4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. 六本木美容室 白金店  >

ももくりーむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 23:21:10.0

今回で三回目の来店でした。
    私は信頼して35年程通っていた美容室がありましたが、ウェーブを大失敗されてしまい、最悪のコンディションで六本木美容室に通い始めました。
    白髪染めとカット、トリートメントをお願いしています。
    白髪染めは一ヶ月に一度25年程してきましたがとても持ちが良いです。
    そして1番のお気に入りはトリートメントでトゥルントゥルンになり髪を触るのが嬉しくなります。
    担当の方はお話しを一生懸命聞いて下さり、ストレス発散させて下さり幸せな気持ちでリラックスした時間が過ごせます。
    これからも今の担当の方にずっとお願したいと思っています。
    いつも笑顔で迎えて下さる彼女にとても感謝しています。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

【スタイリスト指名限定】☆全メニュー20%OFF☆【2回目・3回目】

六本木美容室 白金店 【ロッポンギビヨウシツ】からの返信コメント

ももくりーむ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

トリートメントはその方の髪質との相性の良し悪しにより効き目の個人差がありますが、とても相性が良く毎回トリートメントをさせて頂くたびに、髪の毛の手触りやツヤ感が良くなっていくため、やらせて頂きながら私自身も嬉しくなります!

毎回ももくりーむ様がして下さるお話を楽しみにさせていただいております!
    これからも何卒よろしくお願いします。

斉藤

• Liさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 07:14:42.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

Li様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    久しぶりのストレート!安心して梅雨を迎えられますね!

庄司

• ハリーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 11:58:25.0

僕韓国人ですけど担当スタイリストさん優しくて韓国スタイル上手です。韓国風のスタイルが欲しい方におすすめ!

【常法寺・新規限定】メンズカット+眉毛カット4950円セット込

ハリー様

先日はご来店有難う御座いました!

素敵な口コミ、お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    韓国スタイル、気に入っていただけて嬉しいです^^

日頃のケアでわからない点や、やりづらい点ございましたら何なりとお申し付けください。

またのご来店心よりお待ち申し上げております

スタイリスト 常法寺

• りょうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:29:13.0

お店をはじめて利用し、パーマとカット、眉カットをしていただきました。希望した雰囲気にしていただきとても満足しています。また利用したいです。

【宮崎指名限定】メンズカット+眉毛カット+クリームパーマ \8800

• ヤスさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 11:59:26.0

仕上がりもばっちり!時間もスムーズでした!

• まゆみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 17:12:56.0

スタイリングし易くカットして頂き嬉しいです。
    友人にヘアスタイルを褒められました。

まゆみん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は前回とは少し違った雰囲気のスタイルにさせていただきましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです。

斉藤

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 19:54:59.0

綺麗な艶髪になり今日は気持ち良く女子会に参加することができました。ありがとうございました。
    接客はもちろん、椅子も座り心地が良くリラックスして
    過ごすことができました。BGMも良かったです。

みーちゃん様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪

庄司

• ジャックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:38:55.0

出張で上京し、初めてお店に行きました。

こちらの髪の悩みや要望を最初に細かく聞いてもらい、新しい仕上がりを提案してくださって、大変満足な感じです。

また出張があった際はよろしくお願いします。

Men'sCut+パーマ¥10010

ジャック様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

前回までのパーマとはまた違った仕上がりにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    また出張でこちらにいらした際にぜひお待ちしております。

斉藤

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 17:59:36.0

カラーの好み要望を、きちんと把握して完璧なご対応を頂けるので、お若いお嬢さんですが、クオリティが高く信頼しています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あい様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は根本から毛先へのグラデーションをなくすため少し暗めのお色味にさせて頂きました!
    最初にしっかりご相談させて頂きましたので、通常より少しお時間かかってしまいましたが、ご満足頂けてとても嬉しく思います!

またぜひお待ち申し上げております!

斉藤

• のりのりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 16:46:48.0

初めて来店したものです。
    カットの始めと終わり、計2回のシャワー・ヘッドマッサージがとてもよかったです。
    また、カットの際にはたくさん話をして下さりあっという間に時間が過ぎていました。とても満足しております。リピート確定です。ありがとうございました!

Men'sCut ¥4950

のりのり様
    この度はご来店頂き誠に有難うございました。
    シャンプーを担当したアシスタントも大変喜んでいます!
    こちらこそいろいろなお話を聞けて楽しかったです♪

庄司

• なおきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 08:34:05.0

なおき様 いつもご来店頂き誠に有難うございます。

こちらこそいつも有難うございます。ここから伸ばしてパーマかけましょう!
    もし何かご相談事があれば次回しっかりカウンセリングさせて頂きますのでなんでも来てください◎

中俣

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:14:35.0

ありがとうございました^_^

【韓国で話題】水トリートメント+デザインカット¥6600~

sa様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

目標の長さ、スタイルまで綺麗に伸ばしていけるようお手伝いできればと思います!

またのご来店心よりお待ち申し上げております!

斉藤

• ベリさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 10:49:19.0

今回もとても満足しています、引き続きよろしくお願いします。

ベリ様 いつもご来店頂きまして有難うございます。

今回はちょっと色味変えてオンカラ―したので色落ちも是非楽しんで下さい◎
    いつもありがとうございます!!!

中俣

• Kazさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 05:03:51.0

久しぶりにショートカットにお願いしました。約20年ぶりかも?というショートでしたが、スッキリしました。
    また宜しくお願い致します

Kaz様
    いつもご指名頂きありがとうございます!
    約20年ぶりのショートを任せて頂きありがとうございます!
    ショートスタイルもとてもお似合いでした!

宮崎

• よこよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 23:48:40.0

入学式があったので、きれいにしてもらいたく、来店しました。
    髪がかたく、太い、癖がある私の髪。ボリュームをしっかりとりたかったので、コスメストレート。ツヤがとても出て、相当ツルツルに。別人です。
    いつも安心してお任せできます。担当スタイリストさんいつもありがとうございます♪

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

よこよこ様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    久しぶりのストレート喜んで頂けて大変嬉しいです♪
    安心して梅雨乗り切れますね!

またのご来店心よりお待ち申し上げております

庄司

• H.Nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:18:31.0

もともとショートヘアなので、今の髪の長さでパーマして効果薄かったりしない?と思っていましたが、丁寧に相談対応してもらい、満足な仕上がりになりました。
    また行かせてもらおうと思います。

【メンズ人気◎副店長中俣限定】メンズカット+パーマ \9350

H.N様 この度はご来店頂き有難うございました。

今の状態に合うご提案をさせて頂きました、ご満足頂けて良かったです!
    パーマとてもお似合いでした◎

二回目のご来店時にも使えるクーポンもご用意させて頂いてますのでぜひご利用ください!

中俣

• たけちよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:25:19.0

先日、カットでお世話になりました。
    要望を丁寧に聞いてくださり、理想以上の仕上がりに大満足です。ありがとうございました!

たけちよ様
    いつもご指名ありがとうございます!
    これからもたけちよ様の理想以上の仕上がりを提供できるよう勤めていきたいと思います!

宮崎

• はるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 17:00:31.0

技術とお人柄の良さに惹かれて去年から通い続けています。
    仕事上ヘアスタイルを頻繁に変えることが多いのですが、無理なリクエストに答えてくださったり、今後の予定を踏まえたスタイリングをしてくれて、とても助かっています。
    その日の悩みはもちろん、今後出てくるであろう髪の問題に関するカウンセリングが丁寧で納得できるので安心して通い続けることができます。
    今後ともよろしくお願いします。

はる 様

毎度ご指名頂き
    誠にありがとうございます!
    また、オール5の素敵な口コミまでいただき
    大変嬉しく思います。

技術面以外の部分も含め
    お褒め頂き大変嬉しく思います!!

次回も心地よい空間を作れるよう
    スタッフ一同努めてまいりますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 常法寺

• keikoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 14:08:22.0

とても暑い日で短くカットしてもらいスッキリしました。ありがとうございました。

keiko様
    いつも当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。
    暑くなってきたのでスッキリカット喜んで頂けて
    大変嬉しいです♪

庄司

• とみたかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:00:44.0

とみたか様 いつもご来店頂き誠に有難うございます。

今回もバッチリ決まったね!
    いつもありがとうございます◎

中俣

• roseさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 15:37:48.0

丁寧なカウンセリングで、希望通りのヘアスタイルになりました。
    全体的に髪が軽くなりスッキリしました。

rose様
    そのように言って頂けて大変嬉しく思います!

宮崎

• Rickyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:59:46.0

今回は親子でお伺いさせていただきました。
    こんな感じでーと伝えるといつも満足なヘアースタイルにしてもらえて、娘も理想的なヘアースタイルにしてもらい翌日もニコニコでした。
    私はまた来月お邪魔させていただきます。

口コミクーポン☆1100円off【お会計時\5500未満の方はご利用不可】

Ricky様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お嬢様をカットしている時凄くニコニコ笑顔で可愛かったです!
    担当させて頂きありがとうございました。

庄司

• yunaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 00:37:02.0

髪色がとても艶感出て嬉しかったし接客も良かったです!

【店長庄司指名】カット+イルミナカラー+韓国トリートメント◆\13750 税込

yuna様
    この度はご来店頂き誠に有難うございました。
    嬉しいお言葉有難うございます♪

庄司

• ヤスさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 18:12:31.0

こちらがうまく表現できない自分のしたいスタイルを、うまく整理し調整していただけました。

ヤス様
    いつもご指名頂きありがとうございます!
    これからもヤス様に似合うスタイルを提案、提供できるよう日々精進して参ります!

宮崎

• みなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 11:41:01.0

カットとヘアマニキュアをお願いしました。
    髪色をよく見てくださり、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。またお願いしたいです。

みな様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!

今回はマニキュアの色味を前回のものから少し変えさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽ご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!
    斉藤

• piiiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 12:51:45.0

息子がお邪魔しました。
    雰囲気やコスパ最高で、オススメです!
    これから、上京するので、今後もお願いしたいです。

【学割U24】カット+カラーorパーマ¥15400→¥5500(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

piii様先日はありがとうございました!また口コミも大変嬉しく思います

コスパと雰囲気お褒めいただきありがとうございます!

いい物件見つかりましたか!?4月からも是非お待ちしています^^

スタイリスト常法寺

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 23:08:52.0

初めてお伺いしました。
    カラー重視でお伺いしたのでカットの部分での評価ですが、
    髪全体をすいて頂きましたがその後しっかり髪の毛を落としていただけなく自分で気になり手櫛をしました。
    最後のセットも伝え方が悪かったかもしれませんが、顔周りを巻いてください(全体的に)とお願いしましたが、おくれげのみしか巻いてくださらず自分的には変な感じのままお店を出ました。
    前髪を切る際ももう少し全体を見ておくれげ等も気にしながら切っていただけらありがたいな思いました。トリートメントの際も、トリートメント名しか言っていなかったので掲載している内容を簡単にでも説明も入れていただきたかったです。
    お店の雰囲気はすごくよかったので、カラーの色落ちをみてよければカラーとトリートメントのみで次回もお伺いできればと思います。

【注目度NO.1】カット+イルミナカラー+水トリートメント¥18700→14300

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はカウンセリング不足やトリートメントの説明不足などこちらの不手際によりお客様を不快な思いにさせてしまった事、深くお詫申し上げます。
    今回頂いた意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

• よっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 10:09:49.0

髪型に関して色々とご相談にのって頂いてます。引き続きよろしくお願いいたします。

よっちゃん様
    いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
    こちらこそまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

庄司

• とっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 16:58:59.0

リクエスト通りで大満足な仕上がりでした。シャンプートリートメントの際のマッサージがものすごく気持ちよかったです。子連れ(2才)でしたが、シャンプー台やカットでも抱っこのままやってくださり、助かりました。以前別のお店でベビーカーでの来店を嫌がられてしまったことがあり、新しいお店に行くのが少し怖かったのですが、今日行って本当によかったです。子連れでも居心地良く、リフレッシュもできました。トリートメントの効果なのか、髪がサラサラになり、嬉しく、またうかがいます!

【韓国で話題】水トリートメント+デザインカット¥8800→6600

とっしー様
    この度はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    喜んで頂けて大変嬉しいです!
    とても可愛いお嬢様でわたしも心が和みました♪
    ぜひまた一緒にご来店心よりお待ち申し上げております。

庄司

• snowyさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 11:04:02.0

男性ヘアのシャンプー&カットで利用しています。
    近くに引越しして一年余りで、徒歩5分と近いことに加えお店の雰囲気や皆さんの対応が良く満足しています。
    癖のある扁平気味の後頭部に髪の膨らみを持たせて理想に近いスタイルに、一時間足らずの短時間のうちに仕上げてくれます。
    ハワイ支店研修で5月初旬まで不在とのことです。

snowy様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    また大変嬉しい口コミも有難う御座います。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    六本木美容室 白金店 副店長 安田

六本木美容室 白金店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー