こちらのサロンは初めてお伺い致しました。カラーにする勇気がなく、ずっとヘアマニキュアで通してきているのですが、子どもの習いごとの待ち時間にできるサロンはないかと探していた折、こちらのサロンがヒット、メニューを拝見させて頂き、マニキュアを予約致しました。また、こちらのサロンではケラスターゼ品を取り扱っておられることも知り、マニキュアの同時施術で、トリートメントの予約もさせて頂きました。当日は、髪色を見て頂きながらお色合わせからカウンセリング頂きました。施術中も、お湯加減や首の位置がキツくないか等、細かくお声がけ頂きましたおかげでリラックスでき、また最高級トリートメントの香りにとても癒されました。施術中は、スタイリストさんとお話しながらが好きなので、施術中にいろいろと話しかけて頂き、楽しい施術時間でした。最後の仕上がり確認も、思った以上に髪にツヤが出ていたのにビックリ!施術中にスチームを当てて頂く等、髪の最大限のキレイさを引き出して頂けたような気分でとても嬉しかったです。今回の予約では、日程変更を何度もしてしまい誠に申し訳なかったのですが、今後も是非通いたいと思います。よろしくお願いします。
MISESU~LIFE COOADINATE THEATER~【ミセスライフコーディネートシアター】からの返信コメント
りんりん様
大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!
ヘアマニキュア、最高級のトリートメント、共に気に入ってくださり嬉しく思います!
私も、りんりんさんとの会話も楽しく、とっても素敵な時間を過ごさせていただけて、ありがとうございました!
子供さんの習い事の待ち時間にぜひまたご利用下さい!
りんりん様の髪をキレイにツヤツヤにさせていただきます♪
またのご来店、お待ちしております!
担当:MIKI
カット、カラーともに満足してます。いつもありがとうございます・
【再来限定】 コレストンカラー×カット 【¥12000→¥10500】
髪がサラサラになりすぎて毎日したいくらいです。
トリートメント中日頃のキツさからか、気持ちよくて寝てしまいそうな程で、
ベッドスパをしてるんじゃないか?というくらい
トリートメント
顔合わせに行くためヘアセットをしていただきました。
ざっくりイメージを伝えただけでしたが、とても素敵な仕上がりでした。
夜までヘアも崩れる事なく、主人にも良いねと言ってもらえました。
楽しいお話しと素敵な仕上がり、ありがとうございました!
ヘアセット
サロンの雰囲気もスタッフさんも明るくて、居心地の良いサロンです。施術も丁寧で、自分の意向を尊重してくれながら、適切なアドバイスをしていただけるので、安心してお任せしています。
【何回でもOK◎】カラー×カット×1stトリートメント【¥14500→¥13500】
とても暑くて猛烈な紫外線からのダメージとカラーを施して貰ってとても傷んでいた髪を少しだけ切って貰い、気持ちも髪も、サッパリとして貰いまして、ありがとうございました。少しだけ色んな心の中の想いも聞いて貰いまた、頑張って伸ばしていきます。本当にミセスの美容師さん達は素敵な方ばかりで毎回癒されて、それからの日々のモチベを上げて頂いてます。
昨年末からバタバタし久しぶりになってしまいました。覚えていてくださり心配してもらい嬉しかったです。今回は大きめパーマで家族に可愛いと言われました。良かった~。でもまた少し伸ばしてクルクル目指そうかな。ヘナも褒めてくれて嬉しいです。担当スタイリストさんもいつも明るく可愛らしく、なのになかなかの野性少女!知識も広く楽しいです。また可愛らしい動画見せてくださいね。
【何回でもOK◎】デザインコールドパーマ(カット込) 【¥11000→¥10000】
カット、パーマ、その他
こちらで初めて結婚式に参列するヘアセットをしていただきました。
仕上がりもとても可愛くて、お話しているうちにあっという間でした!
イメージ通りに仕上げていただいてとても満足です!
もも様
素敵な結婚式楽しめたでしょうか♪
髪型、とてもお似合いでした♪ご満足いただけてうれしく思います!!!
また次回の結婚式でも是非♪ご予約お待ちしております♪
emi
いつも、スタッフの皆さんが素晴らしいです
技術は、もちろん確かです
よっちさま
嬉しいコメントと高評価ありがとうございます
はげみになります
今後ともよろしくお願いいたします
磯田美和子
半年ぶりに行きました。
いつも、希望を聞いていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございます。
【再来限定】カット×1stトリートメント【¥8000⇒¥6500】
YKIM様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
次回は、ゆっくりヘッドスパまで出来ると良いですね♪
パーマでも、ご来店お待ちしております!!!
emi
今回も楽しい時間ありがとうございました♪
パーマの出来はめちゃくちゃ気に入りました。
担当スタイリストさんのパーマは、髪もダメージなくとても自然な仕上がりで大満足してます!
次回はもしかしたらベリーショートにするかもです。
また、髪型相談しますね!
↓↓↓ ここから下は 【再来のお客様専用クーポン】 となります♪
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
メイヴィ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
毎回楽しくさせて頂いております♪
次回は、ベリーショート♪スタイルチェンジ大歓迎です♪
カラーも楽しみながらヘアスタイル作っていきましょうね♪
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
emi
いい感じにサッパリしました(*^^*)
遠方に引っ越しても美容室は変えませんので、今後ともよろしくお願いします!!
【何回でもOK◎】 カット+選べるサービスメニュー【¥7000→¥5500】
hitomi様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お引越し、とても寂しいですが新生活応援します♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
emi
シャンプーの方が、いつもシャンプーする前に
ブラッシングとかしないのに、初めて
ブラッシング後シャンプーに入り、とても良かったです。
次回も同じ人だと良いですが…?
ローズ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見ありがとうございました!!!
全員のお客様に喜んでいただけるよう、ブラッシングも統一していきます!
暑い日が続いていますが、体調に気を付けて!
またお会いできるの楽しみにしております♪
emi
先日は縮毛矯正ありがとうございました。
担当スタイリストさんとの楽しい会話でアッと言う間の3時間でした。また次回も宜しくお願い致します。
縮毛矯正
長時間、頑張っていただいてサラサラヘア復活して嬉しいです♪
次回はカラー♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
emi
初めての来店で若干緊張しながら伺いました。
広々とした明るい店内、気遣いが出来る感じが良いスタッフの方々、楽しい会話で直ぐに緊張も解れました。
担当の方には髪質等での悩みも相談に乗って頂いて信頼が出来る方だとお任せしましたが、久し振りに自分の髪の艶を見ましたし仕上がりも大変満足です。
また来店させて頂きたいと思っています。
カットカラーしてもらいました。気にしていなかった将来の頭皮のことなど教えてもらい、一層髪に対しての美意識が高まりました。カットは丁寧でスッキリ仕上げてもらって満足です。
【ご新規様限定】 コレストンカラー×カット 【¥12000→¥10000】
アヤノ様
先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中 大変うれしい口コミ投稿をありがとうございます!!!
一生共にしていく、髪の毛だけでなく頭皮から健康を保っていきましょうね♪
紫外線対策もお忘れなくお願いします♪
またのご来店、心よりお待ちしております♪
emi
カットは短め+お任せで良い感じにしてくれます。難しい注文をしなくても大丈夫なので、個人的に本当に有り難いです。
ヘッドスパは頭皮ケアしながらリラックスでき、施術後の爽快感がクセになります 。
ヘッドスパで配慮してもらってた事として、ヘッドスパでリラックスしたさで来店される方が多いため、あえて少しだけ時間をずらしてもらって1人にしていただけてたのは、大変嬉しい限りです。
店内は男性客がリラックスできる落ち着いた雰囲気。他のお客さんとも距離があり快適です。
【極上】カット×専用個室で行うヘッドスパ45min 【¥10500→¥10000】
紅茶さま
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そして温かい口コミ投稿、大変励みになります!!
毎回、お話聞くを楽しみにしております♪
これから暑い日が続きます・・・どうか体調に気を付けてお過ごしください。
emi/nao
前回初めてヘナカラーをしました。その仕上がりが色味、艶と大変よく、色んな人から褒められ嬉しかったです。
また、なるべく手入れの簡単なショートとお願いしたところ、乾かした後手ぐしでざっくり整えるだけなのに、おしゃれな感じでとても気に入りました。
今回少し短めにお願いしましたが、思ったより軽やかに涼しげに整えていただき、大変満足しています。
丁寧に接客していただきました。次回も是非伺いたいと思います。ありがとうございました。
【再来限定】カット×ヘナカラー【天然植物カラー】
個室で、目の前の窓の外には癒やし空間。
リラックスしすぎて、お昼寝してました~
頭皮も髪も艶々かつスッキリ。
シャンプーもブローも文句なし!
また伺います。
ヘッドスパ
ひろ様
先日はご来店ありがとうございました^^
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
リラックスしていただけて嬉しいです♪
日々の疲れを癒しに是非ご来店下さい♪
nao
初めて来店しました。
色々とアドバイスもして頂き、扱いも楽になりました。
大変満足です。
サラッサラで推し活前には必ず行きたいです!
【何回でもOK◎】 ラメラメシステムトリートメント+ブロー 【髪質改善】
トリートメント、その他
よっち様
いつもご利用ありがとうございます♪
推し活のお話聞くのが毎回楽しみになってます
せっかく髪も伸びてきたのでヘアアレンジなども楽しんでいきましょうね♪
次回はカラー♪
お待ちしております!!!
emi
カラーも大満足でトリートメントをこの値段でここまで念入りにしてくれる美容室初めてだったので良かったです!!
ドライヤーの前に頭皮マッサージしてくれたのも良かったです♪
いつも行ってたとこよりコスパ良く髪の毛も潤ったのでまたカラーしに行きます!
【カラーとケアをしっかりしたい方】カラー×システムトリートメント×ブロー
カラー、トリートメント、その他
まいまい様
そして、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!!
励みになります!!
まいまい様にとって、綺麗と癒しの空間になれれば幸いです。
ヘッドスパも個室ご用意しておりますので、是非ご利用ください♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
emi
結婚式のヘアセットをお願いしたくて初めて予約しました。
駅近で探していて、見つけたお店です。
担当してくださった方が、コンプレックスをカバーする
髪型を提案してくれて嬉しかったです。
湿気がすごくて、蒸し暑かった日ですが
夜まで崩れませんでした。ありがとうございます!
ヘアセット
あさみ様、ご来店いただきありがとうございました
崩れなかったと嬉しい口コミありがとうございます!
また何かございましたらお立ち寄りください、お待ちしております♪
担当 恒松さやか
結婚式のヘアアレンジにはとてもいいと思います!
お話も楽しく気遣いもありがとうございました!
まいまい様
先日は、数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
まいまい様の、好みに沿えるよう精進してまいります!!!
またのご来店心よりお待ちしております!!!
emi
御祝い事で娘の振袖の着付け、ヘアセットをお願いしました。前回もこちらでお世話になりました。その際もまた、今回も着崩れすることなく苦しくなく、帯も可愛くしていただきました。
ヘアセットも娘に似合うようにセットしていただきました。大満足です。
振袖お着付×ヘアセット
ヘアセット、着付け、その他
かばちゃんさま
先日はお祝い事のおめでたいお時間にご参加のお仕度のお手伝いが出来
嬉しく思います。
また、嬉しいコメントと高評価ありがとうございます。
スタッフ一同励みになります。
またのご利用心よりお待ちしております。
久しぶりに伺いましたが、とても心地良く過ごせました。
シャンプー&マッサージもとても丁寧で、合間の声かけも親切ですごく気持ち良かったです。
スタッフの皆さんの雰囲気もすごく良くて、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
【何回でもOK◎】 コレストンカラー×カット 【¥12000→¥11000】
遙音様
先日は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございました。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
お忙しいかと思いますが、またお時間見つけてリフレッシュしに来てくださいね♪
emi
月に二回通う月もあるので、
もう少し値段が抑えれたら良いなと
思います。
とも様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
定期的に通って頂いて、毎回お会いできるのを楽しみにしております!!!
商材に、こだわりを持って施術させて頂いておりますので、うまくクーポンなど使って下さいね♪
回数券なども検討してみます!!
貴重なご意見ありがとうございます。
次回はお誕生日のお話など聞かせてくださいね♪
emi
優しく話しやすい雰囲気でとても良かったです。
【ご新規様限定】 マツエクつけ放題+クイックアイスパ 【¥11550→8800】
その他
ちひろ様
先日は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます♪
初めてのマツエクはいかがでしたでしょうか??
メイクの時間も短縮になるかと思いますので
ケアしながら、楽しんでくださいね♪
emi
初めて伺うサロンでした。
お店の雰囲気も良かったです。
今まで言われたことがなかった、髪の生え方やクセを的確に教えてくださったのには驚きでした。
施術中のお話も楽しかったです。
次回は、指名で伺います。
仕上がりも大満足です。
じゅん様
先日は、数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございました♪
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪励みとなります!!!
久留米に引っ越してこられたのも、ご縁♪
またお会いできるのを楽しみにしております!!!!
emi
大満足な仕上がりでした。
この料金でこんなに満足できるとは驚きでした。
シャンプーもマッサージも本当に気持ちがよかったです^_^
ひい様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
綺麗なロングヘアー、お手入れしながら楽しんでいきましょうね!!
またお仕事帰りでも癒されに来てくださいね!!
emi
ミセス 天神店(MISESU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー