4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ディフィー(Defi)  >

ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:51:06.0

初めてお伺いしました。
    縮毛で予約しましたが、私のブリーチ履歴など丁寧に聞いてくださり、全体ではなく前髪か内側とかの方がいいかもしれないなど親身になってくださり嬉しかったです。
    相談の上、前髪だけ当ててもらい梅雨も怖くないです!
    髪型も、好きな写真を持っていき理想通りにして頂きました。
    帰ってから主人にもめちゃくちゃ可愛い!と褒められました!
    私も大満足で毎日鏡を見たり、アレンジするのが楽しいです!
    お忙しい中で、巻き方やアレンジ方法も教えてくださり本当に感謝です。
    また絶対指名で伺います!!本当にありがとうございました!

Defi 【ディフィー】からの返信コメント

なな様、先日はDefiにご来店いただき誠にありがとうございました。
    ミディアムのレイヤーカットとってもお似合いで素敵でした!
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!!
    その後状態はいかがでしょうか?
    本格的に梅雨に入る前にまた縮毛などなんでもご相談くださいね(^^)
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    stylist  fuyuna.

• kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 21:44:18.0

担当美容師さんは、顔型や骨格、髪質を考慮して一人一人に似合うショートカットを提供してくれる美容師さんです。
    Instagramでの作品や説明文からもその職人気質が伺え、信頼できると感じました。
    今までショートカットがしっくりこなかった母のために予約を取り、カット後は母に似合った理想のヘアスタイルになり、お店で購入させていただいたワックスを担当美容師さんに教えていただいたようで簡単にセットできるようになりました。
    年齢層が幅広いお客様も多数担当していらっしゃるとのことで、母にも優しく接して下さり、母も大変満足しています。母は今後も末長く通いたいと話しております。
    また1ヶ月半後に2回目のご予約をさせていただく予定です。どうぞ今後もよろしくお願い申し上げます。

【-5才を叶える】カット+上質白髪染めカラー+ハホニコトリートメント¥11800

• maruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 10:26:19.0

安心できるのでいつも同じスタイリストさんに担当していただいています。今回は秋っぽく染めていただいて、サラサラになって満足です。またお願いいたします^^

グリッターボンド配合最高級ツヤカラー期間限定¥9600

• hipoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 17:17:40.0

ショートにする予定ですが今は伸ばしていたので髪型を変えてもらいました。扱いやすくなったし、自分のクセとも馴染んでいい感じです。いつもありがとうございます。

hipo様

先日はdefi京橋へのご来店ありがとうございました。

hipo様のご要望に合わせたなりたいイメージと気分に合わせて、好きなヘアスタイル、お悩みに合わせて、お顔立ち、骨格、輪郭、首や肩幅、髪質に合わせたアドバイスと独自のカットで、似合うようにデザインさせて頂きましたが、とても喜んで頂けまして、嬉しく思います。

今後もなりたい髪型やお悩み、気分や季節に合わせて、親身になって、カウンセリング、カットさせて頂きますので、些細なお悩みでもお気軽にご相談下さいませ。

この度は本当に大変嬉しい口コミありがとうございました。

いつもありがとうございます

hipo様の次回のご来店、スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• あっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-16 21:11:19.0

初めて来店しました。髪の悩みを親身に聞いて下さいました。カラーも髪型もすごく気に入っています。手入れもすごくしやすくなりました。すごく満足しています。

小顔カット+最先端スロウカラー+ハホニコトリートメント ¥16600→¥11800

あっこ様

先日はInstagramを見て、defiへの初めてのご来店ありがとうございました。

お悩みの部分を細かくヒアリングしながら、なりたいヘアスタイル、印象に合わせて、お悩みやお顔立ちの似合わせも考えて、なりたい好きな印象を大切にしながらカットのご提案をさせて頂きましたが、とても喜んで下さり嬉しく思います。

特にお悩みでした、サイドの膨らみ、カラーのお悩みがご提案により改善されたとのことですが、またその後の経過に合わせてご提案させて下さいませ。毎回細かなカウンセリングと、一人ひとりに合わせたカットにはこだわりがありますので、嬉しいご感想を頂けて、とても光栄に思います。

今後とも些細なお悩みや、ご要望にもカウンセリングと的確なアドバイスに加え、独自の工夫したカットやアドバイスもしますので、次回のご来店も是非楽しみにお待ちしております。何でも遠慮なくご相談下さいませ

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました

次回も周りから褒められる、お手入れ楽な似合うショートヘアにさせて下さいませ。

あっこ様のご来店、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております

defi京橋 代表 野田 清嗣

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:11:13.0

カラーの提案などしていただき、仕上がりも大満足でした!また次回も楽しみにしています!

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 00:53:59.0

可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!!

• まーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:06:06.0

今回は親子でカットお願いしました。
    自分はカットとハイライト、娘はカット
    カットもカラーも最高の仕上がり!
    娘もとっても可愛くしていただいて
    沢山お話もしていただいたようで一日中
    娘のテンションが高かったです笑笑
    親子揃って大満足でした!!
    また宜しくお願いします(*`・ω・´)!!

• mkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 23:13:12.0

当日思い立っての予約でキレイにストレートになって嬉しいです♪
    まさかの眉カラーがメニューにあったとは!!
    しかもシャンプーと同時にしてもらえるなんて最高でした(*^^*)

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 16:26:16.0

今回はカラーとトリートメントとヘッドスパをお願いしました。
    色を迷っていましたが、オススメとのこともありオーリブ系に。
    私の大好きな寒色系に明るさもあって可愛い色に仕上げていただきました。
    カラー周りからの評判が良くて嬉しいです!
    ヘッドスパは気持ちいいし、トリートメントでサラツヤになるし、話しやすいです。
    仕上げには可愛いく巻いてもらいました。

アシスタントの方も話しやすくて笑顔が素敵でした!

お店全体的の雰囲気や居心地も良くてオススメです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• はな蓮さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 15:06:54.0

水分皆無の髪の毛に潤いが戻りました。ホームケア付きのトリートメントに変えて良かったです。お得です。
    お話がしやすく、髪の悩みや白髪の相談ができて良かったです。
    仕事で忙しい時期が続いていたのですが、限界が来て、前から気になっていたこちらに予約をしました。突発的に行くことを決めたので、日焼け止めと眉毛しか描いてない状態で、服も部屋着に近しい格好だったので恥ずかしかったですが、笑顔で対応してくださり安心しました。
    私が希望するメニューで最大限対応してくださり感謝しています。
    カットも丁寧にしてくださいますし、こちらの要望も汲み取ってくださってありがとうございました。

【夏の限定クーポン】似合わせカット+ハホニコトリートメント¥8200→¥6600

• nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-05 11:01:02.0

1度この方に縮毛矯正をしてもらい、髪の先が縮れてしまいお直しをして頂いたのですが、数日後また後頭部の髪が全体的に縮れてきてしまいすごく残念でした。

【齊藤指名】ブリーチ縮毛矯正+2stepトリートメント\18000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

n様

この度は大変申し訳ございませんでした。

ブリーチ毛のダメージしている部分に最大限合わせた薬剤と処理剤を使わせて頂きましたが
    結果、違和感が出てしまう事態になり大変申し訳ありません。

今後このような事が二度とおこらないように今回のケースにも対応出来るように、より一層
    技術に磨きをかけ、対応出来る知識も身に付けていくよう精進して参ります。

この度は本当に申し訳ありませんでした。

DEFI 京橋店

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 12:44:58.0

とてもきれいにストレートにしていただき、本当にありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

【齊藤指名】似合わせカット+ブリーチ縮毛矯正+2stepトリートメント\22800

Defi 【ディフィー】からの返信コメント

喜んで頂きとても嬉しく思います!

あや様に合わせた薬剤で施術させて頂いておりますのでダメージも少なく
    綺麗に伸ばして行きますのでまた次回もよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

DEFI マネージャー 齊藤翔太

• mkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 19:15:30.0

カット&カラーをお願いしました
    カラーの担当してくれたアシスタントさんの『暑かったらケープ外して大丈夫ですよ』の気遣いが嬉しかったです(*^^*)♪
    カットはいつも細やかな微調整までしっかり仕上げてくれるので次の日からもまとまりが良く扱いやすいです

mk様

先日はdefiへのご来店ありがとうございました。

今回もお悩みをしっかりお伺いした上で、なりたいヘアスタイル、印象に合わせて、お悩みやお顔立ちの似合わせも考えて、デザインやカットのご提案をさせて頂きましたが、とても喜んで下さり嬉しく思います。

アシスタントの気遣いにも嬉しいお言葉頂き本当にありがとうございます。
    スタッフ一同さらに居心地の良い空間を作れるよう頑張りますね。

いつもこだわってカットしますので、カットを褒めて下さり本当に嬉しいです。
    毎回やりやすくなるよう沢山工夫させて頂きますね。

次回もスタイリングアドバイスも毎回しっかりさせて頂きますので、わからないところがあれば、遠慮なくお気軽にお尋ね下さいね

またさらに理想に近づくよう、カットやデザインのアドバイスもまたさせて頂きますね。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• ぎりえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 11:23:05.0

初めてでドキドキしましたが、結果から言うと大満足です!
    今までの美容院では、なりたい雰囲気やカラーを伝えても思ってた仕上がりと違ったり、変な所がうねったり、はねたりしてました。
    それが改善して、スタイリングも楽になりました。
    パターン化したカットではなく、個々の髪のクセや生え方を考えてカットするのってスゴイ技術だと実感しました。
    トリートメントの種類も多くて、トータルケアも出来て大満足です。

ぎりえ様

先日はインスタグラムを見てdefi京橋へのご来店ありがとうございました

ぎりえ様のなりたいイメージ、お悩みに合わせつつ、今の気分や好きなヘアスタイルに対してお顔立ち、骨格、輪郭、首や肩幅、髪質に合わせたアドバイスと独自のカットで、似合うようにショートスタイルをデザイン提案させて頂きましたが、とても喜んで頂けまして嬉しく思います。

お手入れもしやすきなったみたいで、カットもとても褒めて下さりありがとうございます。その都度理想のショートになれるアドバイスや提案、ご説明を毎回しっかりさせて頂くのはもちろん、気分の変わるよう沢山デザインや髪のケアアドバイスも、りさ様の為だけに考えてお待ちしてます。

スタイリングもまた前回のその後を踏まえてアドバイスさせて頂きます

さらに今後もショートヘアのなりたい髪型やお悩み、気分や季節に合わせて、親身になって、カウンセリング、カットさせて頂きますので、些細なお悩みでもお気軽にご相談下さいませ。

この度は本当に大変嬉しい口コミありがとうございました

defi京橋 代表 野田 清嗣

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 01:37:12.0

お忙しい中しっかりカウンセリングをして下さり、安心しました。
    イメージ写真を持参したのですが、その写真をスマホで撮ってカット中も何度か見ながらイメージ通りに仕上げてくださったのが嬉しかったです(^^)
    2回目、3回目でより理想に近い髪型になれるような気がして楽しみです♪

maki様

先日はインスタグラムを見て、初めてのご来店ありがとうございました。

今回、目指していきたいヘアスタイルに合わせて、お悩みをしっかりヒアリングしてから、お顔立ちの似合わせも考えて、デザインやカットのご提案をさせて頂きましたが、とても喜んで頂けましたことを嬉しく思います。

理想のスタイルになる為の大事なカットをお任せ頂き、こちらこそありがとうございました。
    またどのようにしていくとベストなのかなど、周期のご提案とその時のヘアスタイルの状態に合わせてアドバイスさせて頂きますね。

今後とも些細なお悩みや、ご要望にもカウンセリングと的確なアドバイスに加え、独自の工夫したカットでなりたいを叶えるようアドバイスしますので、次回のご来店も是非楽しみにお待ちしております。

ケア方法やスタイリングアドバイスもまたご感想を元にさらなるアドバイスを致しますね。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

次回のmaki様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• アップルマンゴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 19:44:53.0

いつもありがとうございますm(._.)m

伸びてバッシバシだった髪もカットとトリートメントでいい感じです。
    アイスシャンプーは冷たくて気持ちよかったです(^^)
    量もかなり取っていただいたのでシャンプーも乾かす時も楽チンです(^^)v

来月入ったらトリートメントだけお願いしたいと思いますm(_ _)m

アップルマンゴー様

先日はdefiへのご来店ありがとうございました。

今回もなりたい印象を大切にしながら、ご要望に合わせて細かくヒアリングさせて頂き、なりたいヘアスタイル、印象に合わせて、お悩みとお顔立ちの似合わせバランスも考えて、デザインとカットのご提案をさせて頂きましたが、とても喜んで下さり嬉しく思います。

細かなカウンセリングと、一人ひとりに合わせたカットにはこだわりがありますので、そのように感じて頂けて、とても光栄です。

カラーもまたお悩みに合わせて、季節感とヘアスタイルに合わせたご提案をさせて頂きますね。

なりたいを大切に、お手入れしやすいご提案をしていきますね

季節限定のアイスシャンプーも褒めて下さりありがとうございます

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました

アップルマンゴー様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• パヤオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 21:16:32.0

今回も希望通りにしていただきました。
    髪の毛の量が多くまとまらないのが悩みでしたが、顔回りがすっきりして顔色が明るくなった気がします。
    今まで美容院を転々としていましたが、他のお店に行く気にならないくらいお気に入りです。

パヤオ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もしっかり量感調節させていただき
    しっかり纏まりやすくカットさせていただきました。
    満足していただき大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

manager  渡邊智佳

• うどんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 23:18:10.0

急な内容変更に申し訳なかったです!

前髪カット+癒しのヘッドスパ+ハホニコトリートメント¥4700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• むぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 20:25:40.0

担当していただいたスタッフさんはとても感じ良く、綺麗なカラーにしていただきました。次回はカットにお伺いしようと思います。

【fuyuna、ruon指名限定】前髪カット+カラー+ハホニコTr¥11980→¥5500

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:10:53.0

ブリーチカラーとトリートメントで初めて来店しました。担当してくださったスタッフさんが、自分の髪の状態を教えて下さったり、自分の髪に合ったカラー剤を考えて作って下さったりと、すごく丁寧に対応頂きました。すごく満足です。今後もこちらでお願いしたいと思います。

fuyuna指名限定】ダメージレス!ケアブリーチカラー+ハホニコTR 17000円

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 18:17:04.0

とても扱いやすく可愛いショートにして頂きました!

おもち様

先日はdefiへの初めてのご来店ありがとうございました。

ストレートにもかなりこだわってまして、今回はショートヘア用のストレートをさせて頂きましたが、こちらも違いを感じて頂けたみたいで嬉しく思います

毎回やりやすくなるよう沢山工夫させて頂きますね。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• なおこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 14:49:32.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、満足いく前髪を作ることができました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

なおこ様

満足して頂きとても嬉しく思います。

カウンセリングは特にこだわりを持ってさせて頂きますので安心して
    何でもご要望お伝え下さい!

スタイリスト 齊藤翔太

• yuuuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 14:21:38.0

いつも思い通りの理想の形にしてもらってます。
    家に帰ってもスタイリングしやすいので安心して任せています。
    今後もよろしくお願いしてます。

yuuu様

安心して任せて頂けるようこれからも精進します!
    これからもよろしくお願い致します^_^

スタイリスト 長野瑠音

• クボさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 22:28:03.0

めちゃかわな黄緑になりました!ありがとうございます。

【外国人風ヌケ感】ダブルカラー(ブリーチ&カラー)¥16000

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 21:53:28.0

いつも素早く丁寧なカットをありがとうございます。今回のカットもまとまりよくして頂いたおかげで生活しやすいです。またよろしくお願いします。

かなさま

先日はdefiへのご来店ありがとうございました。

なりたい印象に合わせて、お悩みやお顔立ちの似合わせも考えて、デザインやカットのご提案をさせて頂きましたが、とても喜んで下さり嬉しく思います。

目鼻立ち、輪郭の対比、生え具なども考えてカットさせて頂きましたが、とてもお似合いでした。

また伸ばし中でもお手入れの楽なショートヘアのデザインをアドバイスさせて下さいね。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました.

defi京橋 代表 野田 清嗣

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 18:24:30.0

2回目利用させて頂き、やはり本物の方だなと思いました。
    今まで色んなお店を転々として、なかなか自分が心の底から良いと思える髪型に出会えてなかったので、毎度何回も鏡を見たくなるような出来上がりで本当に気に入っていますし、心底嬉しいです。
    少しの待ち時間も苦ではありませんし、むしろお忙しい中してくださり感謝です。これからも利用させて頂きます。

【2回目再来店お客様限定】ALLメニュー20%OFFクーポン

りりり様

先日はdefi京橋へのご来店ありがとうございました

しっかりカウンセリングさせて頂き、お悩みや、お顔立ち、骨格、輪郭、首や肩幅、髪質に合わせたアドバイスと独自のカットで、似合うようにデザインさせて頂きましたが、とても喜んで頂けまして本当に嬉しく思います。

りりり様の為に気分の変わるよう沢山デザインを考えてお待ちしてますね。

この度は本当に大変嬉しい口コミありがとうございました。

次回もりりり様の期待に応えれるように準備してお待ちしておりますので、ご来店、スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 22:04:25.0

いつもありがとうございます!今回は初めてのレイヤーカットで久しぶりにちょっとイメチェン(?)した気持ちでドキドキしました!!トリートメントのおかげでサラサラにもなって、これからも続けていきたいです。ありがとうございました~

まい様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

初めてのレイヤーカット、とてもお似合いでした!
    伸ばしている最中なので顔まわりだけでも雰囲気を変えることにより新鮮さも出ると思いますのでまだまだ伸ばしやすいかなと思い提案させて頂きました。

久しぶりのウルトワトリートメントも、ベースが作られている状態だったのでしっかり効果を感じて頂けたかと思います。
    今後も定期的にウルトワトリートメントをして艶髪を手に入れましょうね

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

manager  渡邊智佳

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 12:37:04.0

久しぶりに行かせていただきました。

今回、初めて指名させていただいた方だったのですが、しっかりカウンセリングをしてくれましたし、話しやすかったです。
    細かいところまで一緒に確認しながらカットしてくれました。
    またスタイリングなどのアドバイスもしてくれて、オススメのスタイリング剤も教えていただけました(押し売りではなく、私から聞いて)
    髪の巻き方も分かりやすく教えてくださいました。

帰ったら「母に可愛いし新鮮で良いやん!」って褒められて嬉しかったです!

トリートメントもしていただいてサラサラツヤツヤになりました!!!

自分でもとても扱いやすいです!!!

またよろしくお願い致します。

のぞみ様

カウンセリングにつきましてはお客様のご要望に寄り添いながらも
    一人一人に合う提案もさせて頂きますのでご安心下さい!

周りの方に褒められたら喜ん頂きとても嬉しく思います!

トリートメントにもこだわりを持って施術させて頂いておりますのでお悩みなども
    何でもとお伝え下さい!

スタイリスト 齊藤翔太

• ykk731さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 10:43:21.0

今回で3回目でしたが、今回もとてもステキに仕上げていただきました。伸ばしていく途中なのですが、まとまりやすくカットしていただいたので、全然ストレスなく伸ばしていけそうです。
    毎回、カウンセリングもとても丁寧にしていただけるので、安心してお任せできます。シャンプーは、別の方が担当してくださったのですが、とっても丁寧で気持ちよかったです。また、ぜひ伺いたいです!

【3回目再来店お客様限定】ALLメニュー20%OFFクーポン

ykk731様

先日はdefi京橋へのご来店ありがとうございました

ショートから伸ばしていきたいという気分に合わせて、お手入れしやすく、似合うようにその他お悩みや、お顔立ち、骨格、輪郭、首や肩幅、髪質に合わせたアドバイスと独自のカットで、似合うようにデザインさせて頂きましたが、とても喜んで頂けまして、嬉しく思います。新しいカラーも楽しんで下さいね。

伸ばし中もデザインを楽しんで頂けるように、また様々な角度からより良いヘアスタイルになれるよう常に今のファッションや、ヘアスタイルのデザインに合わせてご提案させて頂きますね。次回も似合うスタイル合わせてご提案させて頂きますね。気分の変わるよう沢山デザインを考えてお待ちしてますね。

この度は本当に大変嬉しい口コミありがとうございました

シャンプーを担当したスタッフも褒めて下さり本当にありがとうございます

defi京橋 代表 野田 清嗣

ディフィー(Defi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー