4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

リンクス ガーデン

• 神奈川県横浜市戸塚区川上町88-17マツキビル2F
  • JR横須賀線 東戸塚駅西口より徒歩分2分
    4.2
  • ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:57:35.0

初めての来店で、入店方法や次回予約のシステムなど少し戸惑いましたが、満足の仕上がりでした。
    ヘッドスパがとても気持ちいいのでおすすめです。

朝のお手入れが楽になる☆テクニカルカット+トリートメント \7700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• おしむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:16:18.0

初めて来店させていただきました。
    安心感のある雰囲気でとてもリラックス出来た1時間でした!
    ヘッドスパが気持ちよかったですし、ヘアスタイルの完成系に迷ったまま来店しましたが寄り添ってスタイル提案していただいてよかったです!
    次も指名させていただけるとのことで楽しみにしてます!!

【お客様のなりたいヘアスタイルを形に】テクニカルカット¥7150⇒4950

LINKS GARDENからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    スタイルも気に入って頂けて良かったです!
    ヘッドスパも得意なのでご希望の際はおっしゃってくださいね。
    私も沢山お話出来て楽しく施術させていただきました!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 大八木琴華

• アッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 18:27:31.0

初めてでしたが、カット前のお話しも丁寧にしていただいて、ヘッドマッサージもとっても気持よく、イメージ通りの仕上がりでした。

• Ayanoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 20:48:07.0

初めてのデジタルパーマをかけていただきました。
    ドライヤーの掛け方やオススメのオイルを教えていたただいたので早速実践しています

【当店人気NO2】しっとり長持ちデジタルパーマ+カット≪11000円~≫

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• つきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 19:04:22.0

初めてうかがいました。
    お店の雰囲気は、綺麗で落ち着いています。
    シャンプースペースの照明やカーテン等が工夫されていて、とても心地よい空間でした。
    髪型のリクエストをしっかり聞いてもらえました。
    さらに、プロからのアドバイスがあったお陰で、とても良い仕上がりになりました。
    アレンジも゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚教えくれました。
    特に 前髪の具合いがかなり気に入りました!!(*^^*)

【当店人気NO1】つや髪プラチナカラー+カット+炭酸泉¥14850~⇒¥10450~

LINKS GARDENからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました

スタイルも気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    またヘアスタイルやヘアアレンジなどお手入れのことで
    お悩みがございましたらご相談ください!(^^)!

次回のお会いできる日を楽しみにしています。

スタイリスト 天形理紗

• ルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 15:27:15.0

はじめて利用しました。希望の髪型にしてもらえて大変満足しています。ドライヤーの乾かし方やスタイリング剤の使い方についても教えていただき参考になりました。自宅でも試したいと思います!ありがとうございました。

LINKS GARDENからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    その後お家でのスタイリング等はいかがでしょうか?
    また気になったタイミングでカット含め是非いらしてくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 大八木琴華

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 12:29:15.0

初めて来院しましたが、店内の雰囲気も穏やかでとても良かったです。担当していただいた美容師さんもステキでした。男性美容師が苦手なので女性美容師しかいないお店を探していたので、予約出来て良かったです。次も予約したいと思います!!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

バッサリカットでキレイのお手伝いを担当させていただくことができ嬉しかったです(^^♪

パーマスタイルも楽しみにしております。

• アルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-21 19:13:24.0

初めてで少し緊張していましたが、担当スタイリストさんの楽しいお話とためになるアドバイスのおかげで、充実した時間を過ごすことができました。前髪があがりやすいですねと言ってもらえた時にはとても嬉しかったです!(そのことを知らずに、いつも何故か思った以上に短くされてしまっていましたので)店内も明るく居心地も良かったです。ありがとうございました(^ ^)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• nokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 09:20:09.0

初来店でした。数年ぶりにショートしたく、希望を伝えてカットしていただきました。毎日のセットが楽になり気に入ってます。次回もよろしくお願いします。

朝のお手入れが楽になる☆テクニカルカット+トリートメント+炭酸泉 \7150

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ショートスタイルで日々のセットが楽になって頂けて嬉しいです。
    何かご希望ございましたらお気軽にご相談くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 大八木琴華

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 15:50:55.0

今回はパーマだけでしたが、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。お店の雰囲気もよく、スタイリストさんたちも明るい方が多い印象でした。

[施術メニュー] パーマ

• うさはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 20:09:02.0

初めて伺いましたが、接客もお店の雰囲気もすごく良かったです。スタイリングの仕方もわかりやすく教えてもらいとても満足しました。
    またぜひ、お願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• PEKOさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 14:54:17.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    ヘッドスパはとても気持ちが良かったです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    スッキリ目にカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    カラーリングも含め何かございましたらお気軽に次回の時お聞かせくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 大八木琴華

• パン屋さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 14:40:14.0

受付時から細やかな気配りをしてくださり、終始リラックスして利用できました。
    カットもこちらの希望通りしていただき、日々のドライヤーやセットの際のポイント等をていねいに説明してくださいました。シャンプーやヘッドスパも爽快感がありとても気持ちよかったです。

朝のお手入れが楽になる☆テクニカルカット+ヘッドスパ+炭酸泉 \9900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

久しぶりのイメージチェンジで、喜んで頂けて大変光栄です。
    凄く似合っていらっしゃったので、次回はより顔回りにレイヤーを入れたりの変化も楽しめると思います^^!
    ぜひまたスタイルのご相談も承ります。

ヘッドスパも日々のお疲れで頭皮が凝り固まりやすいので、定期的にリンパや血行をほぐしてあげるのがおすすめです♪パワーには自信あるのでお任せください!

次回のご予約もありがとうございました!
    ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 鈴木ちひろ

• まーもさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 09:41:20.0

どういう髪型にしたらいいのか迷っていたのですが、細かく提案してくださって、満足いく仕上がりになりました!
    初回来店だったのでスタッフのみなさんからお手紙をいただけて、その心遣いにとても嬉しい気持ちになりました。
    少し値段が上がったので、星4にしましたが、総合的には星5です!
    またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ムキムキママンヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 07:49:59.0

初めてうかがいました。土曜なのでお客さんが多くて賑やかでした。
    カウンセリングがとてもしっかりしていて良かったです。
    カラー中にドリンクとお菓子が出てきたのも、うれしかったです。
    また今度うかがわせていただきます。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルとてもお似合いでした!

今後またお悩みがありましたらご相談ください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ことはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 22:35:01.0

初めて利用させていただきましたが、とても満足しています!
    終始穏やかな雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。完成した髪型も大変気に入っており、周りからの評判も良いです。
    髪型のアレンジ方法についてもアドバイスをいただけたので、日常のスタイリングが楽しみになりました!

ぜひまた来店したいと思います。ありがとうございました。

【大人気♪】つやサラ極潤・縮毛矯正+カット+炭酸泉≪15400円≫

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 12:16:56.0

受付から最後まで全て同じ方が担当してくださいました。
    マッサージがとても気持ち良かったです!

【当店人気NO2】しっとり長持ちデジタルパーマ+カット+炭酸泉≪11000円≫

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

LINKS GARDENからの返信コメント

カウンセリングしていく中でコールドパーマに変更させて頂きましたがいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にご相談くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト大八木琴華

• 大西さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 18:09:59.0

子供がカットしてもらいました。希望の髪型をよく聞いて頂き、セットの仕方も教えて頂きました。出来上がりも満足していました。シャンプーがとても気持ちよかったようです。

• 千恵さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 15:07:07.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき大変満足な髪型にしていただけました。
    シャンプーもヘッドスパも気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    次回予約も取らせていただきました。

LINKS GARDENからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    スタイルもスパも気に入って頂けて嬉しいです!
    色々お話出来て私も楽しく施術させていただきました。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 大八木琴華

• chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 17:20:21.0

久しぶりの来店で、バッサリカットをお願いしました。
    前回のことも覚えていてくださり、嬉しかったです。
    仕上がりは満足!
    ボブですが、まとまりよくあまりはねません。
    ブローの際には、スタイリング剤やアイロン・ドライヤーなど、押しつけがましくなく紹介してくれたのもありがたかったです。
    またお伺いします!

LINKS GARDENからの返信コメント

いつもより短いボブスタイルのデザインでしたがとってもお似合いでした!
    また季節に合わせて長さや軽さを調整してヘアスタイルを楽しんでいきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしています!
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!

森 美菜子

• みぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-07 22:13:39.0

最初のカウンセリングがとても丁寧で、こちらの要望をしっかり聞いていただけて良かったです。
    スタイリング方法なども色々アドバイスしていただき、参考になりました。
    シャンプーやマッサージも心地良く、癒されました。
    ぜひまたお願いしたいです。

LINKS GARDENからの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

久しぶりのカット、カラーとの事でしたので、髪型も気持ちもリフレッシュできてよかったです^^!
    最後にお話しした外ハネもお家でもぜひチャレンジしてみてください♪
    新しい色味やその時のトレンドが出てくると思うので、次回もお任せくださると嬉しいです。

みぶ様に喜んで頂けるよう誠心誠意努めさせて頂きます!

またのご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 鈴木ちひろ

• さくさくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 10:30:50.0

とても皆さん感じ良く、シャンプーも癒されました。
    前髪が乾かすと上に上がってしまう髪質のようで、目ギリギリにカットをお願いし、眉毛ギリギリでしたが担当のスタイリストさんには次回もお願いしたいからこそお伝えしておきます笑 これは私の髪質の問題なので。私はお話しするよりは無言でも全然良いので宜しくお願いします!今までしたことのないカラーを提案してくださって、来月の楽しみが出来ました!

LINKS GARDENからの返信コメント

前髪が上がってしまったとの事で申し訳ありませんでした。
    またご意見を参考に次回のヘアスタイルに活かしていきます!

次はぜひカラーを楽しみましょう!
    よろしくお願いします!

• sionさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-06 20:34:42.0

担当してくれた方もとても感じ良くシャンプー台気持ちよく、ヘッドスパは、またもう少し長いものを選択したいとおもいました

LINKS GARDENからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^!

ヘッドスパは単品でもご来店する方がいるくらい人気のメニューとなってますので、
    頭皮だけでなく全身の疲れを癒したい時や、リフレッシュしたい時にぜひお試しくださいね♪

カラーやカットも1~2か月ほどでメンテナンスがおすすめですので、お困りの際はお手伝いさせてください!
    sion様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 鈴木ちひろ

• saoreenaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 23:39:31.0

初めて伺いましたが、カウンセリングを丁寧にして下さり安心できました。扱いにくい髪だと思いますが、素敵にデザインしていただけて嬉しいです。シャンプーも最高でした☆
    安心してカットをお願いできる方です。またお願いしたいと思います。今日はありがとうございました。

LINKS GARDENからの返信コメント

また髪のお悩みやデザインなどいつでもご相談ください!
    日頃のヘアセットがより楽しみになるようにカットさせていただきます!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

森 美菜子

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 01:54:26.0

初めてお店を利用した者です。

【良かった点】
    ・カルテを記入する時や施術を受けている間に雑誌を読む時に膝に置くクッションを渡してくださったり、シャンプーの時に気になる所がないか確認してくださったり、細かい気遣いがあったこと
    ・今回縮毛矯正をお願いしましたが、仕上がりが大変満足するものであったこと
    ・サービスのヘッドスパや肩のマッサージは身体がスッキリしました

【気になってしまった点】
    ・入口のインターホンにて呼出をした後応答までに時間がかかったこと(1回目では出てもらえず、2回目でしばらく待った後出てもらえた)
    ・受付の方に真顔でお待ちしておりましたと言われてあまり良い気分にはならなかったこと

気になってしまった点を記入していますが、また利用させて頂きたいと思えるような接客・サービスでした。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    フロント対応の件では申し訳ございませんでした。
    全スタッフで共有し、改善させていただきます。

施術の仕上がりは満足いただけて良かったです!
    またこちらにいらした際はお立ち寄りいただけたら嬉しいです。
    お会いできるのを楽しみにしております1

スタイリスト 大八木琴華

• トトロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 18:56:37.0

しっかりとこちらの希望や髪質など踏まえて仕上げて頂き、ありがとうございました!
    特に、ヘアスタイルに悩みがある方やガラッと髪型を変えてみたい方などは、ご相談の面でも技術面でも安心して頼れると思います。

LINKS GARDENからの返信コメント

今回のヘアスタイルは新しいチャレンジでしたがとても良い感じに仕上がったので安心しました!
    スタイリングも問題ないでしょうか?
    また髪質やお悩み、ご希望に合わせてよりお手入れしやすく似合うヘアスタイルにしていきましょう!
    またぜひご来店ください!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

森 美菜子

• かなえるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 17:27:08.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださって、安心できました。
    マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

• echoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 07:08:20.0

初めて来店しました。
    お店に入った時から店内がとても広く感じ、施術中のお隣の方との間隔やシャンプー台へ移動する際の導線などとても心地よく好感がもてました。
    スタッフの方が女性なのも明るくてとても雰囲気がよく感じました。
    施術中にカットの経過を画像で見せてくれたり、希望の長さなど細かく確認してくださるので安心してお願いすることができました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後ヘアスタイルでお困りのことはないでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 天形理紗

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 21:20:16.0

はじめて伺いました。
    どんな感じがいいのかしっかり聞いてくれて、その後丁寧にやってくださいました。
    マッサージも気持ちよかったです。

LINKS GARDENからの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

久しぶりのカットカラーでしたが、扱いのしやすさや色味の変化などお変わりないでしょうか。
    同じ周期だと年末ごろにまたメンテナンスが必要となりますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しく思います。

マッサージも喜んでいただけて良かったです^^!
    疲れやストレスで頭皮環境も変わりやすいのでお気を付けくださいね。

またお会いできること心より楽しみにしております。

スタイリスト 鈴木ちひろ

• しゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 17:55:29.0

優柔不断な私に沢山寄り添ってもらいました^^
    仕上がりも可愛くてとても満足してます!

【平日15時以降限定】カット+カラー+トリートメント ¥12650→¥9900

LINKS GARDENからの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足いただけて、私も大変嬉しいです。
    素敵な口コミありがとうございます^^!

秋冬になるとカラーもトレンドが変化していくので、いつでもご相談お待ちしております♪

またしゅり様のキレイのお手伝いができること楽しみにしております。
    改めてこの度はありがとうございました。

スタイリスト 鈴木ちひろ

リンクスガーデン(LINKS GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー