3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ミセス 天神店(MISESU)  >

ミセスライフコーディネートシアター

• 福岡県久留米市天神町34‐1
  • 西鉄久留米徒歩2分/髪質改善/イルミナ認定サロン/大人女性/ヘアセット/駐車場完備/

hitomiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 17:59:33.0

雨の日だったのですが、私が傘を閉じているとスタッフの方がすぐにタオルを持って迎えてくださいました。ありがとうございました!
    髪もいい感じに伸ばしていけそうです。いつも元気をもらえるので前向きになれます。
    ハンドマッサージ気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

【再来限定】 カット + 選べるサービスメニュー【¥7000→5500】

MISESU~LIFE COOADINATE  THEATER~【ミセスライフコーディネートシアター】からの返信コメント

hitomi様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして大雨の中ご来店ありがとうございました(TT)
    風邪などひかれてかいでしょうか?
    頑張り過ぎちゃうhitomi様なので、お身体心配ですが
    また息抜きにぜひ!!
    ハンドマッサージ喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回はドライスパかな?

[投稿日] 2024-09-21 22:18:19.0

最初に、ここで口コミ(感想)を書く上で、正直に言ってしまえば悪い部分やダメな所は無いです。
    気に入っている場所であり、スタッフの方とお話するのも楽しく、とても居心地の良い時間を過ごせる事に感謝です。

髪が耳に掛かってきていたので、「短めにしたい」とだけ伝えて後はお任せでお願いしました。
    無頓着という訳ではないのですが、カタログはスタイルが良く、男性から見てもかっこいいと思うモデルさんがされているので、似合わせカットでしてもらったり、気分次第で普段よりもバッサリ切ってもらったり、ちゃんと切り過ぎ無いように対応していただけるので、安心してお任せ出来ます。

余談になりますが、以前ヘッドスパとドライスパを同じ日にしてもらった事があり、案外相性良かったので、今回もヘッドスパ後にドライスパという流れでしていただきました。

今回は完全熟睡というより、ヘッドマッサージが気持ち良すぎてふわふわした感じ…でした。
    寝ていた時もあったと思いますが、本当に安心出来てリラックスできている感覚の表現が難しいです…

仕事関係で、理不尽な事も月一の絶対的な楽しみが励みになります。いつもありがとうございます。

【何回でもOK◎】 カット+選べるサービスメニュー【¥7000→¥5500】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ことりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:11:35.0

とてもとても丁寧なカウンセリングから始まって仕上げまで本当に丁重に施して頂きました。
    カット、カラー、凄く丁寧で、当方の要望も即座に理解して下さり一度やってみたかったショートボブで白髪を生かした明るめカラーの仕上がりはお見事!の一言でした!
    色んな悩みや質問もお話聞いてくださっておかげさまで、心地よい時間を過ごせました。

数年前からヘアードネーションも考えてました、と言いながらカットばかりやってきて私もスタイリストさんもスタッフさんも呆れ顔でしたが、これから白髪対策カラーのみでこのまま頑張って数年後まで伸ばして行きます!!(喝入れて下さい!)
    次回も白髪活かすミルクティベージュ系でカラーのみを施して頂く予定です。

とても素敵なスタイルと癒しをありがとうございました!

【再来限定】イルミナカラー×カット 【¥14000→¥12500  】

• yupiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 15:17:36.0

可愛くしていただきありがとうございました!!

yupi様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回も可愛いスタイル作らせてもらって楽しかったです!!!
    次回もお話含め、お会いできるのを楽しみにしております♪

emi

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 07:55:29.0

きろんやアレンジを提案してくださって、とても嬉しかったです!
    仕上がりも可愛くて満足でした!

[施術メニュー] ヘアセット

• えがさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 21:12:37.0

結婚式への参列用に来店しました。
    こんな感じがいいなぁとやんわりイメージをし、数枚のイメージの画像を用意した状態で来店したのですが、服の雰囲気と画像数枚を見て合いそうなものをおすすめしてもらいました。
    仕上がりもイメージの写真通りで満足でした。
    またクセが強く、量も多い私ですが夜まで崩れることなくしっかりとセットされてて安心しました。
    また機会があればぜひお願いしたいです。

えが様

とってもお似合いの可愛いヘアセットでした♪
    素敵な結婚式だったでしょうね!
    機会がありましたら、また、お話聞かせて下さいね!

担当:MIKI

• ぷるぷるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 22:55:51.0

こだわりない私にいろいろ提案してくださり、お任せしたおかげで大満足です。ありがとうございました!

カット×1stトリートメント 【\8000→\6500】

ぷるぷる様

せんじつは数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます♪

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!!!
    食事は楽しめましたか♪
    今回はお任せいただきありがとうございました♪

emi

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 19:22:00.0

こちらの要望に応えつつ、適切なアドバイスをいただけたりして、いつも安心して、カットもカラーもお任せできます!

【何回でもOK◎】 コレストンカラー×カット 【¥12000→¥11000】

まっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとう♪
    今回スタイルチェンジいかがでしたか???
    次回もまた雰囲気変えて楽しんでいきましょうね!!!

emi

• ゆーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 19:59:47.0

とても広くきれいな店舗で気持ちよく過ごせました。
    カットとドライヘッドスパをお願いしましたが、カットはとても満足な仕上がりで、
    ヘッドスパもどこが疲れてるとか、セルフマッサージのポイントまで教えてもらい
    総合的にとても良かったです!
    また利用したいと思います。

【ご新規様限定】 カット + 選べるサービスメニュー 【¥7000→\5000】

ゆーと様

担当しました、田中です。

スタイリングや髪が扱いにくくなったらまた、ご来店お待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:33:47.0

久しぶりのカットでしたが、
    シャンプーの時間からカットまで素敵な時間を過ごせました。仕上がりも自分がイメージしていた通りの髪型だったので大満足です。ここのお店にお願いして良かったと思います♪

【再来限定】カット×1stトリートメント【¥8000⇒¥6500】

久々のバッサリカットでかっこかわいくなりましたね!
    バッサリカット、任せていただきありがとうございます!

また、ぜひご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-08-24 10:11:11.0

ホットペッパー経由で、ヘッドスパと別途備考欄にてドライスパを追加してみたところ、ご快諾いただきありがとうございました。

ヘッドスパは、2/3程寝てしまってたので寝ている時の記憶は当然ありませんが、施術の初めの方で行ってもらう、頭皮マッサージ(間違ってたらすみません)が片頭痛持ちからの視点だと、丁度良いツボのようなところを揉みほぐして下さるので、個人差はあると思いますが、ヘッドスパ後の2週間ほどは片頭痛になりにくい状態で身体が楽になります。

片頭痛だけでなく、シャンプの香りであったり、個人的に雨音だったりシャワーで流してもらっている時の音など好きなので、少し変わった状況下でもくつろぐ事ができました。

今までヘッドスパの施術中、確認事項があるとは思いますが聞かれて応えないのも失礼かなと思うという事を、お伝えしていたのを覚えていらっしゃったのか、一番最初と最後だけの確認の対応を取っていただいたのは、むしろ嬉しい対応でした。

その後、ドライスパの時は短い時間ですが、人間関係のアドバイスや他のお話出来て、倣いたい事もあったりと、とても有意義且つとてもリラックスする事ができました。

【平日限定13-17時限定!】ヘッドスパ45min+ブロー 【¥7000→¥5000】

[施術メニュー] ヘッドスパ

紅茶様

いつもご来店ありがとうございます^^
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

紅茶様にとって癒しの時間になれば幸いです♪

またのご来店お待ちしております^^

nao

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 07:58:52.0

今回もNICEな髪型にしてもらいました。
    また来月行きますね。

【再来限定】 デザインコールドパーマ(カット込み)【¥11000→¥9500】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

のりちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また毎回、可愛い髪形お任せいただいて嬉しく思います♪
    ダメージケアしながら
    髪形楽しんでいきましょうね♪

emi

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 22:14:27.0

シャンプーもマッサージも、さすが!プロですね!経験が豊富なのがよくわかりました。ですので、カットも安心してお任せ出来ました。技術・仕上がりを☆4にしていますが、ヘアスタイルを変えるための過渡期でもあるため、3~4ヵ月後に結果が解るかな…と思い今の所4ですが、かなり期待できます。静かな場所を好むタイプなのですが、ほどよく会話も楽しめました。次回も予約させていただきます!!よろしくお願いします。

カット×1stトリートメント 【\8000→\6500】

さち様

シャンプー、マッサージ、喜んで頂けて嬉しいです!
    カットも、できるだけ長持ちするようにカットしておりますので、経過も快適に過ごしていただけたら嬉しいです!

担当:MIKI

• 吉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 21:09:12.0

シャンプーとても気持ちよかったです。パーマは、長いと、思ってましたが、とても、癒やされました。
    仕上がりは、また、今回も、とても、評判のいい、自分でも大満足です。
    次はカラー宜しくお願いします。ありがとうございました。
    o(^-^)o

[施術メニュー] パーマ

吉さま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    嬉しい口コミ高評価ありがとうございます
    励みになります

念願のパーマでしたね!
    とてもおにあいです!!

担当スタイリスト  磯田美和子

• のんたんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 19:36:04.0

今回は9歳の娘の前髪カットと私のヘッドスパでお邪魔しました。前髪が伸びた娘に切りに行こうかと以前からは話していましたが以前ミセスのスタイリストさんに切ってもらってからというものミセスではないと切らないと言うほどお気に入り。丁寧な応対なのがいいのかもしれません。子供でも合う合わないがあるのですね。私はいつものごとく癒された時間でした。

のんたんママ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    親子でご利用いただき大変嬉しくおもいます!!!
    お仕事も大変でしょうが
    またお時間見つけて癒していきましょう!!!

emi

• しゅんせあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 18:12:18.0

とにかくカットが上手だと思います。夫、息子共々素敵なヘアースタイルにしていただきありがとうございました!

【再来限定】 コレストンカラー×カット 【¥12000→¥10500】

しゅんせあさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    ご家族様でのご利用嬉しいです。
    お話聞かせて頂けること楽しみです

担当スタイリスト   磯田美和子

• hitomiさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 22:22:39.0

パーマいい感じにかかりました!ゆるふわ楽しみます!
    また落ち着いたら伺います(^∇^)

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

hitomi様

いつもご来店ありがとうございます♪
    頑張って伸ばした髪にパーマとてもお似合いでした!!!
    結ぶのも楽になったでしょうか♪
    勉強に実習に大変でしょうが
    どうかお体には気を付けてお過ごしください!!!

また色んなお話できるのを楽しみにしております♪

emi

• しげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 00:28:17.0

2回目です!
    髪の癖等に悩んでいるので
    ドライヤーの仕方等も教えてくださり、
    また急な予約に対応していただきありがとうございました。
    次はストレートしに行きます。

【再来限定】 カット×ヘッドスパ45min 【スパ専用個室利用】

しげ様

追加のメニューに対応できずに申し訳ありませんでした。

ウルフがとっても可愛かったです♪

ストレートかけるまでは、アイロンを頑張って下さいね!

次回はストレート、お待ちしております!

担当:MIKI

• ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 20:34:48.0

初めて利用しました。まずカウンセリングが丁寧ですごく安心感がありました。
    カットは言葉で伝えた通りの仕上がりで、期待以上の技術の高さでした。
    選べるメニューはドライスパにしましたが、とても気持ちよくてまた受けたい施術です。ちょっとした待ち時間には選んだオイルのことや効能など説明していただき、細やかな心配りを感じました。
    あと、シャンプーが素晴らしいです。
    2回洗ってくださるんですが、こんなに丁寧に時間をかけてされるのは初めてです。ありがとうございました。
    お店の雰囲気も明るく落ち着いていて、とてもいい時間を過ごせました。また伺いたいと思います

aya様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

大変嬉しい口コミをいただき、ご満足いただけて嬉しく思います!!!
    ドライスパもまた次回も是非お試しください。

emi

• 和美さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 19:21:53.0

スタッフさんの雰囲気はよく、初めてだったけどとっても良かった。仕上がりだけ崩れたのがちょっと残念。

[施術メニュー] ヘアセット

• もえかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 22:16:23.0

初めて行った美容室でしたが、温かい接客でなんだか懐かしい気持ちになりました。前髪の部分的なうねうねも解消されてストレスフリーに過ごせています。ありがとうございました(^^)

もえか様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!!!

なかなかお忙しい日々でしょうが、またリフレッシュにいらして下さいね!!!
    またお会いできるの楽しみにしております

emi

• ぐみっちょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 21:50:22.0

いつも丁寧な施術と御客様のことを考えた接客をして頂いております!
    何より、担当スタイリストさんの暖かな人柄とスタッフ皆さんの明るい雰囲気にいつも元気を頂いております。

短めに切って施術後が広がらないか心配でしたが…
    まとまるカットをして頂きました!
    周りからも髪色、髪型も私にあっていると大好評でした!ありがとうございました!

美容室に悩んでいらっしゃる方おすすめです!しっかりカウンセリングをして頂けます

ぐみっちょ様

髪のお悩みはいつでもご相談くださいね!

久々のカラーはとってもお似合いでした♪

また、季節に合わせたり、気分で色を変えたりしながら、楽しんでいきましょう♪

またのご来店、お待ちしております!

担当:MIKI

• mikiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 13:24:51.0

私が思うようにカットしてくれてありがとうございました。

miki様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また暑い中ありがとうございます!
    ショートヘアもお似合いですが、またスタイルチェンジ!伸ばしていきましょう♪

emi

• よーよーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 21:32:06.0

カットは希望をしっかり聴いて、すてきにしていただきました。ヘアマニキュアとともに満足です。お世話さまでした。
    また、ヘアサロンに行く、ということ自体でも、とても気が楽なお店です。それなりの年齢になると、お客さんも落ち着いた方たちがみえられていると安心します。またスタイリストさん達も女性が多く、みなさん落ち着いて接客されるので、気疲れしません。

よーよーさま
    喜んでいただいて幸いです
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    励みになります

今後ともよろしくお願いいたします

担当スタイリスト  磯田美和子

• meeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 17:42:11.0

いつも気持ち良く接客してくださるので楽しい時間になっています。
    何でも相談しやすく笑顔がステキでこちらも元気になります。
    今回のカラーも満足しています(*^^*)

mee様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
    毎回お会いできるの楽しみにしております!!!
    次回はカットも整えていきましょうね♪

emi

• よっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 10:53:17.0

担当スタイリストさんは、このサロンには、絶対必要な素敵な方です

【再来限定】カラー×カット×1stトリートメント 【¥14500→¥13000】

よっちさま

高評価と、嬉しい口コミありがとうございます。
    はげみになります

今後ともよろしくお願いいたします

担当スタイリスト  磯田美和子

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 13:09:14.0

雰囲気とスタッフの方がとても良い美容室です。
    またよろしくお願いします

【カラーだけをご希望の方はコチラ】カラー×ブロー×1stトリートメント

とも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!!
    お忙しい日々でしょうが体調など崩されてないでしょうか???
    夏休みも残りわずかですね!

夏の疲れをリフレッシュしに来て下さね!

emi

• eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 01:35:29.0

この度は一つ一つ話を聞いてくださり、丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    おかげさまで悩み、課題の多かった髪が扱いやすくなり、かつ、家族の者にもよくなったと褒めてもらえました。
    シャンプーもマッサージも丁寧でほっと一息、寛ぐこともできました。
    また、美味しいアイスコーヒーもgoodでした。
    また訪れたいと思える美容院です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• あやさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-27 12:35:37.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気も良く丁寧にカラーのカウンセリングなどして頂きました。
    また伺いたいと思います。

カラー×カット×1stトリートメント 【¥14500→¥12500】

先日は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございました。
    初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    まだまだ暑い日が続いておりますが、紫外線や熱中症対策気を付けてお過ごしくださいね。

またお会いできるの楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-07-25 23:20:32.0

カットはお任せで短くなり、ワックスを使わない自分にとっては有り難いです。

シャンプーは夏仕様で、爽快でした。
    髪を洗ってもらってる時も、涼しくて気持ち良かったですけど、洗い流してもらっている時が一番気持ち良かったです。
    その後も、涼しさは残ってて夏仕様シャンプーお気に入りになりました。

今回は自分の予約時のミスで担当してくれた方は違う方でしたが、普段と変わらずドライスパは気持ち良かったです。
    以前はドライスパでは担当を指名していなかったので、久しぶりで新鮮でした。

無茶のお願いを聞いていただきありがとうございました。

紅茶様

いつもご来店ありがとうございます♪
    スッキリ夏らしくかっこよくなりましたね♪
    シャンプーもすごくお勧めですのでぜひご自宅でも使ってみてください!!!

ドライシャンプーもご満足いただけて嬉しく思います!!!
    また癒しの時間にぜひご来店くださいね♪

emi

ミセス 天神店(MISESU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー