3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ミセス 天神店(MISESU)  >

ミセスライフコーディネートシアター

• 福岡県久留米市天神町34‐1
  • 西鉄久留米徒歩2分/髪質改善/イルミナ認定サロン/大人女性/ヘアセット/駐車場完備/

hitomiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 17:59:33.0

雨の日だったのですが、私が傘を閉じているとスタッフの方がすぐにタオルを持って迎えてくださいました。ありがとうございました!
    髪もいい感じに伸ばしていけそうです。いつも元気をもらえるので前向きになれます。
    ハンドマッサージ気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

【再来限定】 カット + 選べるサービスメニュー【¥7000→5500】

MISESU~LIFE COOADINATE  THEATER~【ミセスライフコーディネートシアター】からの返信コメント

hitomi様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして大雨の中ご来店ありがとうございました(TT)
    風邪などひかれてかいでしょうか?
    頑張り過ぎちゃうhitomi様なので、お身体心配ですが
    また息抜きにぜひ!!
    ハンドマッサージ喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回はドライスパかな?

emi

• 周さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 19:42:23.0

丁寧はカットありがとうございました!!!
    誕生日のお祝いの気持ち、嬉しかったです!!!

• ヒロコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:50:05.0

友人の結婚式参列のため、ヘアセットをお願いしました。
    具体的な希望が無かったためおまかせでお願いしましたが、ドレスと合わせた全体の雰囲気を考えてくださったり、好みのイメージを確認してくださったりして、とても素敵にセットしていただけました。
    スタッフの方も皆さん明るく丁寧で、居心地良く過ごすこともできました。ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

【結婚式やお出掛けに♪】アレンジヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 20:15:32.0

髪が短く、時間がないのにも関わらず丁寧に綺麗に仕上げてくださいました!とても満足でした!!!
    またお願いしたいです(  . .)"

【結婚式やお出掛けに♪】アレンジヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:35:53.0

予約時間に間に合わなかったにも関わらず、快く対応していただけてとても嬉しかったです。
    髪色についても、親身になって相談に乗っていただけて
    有難いです!!

今後も利用したい美容室です!

【再来限定】カラー×カット×1stトリートメント 【¥14500→¥13000】

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 12:45:09.0

今回も希望通りにしていただいて満足です。
    いつも癒やしの時間をありがとうございます!

【何回でもOK◎】 コレストンカラー×カット 【¥12000→¥11000】

まっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回は、髪色を少し落ち着かせていただきましたが周りの評判はいかがでしたか?
    カットも伸ばしていくので、整えさせてもらいましたが
    扱いにくい所などございましたら、次回教えてください♪

emi

• アルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 18:17:30.0

初めて利用させて頂きましたが、担当の方がお話ししやすくて、ヘアスタイルの相談も丁寧に対応していただけて良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。

【ご新規様限定】 コレストンカラー×カット 【¥12000→¥10000】

アルル様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございました♪
    慣れない土地での初めてのサロンということで緊張されたかと思いますが
    ご満足いただけて嬉しく思います♪

emi

• リヒトさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 17:55:46.0

初めてカットさせて頂きました。朝から二人対応してもらいありがとうございました。お互い非常に満足しております。また次回行きたいと思います。

メンズカット×パーマ×眉カット【\12000→\11000】

[施術メニュー] パーマ

リヒト様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

前回のダメージを考慮してパーマかけさせて頂きましたが、評判はいかがでしたでしょうか?
    カットだけでもぜひメンテナンスにいらしてくださいね!

emi

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 18:21:18.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    今回も大満足でした(^^)

【再来限定】 コレストンカラー×カット 【¥12000→¥10500】

ゆゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    前髪評判はいかがでしたか???
    黒髪は間違いなく似合っております♪

今回も楽しい時間をありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

emi

• Toshimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 17:40:17.0

先日はカラーやヘッドスパでお世話になりました。
    ダメージが分かりにくい良いカラーになりました。
    ヘッドスパはとても気持ちが良かったです!
    ヘッドスパのベッドは最高ですね!また伺わせていただきます。

【ご新規様限定】 カット×ヘッドスパ45min 【スパ専用個室】

Toshimi様

またお忙しい中口コミ大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    ヘッドスパだけでも是非!!!
    ご来店下さいね♪

emi

• しんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:38:29.0

夏ぽい爽やかな感じでカット&パーマをお願いしました!
    担当者さんすごく話しやすくてイメージのすり合わせとかスムーズでした!
    イメージ通りの仕上がりで嬉しかったです!
    眉カットは丁寧に整えてくれました!

[施術メニュー] パーマ

しん様

数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます♪
    パーマスタイル扱いにくいところなどございませんか?
    色んなお話できて楽しくスタイル作らせていただきました!

またカットだけでもメンテナンスいらしてくださいね!
    お仕事もお忙しいかと思いますがまたのご来店心よりお待ちしております♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!

emi

• meeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 11:08:13.0

いつも私のしたいことをすぐ理解して頂き何でも言える素敵なスタイリストさんです。
    これからも担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。
    スタッフの方達の雰囲気、良いですね。

【カラーをしたい方はコチラ】コレストンカラー×ブロー×1stTR

mee様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    毎回お会いできるのを楽しみにしております!
    ホームケアなど分からないことございましたら聞いて下さいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております

emi

• サチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 16:16:39.0

担当してくださった方はカウンセリングもしっかりしてくださり仕上がりもすごく満足しています!
    また次回もよろしくお願いします!

カラー×カット×1stトリートメント 【¥14500→¥12500】

サチ様

久しぶりの一人時間いかがでしたでしょうか?
    しっかりケアしながら美髪目指していきましょう♪
    またお悩みなどございましたら、教えてください♪

またお会いできるの楽しみにしております!

emi

• しげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:04:18.0

カットと前髪ストレートとトリートメントしてもらいました!
    相談にも丁寧に答えてくださいました。
    良いヘアオイルとの出会えました!

ストレートの持ちも良い感じです!
    また行きます!

☆3月限定☆前髪ストレート+カット【\11000→\10000】 SB込み

しげ様

とってもお似合いでした♪
    オイルもしっかり使って保湿ケア頑張って下さい!

担当:MIKI

• keyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:53:51.0

初めてでしたが、雰囲気も良く、担当の方にとても丁寧にカウンセリングいただき、イメージチェンジもできて良かったです。またお願いいたします。

イルミナカラー×カット×1stTR 【¥16500→¥14000 】

keyさま

嬉しいコメント、高評価ありがとうございます
    励みになります。

髪のお悩みを何でもご相談いただきたく思っております

またのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト   磯田美和子

• なおみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:44:38.0

カラーについても髪の悩みも親身に聞いてくださり、提案していただけたお陰で、すごく髪色も綺麗で悩みの白髪部分もすごく綺麗に染めていただけて有り難かったです!
    シャンプーで気分が悪くなるとご相談させていただいたことも、シャンプー中に話しかけてくださったり次に◯◯をしますよなど教えてくださったおかげで気持ち悪くならずにできて良かったです^^
    今回伺って対応していただいた方みなさん凄く優しくてリラックスできました。
    髪のケアを家でも頑張ろうと思います!ありがとうございました。

【髪質改善】 ラメラメシステムTR+ブロー [¥7500→¥5500]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なおみんさま

リラックスしていただけて、何よりでございます。
    おうちケアも取り組んでいただけて嬉しい限りです。
    色々なお悩みご相談いただけることありがたく存じます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

担当スタイリスト   磯田美和子
    アシスタント      恒松さやか

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 18:29:44.0

今回子供の入学式の着付けとメイクと髪のセットをして貰いました。
    朝早くからありがとうございました。
    着付けもメイクも髪の毛のセットも、とても綺麗にしてもらえ、ここでして良かったなと思います。

お着付(訪問着)×ヘアセット×フルメイク【※振袖の場合+1000円(税込)】

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

とも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    この度はご入学おめでとうございます!
    また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

入学式素敵な一日のお手伝いができたこと大変嬉しく思います。
    まだまだ慌ただしいでしょうが、体調には気を付けて下さい。

また来月もお会いできるの楽しみにしております♪

emi

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 18:25:47.0

とも様

またお忙しい中口コミありがとうございました。

毎月お会いできるのを楽しみにしております♪
    emi

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 22:46:53.0

思い通りの前髪カットにしてくださってありがとうございます。

ひーちゃん

数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます♪
    前髪のカットご満足いただけて嬉しく思います!
    また是非お立ち寄りください♪

お会いできるの楽しみにしております!

emi

• あられさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 13:48:09.0

イルミナカラーの新色に挑戦しました。ずっとピンクやラベンダー系のブラウンの髪色を、ブルー系アッシュででトーンダウンしました。ツヤ感あってイイと思います。前のパーマが残った状態を生かしたスタイルに仕上げてもらえて満足です。

【再来限定】イルミナカラー×カット 【¥14000→¥12500  】

あられ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    いつもと違うカラー挑戦していただき楽しませていただきました!
    せっかくのヘアカラーいろんな色に挑戦していきましょう!

お忙しいかと思いますが、またお時間見つけていらしてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

emi

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 14:30:27.0

初めての来店だったので緊張していたのですが、スタイリストさんがお話ししてくれるのがすごく楽しくて嬉しかったです!初カラーで心配事も多かったけどたくさん話聞いてくれて、素敵な色に仕上げてもらえて本当に嬉しいです!また来たいと思います!!

【カラーをご希望の方はコチラ】コレストンカラー×ブロー×1stTR

ゆな様、ご来店ありがとうございます♪

とてもかわいい方なので色んなカラーが似合うと思いますよ!
    念願の初ブリーチもお任せ下さい♪

担当 恒松 さやか

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 12:44:43.0

今回は久々のパーマとカットをお願いしました。細かくオーダーしなくても理想の仕上がりでした。

【再来限定】 デザインコールドパーマ(カット込み)【¥11000→¥9500】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

のりちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    久しぶりのパーマスタイル気に入ってもらえてよかったです!!!
    今回も色んなお話しできて、お店も教えてもらえたので
    行ってきますね♪

またのご来店、アロマ共々お待ちしております♪

emi

• MRさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 13:29:35.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    オススメしてもらったカラーもとてもイイ感じで気に入っています!
    カットも、こちらのリクエストに快く対応していただきました。どうもありがとうございました!

MR様
    ヘアカラーのお色、気に入っていただけて良かったです!

カットもカラーもご要望があればお気軽にお申し付け下さいね!
    私もMR様に似合うヘアスタイルやヘアカラーも少しずつご提案させていただきますね!

担当:MIKI

• わきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:33:11.0

私に合った、カットとカラーをして貰えたので、満足です。美容室の雰囲気も、賑やかで、ファミリーぽい。また、伺います。

わきちゃんさま

先日はご来店いただきありがとうございました
    髪型の完成系までは少しずつですが、スタイルの変化も楽しんでいただけるように
    お手伝いさせて頂けたら幸いです。
    ファミリー様でのご利用大歓迎です。

スタッフ一同心よりおまちしております

担当スタイリスト    磯田美和子

• ことりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:29:51.0

何ヶ月前から、カット&カラーの予約してはキャンセルの繰り返しで、本当に何て迷惑な客なんだ!とお思いだったかもしれません笑。意を決してやっと念願のカットをしてもらい、ドライスパも超気持ち良くして頂き、有難うございました。
    次はカラーもお願いします。

ことり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    念願のカットお任せ下さりありがとうございました!!!
    次回はカラーも楽しんでいきましょうね♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

emi/sayaka

• 紅茶さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 13:49:05.0

1ヶ月ぶりとは思えないぐらい髪が伸びてたので、バッサリと短くしてもらいました。

美容室で指名で担当していただけるスタイリストさんとアシスタントさんと会話するだけでも、仕事や日々のストレスから解放されてリラックスできるので、自分としては嬉しい限りですが…

カットは、ワックスをつけない前提で基本おまかせしてます。今回はいかつさの無いツーブラックで短く頭軽くしてもらいました。

3月が繁忙期だったのと、慣れない事ばかりで疲れきってましたが、いつもの事ながらシャンプー時点で寝てしまいそうになるぐらい気持ち良かったです。
    シャンプーとドライスパも指名させていただいてて、やっぱり力加減が個人的には一番しっくり来るので普段はその方にお願いしてます。

めっちゃ肩凝ってる方におすすめしたい方もいらっしゃるのですが、名前を書くと消されてしまうので備考欄に書く事をお勧めします。

選べるサービスメニューは、ドライスパしか選んだ事が無いですが、短い時間ですが一番リラックスできる時間です。
    本当にいつもありがとうございます。

最後に、多大なるご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございません。

【何回でもOK◎】 カット+選べるサービスメニュー【¥7000→¥5500】

紅茶様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    新生活で気力体力お疲れでしょうが、またリフレッシュしに来てくださいね。

カットとドライスパ当店お勧めメニューとなっております♪
    髪型も、肩の凝りもスッキリしてまた新生活乗り越えていきましょう!
    いつも励みになる口コミをありがとうございます♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

emi/nao

• YOUTHさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 00:44:19.0

初来店、隙間時間にお得なクーポンを利用させていただきました。スパのブース、スタッフさんの対応含めて、リラックスした雰囲気で施術いただき、力加減も丁度良く、頭、首、肩の幅広くマッサージいただけたので、スッキリできました。最初に頭皮の悩みなどカウンセリングいただいたうえでの施術も丁寧です。

【平日限定13-17時限定!】ヘッドスパ45min+ブロー 【¥7000→¥5000】

[施術メニュー] ヘッドスパ

YOUTH様、ご来店ありがとうございました♪

今後もYOUTH様のこりをほぐせるよう勉強してまいります!

またのご利用お待ちしております!

担当 恒松 さやか

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 10:23:59.0

スタッフの方もみんな親切でした。ヘッドスパが気持ち良すぎて寝てしまいました。終わった後は髪がつやつやになっていました。最高でした。また行きたいです

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆき様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

リラックスして頂けて嬉しいです^^

nao

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 07:13:45.0

サロンの雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんも素敵な方ばかりで毎回リフレッシュさせていただいてます。
    カラーも毎回安心しておまかせしてしていただいてます。
    また次に行くのを楽しみにしています。

【カラーだけをご希望の方はコチラ】カラー×ブロー×1stトリートメント

まっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    こちらこそ毎回お会いできるのを楽しみにしております♪
    頑張って髪伸ばしていきましょうね。
    分け目変えたりしながら楽しんでください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

emi

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 19:46:38.0

左の襟足がはねて、右はそうでもないので、ちょっと気になっています。

ご新規様限定】 デザインコールドパーマ(カット込み) 【¥11000→¥9000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

miki様

先日は数あるサロン方当店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    次回は、生え方の癖などもう一度見ながらさせていただきますね!!!

またのご来店心よりおまちしております。

emi

ミセス 天神店(MISESU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー