3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. あるじゃんすー 天神店  >

エクステアンドダブルカラーセンモンテンアルジャンスーテンジンテンシールエクステブリーチカンコク

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-14 天神アッシュ2F
  • 《天神駅徒歩5分》当日予約◎夏限定6000円引クーポン配信中!シールエクステ色.長さNo1

腐り姫さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-09 13:21:14.0

可愛くインナーも入れてもらい好みの仕上がりになりました!
    自分がブルベ夏ってのも教えてくれて嬉しかったです。
    ほんとにありがとございました!
    暫くこのスタイルでいきます!
    暑いけどロングでいたいのでドライヤーは暑くてこの時期戦いだけど頑張ります!(笑)
    ありがとございました!

【韓国巻き無料キャンペーン中♪】シールエクステ胸くらいの長さ50枚 \6998

[施術メニュー] エクステ

エクステ&ダブルカラー専門店あるじゃんすー天神店シールエクステ/ブリーチ/韓国からの返信コメント

腐り姫様

いつもあるじゃんすー天神店にご来店していただきありがとうございます!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★

今回は、エクステメニューでしたね!
    イメチェンになっていてとても可愛かったです(*^^*)

エクステのその後はいかがでしょうか?
    お困りな事ございましたら、お気軽におとい合わせください♪
    また、いろいろお話できたら嬉しいです!

トータルビューティーサロンあるじゃんすー スタッフ一同

• ュさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 12:19:07.0

とても沢山おしゃべりしてくださって楽しかったです。仕上がりもとても綺麗でした。

【ベリーショートの方にオススメ】 シールエクステ胸くらいの長さ80枚\10800

[施術メニュー] カラー、エクステ

• norikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 04:49:44.0

初めての来店で緊張してましたがスタッフさんが話しかけてくれてホッとしました。カラーも全くしみたりせず、シャンプー台がラクな体勢で良かったです。施術も時間通りに終わったので良かったです。初めてのエクステなので、どうしていいか、わからなかったけど、馴染み重視でしてくださり韓国風巻きにしてくださり嬉しかったです。雨だったからすぐ巻きは、取れてしまったけど。。指定なしで選択してたけど可愛いくて話しやすいスタッフさんで話しながらテキパキさせるので感心してました。次は娘連れて行きたいなと思います。ありがとうございました。

【エクステ*カラー半額】フルカラー+シールエクステ胸下の長さ80枚\28000

noriko様

この度は、数多くあるサロンの中からあるじゃんすー天神店にご来店頂き誠にありがとうございました★
    そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回、カラーとエクステのご予約でしたね!
    初めてのエクステを任せて頂いてとても嬉しいです!
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです★
    カラーも凄く似合ってました(*^^*)
    ロングで、ヘアアレンジ楽しんで下さいね!★

沢山お話しすることが出来て私たちも楽しかったです(^^)
    また、ご機会ありましたらお試しくださいね♪娘さんにも会えるのを楽しみにしております★
    noriko様のまたのご来店心よりお待ちしております!

トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店スタッフ一同

• ゆりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 23:27:31.0

カラーもエクステも素早くて上手でよかったです!
    エクステの扱い方や、説明も分かりやすくて施術中も話が盛り上がって楽しかったです!また行きたいと思います!ありがとうございました!!

【カラー/ブリーチ/ハイトーン/インナーカラー】流行り人気カラーの色相談\0

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

ゆりあ様

カラー、エクステに満足していただけてとても嬉しいです★
    とてもお似合いでした!
    ヘアアレンジ沢山楽しんで下さいね(*^^*)

また、ご機会ありましたらお試しくださいね♪
    ゆりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店スタッフ一同

• にゃんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-08 17:59:01.0

今回もカラーエクステ大満足でした!また次回も予約させていただきます!

【21周年*カラー半額】フルカラ-+シールエクステ胸下の長さ60枚\22000

にゃんこ様

今回、カラーとエクステのご予約でしたね!
    カラー、エクステ満足していただけてとても嬉しいです★
    分からない事ありましたらお気軽にお問い合わせくださいね(^^♪

今回、沢山お話しすることが出来て楽しかったです(^^)
    にゃんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店スタッフ一同

• リコさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 20:43:59.0

地元の美容室で髪を要望よりも短く切られてしまい、急遽こちらでエクステを取り付けてもらいました。
    色も長さも要望通りで、可愛く仕上げてくださって感謝しかありません...!!!
    また担当の方がとてもフレンドリーで話しやすく、シャンプーも優しくしてくださったのでぜひまた訪れたいと思いました!

【エクステカウンセリング】SNSで流行りの韓国風ヘア★長さ/色/枚数 相談\0

[施術メニュー] カット、エクステ

リコ様

エクステ満足していただけてとても嬉しいです★
    エクステのその後分からない事とかなかったでしょうか?

今回、沢山お話しすることが出来て楽しかったです(^^)
    リコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店スタッフ一同

• みゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 12:15:09.0

もーまじめっちゃいい!!!店員さん?も優しくて話しやすくて楽しかった!また行きます絶対に!!

【学生U24・】イヤリング・インナーカラー・ハイライト⇒10枚\3200/20枚\6400

みゆうちゃん様

エクステ満足していただけてとても嬉しいです★
    インナーのお色味もとてもお似合いでした(*^^*)

今回、沢山お話しすることが出来て楽しかったです(^^)
    みゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店スタッフ一同

• りんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-06 20:19:39.0

エクステしてもらいました
    地毛は短くエクステで長くしてもらいましたがとてもよく馴染んでよかったです!

【スーパーロング◆】シールエクステおへそ近くの長さ50枚[¥22800→¥19000]

りんちゃん様

エクステ満足していただけてとても嬉しいです★
    ロングもとてもお似合いでした(*^^*)

今回、沢山お話しすることが出来て楽しかったです(^^)
    りんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店スタッフ一同

• ももちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-06 10:17:53.0

可愛くして下さりありがとうございました♪
    カラーも長さもめっちゃ気に入ってます!
    担当してくれた美容師さんがほんとに話してて楽しくて施術時間あっという間でした(笑)次回もお願いします!

【カラー無料】全員対象◆トレンドカラー+シールエクステ60枚\20000

ももち様

今回、カラーとエクステのご予約でしたね!
    カラーとエクステ満足していただけてとても嬉しいです★
    カラー、ロングもとてもお似合いでした(*^^*)

今回、沢山お話しすることが出来て楽しかったです(^^)
    ももち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店スタッフ一同

• あささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 22:06:05.0

優しい方で、切りっぱなしボブだったのですが馴染ませて頂いてうれしかったです!

【*人気の韓国ヘアも叶う*】 シールエクステ胸くらいの長さ70枚\9200

あさ様

エクステ満足していただけてとても嬉しいです★
    ロングとてもお似合いでした(*^^*)

また、ご機会ありましたらお試しくださいね♪
    あさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店スタッフ一同

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 21:59:58.0

シールエクステするのは初めてで、お手入れの仕方などを詳しく教えて下さって有難かったです

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

ゆづ様

今回、エクステのご予約でしたね!
    ハイライトのお色味とてもお似合いでした(*^^*)
    結んでも可愛いので、アレンジ楽しんで下さいね★
    お勉強も頑張ってください(^^)/

また、ご機会ありましたらお試しくださいね♪
    ゆづ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店スタッフ

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 19:51:42.0

お店の雰囲気も良くて、とても楽しかったし可愛くできて大満足です!!

エクステ満足していただけてとても嬉しいです★
    ハイライトのお色味とてもお似合いでした(*^^*)
    巻き髪も凄く似合ってました!

また、ご機会ありましたらお試しくださいね♪
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店スタッフ

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 19:15:25.0

音楽や雰囲気がすごい好きでテンションが上がりました!
    エクステをつけたのを見た彼氏が「これついてるの!?」って言ってたくらい馴染んでいてコスパも良くとてもよかったです!

こと様

エクステ満足していただけてとても嬉しいです★
    ロングとってもお似合いでした(*^^*)
    彼氏さんにも好評みたいで良かったです♪

また、ご機会ありましたらお試しくださいね♪
    こと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店スタッフ一同

• みちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 16:06:39.0

今日は初めてのエクステありがとうございました!!

久しぶりのロング超絶可愛くてテンションあがりまくりでし
    た♪♪♪

カラーもすごくいい感じで是非また通いたいです!!

次もたくさんお話出来たら嬉しいです!!!!!

みちゃん様

エクステ満足していただけてとても嬉しいです★
    カラーも凄く似合ってました(*^^*)
    久しぶりのロングで、ヘアアレンジ楽しんで下さいね!★

沢山お話しすることが出来て楽しかったです(^^)
    また、ご機会ありましたらお試しくださいね♪
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店スタッフ一同

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 22:55:59.0

可愛いオレンジにしてもらいエクステもつけ友達から大好評でした!

れいな様

今回、カラーとエクステのご予約でしたね!
    カラーとエクステ、満足していただけたでしょうか?
    オレンジとてもお似合いでした(*'▽') エクステもとってもお似合いでしたよ♪
    沢山お話も出来てとても楽しい時間でした!

何かお困りなことございましたら、お気軽にお問合せください★

また、ご機会ありましたらお試しください♪
    れいな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店スタッフ

• みわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 22:57:02.0

初めてのエクステでしたがとっても満足な仕上がりです!!
    スタッフさんも一人ひとり個性的で施術して頂いてた時間があっとゆう間でした!
    エクステの扱い方など色々お話してくださってとても親切だなと思いました!料金説明なども一番最初にして下さって安心しておまかせ出来ました!

みわ様

今回は、カラーとエクステのご予約でしたね!

何かお困りなことございましたら、お気軽にお問合せください★
    色々なアレンジ楽しんで下さいね(*^^*)

みわ様のまたご来店心よりお待ちしております!

トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店スタッフ

• もりかわさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 17:08:12.0

店員さんの対応も良くてかわいくてエクステ初めてだったから色々教えてくれました!希望どうりの髪にしてくれて嬉しかったです!ヘアアイロンとブラシとシャンプーとか色々買っちゃいました!髪ケアがんばります!

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

もりかわ様

今回は、カラーとエクステのご予約でしたね!
    とってもお似合いでした♪

アフターケア頑張ってくださいね(^^♪
    何かお困りなことございましたら、お気軽にお問合せください★

もりかわ様のまたご来店心よりお待ちしております!

トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店スタッフ

• にくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-29 16:22:53.0

大満足です!
    前回担当していただき、全く外れることなくロングを楽しむことが出来ました(^ν^)今回も楽しい時間を過ごせて仕上がりもめちゃくちゃ可愛くしていただけて最高です!

にく様

エクステ満足していただけてとても嬉しいです★
    ロングとてもお似合いでした(*^^*)
    周りからも好評だったとのことでこちらも嬉しいです♪

今回も沢山お話しすることが出来て楽しかったです(^^)
    また、ご機会ありましたらお試しくださいね♪
    にく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店スタッフ

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-29 03:51:59.0

初めてのエクステをこの美容室で出来てよかったです!
    とても居心地の良い美容室で、担当してくださったお姉さんも素敵でしたし、たまにお手伝いに入ってくれる他のスタッフさんもみなさんとても素敵な方たちで楽しかったです!不安なことや質問にも丁寧に答えてくださってすごく嬉しかったです!ありがとうございました♪

さ様

今回、カラーとエクステのご予約でしたね!
    初めてのエクステを任せて頂き有難うございました(^^♪
    カラー、エクステに満足していただけてとても嬉しいです★
    とてもお似合いでした!
    巻き髪などのヘアアレンジ沢山楽しんで下さいね(*^^*)

また、ご機会ありましたらお試しくださいね♪
    さ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店スタッフ一同

• したんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 22:28:57.0

予算内で適したメニューを提案してくださって本当にありがとうございました(><)お話も楽しかったです!またお願いします!!

したん様

今回はエクステのご予約でしたね!
    エクステ満足していただけて嬉しいです!
    私もたくさんお話し聞かせていただけてとても楽しかったです♪
    お誕生日の旅行も楽しんで来られてくださいね(^ ^)

したん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店スタッフ

• ゆめちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:10:13.0

ショートヘアからへそくらいの長さのエクステをつけて頂きました。
    お話も楽しく仕上がりも綺麗でとても可愛くなりました!
    昔からあるじゃんすーは利用させて頂いていて今回も満足の仕上がりになりました!

【当日電話予約のみ】編み込み(おへそ近くの長さ)100g(50本)\23000~

ゆめちん様

今回は、編み込みのご予約でしたね!
    仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います♪
    ロングとってもお似合いでした♪

編み込みのその後はいかがでしょうか?
    何かお困りなことございましたら、お気軽にお問合せください★

ゆめちん様のまたご来店心よりお待ちしております!

トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店スタッフ

• りょうさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-28 16:45:09.0

接客がとても素晴らしくて、とても楽しく過ごせました!
    カラーも理想のカラーでエクステもすごく自然につけて頂き大満足です!またお願いします!

【天神で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ40枚【\8397→\5998】

りょう様

この度は、数多くあるサロンの中からあるじゃんすー天神店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

エクステのその後はいかがでしょうか?
    お手入れ方法や注意点をお伝えしながらの施術になりましたが、お困りな事ございませんか?
    お手入れによって持ち方が変わってきますので、頑張ってくださいね(*^^*)
    ご不明な点ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね★

カラーもエクステも仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    またお話し出来る事楽しみにしています(*^^*)

りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店スタッフ一同

• さのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 00:22:47.0

はじめて利用させていただいたのですが
    とても店内もお洒落で居心地よく
    スタッフさんもすごく素敵な人ばかりでした!
    髪色も自分の想像よりもはるか上の可愛さで
    毎日とてもるんるんでお出かけできています!
    また利用させていただきたいなあて思ってます!!
    施術してくれたスタッフさん

さの様

ご不明な点ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね★

カラーとても満足いただけてとても嬉しいです♪
    またお話し出来る事楽しみにしています(*^^*)

さの様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店スタッフ一同

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 22:37:21.0

みなさん優しく話してくれて会話しやすかったです!
    自分が話した内容を広げてくれて沢山話せたので嬉しかったです!出来も綺麗で巻もかわいくしてもらってよかったです!また行きたいです!恋も実ることが出来ました!

こはる様

今回、エクステのご予約でしたね!
    仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います♪巻き髪とってもお似合いでしたよ(*^^*)

何かお困りなことございましたら、お気軽にお問合せください★

沢山お話できて私たちもとても楽しかったです(*^^*)
    恋も実ったと報告頂けてとっても嬉しいです★
    サッカーも学校も恋愛も頑張ってくださいね♪
    是非またエクステ付けに来られた際は沢山お話聞かせて下さいね♪

こはる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店スタッフ

• ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 19:34:10.0

担当して下さったスタイリストさんが可愛くて気さくでとても素敵な方でした!またエクステしたくなったら利用したいと思いますありがとうございました!

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

ゆいな様

今回は、髪質改善とインナーカラーのエクステのご予約でしたね!

何かお困りなことございましたら、お気軽にお問合せください★

旅行も楽しんできて下さいね(*^^*) お話もまた聞かせて下さい!

ゆいな様のまたご来店心よりお待ちしております!

トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店スタッフ

• なみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-27 18:24:32.0

他店で切られすぎてしまったレイヤー部分に悩んでいましたが、綺麗にエクステで長さ出ししていただき、ありがとうございました。

【付け替えオフ無料】 エクステorカラーどちらかの施術でシールオフ無料★

[施術メニュー] エクステ、トリートメント、その他

なみ様

この度は、数あるサロンの中からあるじゃんすー天神店を選んで頂き誠にありがとうございます★
    そして、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回、トリートメントとエクステのご予約でしたね!
    エクステ、満足していただけてとても嬉しいです★
    とてもサラサラになりましたね(*^^*)

何かお困りなことございましたら、お気軽にお問合せください★

なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店スタッフ

• aさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-27 17:11:26.0

毎回仕上がりがとても綺麗です♪

今回は色味で迷っていたところ要望に合わせた系統で提案をしてくださったので、そちらでお願いしたのですが今までで1番のお気に入りです♪

またチェンジする際はお願いしたいです♪

a様

今回はカラーとエクステのメニューでしたね♪
    仕上がり満足して頂けているようで、とても嬉しく思います♪とってもお似合いでした♪
    ご不明な点ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね★

またたくさんお話し出来る事楽しみにしています(*^^*)

a様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店スタッフ一同

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 12:11:06.0

常連で通わせていただいてます!!

みづき様

ご不明な点ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね★

いつもご来店してくださってありがとうございます!
    またお話し出来る事楽しみにしています(*^^*)

みづき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店スタッフ一同

• わわわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 11:39:06.0

とても満足しました!かわいいお姉さんとお兄さんがやってくれて、楽しかったです!ありがとうございます!!

わわわ様

エクステ、満足していただけてとても嬉しいです★
    ロングとてもお似合いでしたよ(*^^*)
    お話も沢山することが出来て楽しかったです♪

何かお困りなことございましたら、お気軽にお問合せください★

また、ご機会ありましたらお試しください♪
    わわわ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店スタッフ

• fumikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 17:33:56.0

カウンセリングを丁寧にして頂いたおかげで、今の髪色にあったエクステをつけて頂けたのと、エクステの長さも理想通りにしていただけて大満足でした!髪もすごく可愛く巻いてもらえて嬉しかったです!また次回もお願いします!

fumika様

仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います♪
    巻き髪とってもお似合いでしたよ(*^^*)

何かお困りなことございましたら、お気軽にお問合せください★

是非またエクステ付けに来て下さいね!(^^)/
    fumika様のまたご来店心よりお待ちしております!

トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店スタッフ

あるじゃんすー 天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー