3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. あるじゃんすー 天神店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーテンジンテントータルビューティーサロン

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-14 天神アッシュ2F
  • 《天神駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!

あちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 21:01:45.0

滅多に天神まで出ることがないのと
    20年ぶりのエクステやしで緊張してましたが
    雰囲気の素敵なお姉さんで
    サクッと仕上げてくださったので
    大満足です!自宅でのケアも細かく
    教えていただきましたので
    長持ちするように頑張ります。
    担当の方のお名前わからず申し訳ありません。

[施術メニュー] エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー天神店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

あちこ 様

この度は、数多くあるサロンの中からあるじゃんすー天神店にご来店頂きありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お褒めの言葉、沢山ありがとうございます★

仕上がり、接客面に満足して頂けているようでこちらも嬉しく思います★★
    今回は、長さだしのメニューでしたね!!
    ロングヘアとてもお似合いでした(^^♪
    エクステのその後はいかがでしょうか?
    お手入れ方法などお伝えしましたが、なにかご不明ございましたらお気軽にお問合せ下さいね♪

人毛100%になっておりますので、巻き髪などしてロングヘア沢山楽しんでくださいね!!!!
    当店、アイラッシュメニューもございますので、ご機会ありましたらそちらも是非お試しください★★

また、楽しくお話しながら施術できたらなと思います(^^♪

あちこ様のまたのご来店をお待ちしております!!
    トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店 スタッフ一同

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 18:18:52.0

色の配合を丁寧にカウンセリングして頂けたので満足する仕上がりでした!またよろしくお願いします^^

【ナチュラルに馴染む◎】シールエクステ重ため胸下の長さ60枚\20000

[施術メニュー] エクステ

• クギミヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 09:13:45.0

昨日はありがとうございました!初めてのエクステでかなり緊張してたんですが、スタッフさんも優しくて話しやすく、ケアの方法までしっかり教えてくれてとてもありがたかったです!仕上がりは想像以上でもう大満足です!初めての巻き髪も最高でした!またお伺いします!

【20周年*カラー半額】フルカラ-+シールエクステ胸下の長さ60枚\22000

クギミヤ様

この度は、数多くあるサロンの中からあるじゃんすー天神店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます★★

仕上がり、接客等満足して頂きとても嬉しく思います(*^-^*)
    ロングヘアとても似合っててかわいかったです♪

エクステのその後いかがでしょうか??
    お手入れ方法や注意点をお伝えしながらの施術となりましたが、お困りなことございましたらお問い合わせください!

今回は、シルバー系のお色味をインナーにお取り付けしましたが、お色味多数ご用意しておりますのでまたのご機会ございましたら他のお色味もお試しください★
    ヘアアレンジなどして、ロングヘア楽しんでくださいね!

クギミヤ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
    トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店スタッフ一同

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 23:43:26.0

初めてお伺いしました。担当してくださったスタイリストさんがおもしろくて楽しくお話しながらカラーをしてくださいました。
    私しかお客さんはいなかったのですが、お店の雰囲気もよくまた伺おうかと思います!

【美容学生限定】フルカラー+前処理TR 通常\9000→\4000

あやね様

この度は、数多くあるサロンの中からあるじゃんすー天神店にご来店頂き誠にありがとうございました★
    そして、お忙しい中口コミのご投稿をしていただきありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
    今回は、カラーのみでしたね!
    暗いトーンも似合っててとても可愛かったです(*^^*)

施術中沢山お話できて、私も楽しかったです♪♪
    またのご機会ありましたら、いろいろなお話できたらなと思います★

当店エクステや、アイラッシュメニューもございますので、ぜひお試しくださいね(^^♪
    学校頑張ってくださいね!

あやね様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• おとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 13:20:11.0

初めてのエクステでしたが
    丁寧に説明して下さり
    大満足な仕上がりになりました!
    お店の雰囲気もとてもよく楽しい2時間でした!
    また来月からもよろしくお願いします!

おと様

そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をして頂きありがとうございます★★

仕上がり、接客面等に満足頂けているようで、とても嬉しく思います(*^^*)

エクステのその後はいかがでしょうか?
    保証期間が1週間となっておりますので、万が一外れてしまった場合は、お手数をおかけしますがご連絡をお願い致します!

来月も、いろいろなお話して、2時間楽しく過ごせたらなと思います♪

• ほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 07:46:34.0

初エクステで何も分からなかったのですが、丁寧にケアの仕方など教えてくださいました!
    スタッフさんもフレンドリーに話して下さりとても楽しかったですー!
    憧れの可愛い黒髪ロングになれて嬉しいですありがとうございました!!!

ほ様

先日はあるじゃんすー天神店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
    お褒めのお言葉励みになります^_^

今回はカラー+シールエクステ80枚の施術をさせて頂きました!
    黒髪ロングのスタイルも素敵でした^ ^
    お仕上がりに満足して頂けているようでこちらもとても嬉しく思います★
    初めてのエクステでしたので、お手入れ方法もお伝えさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    もしもお困りの事がありましたらお気軽にお電話やインスタなどでお尋ねください!

ほ様と沢山お話しできて楽しかったです★
    またのご来店お待ちしております♪の

• ゆうぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 23:07:07.0

初めてのエクステで不安でしたが細かく説明してくださって満足のできるしあがりになりました!お話もとても楽しかったです!!!

【エクステカウンセリング】枚数や長さの相談♪¥0[巻き無料/小顔効果◎]

ゆうぽん様

この度は、数多くあるサロンの中からあるじゃんすー天神店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★★

仕上がり満足して頂けているようで、こちらも嬉しく思います♪
    今回は、カラーとエクステのメニューでしたね!!
    ピンクブラウンのお色味とインナーカラーとても似合ってました(*'▽')
    ロングヘアも似合っていてめっちゃ可愛かったです!!!

エクステの注意事項をお伝えしながらの、施術でしたがその後はいかがでしょうか?
    エクステの事で、質問等ございましたらお気軽にご相談くださいね!!
    保証期間1週間となっておりますので、万が一外れてしまった場合は、お手数をおかけしますがご連絡をお願い致します。

施術しながら、いろいろなお話ができとても楽しいお時間をありがとうございました(^^♪
    また、沢山お話聞かせて下さいね★

ゆうぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ナカオさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-18 21:03:01.0

接客がラフで楽しく可愛くして頂きました^^

ナカオ様

今回は、カラーとエクステのメニューでしたね!
    お色味もロングへアもとても似合ってて可愛かったです♪

エクステのその後はいかがでしょうか?

また、沢山お話しましょうね♪

ナカオ様またのご来店を心よりお待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 19:26:49.0

今回初エクステだったのですが、エクステの知識がなく予約では60枚にしていたところ髪の状態と長さと、こういう感じにしたいというイメージを考慮し急遽80枚に変更してもらいました!変更後の料金も初めにお伝えしてくれて、すごく丁寧な対応で、エクステのケアの仕方等も詳しく教えて頂けて、仕上がりも本当に綺麗で、満足しかないです!
    お名前をお聞きし忘れたのですが、金髪姫カットのお姉さんがエクステをつける最中も楽しくお話してくれて、もっと居たい話したいと思えました!またエクステを付け替える時に行きたいと思いますっ!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• あいらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 13:05:39.0

本日はありがとうございました!
    人生初めてのエクステでとても不安でしたが、分かりやすく細かく説明をして下さったのでとても助かりました!
    とても可愛く仕上がって良かったです!母にも写真送って「可愛いーー」って言ってくれました!
    また、来店したいです!

【カラーカウンセリング】ブリーチ/カラ-/トリートメントでお悩みの方用♪\0

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

あいら様

今回は、エクステのメニューでしたね!!
    ロングへアとても、似合ってて可愛かったです♪

エクステのその後はいかがでしょうか?

今回は、インナーのお色味でグレー系のお色味をお取り付けしましたが当店、エクステのお色味多数ご用意しておりますので、お気軽にご相談ください★

沢山、お話しながら施術することができうれしかったです(*^^*)

あいら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• sunさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 10:40:42.0

めちゃくちゃ可愛いです!ありがとうございます!写真のまんまでとても気に入ってます!また利用したいです!!

【ビビットカラーも◎】原色シールエクステ胸下の長さ50枚¥17000

sun様

今回はグラデーションで長さ出しましたね!

エクステのその後はいかがでしょうか?

お写真通りに可愛く仕上がったのでこちらも嬉しく思います!
    いろんな話が出来てとても楽しい時間でした(*'▽')

sun様またのご来店を心よりお待ちしております!

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 15:33:03.0

初めてのエクステでした。

カウンセリングも的確なアドバイスをいただき、
    施術中にお手入れの説明をしてくださり
    質問にも丁寧に回答していただき安心することができました。

仕上がりも大満足です。

担当してくださった方も、他のスタッフの方もみなさん可愛らしくフレンドリーで会話も弾み、若いお客さんばかりで浮かないか心配でしたが全く気にならなかったです。

お店も明るく清潔感があり、福岡でエクステをするなら次回もこちらがいいなと思いました。ありがとうございました。

【馴染重視*長さ,ボリューム◎】シールエクステ胸下の長さ80枚\24000

りんご様

沢山の、お褒めの言葉ありがとうございます(^^)/

エクステのその後はいかがでしょうか?

沢山お話ができ、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました♪
    また、色々なお話をしながら、施術出来たらいいなと思います(*^^*)

りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ニコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 14:06:21.0

人見知りでしたが、スタッフさんの愛想が良く楽しくお喋りもできましたしカラーとエクステのできあがりにも満足して帰りました!またいきます!

【夏限定】 ダブルカラー+TR(ブリーチ1回+オンカラー)\17500→\13000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

ニコ様

エクステのその後はいかがでしょうか?

また、いろいろなお話できたら嬉しいです(*^^*)

ニコ様またのご来店を心よりお待ちしております!

• サヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 23:38:47.0

色落ちのこととか考えて色々組み合わせを提案してくれて
    納得いくカラーでエクステをつけてくれたしアニメのお話しとか沢山できて楽しく過ごせました(*^^*)
    またエクステする時はお願いします

サヤ様

今回は、エクステでの長さ出しのメニューでしたね!

エクステのその後はいかがでしょうか?

また、アニメの話しましょうね♪

サヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• うちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-05 14:39:33.0

初めてでとても不安でしたが理想の仕上がりにしてもらいました!お店の雰囲気もよくスタイリストさんとも話しやすかったです!料金の事やお手入れの仕方なども詳しく説明してもらえて安心できます!

うちゃん様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー天神店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/
    嬉しい口コミまで頂き有難うございます!!

今回、カラー+シールエクステ胸下重ための80枚をお取り付けさせて頂きました!
    黒髪のロングスタイルお人形さんみたいでした☆彡
    毛量と髪型を拝見させて頂き、枚数ご相談させて頂きましたが
    初めてという事でお手入れ方法も一緒にお伝えさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか。
    過ごしてみながらご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(*^^*)

エクステが初めての方でもご安心してご来店頂ける様にしっかりとカウンセリングさせて頂き、
    お客様の髪型やご希望のスタイルにあったコースをご提案させて頂いております★

うちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• renaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 18:57:54.0

スタッフの皆さんが明るくとてもいい雰囲気のお店でした!
    久しぶりのエクステでしたが、カラーもエクステもとても可愛く仕上げて頂きとても満足です!

担当してくれたお姉さんも凄く明るく素敵なスタッフさんで施術時間も楽しく過ごせました♪
    また利用したいと思います!

【カラー無料】午前中限定◆夏トレンドカラー+シールエクステ60枚¥20000

rena様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★

仕上がり、接客面満足して頂けているようでとても嬉しく思います!!
    ロングヘアとても似合ってました★イメージがガラッと変わってとってもお綺麗でした(*^-^*)

エクステのその後は、いかがでしょうか?
    お手入れ方法などでご不明な点ございましたら、お気軽にお申し付けくださいね!

今回は、グラデーションで大人っぽく仕上げましたが、他にもお色味たくさんありますので
    色んなカラーに挑戦してみて下さいね♪
    やりたいスタイルがあればお気軽にお申し付けださいね(^^♪
    次回も楽しくお話できればな♪と思っていますッ(*'▽')
    rena様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• んなさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 21:23:25.0

いつも利用させて貰ってます!
    サイコーです!

【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚\20000

んな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    また口コミ投稿ありがとうございます!
    サイコーとのお言葉とても嬉しく思います★★

シールと編み込みでお取り付けさせて頂きました♪(*^^*)
    その後はいかがでしょうか?
    暑くなりドライヤー大変だと思いますが、しっかり乾かしてあげて下さいね◎

次回もんな様とお話できるの楽しみにお待ちしております♪

• あやめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 12:21:34.0

スタイリストさんたち皆さん雰囲気が良く、仕上がりも大満足でした!!

【スーパーロング◆】シールエクステおへそ近くの長さ50枚[¥22800→¥19000]

あやめ様

先日はあるじゃんすー天神店をご利用下さり誠にありがとうございます★
    また口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお褒めのお言葉とても励みになります♪♪

今回は、カラー+シールエクステのお取り付けをさせて頂きました!
    お仕上げにもご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    綺麗な黒髪ロング、とっても素敵でした(*^^*)
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいね☆彡

またいつも楽しくお話させて頂き有難うございます(^^♪
    またお話聞かせて下さいね★
    あやめ様のご来店楽しみにお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 15:50:01.0

お任せでかわいい色をつけてもらえて満足です!!

【ハイライト・インナー・イヤリング・極細ハイライト専用】相談\0

あーちゃん様

先日はご来店共に嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★
    評価オール5頂けて感激しております!!

今回はインナー、ハイライトでご予約頂きましたがとてもお似合いでした♪
    次回は違うお色味も試せるので是非ご相談ください(^_-)-☆
    他にもグラデーション風スタイルにできたりもするのでスタッフにお声掛けくださいね!

お任せカラー次回も選ばせてください(*^-^*)!
    あーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

total beauty salon アルジャンスー天神店 スタッフ一同より

• みみこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 18:36:09.0

自然に理想のカラーにしてもらえて満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

みみこ様

先日は数あるサロンの中からアルジャンスー天神店を選んで頂き誠にありがとうございます♪
    共にお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪
    評価オール5とても嬉しく思います!

今回カラーとヘアエクステでの施術をさせていただきましたがとてもお似合いでした(*^-^*)
    その後何かお困りな点などなかったでしょうか?何かございましたらご連絡くださいね♪
    ヘアエクステの周期が基本的に1か月から1か月半になっておりますので参考にされてみてください★

みみこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• アミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 11:08:13.0

また行きたいと思えるようなお店でよかったです♪♪

アミ様

数あるサロンの中からあるじゃんすー天神にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉励みになります!

今回は、馴染ませカットとシャンプー、シールエクステの施術をさせて頂きました★
    ロングスタイルはさらに大人ぽくてお似合いでした(^^♪
    初めてのご来店でしたのでお手入れ方法もお伝えさせて頂きましたがその後いかがでしょうか。
    ドライヤー、ブラッシング、アイロン大変かと思いますが
    お手入れ次第でかなり毛質変わってきますので頑張ってあげて下さいね◎

当店、人毛100%のを使用してる為、巻き髪やアレンジも楽しんで頂けます♪
    ロングスタイル満喫してください(^_-)-☆

アミ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

• もちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 00:01:22.0

いつもわがままばかりの注文も細かく聞いてくれて理想以上の仕上がりにしていただいてます!

【エクステ*カラー半額】フルカラー+シールエクステ胸下の長さ80枚\28000

もちゃ様

いつもあるじゃんすー天神店をご利用下さりありがとうございます★
    またお忙しい所口コミ投稿ありがとうございます(*´з`)
    お褒めのお言葉とても励みになります!
    またお仕上がりにご満足頂けているようでこちらもとても嬉しく思います♪

オフ、カラー、シールエクステ胸下の長さ重ためのサイズ90枚をお取り付けさせて頂きました!
    今回はいつもとガラリと違ったグラデーションスタイルでしたね♪♪
    大人ギャルでとってもお似合いでした(^^)/
    その後いかがでしょうか?
    何かありましたらお電話やインスタでお問い合わせくださいね(*^^*)

いつももちゃ様と沢山お話できて楽しく思います★
    恋バナやアニメの話今後も沢山しましょうね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 15:35:08.0

元々の髪が短くて馴染むか不安でしたけど丁寧にカウンセリングしていただき、お家でのお手入れ方法も詳しく教えていただきました!
    担当者さんがとなたかわからなかったのですがまたお願いしたいです!

ゆの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    共にお忙しい中口コミ投稿までしてくださりありがとうございます★

カウンセリングもしっかりさせていただきましたので馴染みなど満足して頂きありがとうございます!
    エクステとてもお似合いでした★
    その後お家でのお手入れは順調でしょうか?もし分からないことがございましたらご連絡ください♪
    当店では自然に取れてしまったエクステは1週間以内であれば無料でメンテナンスさせて頂いておりますのでお電話ください★

またエクステを付けることがあれば担当させてください(^^♪

ゆの様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• よるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 23:12:39.0

初めてで不安でしたが丁寧にカウンセリング頂きました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【巻きやすさNO.1◆】シールエクステ胸下の長さ50枚[\16797→\13998]

[施術メニュー] カット、エクステ

よるこ様

またお忙しいところ口コミ頂き有難うございます!!

今回、馴染ませカット+シールエクステ胸下の長さ80枚をお取り付けさせて頂きました!
    ロングスタイルもとてもお似合いで素敵でした☆彡
    毛量と髪型を拝見させて頂き、枚数ご相談させて頂きましたが

よるこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• あやのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:33:55.0

こういう風にしたいと伝えたらその通りして下さいました!
    お店の雰囲気も良くて美容師さんも皆さんとても優しく、初めてのエクステでケアの仕方とかも丁寧におしえてくださいました!またお願いしたいとおもいました!!!ありがとーございました!!

あやの様

本日あるじゃんすー天神店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また口コミ投稿ありがとうございます♪♪
    お褒めのお言葉とても励みになります★

今回は、カラーとシールエクステ胸下の長さ90枚をお取り付けさせて頂きました!
    ワインレッドのお色味とてもお似合いで可愛かったです(^^♪
    初めてのエクステいかがでしょうか。
    ボブスタイルも可愛かったですが、ロングスタイルは大人ぽくてどちらもお似合いでした☆彡
    アレンジや巻き髪練習して沢山ロングスタイル楽しんで下さいね♪
    エクステのお手入れ方法などで分からない事がありましたらお気軽にお問い合わせください◎

お色味豊富にございますので、色んなカラーでロングスタイル楽しんで頂けます★
    もちろんインナーやメッシュも可能ですよ(^^)/
    あやの様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 15:30:09.0

いつも利用させてもらってます!
    お店の雰囲気も良くてスタッフの方もとても親切で話しやすく居心地がいいです。
    理想通りの髪型にしてくれてとても満足して帰ってます!

めぐ 様

この度は、数多くあるサロンの中からあるじゃんすー天神店に、ご来店いただき誠にありがとうございました!

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    今回も長さだしのメニューでしたね!!
    ロング姿もとてもかわいかったです(^o^)

いつもご利用ありがとうございます★
    スタッフのことをお覚えてくださってありがとうございます(^^)/
    毎回楽しくお話ができ、楽しく過ごさせて頂いております!!

次回、ご来店の際も大満足して頂ける様に施術させて頂きます♪
    また、沢山お話しましょうね!!

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 17:30:44.0

お話たくさんしてくれて楽しかったです!優柔不断な私に対して急かさず案も出してくれて、エクステのケア方法も丁寧に教えてくださって有難かったです!!

みい様

ロングヘアとても似合ってました★
    ロング姿も可愛かったです(*^-^*)

エクステのその後は、いかがでしょうか?

今回は、地毛のカラーのみのお取り付けでしたが
    コース内のお色味ですと料金変わらずにインナーやメッシュ、グラデーションも可能です◎
    お色味豊富にご用意しておりますのでお気軽にお申し付けださいね(^^♪

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• あおきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 11:35:27.0

今回はエクステの取り外しとカラーの予約をしました!
    朝一の予約だったので着てすぐは私しかおらず
    スタッフさん5人でエクステの取り外しをしてくれました笑
    人生で初めてでした笑
    多すぎてスタッフさんも取り外しずらそうでわらいました笑
    カラーもめちゃくちゃ可愛くて最高でした!
    当日担当してくれたスタッフさんのギャグセンが高くて
    あっとゆうまにおわりました。
    毎月あるじゃんすーに行くのが楽しみです。
    また次回もいきます!
    皆さんもぜひあるじゃんすーで可愛くなりましょう!

【付け替えオフ無料】 エクステorカラーどちらかの施術でシールオフ無料★

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

あおき 様

この度は、数多くあるサロンの中からあるじゃんすー天神にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/

今回は、エクステのオフとカラーのメニューでしたね★
    5人でオフは、私たちも初めてで楽しい空間でした(*^-^*)
    毎回楽しませて頂いてありがとうございます♪
    あおき様のお話と笑顔で、たくさん元気頂いております!

今回のスタイルも透明感抜群でとても綺麗でした♪★

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• わかめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 22:50:18.0

たくさんお話して楽しく、仕上がりも希望通りでした、またお願いします^^*

[施術メニュー] カット、エクステ

わかめ様

この度は、数多くあるサロンの中からあるじゃんすー天神店にご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    そして、お忙しい中うれしい口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がり満足頂けたようで、とてもうれしく思います(*^^*)
    今回は、長さ出しとメッシュのお取りつけでしたね!!
    シルバーのお色味とてもお似合いで可愛かったです♪

エクステのことで、何かお困りな事ございましたらお気軽にお申し付けくださいね!
    1週間以内で、万が一外れてしまった場合は、メンテナンス可能ですのでお手数おかけしますがご連絡お願い致します!

沢山お話ししながら施術することができ、とても楽しい時間でした(*^^*)
    またのご機会ありましたら、いろいろなお話しましょうね♪♪

わかめ様のまたのご来店お待ちしております!!
    トータルビューティーサロン あるじゃんすー天神店 スタッフ一同

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 20:40:47.0

色も決めずにいったけどすごく丁寧に色とか見せてもらって
    可愛く染めてもらってエクステの馴染みもすごくよかったです!!
    楽しくお話もできてやっぱり素敵な場所だなと思いました!

なーちゃん様

先日もあるじゃんすー天神をご利用くださり誠にありがとうございました(^^♪
    また口コミ投稿ありがとうございます!!
    お褒めのお言葉とても励みになります☆彡

今回は、カラーと胸下の長さとおへそ近くの長さサイズミックスの80枚をお取り付けさせて頂きました!
    オレンジブラウンのカラーとってもお似合いでかわいかったです(*^-^*)
    地毛がブリーチ毛でしたので色落ちご相談させて頂き、明るめにお取り付けさせて頂きましたが、
    馴染みにもご満足頂けているようで嬉しく思います★★
    その後お手入れなどでお困りの事ございませんか。
    何かありましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    また沢山お話しましょう☆
    お色味やエクステの本数もお客様のご要望やご予算に合わせてカウンセリングも行わせて頂きますので、いつでもお気軽にご来店くださいね(≧▽≦)

あるじゃんすー 天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー