3. 東北トップ  >
  5. プランタン(Printemps)  >

Printemps RIZM【プランタンリズム】

プランタンリズム

• 秋田県秋田市保戸野千代田町2‐50
  • JR秋田駅から車で8分【無料駐車場あり】白髪染め/ヘッドスパ/縮毛矯正/レイヤーカット

よつばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 08:11:36.0

色々と細かい心配りをしていただき、お話も楽しく、初めてうかがったにもかかわらずこちらの理想を完璧にご理解くださり、素晴らしいサロンに出会えた!ととても嬉しく思っています!的確なアドバイスもいただけたため、自宅でも活かせています。みなさんのレビューのとおり、シャンプーはあまりの気持ち良さに気が遠くなりました(笑)近々ヘッドスパもぜひお願いしたいです。今後もお世話になります!よろしくお願いいたします。

カットカラー(白髪染め可)+髪質改善コアミートリートメント¥13750→\10230

Printemps RIZM【プランタンリズム】からの返信コメント

よつば 様
    この度は、当店にご来店くださりありがとうございます!
    たくさんの心温まるお言葉、大変嬉しく思います(^^)
    なりたいヘアスタイルを一緒に作っていけるように
    また、そのお時間も楽しんでいただけるように
    努めてまいりますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します!

藤原

• ひろぴょんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 21:15:12.0

納得の安定感で大変満足!
    次の予約もポチッとしてしまいました。
    少し先の日程ですので変更する可能性もありますが、予定どおり来店できるように頑張りたいです、
    と思わせるようなサロンでした。

• だいきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 15:13:34.0

いつも希望通りのカット、仕上がりでとても満足しています。
    担当者で多少の違いはあるけどシャンプー、バブルスパがとても気持ちいいので毎日やりたいくらいです!

【new!メニュー】カット+バブルスパ\5500→\5170

だいき様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    口コミも書いていただき嬉しくおもいます!

バブルスパは多くのお客様に喜んでいただいているメニューの1つです。マッサージ効果だけでなく、毛穴の汚れもすっきり落としてくれるので頭皮にもとても良い効果をあたえてくれます!
    疲れた際にシャンプーだけもおすすめです!またのご来店心よりお待ちしております!

関慎太朗

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 20:08:43.0

長年信頼してお願いしていたのですがここ最近は
    少し疑問に思う事が続いていました。
    髪の毛がまだ乾ききっていないのにストレートアイロンをされ、「じゅっ」となっていて大切にしている髪が痛む感じがあり、不快でした。
    これを機に美容室を変えようと思います。残念です。

【ホームケア付】カットカラー(白髪染め可)+スプリナージュトリートメント

N様 先日はご来店誠にありがとうございました!

ご指摘のアイロンの件ではダメージと不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度、技術、接客を見直し再発防止に努めて参りたいと思います。
    このような大事な口コミを書き、指摘していただきありがとうございます。

関慎太朗

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 20:05:14.0

後ろの髪がガタガタで後日やり直してもらいました。
    信頼していたので残念です。

N様

お子様の刈り上げ部分が満足させる事ができずに、お時間のない中2度も来店していただき大変申し訳ございませんでした。細かくチェックするのと同時に親御様にもしっかりヘアスタイルを確認するべきでした。この度は大変申し訳ございませんでした。

関慎太朗

• あちゃこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 22:06:21.0

初めて伺わせて頂きましたが、細かく聞き取りをしてから施術して貰えたので、良かったです。カラーもまだら白髪が綺麗に染まってインナーカラーも可愛かったです。カットも後ろが重かったので梳いて貰えてスッキリしました。丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。

カラー(白髪染め可)カットコアミートリートメント+インナーカラー¥14080

• りこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 16:56:04.0

ハイライトとインナーカラーのショートボブを希望しました。襟足を少し長めにして。出来上がりが希望しているヘアスタイル通りになって大満足です。年甲斐もなく、インナーカラーにもチャレンジ。「10歳若く見えるよ」とのお世辞にもすっかりその気になって(笑)
    (いつもあまりしないけど)ちょっとおしゃれして伺うのですが、雰囲気も良く気分が上がります。

本当にありがとうございました。

カット+ハイライトカラー(白髪ぼかし可)+コアミートリートメント

りこちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミも書いていただき嬉しく思います!

カットとカラーも気に入っていただけて良かったです!
    次回も素敵なスタイルを提案させていただきますのでよろしくお願いいたします!

関慎太朗

• あまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 12:44:29.0

神の質や癖に合わせて丁寧にカットしてもらい、やりたかった髪型になってとても喜んでました。学校でかなり好評だったようで、美容室と担当の方の名前も聞かれたそうです。
    もう少し大人になればパーマやカラーも相談しながらやると思います。皮膚が娘も弱い方なので、相談しながら髪型を楽しませてあげたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。

喜んでいただけて大変うれしいです!

またその都度、ご相談しながらヘアを決めていきましょう!

• あまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 12:41:01.0

娘は慣れるまで時間のかかる性格の子なんですが、優しくいつも対応してもらってるので、もうここの美容院しかいけないと思います。
    癖毛のふわふわですが、長かった髪をスッキリかわいく仕上げてもらいました。

久しぶりのカットでしたが、娘さんが慣れていただけて良かったです。

またお手入れが大変になったら、お気軽にご来店してください!

• さらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 07:36:01.0

いつも安定で、おまかせ出来ます。

口コミの投稿ありがとうございます。
    いつもお時間を合わせてご来店いただきありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-08-11 11:58:17.0

シャンプー、カット等をお願いしました。いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

• 19さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 20:18:14.0

しっかり要望を聞いていただけたので、仕上がり最高でした!
    トリートメントもとても良い香りで、リラックスしながらうけることができました。
    次の日自分で乾かした後も、カット後のフォルムのままで鏡を見て嬉しくなりました。
    また帰省した時にでもお願いしたいです。

【ツヤ髪コース】カット+髪質改善コアミートリートメント¥9900→¥7920

19  様
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございました!
    久しぶりのご来店で、不安なお気持ちもあったかと思いますが
    ご満足、そしてリラックスしていただけたご様子で安堵いたしました。
    ご帰省の際は、ぜひまた足を運んで下さると幸いです(^^)
    次回のご来店を、心よりお待ちしております!

藤原

• ひろしさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 19:03:12.0

ずっと3カ月ローテーションだったのですが、今回初めて1カ月間隔でカットしていただきました。思った以上に髪は伸びていたし、気になる部分のカットもしていただいて、今回もとても満足することができました。そんな訳で、今後は1カ月ローテーションにすることにしました。

毎回ほぼ同じカットなのですが、その度ごとに気になる部分を、希望以上に仕上げていただいて、安心してお任せすることができます。

バブルスパは別の担当だったのですが、これがまた極上でした。今回は2回目だったのですが、間違いありませんでした。1回目はあまりの気持ちよさについつい半睡状態になり、記憶も飛んでしまい、もったいなかったのですが、今回は堪えて満喫することができました。予約が可能なら毎週でもお願いしたいぐらいです。

思えば、肩より長く伸ばしたロン毛をバッサリ切っていただいてから、感謝の想いしかありません。いい歳をしてと自虐的に思うことがありますが、めげずに通いたいと思っております。

ひろし 様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    感動が伝わる温かいメッセージ、私も大変感激いたしました。
    シャンプーを担当させていただくスタッフの励みにもなりますし
    今後も、さらなるリラックスをご提供できるように努めてまいります!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

藤原

• えるたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 14:12:44.0

この度はお世話になりました。
    お忙しい中、ドライヤーのお話、相談にのっていただきありがとうございました。
    初めてバブルスパをしましたが気持ちよかったです。
    次回訪問の際は、クセ毛のヘアアレンジなど教えていただければと思います。
    よろしくお願いいたします。

【新規限定スタッフおすすめ!】カット+バブルスパ\5500→\4620

えるたん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    バブルスパは毛穴もスッキリしますし、髪の毛も素髪になりとてもおすすめのメニューです!
    次回、来店時には遠慮なくヘアアレンジのことなどお聞きください!

関慎太朗

• かわむらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 13:51:38.0

クセが気になり、似合う髪型がわからなくなっていましたが、丁寧に施術頂きありがとうございました。

直後の仕上がりはもちろんど満足ですが、色落ち後や日々の生活での扱い方を懇切丁寧にわかりやすく説明してくださり、担当スタイリストさんのお悩みの引き出し方もさすがプロ!という感じで、自分でも自覚していたところ、普段忘れていても気になることなど相談することができて嬉しかったです。

またお伺いします。

担当した三橋です。

その後の髪の調子はどうですか?
    髪の悩みは嫌ですよね…
    日々の生活で楽にお手入れができるように次回もアドバイスできればいいなぁと思います!

またのご来店お待ちしています!
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-06-22 10:26:13.0

カットをお願いしました。毛量も調整して頂いたのでドライヤーが時短になりました。シャンプーも気持ちよくて最高でした。ありがとうございました。

やんやん 様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらまで嬉しくなりました。

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-06-18 17:43:30.0

いつも、ありがとうございます。暑くなってきたので、いつもの大人ショートをオーダーしました。今回は髪色を変えて、気持ちイメチェンしました。仲の良い友人からも、好評でした。また、よろしくお願いします。

【new!敏感肌】カラー(白髪染め可)カットトリートメント+ホームケア付

• うさぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 15:04:05.0

子どもたちのカットで伺いました。
    ご夫婦で対応してくださり、特に
    下の子は落ち着きがなくジタバタして
    いましたが、嫌な顔は一切することなく
    カットしていただきうれしかったです。
    ぜひまたよろしくお願いします。
    どうもありがとうございました。

うさぎ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    プランタンリズムは小さいお子様も沢山来店していますので、スタッフみんな小さいお子様や泣いたりするお子様にも対応できますので、次回もお気になさらずご来店ください!そして、うさぎ様のお子様とっても立派でしたね!

関慎太朗

• あまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 21:17:08.0

いつも担当して頂いてます。急な予約にも対応してもらいいつも感謝です。今回は今後の相談もかねて、カラーしてきました。
    次は、縮毛をしてその後ハイライトをいれたいと考えてることを伝えました。アドバイスをもらい次の縮毛や切りっぱなしボブが楽しみです。

【カット無】フルカラー(白髪染め可)+スプリナージュTR\9900→\7920

次回はストレートをして、またご相談しながらヘアを決めていきましょう!

• けんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 18:34:53.0

子どもの髪の癖に合わせたカットをしていただきました。仕上がりも満足しています。

けん 様
    お子様のカットを担当致しました、藤原です。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    髪質は少しずつ変わってきますので、気になることが
    ございましたらお気軽にお申しつけください(^^)

藤原

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 23:40:31.0

いつも素敵な仕上がりにしていただいています!

ぴ 様

いつもご利用ありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけているようで嬉しいです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

またお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-09 22:52:05.0

ヘアリセッターと前髪ストレート等をお願いしました。ストレートをかけて頂いたおかげで前髪のセットが楽になりました。シャンプーも気持ちよくて最高でした。ありがとうございました。

やんやん 様

いつもご利用ありがとうございます。

セットが楽になったようでよかったです!
    またシャンプーも喜んでいただきとても嬉しいですo(^o^)o

またお持ちしております。

山本芽依

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 14:01:28.0

髪を短くするのは久々だったので、ドキドキしていましたが、骨格なども考えてくださって、似合う形にカットしてもらえました。自分でも乾かすだけでほぼ形が整うので、扱いやすくてとても気に入っています。
    伸びてきたら、また、ぜひカットをお願いしたいです。ありがとうございました!

【人気No1】カット+カラー(白髪染め可)+髪質改善コアミートリートメント

み様

先日はご来店誠にありがとうございます!数ある美容室の中から選んでいただき大変嬉しくおもいます!そして口コミもいただきありがとうございます!
    髪を短くするのは久々との事で不安もあったと思いますが、喜んでいただけてよかったです!次回の来店も楽しみにお待ちしております!

プランタンリズム 関慎太朗

[投稿日] 2024-04-25 15:51:01.0

いつも、ありがとうございます。今回は、また無理難題を心良く受け答えていただきました。石原さとみには程遠く、若干スタイリングに苦労していますが、だんだんと馴染んでくると思います。また、よろしくお願いします。

【ホームケア付】カラー(白髪染め可)カット+スプリナージュ\12650→\10120

ともみん様、いつもありがとうございます!

今回少々冒険も入り困らせてしまったかもしれませんね…
    次回いらっしゃった時に何処かやりにくかったか教えて下さい
    改善しつつ石原さとみ風目指しましょう!!

おおば

• 美和さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 17:03:35.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    それぞれのメニューでは、丁寧に説明して下さり、髪の悩みにもアドバイスして頂き、ありがとうございました。
    仕上がりに、とても満足しております。
    また、シャンプーが丁寧でとても上手でした。
    次回のリタッチの予約もさせて頂きました。
    また、よろしくお願いします。

美和 様
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございました!
    久しぶりのご来店で、何かとご不安もあったと思いますが
    ご満足いただけたご様子で、私も安堵いたしました。
    今後のヘアスタイルチェンジも楽しみながら
    より扱いやすい髪質改善ができればと思っております!

藤原

• ひろぴょんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 15:02:19.0

すっごく良かったです!

ひろぴょん 様
    いつも当店にご来店くださりありがとうございます!
    シンプルなその一言が、とても励みになります(^^)

藤原

• rinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 20:56:23.0

カラー、カットも、いつも綺麗にして下さり、ありがとうございます!!
    インナーカラーをうまく見せながらのハーフアップ、可愛くしてもらい気分も上がり大満足でした!!
    また、お願いします!!

ヘアセット ¥5500→\4400

[施術メニュー] ヘアセット

rin 様

いつもご利用ありがとうございます。

インナーカラーのおかげで可愛いくできて、わたしもテンション上がりました。
    また嬉しいお言葉が聞けて、こちらもとても嬉しいです!

またお持ちしております。

山本

• えっちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:49:38.0

今回のショートもとても気に入りました。襟足のアドバイスありがとうございました。シャンプー気持ち良かったです。目が開き易くなったのは驚きました(笑)

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。

リラックスして、疲れが取れるように、次回のご来店も
    気持ちの良いシャンプーをご提案させていただきます。

• ポコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:59:40.0

髪の生え方にクセがあり、いつもワンパターンのヘアスタイルが悩みでした。
    今回初めて伺いましたが、
    そんな悩みにヘアリセッターの提案があり、お願いする事に。
    カット中から変化を感じられて、希望のスタイルになれました。少し日にちが経ちましたがスタイリングしやすく大満足です。
    お店の雰囲気もよく、また伺いたいと思ってます。

ホームケア付きカラー(白髪染め可)カット+スプリナージュ\12650→\9515

ポコラ様
    先日はご来店ありがとうございました!数ある美容室の中からprintempsRIZMを選んでいただき嬉しく思います!
    ヘアリセッターの提案を受け入れていただきありがとうございました。沢山のお客様に喜んでいただいているメニューの1つです。何回か定期的に施術すると髪質改善にもつながりますのでタイミングみてまたいらしてください!またのご来店心よりお待ちしております!

プランタンリズム 関慎太朗

[投稿日] 2024-03-04 15:51:13.0

今回は、久しぶりにパーマをかけて、イメチェンしたいなと来店。予約のメニューにプラスカラーも急遽お願いしましたが、予想時間よりも早く仕上げてくれました。具体的なイメージも無く、相談しながらでしたが結果的には、セルフでのスタイリングも簡単で、大満足。そして、心身共に癒されました。ありがとうございました。

【ホームケア付】カット+パーマ+スプリナージュトリートメント

[施術メニュー] パーマ

ともみん様、いつもありがとうございます^^

カラーもするかな…?と時間取っていて正解でしたね!笑
    こちらもいつも色々と相談にのってもらいながら担当させていただけて毎度たのしみにしています~
    また伸びてきたらよろしくおねがいします

おおば

プランタン(Printemps)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー