございましたら、エクステつけにいらしてくださいね(*^^*)
    次も沢山お話できたらいいなと思っております★
    すぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

トータルビューティーサロンあるじゃんすー スタッフ一同

• エミコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 00:01:57.0

いつも可愛いくしていただきありがとうございます!またお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

エミコ様

いつもあるじゃんすー天神店にご来店していただきありがとうございます!

今回は、全部外巻きでしたね!
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います★
    巻いた姿もとてもお似合いでした(*'▽')

当店は、カラーやエクステ、アイラッシュメニューもご用意しておりますのでそちらも是非お試しください♪
    またイベント前やお出かけなどご機会ありましたらご来店ください★

エミコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店  スタッフ一同

• えりへいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-22 13:42:17.0

すごく丁寧でした。

えりへい 様

そして、お忙しい中嬉しいい口コミのご投稿ありがとうございます★

ご不明な点ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね★

えりへい様のまたのご来店お待ちしております!

トータルビューティーサロンあるじゃんすー スタッフ一同

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 23:08:47.0

いつもエクステをつけたい時はこちらでしてもらっていて
    来ると覚えてくれてて会話も楽しくからー、エクステの仕上がりも綺麗です!次はまつ毛の方でもおじゃましようと思います!
    次は体力万全で伺います!(笑)

みや様

エクステ、カラーの仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(^^)/
    エクステ、カラーのその後はいかがでしょうか?
    お困りな事ございましたら、お気軽にお問い合わせください♪
    また、いろいろお話できたら嬉しいです!

体調にお気をつけてお過ごしください!
    みや様のまたのご来店お待ちしております★
    トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店スタッフ一同

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 10:39:56.0

理想通りのカラーにして頂けました!
    エクステも可愛くて大満足です!!またお願いしたいです!

【韓国トレンド/透明感/ハイトーンが得意】カラー+カット+シールエクステ60枚

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

さく 様

今回は、カラーとエクステのメニューでしたね!!
    カラーもエクステもとっても似合っていて可愛かったです!
    仕上がり満足していただけた様でとても嬉しくおもいます(^^)/

エクステのその後は、いかがでしょうか?
    何かお困りな事ございましたらお気軽にお問合せくださいね!
    お手入れによって保ち方変わってきますので、注意点に気を付けてお過ごしください!
    巻き髪など、沢山楽しんでくださいね(*^^*)

またご機会ございましたら、カラーやエクステご利用ください★
    さく様のご来店心よりお待ちしております(^_-)-!

トータルビューティーサロンあるじゃんすー スタッフ一同

• いぶまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 22:13:02.0

色々相談に乗ってくださり料金説明なども丁寧でした!
    とても素敵にして頂きありがとうございます

【ハイライト/インナー/イヤリング】地毛の長さを出さずにエクステしたい方♪

いぶまる様

今回は、エクステメニューでしたね!
    イメチェンになっていてとても可愛かったです(*^^*)

エクステのその後はいかがでしょうか?
    お困りな事ございましたら、お気軽におとい合わせください♪
    また、いろいろお話できたら嬉しいです!

トータルビューティーサロンあるじゃんすー スタッフ一同

• かんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-19 09:25:02.0

いつも綺麗につけていただきありがとうございます

【天神で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ50枚◆[\10797→\6998]

かん様

息子さんはその後体調は大丈夫だったでしょうか?
    またご来店されたときにお話聞かせて下さい!
    娘さんとも会えること楽しみにしています♪
    エクステのその後はいかがでしょうか?
    お手入れ方法などで分からない事ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね★
    保証期間1週間になっておりますので、万が一外れてしまった場合はお手数ですがご連絡をお願い致します(^^)/

またご機会ありましたら、沢山楽しいお話したいです!(*^^*)

かん様のまたのご来店お待ちしております!
    Total beauty salon あるじゃんすー天神店スタッフ一同

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 13:58:25.0

シールでエクステをつけたのですが、色を合わせてくれてしっかり相談して頂きました!すごくよかったです!!

【エクステカウンセリング】SNSで流行りの韓国風ヘア★長さ/色/枚数 相談\0

りの様

この度はあるじゃんすー天神店にご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミも嬉しいです★

インナーカラーのお色とっても似合っていました(^^♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    また、違うお色味もたくさんご用意していますのでまたのご来店お待ちしております☆彡
    エクステのその後はいかがでしょうか?

りの様のまたのご来店お待ちしております!

• みおみおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 17:04:52.0

エクステありがとうございました!!
    初めてエクステつけるのドキドキしてたんですけど、対応してくださった方がすごく可愛くて丁寧にカウンセリングしてくださって安心しました!
    仕上がりもすごく可愛くて満足してます!!

みおみお 様

初めてのエクステだったと思いますが仕上がり、接客共に満足して頂けてとても嬉しく思います!
    エクステのその後はいかがでしょうか?
    お伝えした注意点に気を付けてお過ごしくださいね!
    ご不明点ございましたら、お気軽にお問合せくださいね♪

施術中お話できてとても楽しい時間でした!
    ありがとうございます★

みおみお様のまたのご来店お待ちしております!

• ゆずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-16 23:33:14.0

いつもエクステでお世話になっています。
    早くてとても満足した仕上がりです。

【巻きやすさNO.1◆】シールエクステ胸下の長さ50枚[\16797→\13998]

ゆずか 様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います!
    エクステのその後はいかがでしょうか?
    お困りなことございましたら、お気軽にお問合せください!

ゆずか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    トータルビューティーサロンあるじゃんすースタッフ一同

• Selineさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 18:09:51.0

とても綺麗にカラーリングしていただき、ありがとうございました!今度はカットもお願いしたいです~

【カラーのみのお客様限定】ケアカラー+トリートメント付き¥9000→¥5498

Seline 様

この度は、数多くあるサロンの中からあるしゃんすー天神店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

今回はカラーのご予約でしたね!
    仕上がり満足して頂けた様でとても嬉しく思います!
    カラーのお色味とても似合っており、可愛かったです★
    当店地毛のカットを行っておりませんので、エクステのカットか馴染ませカットになります(>_<)

今回、カラーのみのメニューでしたが沢山お話できてとても楽しかったです!

またご機会ありましたら、カラーやエクステご利用ください!
    心よりお待ちしております!

トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店スタッフ

• のりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-16 05:49:01.0

当店or他店シ-ルエクステオフ+シャンプ-・ブロ-\5000~\7000

[施術メニュー] エクステ、その他

のりこ様

そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

満足して頂けたようでとても嬉しく思います♪
    今回は、エクステのオフでしたね!!!
    またよかったら、エクステお取り付けいらしてくださいね('ω')ノ

のりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 20:43:35.0

自分にあった枚数と髪の長さを提案してくださり
    そして手際も凄く良くてあっという間にロングになれました!そして笑顔で会話してくださりエクステつけるならここにしようと決めました。本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します!

るる様

お忙しい中嬉しい口コミも嬉しいです★

お色味もエクステもとっても似合っていました(*^^*)
    エクステのその後はいかがでしょうか?

るる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております★

• 腐り姫さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-15 19:37:06.0

ショートからセミロングに50本で仕上げてくれて綺麗に馴染みました!コスパよくて今まで1番良かったです!
    お店の方も丁寧に教えて頂きお話も楽しかったです。
    リピ確定しました(笑)

腐り姫様

今回は、エクステのご予約でしたね!!

次も沢山お話できたらいいなと思っております★
    腐り姫様のまたのご来店心よりお待ちしております!

トータルビューティーサロンあるじゃんすー スタッフ一同

• みきてぃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-11 13:53:58.0

手早く理想通りの巻き方にして頂けました!

[施術メニュー] ヘアセット

みきてぃん様

そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います★
    今回は巻きメニューでしたね!!
    巻いた姿もとてもお似合いでした(*'▽')
    ご予定がある時のヘアセットってなぜか時間ないですよね(;_:)☆彡
    いつでも短時間で可愛く任せていただきます♪

みきてぃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ひかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-11 10:35:47.0

久しぶりにエクステつけてもらいました!
    今回も仕上がり満足です(*^^*)ありがとうございました!

ひか様

お久ぶりのエクステでしたが、その後はいかがでしょうか?
    お手入れ方法で保ち方変わってきますので、お手入れ頑張ってくださいね♪
    なにか、ご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(^^)/

今回施術中たくさんお話ができ、とても楽しい時間でした!
    ひか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!★

トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店スタッフ一同

• さきさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-10 06:31:26.0

初見でいっても満足です!ずっと可愛い似合ってます!って褒められて実際に感じるし、結構気さくに対応してくれる感じです!技術は勿論、1時間も足らずにエク80本つけていただいて、感激です、個人的に自分の理想に近い感じで要望を聞いていただけるのでそれが一番の激推しポイントかなって思います!

さき様

今回は、エクステのご予約でしたね!!

次も沢山お話できたらいいなと思っております★
    さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

トータルビューティーサロンあるじゃんすー スタッフ一同

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-09 02:04:52.0

初エクステで何も分からずでとりあえずメニュー選んで予約したのですが、今の髪の長さだと予約してるやつでは長さが足りない!とエクステの種類から量まで全部提案していただいてとても助かりました。
    ケアの方法も全部教えてくださったので不安なことなく終われました!

今回だけの予定でしたが、周りからも好評だったのでまたエクステ付けようかなと思いました、ありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

まみ様

今回は、カラーとエクステご予約でしたね!!

次も沢山お話できたらいいなと思っております★
    まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

トータルビューティーサロンあるじゃんすー スタッフ一同

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-08 22:15:30.0

つけ終わるまでもほんとに早くて、施術中もとても楽しかったです!仕上がりもとても満足で、次も絶対来ます!

めい 様

そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★★

今回は、エクステのメニューでしたね(*^^*)
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います!!
    ロングヘアとても似合っていて可愛かったです★

エクステのその後はいかがでしょうか?
    お困りなことございましたらお気軽にお問合せください♪

今回、お話できてとても楽しい時間でした(^^)/
    またお話できたら嬉しいです!

めい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店スタッフ一同

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-08 20:42:07.0

予定してたメニューに追加して色々やりたくなっちゃう私の要望にしっかり寄り添って頂き感謝です!
    今回は紫ベースに追加でメッシュ入れて頂きました。
    接客も技術も大満足で楽しい時間をありがとうございます!

みなみ 様

この度は、数多くあるサロンの中からあるじゃんすー天神店にご来店頂き真にありがとうございました!
    そして、お忙しい中嬉しい口コのご投稿ありがとうございます★

接客、技術面お褒め頂きありがとぅございます!!!!

今回も、前回と一緒のカラーとメッシュのメニューでしたね(^^)/
    今回は、紫のお色味でしたね(*^^*)
    メッシュのお色味もアクセントになっていて最高でした★
    何色でも似合っていて本当に可愛いいです!!

いつも、沢山お話できて楽しい時間過ごせております!!
    毎回、お話していただいてありがとうございます(*^^*)
    また、推しの話とお子さんの話できたら嬉しいです♪♪

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    トータルビューティーサロン あるじゃんすー天神店 スタッフ一同

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 11:23:39.0

気になっていたサロンさんで、気分転換をかねて、20年ぶりくらいにエクステしてもらいました。
    昔と違ってシールエクステというものに変わっていましたが、とても手入れがしやすく周囲の評判もとても良いです。
    スタッフさんたちも明るくてコミュニケーション力が長けているなぁという印象でした。
    施術も早く丁寧です。
    また付け替えに行きたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

【韓国巻き無料キャンペーン中♪】シールエクステ胸くらいの長さ40枚\5998

みか様

またあるじゃんすー天神店にご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は全体のお取り付けでしたね!めちゃめちゃお似合いでした♪(*'▽')
    エクステのその後はいかがでしょうか?
    お手入れ方法などでお困りな事ございましたら、お気軽にお問合せ下さい★
    当店は、人毛100%の毛質になっておりますので、巻き髪やアレンジが沢山できます!
    ロングへア楽しんで下さい(^^♪

楽しいお話もさせて頂いてこちらも楽しく施術ができました(*^^*)

今回は、地毛のお色味で貼っていきましたが他のお色味も付ける事ができますのでお気軽にお申し付けください!
    枚数のご相談もできますので次回またカウンセリングさせて頂きますね!
    また、ご機会ございましたらお話しながら施術できたらいいなと思っております♪
    みか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店スタッフ一同

• 山下さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-06 15:04:36.0

トークも面白くて、リラックスして過ごせました!素敵なカラーにして頂いてありがとうございます!

【春限定】 ダブルカラー+TR(ブリーチ1回+オンカラー)\17500→\13000

山下 様

今回は、カラーメニューでしたね(*^^*)
    お色味とても似合っており、可愛かったです!!
    ブリーチ毛は、ホームケアが大事になってきますので、トリートメントやヘアオイルに気を遣ってお過ごしくださいね♪

今回沢山お話しながら、施術ができとても楽しい時間を過ごす事が出来ました★
    また、ご機会ありましたらお話したいです!

当店カラー以外にも、エクステやアイラッシュメニューがございますので是非お試しくださいね♪
    山下様のまたのご来店心よりお待ちしております!

あるじゃんすー天神店 スタッフ一同

あるじゃんすー 天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー