初めてお伺いしました。
縮毛で予約しましたが、私のブリーチ履歴など丁寧に聞いてくださり、全体ではなく前髪か内側とかの方がいいかもしれないなど親身になってくださり嬉しかったです。
相談の上、前髪だけ当ててもらい梅雨も怖くないです!
髪型も、好きな写真を持っていき理想通りにして頂きました。
帰ってから主人にもめちゃくちゃ可愛い!と褒められました!
私も大満足で毎日鏡を見たり、アレンジするのが楽しいです!
お忙しい中で、巻き方やアレンジ方法も教えてくださり本当に感謝です。
また絶対指名で伺います!!本当にありがとうございました!
なな様、先日はDefiにご来店いただき誠にありがとうございました。
ミディアムのレイヤーカットとってもお似合いで素敵でした!
喜んでいただけてとっても嬉しいです!!
その後状態はいかがでしょうか?
本格的に梅雨に入る前にまた縮毛などなんでもご相談くださいね(^^)
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
stylist fuyuna.
担当スタイリストさんに安心してお任せできる理由は、まず、きちんと希望や困ってること等をしっかり聞いて、たとえば希望する髪型の写真をお見せした際には、ご自身の携帯で写メを撮って、可能な限りそれに近づけられるように確認を怠らない姿勢が、とても信頼できます。何よりも、技術とセンスが素晴らしく、毎回、仕上げていたがいた後は、人に会いたくなります。
M様
先日はdefi京橋へのご来店ありがとうございました。
なりたいスタイルのお写真のイメージを大切にしながら、お悩みに合わせつつ、気分、好きなヘアスタイルに対してお顔立ち、骨格、輪郭、首や肩幅、髪質に合わせたアドバイスと独自のカットで似合うようにショートスタイルをデザイン提案させて頂きましたが、とても喜んで頂けまして嬉しく思います。
カラーもお悩みに合わせて、しっかりお悩みに合わせたご説明をしてから、ベストなご提案させて頂きましたが、アドバイスを褒めて下さいありがとうございます。またその都度理想になれるアドバイスや提案、ご説明を毎回しっかりさせて頂くのはもちろん、気分の変わるよう沢山デザインも、M様の為だけに考えてお待ちしてますね。
defi京橋 代表 野田 清嗣
カット&カラーをしていただきました
髪色前回より少し明るくなって良かったです
カットはいつも安心してお任せできております
次回は年明けになりそうです
mk様
先日はdefiへのご来店ありがとうございました。
今回もお悩みと今後のなりたい印象とお写真のイメージを大切にしながら、ご要望に合わせて細かくヒアリングさせて頂き、なりたいヘアスタイル、印象に合わせて、お悩みとお顔立ちの似合わせバランスも考えて、デザインとカットのご提案をさせて頂きましたが、とても喜んで下さり嬉しく思います。
細かなカウンセリングと、一人ひとりに合わせたカットにはこだわりがありますので、そのように感じて頂けて、とても光栄です。
今後とも些細なお悩みや、ご要望にもカウンセリングと的確なアドバイスに加え、独自の工夫したカットでなりたいを叶えるようアドバイスしますので、次回のご来店も是非楽しみにお待ちしております。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました
mk様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
こちらこそ末永くよろしくお願いします
defi京橋 代表 野田 清嗣
久しぶりにパーマをあてました、クルクルにしたくて、ショートヘアにも飽きてきて、イメチェンしたかったし、伸ばしたいし、仕上がりは明日できるかなって思ってたけど、ドライヤーしたら、簡単に可愛いヘアになりました。自信ついた。
ケイコ様
先日はdefi京橋へのご来店ありがとうございました
ケイコ様のなりたいイメージ、お悩みに合わせつつ、今の気分や好きなヘアスタイルに対してお顔立ち、骨格、輪郭、首や肩幅、髪質に合わせたアドバイスと独自のカットで、似合うようにショートスタイルをデザイン提案させて頂きましたが、とても喜んで頂けまして嬉しく思います。
パーマもとても褒めて下さりありがとうございます。その都度理想のショートになれるアドバイスや提案、ご説明を毎回しっかりさせて頂くのはもちろん、気分の変わるよう沢山デザインや髪のケアアドバイスをケイコ様の為だけに考えてお待ちしてます。
さらに今後もショートヘアのなりたい髪型やお悩み、気分や季節に合わせて、親身になって、カウンセリング、カットさせて頂きますので、些細なお悩みでもお気軽にご相談下さいませ。
この度は本当に大変嬉しい口コミありがとうございました
defi京橋 代表 野田 清嗣
カラーの色は落ち着いてとても気に入りました。
綺麗にしていただいて有難うございます。
fuyuna.ruon.syota指名限定クーポン カットカラー+3stepTr16600→¥6500
ちよみん様
カラーのお色味気に入って頂きとても嬉しく思います!
色落ちも計算してカラーの配合させて頂いておりますので色落ちの過程も楽しんで下さい!
今後も綺麗になるお手伝いさせて下さい!
DEFI 京橋 マネージャー 齊藤翔太
安定の仕上がりで満足しています。久しぶりに行きましたが、やっぱり仕上がり面、接客を含めてこの方が一番いいと思います。価格が他店に比べて少し高い気がしますが、納得できます。シャンプー担当された方も積極的に話しかけて頂きありがとうございました。ネイルのことは、なにも知識なかったのですが教えて頂き視野が広がりました。
【Defi】ふんわり前髪パーマ+カット¥11000
かなえ様
先日はdefi京橋へのご来店ありがとうございました
なりたいイメージ参考に、気分に合わせてお手入れしやすいスタイルベースになりたい前髪の印象をお顔立ち、骨格、輪郭、首や肩幅、髪質に合わせたアドバイスと独自のカットでデザインさせて頂きましたが、とても喜んで頂けまして、嬉しく思います。
また様々な角度からより良いヘアスタイルになれるよう常に今のファッションや、ヘアスタイルのデザインに合わせてご提案させて頂きますね。次回も似合うスタイル合わせてご提案させて頂きますね。気分の変わるよう沢山デザインを考えてお待ちしてますね。
アシスタントからのアドバイスにも喜んで頂けて良かったです。様々なアドバイスもご提供出来るよう頑張りますね
この度は本当に大変嬉しい口コミありがとうございました
次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております
defi京橋 代表 野田 清嗣
レイヤーカットをお願いしました!写真でお見せした通りにかわいく仕上げていただいて大満足です
【fuyuna指名限定】似合わせレイヤーカット+3stepトリートメント¥4500
仕上がりイメージを伝えるのが下手なのでざっくりで伝えるのですが、ちゃんと汲んで下さって理想通りに仕上げて貰えて大満足です(^^)
セットの仕方を細かく教えてくれるのが本当に助かってます!ありがとうございます(^^)
丁寧で可愛らしい方で毎度癒されてます♪♪♪
アシスタントさん達もとても丁寧でした!
またお願いします(^_^)
雨の日でも髪が広がらずにきれいなままで、
手触りも別人ぐらいサラサラで嬉しいです!
次回もお願いします!
【齊藤指名】似合わせカット+髪質改善縮毛矯正+3stepトリートメント¥19800
ひ様
先日はご来店そして担当させて頂きありがとうございました!
とても綺麗な艶髪になりましたね!喜んで頂きとても嬉しく思います!
今まで縮毛矯正でお悩みだったこともある中施術をお任せ頂きありがとうございました!
手触りにはこだわりを持って施術しておりますので次回もお任せ下さいませ!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
DEFI 京橋 マネージャー 齊藤
カラーも最後にしていただいたスタイリングも可愛くて、大満足でした。シャンプートリートメント、ヘッドスパの力加減も最高でした。またお願いします!
曖昧な要望にもかかわらず、いつも納得の仕上がりです。
まゆ様
先日はdefi京橋へのご来店ありがとうございました
ショートヘアの悩みをしっかりカウンセリングさせて頂き、お悩みや、お顔立ち、骨格、輪郭、首や肩幅、髪質に合わせたアドバイスとカットで、似合うようにショートヘアをデザインさせて頂きましたが、とても喜んで頂けまして本当に嬉しく思います。
まゆ様の為に気分の変わるよう沢山ショートスタイルのデザインを考えてお待ちしてますね。
今後もなりたい髪型やお悩み、気分や季節に合わせて、親身になって、カウンセリング、カットさせて頂きますので、些細なお悩みでもお気軽にご相談下さいませ。
次回もまゆ様の期待に応えれるように準備してお待ちしておりますので、ご来店、スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
defi京橋 代表 野田 清嗣
施術ありがとうございました。
想像以上の仕上がりに、過去一の満足感です。
今までのくせ毛悩むがうそのようで、くせ毛を忘れてしまいそうです。
【齊藤指名】似合わせカット+髪質改善縮毛矯正+3stepトリートメント¥22800
あっちゃん様
先日はご来店そして嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
お悩みだったくせ毛が気にならなくなったとのお言葉が何より嬉しく思います!
柔らかい地毛風にダメージしないよう薬剤を調合しているため巻き髪なども楽しんで下さいね!
次回もさらに美しいスタイルを保てるよう、丁寧に施術させていただきます。
DEFI 京橋 マネージャー 齊藤
前回のパーマから1週間後にカラーをお願いしました。
希望通りの色に仕上げていただき、とても満足しています。
パーマの巻きも綺麗に残っていて、教えていただいたオイルのスタイリングが楽しいです。
ナイトキャップをすると、巻きがよりしっかり出る気がします。
またぜひお願いします!
【2回目再来店お客様限定】ALLメニュー20%OFFクーポン
まい様
先日はご来店頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
カラーのお仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
色味が出来る限り持つよう調合させて頂きました!
パーマのカールもきれいに保てているとのことで、とても嬉しいです。
ナイトキャップでのケアもばっちりですね!
次回もさらに素敵なスタイルを提案できるように努めます。
DEFI 京橋 マネージャー 齊藤
今回のカットも似合わせカットでセットの仕方も丁寧にウェーブつけてもらいおしゃれに仕上げてもらいました、冷感シャンプーもとても気持ち良かったです。これからの髪型も相談しているので楽しみです。
ケイコ様
先日はdefiへのご来店ありがとうございました。
今回もなりたい印象と目指したいイメージを大切にしながら、ご要望に合わせて細かくヒアリングさせて頂き、なりたいヘアスタイル、印象に合わせて、お悩みとお顔立ちの似合わせバランスも考えて、デザインとカットのご提案をさせて頂きましたが、とても喜んで下さり嬉しく思います。
スタイリングアドバイスもまたお任せ下さい。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました
ケイコ様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
defi 代表 野田 清嗣
今回はカットをお願いしました。簡単になりたいイメージを伝えるだけで、イメージ通りの仕上がりにしていただき、大満足でした!また、シャンプーが丁寧で本当に気持ちよかったです!頭がデトックスされました笑 安心してお任せできるお店なので、いろんな人におすすめしたいです。
ykk731様
先日はdefiへのご来店ありがとうございました。
今回もなりたい印象と好きなデザインのイメージを大切にしながら、ご要望に合わせて細かくヒアリングさせて頂き、なりたいヘアスタイル、印象に合わせて、お悩みとお顔立ちの似合わせバランスも考えて、デザインとカットのご提案をさせて頂きましたが、とても喜んで下さり嬉しく思います。
癖のお悩みに合わせて工夫したカットをさせて頂いておりますので、またご感想を教えて下さいませ
シャンプーも褒めて下さりありがとうございます。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました
ykk731様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
defi京橋 代表 野田 清嗣
友人の紹介で初めて伺いました。
店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
ヘアについて分かりやすく説明してくださり、似合うように細かく調整しながらカットしてもらえて嬉しかったです。
カットしていただいて1週間ほどになりますが、毎朝ちゃちゃっとバーム付ければ髪型がちゃんと決まります。アイロンとおせば尚良し。髪型が決まれば朝から気分がいいし、一日気持ちよく過ごせます。
美容室に行った次の日から何か違う、何かまとまらない。早く髪伸ばしてカットしに行きたいと思う事が今まで多かったんですが、カットの技術が変わるだけでこうも違うのかと思いました。
おすすめいただいたトリートメントも、髪の手触りがいいです。
本当は月イチぐらいでお邪魔したいところですが、次は11月頃お伺いします。よろしくお願いします。
小顔カット+最先端スロウカラー+3stepトリートメント ¥16600→¥11800
そらのん様
そらのん様のなりたいイメージを大切に、お悩みをしっかりヒアリングしてから、今の気分や好きなヘアスタイルをカウンセリングで重視してるポイントを整理してから、お顔立ち、骨格、輪郭、首や肩幅、髪質に合わせた、そらのん様にフィットしたアドバイスと独自のカットで、似合うようにショートスタイルをデザイン提案させて頂きましたが、とても喜んで頂けまして嬉しく思います。
またカットは濡らした状態から乾いていく状態をイメージしながら、骨格や髪質に合わせてカットし、乾いた状態で髪質を見極めながら、私生活上の色んなシュチュエーションを想定してカットすることを大切にしてますが、とてもお手入れしすいと教えて下さり、ありがとうございます。
今後も親身になって、アドバイス、カウンセリング、カットさせて頂きますので、些細なお悩みでもお気軽にご相談下さいませ。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております。
defi京橋 代表 野田 清嗣
今回カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
カットに関しては全幅の信頼なので「短めで」とだけ、カラーも色の感じだけお伝えしただけですが、とってもおしゃれに仕上げていただきました。大満足の仕上がりで推しに会いに行けるので嬉しいです。
ひぃちゃん様
先日はdefi京橋へのご来店ありがとうございました
カラーもショートのデザインに合わせたご提案をさせて頂きましたが、また様々な角度からより良いヘアスタイルになれるよう常に今のファッションや、ヘアスタイルのデザインに合わせてご提案させて頂きますね。次回も似合うスタイル合わせてご提案させて頂きます
次もひぃちゃん様の為に気分の変わるよう沢山ショートスタイルのデザインを考えてお待ちしてますね。
次回もしっかり期待に応えれるように準備してお待ちしておりますので、ご来店、スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
defi京橋 代表 野田 清嗣
初めて行かせていただきました。
とても細かく聞いてくださり、カラーも下の方が明るくなっていたのですが、全体的に落ち着いた感じにしていただきました。仕上げも、髪の毛もサラサラでとても綺麗にしていただきました。ありがとうございました。
ちよみん様
初めてのご来店とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
毛先の明るさもしっかりカバーしつつ、全体的に落ち着いたカラーになるように施術させていただきました。
仕上げのサラサラ感も気に入っていただけて良かったです!
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけていきますので、また気になることがあればいつでもご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
DEFI 京橋 マネージャー 齊藤
いつもダメージを抑えつつ理想通りに仕上げてくださりありがとうございます♪
たくさんお話しして長時間でもとても楽しい時間でした!
ゆき様
こちらこそ、いつもありがとうございます^^
ダメージをできるだけ抑えつつ理想に近づけられて良かったです!
お話もたくさんできて、私もすごく楽しい時間でした♪
次回もたくさんお話ししましょう、楽しみにお待ちしております^_^
またぜひよろしくお願いします!
はじめてのパーマだったので、事前に元の髪質やデザインについてたくさん相談に乗っていただきました。
カットや巻き作業の前に必ず確認や説明を丁寧にしてくださり、安心してお任せできました。
スタッフさん同士も仲良さげで全体的にとても雰囲気が良いお店でした。
シャンプーの際に首元をホットタオルで温めてくださりとても気持ちよかったです。
【9月限定】小顔カット+ダメージレスデジタルパーマ+3step TR付き¥9900
カット、パーマ、トリートメント
まい様
はじめてのパーマということで、不安な点も多かったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
カウンセリングや施術中のご説明をしっかりとさせていただくことを大切にしておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
また、サロンの雰囲気やシャンプー時のホットタオルなどもご満足いただけたようで良かったです!
次回のご来店も、さらにご満足いただけるようさせて頂きます!
またお会いできる日を楽しみにしております!
DEFI 京橋 マネージャー 齊藤
カット&カラーをお願いしました
ショートカットが伸びてきてもきれいな形のままなので2ヶ月ぶりのカットでしたが
いつも安心しておまかせできています
mk様
先日はdefi京橋へのご来店ありがとうございました。
なりたいイメージ、お悩みに合わせつつ、気分、好きなヘアスタイルに対してお顔立ち、骨格、輪郭、首や肩幅、髪質に合わせたアドバイスと独自のカットで似合うようにショートスタイルをデザイン提案させて頂きましたが、とても喜んで頂けまして嬉しく思います。
カラーもお悩みに合わせてご提案させて頂きましたが、また経過を教えて下さいね。より的確なアドバイスをさせて頂きます。またその都度理想のショートになれるアドバイスや提案、ご説明を毎回しっかりさせて頂くのはもちろん、気分の変わるよう沢山デザインも、mk様の為だけに考えてお待ちしてますね。
この度は本当に大変嬉しい口コミありがとうございました。
mk様と末長くお付き合い出来るよう日々努力して参ります。
defi京橋 代表 野田 清嗣
,誕生日なので、トリートメント奮発しました。
集中トリートメントだけあって、髪の毛がサラサラになりました。
また、次回も行こうと思います。
トリートメント
リープー様
お誕生日おめでとうございます!^^
特別な日にトリートメントをお任せいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
次回もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご来店ください!
お待ちしております。
ショートヘアにしたいがどうすれば良いか分からずおまかせにしてしまいましたが、親身に相談に乗っていただきすごく良い感じに仕上げてもらいました。ありがとうございます!また利用します。
まゆ様
先日はインスタグラムを見てdefi京橋へのご来店ありがとうございました。
まゆ様のショートヘアにはチャレンジしてみたいけど、何が似合うか分からないというご要望に合わせたカウンセリングで、なりたいイメージや気分をお伺いしながら、好きなヘアスタイル、髪のお悩みに沿ったデザインになるよう、お顔立ち、骨格、輪郭、首や肩幅、髪質までしっかり考慮したアドバイスと独自のカットで、似合うようにデザインさせて頂きましたが、とても喜んで頂けまして、嬉しく思います。
親身なカウンセリングはもちろん、お任せのカウンセリングも得意とし、カウンセリングをとても大切にしてますので、褒めて下さりとても嬉しいです。
この度は本当に大変嬉しい口コミありがとうございました。
まゆ様の次回のご来店、スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
defi京橋 代表 野田 清嗣
長年ショートですが、いつもなんとなくのリクエストやニュアンスを汲み取っていただいて、迷いのないハサミさばきであっという間にきれいなシルエットになります。
一週間くらい経って、自分でのスタイリングが慣れてきた今、この髪型めっちゃいい!!と再確認しています。
いつもありがとうございます。また伺います。
kokoro様
先日はdefiへのご来店ありがとうございました。
襟足をスッキリさせたコンパクトなショートカットにしたいということで、お悩みをしっかりお伺いした上で、なりたいヘアスタイル、印象に合わせて、お悩みやお顔立ちの似合わせも考えて、デザインやカットのご提案をさせて頂きましたが、喜んで頂きとても嬉しく思います。
悩みであった襟足の収まり具合も良さそうで安心しました。襟足の作り込みには拘りを持ってさせて頂きますので、また何でもご相談下さい。
今後もさらにkokoro様にショートヘアを楽しんで好きになって頂けるように頑張りますね。
次回もスタイリングアドバイスや季節的な提案も毎回しっかりさせて頂きますので、わからないところがあれば、遠慮なくお気軽にお尋ね下さいね
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました
スタッフ一同、またのご来店心より楽しみにお待ちしております。
defi京橋 代表 野田 清嗣
担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです!
カウンセリングがとても丁寧で、私の曖昧な希望をしっかり形にしてくれました。仕上がりは想像以上で、周りからも「似合ってる!」と褒められることが多く大満足です。
また、シャンプーやスタイリングの際の細やかな気配りも素晴らしく、安心してお任せできました。
これからもぜひお願いしたいです。
メンズ専門美容師が担当♪メンズカット+眉カット¥6100→¥3500【男性限定】
さにー様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて、周りからも褒められたって聞けてめちゃくちゃ嬉しいです^^
また次回も安心してお任せいただけるように、しっかりご提案させていただきますね!
こちらこそ、これからもよろしくお願いします!
とても綺麗にしていただいて大満足です!
縮毛矯正
ぴーなつ様
先日はご来店頂きありがとうございました!そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
ブリーチしている髪でしたが綺麗になりましたね!
その後の状態はいかがでしょうか?
ダメージレスにこだわり施錠させて頂いておりますのでまた何でもお任せ下さい!
DEFI 京橋 マネージャー 齊藤
今回もありがとうございました
写真と、ざっくりとした説明でもイメージ通りに仕上げてくださるので毎回お任せしています
また伺います
coo様
先日はdefiへのご来店ありがとうございました。
今後も理想の希望のスタイルになれるようお悩みに合わせて工夫させて頂きますので、次回またご感想やお悩みをお聞かせ下さいね。
なりたいを大切に、お手入れしやすいショートヘアをご提案させて頂きます。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました
coo様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
defi京橋 代表 野田 清嗣
加齢によるパサつき等が気になり、カラーをしばらくやめてみようとカラーとトリートメントメニューです。カラーのアレンジが無い分、スタイルの方で普段お願いしないカタチをお願いしましたが、イメージをすぐに汲み取っていただけて結果大満足です。
次のカットのイメージも湧いてきました。
kiji3様
いつもお任せ頂きありがとうございます!
カットのデザインのイメージを汲み取れるようしっかり
カウンセリングをさせて頂きますのでどんな曖昧な要望でもお伝え下さいね!
次のカットも楽しみにお待ちしております!
DEFI 京橋 マネージャー 齊藤
ずっとレイヤーを作りたくて調べていたところ、インスタで見かけて予約を取りました。
人見知りなので、初めてお伺いするので不安だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足しています。
お話もしやすくてリラックスでき、安心してお任せできました。
またぜひお願いしたいです。
ディフィー(Defi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー