こちらのサロンは初めてお伺い致しました。カラーにする勇気がなく、ずっとヘアマニキュアで通してきているのですが、子どもの習いごとの待ち時間にできるサロンはないかと探していた折、こちらのサロンがヒット、メニューを拝見させて頂き、マニキュアを予約致しました。また、こちらのサロンではケラスターゼ品を取り扱っておられることも知り、マニキュアの同時施術で、トリートメントの予約もさせて頂きました。当日は、髪色を見て頂きながらお色合わせからカウンセリング頂きました。施術中も、お湯加減や首の位置がキツくないか等、細かくお声がけ頂きましたおかげでリラックスでき、また最高級トリートメントの香りにとても癒されました。施術中は、スタイリストさんとお話しながらが好きなので、施術中にいろいろと話しかけて頂き、楽しい施術時間でした。最後の仕上がり確認も、思った以上に髪にツヤが出ていたのにビックリ!施術中にスチームを当てて頂く等、髪の最大限のキレイさを引き出して頂けたような気分でとても嬉しかったです。今回の予約では、日程変更を何度もしてしまい誠に申し訳なかったのですが、今後も是非通いたいと思います。よろしくお願いします。
MISESU~LIFE COOADINATE THEATER~【ミセスライフコーディネートシアター】からの返信コメント
りんりん様
大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!
ヘアマニキュア、最高級のトリートメント、共に気に入ってくださり嬉しく思います!
私も、りんりんさんとの会話も楽しく、とっても素敵な時間を過ごさせていただけて、ありがとうございました!
子供さんの習い事の待ち時間にぜひまたご利用下さい!
りんりん様の髪をキレイにツヤツヤにさせていただきます♪
またのご来店、お待ちしております!
担当:MIKI
月に二回通う月もあるので、
もう少し値段が抑えれたら良いなと
思います。
優しく話しやすい雰囲気でとても良かったです。
【ご新規様限定】 マツエクつけ放題+クイックアイスパ 【¥11550→8800】
その他
初めて伺うサロンでした。
お店の雰囲気も良かったです。
今まで言われたことがなかった、髪の生え方やクセを的確に教えてくださったのには驚きでした。
施術中のお話も楽しかったです。
次回は、指名で伺います。
仕上がりも大満足です。
【ご新規様限定】 コレストンカラー×カット 【¥12000→¥10000】
じゅん様
先日は、数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございました♪
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪励みとなります!!!
久留米に引っ越してこられたのも、ご縁♪
またお会いできるのを楽しみにしております!!!!
emi
大満足な仕上がりでした。
この料金でこんなに満足できるとは驚きでした。
シャンプーもマッサージも本当に気持ちがよかったです^_^
【何回でもOK◎】 カット+選べるサービスメニュー【¥7000→¥5500】
ひい様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
綺麗なロングヘアー、お手入れしながら楽しんでいきましょうね!!
またお仕事帰りでも癒されに来てくださいね!!
emi
推し活に行くたびにお世話になってます
髪質に合ったトリートメントをしていただきサラッサラで推し活に行けました!現地は土砂降りだったのにサラサラのままでびっくりでした^_^
また利用させてもらいます^_^
【平日夕方限定】kerastaseカクテル+マスクトリートメント(ブロー込み)
トリートメント
よっち様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
毎回お話聞くの楽しみにしております♪
現地は土砂降りだったんですね・・・
髪もどんどん綺麗になって嬉しいですね!!
次回はカラーもきれいにしましょうね!!
emi
炭酸シャンプーが爽快感あって良かったです。
という所までは起きれてたのですが、この後寝落ちしてしまい具体的には言えないですけど、ヘッドスパの後の髪がさっぱりするのは当たり前として、リフレッシュ出来ました。
ヘッドスパの最中の声掛けは、人によって気になる所だと思います。自分は始めと終わりのみ声掛けしてもらっているので、返事する事に意識を割かなくて良くなり、リラックスした状態でしてもらうと、結構変わって感じる方といらっしゃるかと思います。
割と、寝落ちしやすくなります。
QOL向上間違いなしです!
【平日限定13-17時限定!】ヘッドスパ45min+ブロー 【¥7000→¥5000】
ヘッドスパ
カラーリタッチのタイミングが今回で良かったとしみじみ思いました。身重な身体で逞しい施術をして下さって感謝の一言です。
これからのジメジメ滝汗の季節で毎日洗髪しますので、頑張って色持ちさせます。そして、めげずに頑張って31cm切れるまで伸ばしていきます!
次にご指名させて頂けるのは産休明けかな?
それまで、それからもお身体ご自愛下さい。
相変わらずの素敵な施術をありがとうございました!
【カラーをしたい方はコチラ】コレストンカラー×ブロー×1stTR
前髪と、眉毛キレイになり、嬉しい
です( ´∀`)
次はカラーと、カット癒されます。宜しくお願いします。
吉さま
今回も相談いただき嬉しいです。
こちらこそ癒しのお時間をありがとうございます♪
磯田美和子
いつもイメージ通りに仕上げて頂いています。
ずっと美容室でしたが、担当スタイリストさんに出会ってからは
もうMISESU一択です!
サロンの雰囲気もいいし、
以前話した事を覚えていてくださったりと
施術中の喋りも楽しいです。
またよろしくお願いします、
【何回でもOK◎】 イルミナカラー×カット 【¥14000→¥13000 】
三度目にお世話になりました!
今回初めてヘッドスパして頂いたんですが、凄く気持ち良くて、いつの間にか寝ちゃってました。なので、正直何をして頂いたかよく覚えてないんですが、頭が軽くなったのは、確かです(笑)
また、カットもお任せでお願いしたんですが、私の事を既によく分かってらっしゃるみたいで、綺麗にして頂きました!
【再来限定】 カット×ヘッドスパ45min 【スパ専用個室利用】
あき様
先日はご来店ありがとうございました♪
腰痛はいかがですか???大変でしたね…
ヘッドスパで癒しの時間をご提供出来てよかったです♪
定期的にカットメンテナンスに来ていただいてありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
emi
初めてお世話になりました。
イルミナカラー、トリートメントで予約しました。
当日の予約になってしまいましたが、引き受けてくださり、仕上がりにおいても、髪の悩みが解消され、有り難かったです。
髪が傷んだ状態での施術でしたが、トリートメント、ヘアミストのおかげで手触りは柔らかくなりました。
【ツヤ髪】イルミナカラー×ブロー×1stトリートメント
まる様
先日は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございました!!
お子様と共に、楽しい時間でした♪
せっかく綺麗な髪質!少しでも修復できるようお手伝いが出来ればと思います!!
またお会いできるの楽しみにしております♪
emi
とても癒されました。また宜しくお願いします
ヘッドスパ
ことり様、いつもご来店ありがとうございます♪
自分へのご褒美とても大事です!
またお待ちしております!
担当 恒松
完全個室、スパニストの存在がある点で選び、夜勤明けに利用しました。
眼精疲労や、首のこりまで解消され、プロの手で頭皮までしっかりケアしていただき、意識がないくらい爆睡できました。終わった後は目の開きがとても楽でした。
平日クーポン使ってブロー混みで5000円、駐車場もあって、立地的にもとても良かったです。
改善してほしいのは、完全個室にもかかわらず、室外のスタッフの高い笑い声が何度も聞こえてきたところです。
そこが無ければ、家族・友達にも勧めたいくらい良かったです。
ちゃんちゃんこりん様
当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミありがとうございました!
また貴重なご意見ありがとうございます
改善できるよう努めてまいります
お仕事大変かと思いますがお疲れの際は是非ご来店下さい
心よりお待ちしております
nao
今回も楽しい時間ありがとうございました♪
仕上がりも大満足です。
↓↓↓ ここから下は 【再来のお客様専用クーポン】 となります♪
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
メイヴィ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
ハイライトも、とてもお似合いでした♪
楽しい時間であっという間でしたね!!!
次回はパーマもかけたいので、しっかりホームケア頑張って下さい!!
またお会いできるの楽しみにしております!!!
emi
髪の癖をわかって頂き、いつも丁寧に施術頂いています
おかげで、広がりやすい癖もまとまるので有り難いです!
担当スタイリストさんやスタッフ皆様のおかげで、とても楽しいひとときを過ごさせて頂きました。
美容室に迷う方是非おすすめします!
【何回でもOK◎】 コレストンカラー×カット 【¥12000→¥11000】
ぐみっちょ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
カラーも出来てきれいになりましたね♪
お時間作るの大変でしょうが、ストレートパーマかけたら
お手入れ楽になるかと思います!!!
ホームケアも頑張りながら一緒に綺麗になりましょうね♪
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
emi
中々時間が取れず久々の来店にも関わらず暖かく出迎えてくださりました。どんな感じにしようかいつも決めず来てしまうのですが、私の頭の中のイメージをすぐに汲み取ってくれてデザインして下さいます。大満足の仕上がり!今回も周りから好評もらいました!ありがとうございます
こー様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
久しぶりにお会いできて、すごくすごく嬉しかったです♪
お洋服の件は大変失礼いたしました。
綺麗になりましたか?
今後、気を付けてまいります!!!
アメリカ楽しんできてくださいね!!
帰ってきたら、またお話の続き聞かせてくださいね♪
楽しみにしております♪
emi
ミセスさんに行くようになり、髪質も良くなってきているのを実感しています。
スタッフの皆さんの感じもよく、サロンの明るくて落ち着いた雰囲気も大好きです。
次に行く日を楽しみにしています。
【カラーだけをご希望の方はコチラ】カラー×ブロー×1stトリートメント
まっちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
日に日に、美意識が高まっていく、まっちゃん様♪
一緒に頑張っていきましょうね♪
毎回お会いできるの楽しみにしております♪
ミントシャンプーも使ってみてくださいね!!!
emi
今回普段より早く着きすぎてしまったのに、対応していただきありがとうございました。
とりあえず髪を短くしたかったので、全体的短くしてほしいとだけ。あとは普段通りお任せでしていただきました。
雑談してる間にパッと終わっちゃっいました。
シャンプーもヘッドスパ程がっつりではないですが、頭皮マッサージをしてもらえて心地よいです。
シャンプー中に眠くなるのですが、終わった時のホットタオルが気持ちよく目も冴えるのでありがたいサービスだと思っております。
冬場も良いですが、個人的に意外と夏場の時が室温も相まって、すごい好きです。
ドライスパしていただいてる時も、話を聞いてもらったりしてるとあっという間に終わってしまうのです。
楽しい時間というものは、本来の時間よりも短く感じます。
自分がストレスを溜め込みやすい性格なので、癒しを求めてドライスパやヘッドスパを定期的にしていただきたいと思いました。
紅茶様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
カットもお任せ頂き大変うれしく思います。
ヘッドスパやドライスパで、日頃の疲れの癒しの時間になれれば幸いです
次回はヘッドスパのご来店、ゆっくりとしたお時間をお過ごし下さい。
いつも温かい口コミをありがとうございます。
emi.
すごく素敵にヘアアレンジしていただきました。長時間崩れず大満足です。
ヘアセット
ゆか様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
ロングヘア―が活かされたスタイル、お似合いでした!
またなにかございましたらご来店ください♪
担当 恒松
初めてご利用させていただきました!
私の髪がブリーチがある部分とない部分があるのにもかかわらず、できるだけムラがなくなるようにカラーしてくださったり、カットも髪質や毛量等をみながらしていただき、ありがとうございました!
リーやん様
先日はご来店ありがとうございました
素敵なお色になってよかったです
ヘアケアもオーダーいただきありがとうございます♪
ホームケアも頑張っていただけると嬉しいです
磯田美和子
最初に予約したメニューに対して説明を丁寧にして下さり、まさかのメニューの変更に対応して頂けました!
私の悩みにも相談に乗ってくださり、今まで他のお店での白髪染めでは実現できなかった明るめの色で仕上がりました。
つむじ周辺の割れに対する髪の乾かし方、、、
色々と教えてくださり、ありがとうございました。
【何回でもOK◎】カット×ヘナカラー【天然植物カラー】
みーたん様
先日は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございました。
少しでも、髪や頭皮の悩みなど解決できるお手伝いをさせて頂けたらと思います!
紫外線も強くなってまいりますので、紫外線対策もお忘れなく!!!
担当スタイリストemi
美容室の雰囲気も美容師さん達も良い方ばかりです。
とも様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
毎回お会いできるの楽しみにしております♪
またお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
貴重なお時間、とも様の癒しの時間になれればと思います!!!
emi
目の手術をしたため洗髪目的で、カットとトリートメントで初めて来店しました。
シャンプーとトリートメントが本当に丁寧で、力加減もちょうど良く、癒されました。カットも相談したとおりに綺麗に揃えてもらい、大満足です!
洗髪目的だったのに、また癒され目的で行きたいです。ありがとうございました。
カット×1stトリートメント 【\8000→\6500】
美由紀さま
先日はご来店ありがとうございました
ゆっくり過ごしていただけて良かったです
ヘッドスパもお勧めですので、一度お試しください
磯田美和子
いつも、カウンセリングを丁寧にして頂き、一緒に考えてもらい、ありがとうございます!カラーだったんですが、思う以上の仕上がりで嬉しかったです。また、お伺いしたいと思いました。
まきぴょんさま
カラーのお色も素敵でお似合いでした
喜んでいただけて嬉しいです
磯田美和子
とても綺麗にヘアセットして頂きありがとうございました!ただ、見せた写真とは仕上がりが少し違っていたので残念でした( ; ; )
また機会があれば予約させていただきます。
ありがとうございました^_^
ヘアセット
m様、ご来店ありがとうございました!
写真通りの仕上がりにできず、大変申し訳ございません。
今後ご満足のいく施術ができるよう精進致します。
またのご利用お待ちしております。
担当 恒松さやか
綺麗にして頂きありがとうございました。乾かし方や、たんぱく質が大事なことなど教えてくださってありがとうございました。やはり、自分で乾かすと、うねりや、くせがもどらないので、憂鬱になります。縮毛を次回お願いしようと思います。よろしくお願いします。
あやママ様
うねり気になってしまうということでしたので、次回は縮毛矯正にして楽にお手入れできるよう
施術させて頂きますね!!!
emi
初めて伺うサロンで緊張していましたが、スタッフの皆さん笑顔で優しく出迎えて下さり有難かったです。最初にカウンセリングで心配な事を聞いて下さいました。似合わせカットをしていただき、雰囲気が華やかになりとても気に入りました。自宅でのお手入れなども詳しく教えてくださり、とても雰囲気の良いサロンだと思いました。
【ご新規様限定】 カット + 選べるサービスメニュー 【¥7000→\5000】
チュチュ様
初めてで緊張もされてたと思いますが、心配事を、話してくださってありがとうございました!
チュチュ様のお悩み等をしっかり汲み取って、ヘアスタイルのご提案をさせて頂きますので、何なりとお申し付け下さいね!
アイロンのやり方もご説明させていただきましたが、わからない、やりにくい等ございましたら、またその旨、教えてください!
その都度ご説明させていただきますね!
担当 MIKI
とても丁寧に対応していただきました。
髪留め等の持ち込みをしなかったのですが、仕上がりもとても綺麗にしていただきました。
おがた様
先日は、ヘアセットでのご来店ありがとうございました。
また、お呼ばれ事などある時には、いつでもご予約お待ちしております。
担当:田中 純子
久々のミセスでした。
相変わらず接客もよく、
担当のスタイリストさんからは
しっかりカウンセリングしていただき、
仕上がりも満足でした。さすがミセスだなと思います。
唯一、わたしが個人的に腰が悪いので
シャンプー台が隣のスパのフルフラットのようなタイプだと更にリラックスできるかなと感じました。
また伺いたいと思います。
縮毛矯正、トリートメント
ベリー様
先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました!
ヘアスタイル、満足していただけて、良かったです!
シャンプー台、対処ができずに申し訳ございませんでした。
次回、なんらかの対処をし、腰に負担がないようにしますね!
何なりとお申し付け下さい!
またのご来店、お待ちしております!
担当 MIKI
ミセス 天神店(MISESU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー