3. 北信越トップ  >
  5. アリエス Aries 上赤江店  >

Aries 上赤江店

アリエスカミアカエテン

• 富山県富山市上赤江町1‐12‐25
  • 下奥井駅から徒歩10分/富山駅から車で5分【髪質改善・縮毛矯正・ヘッドスパが人気】
    4.1

Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:10:37.0

今回で3回目の利用になりますが
    いつも髪の悩みなども聞いていただいて
    説明も丁寧にしていただけるので満足しています。
    これで、梅雨の時期を乗り越えられそうです!

オーダーメイド縮毛矯正≪ダメージ抑制トリートメント付き≫

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

M様
    今回は縮毛矯正をさせていただきました。
    癖のあるショートスタイルでしたので梅雨時期はスタイリングの持ちや
    広がりなどストレスが多かったと思いますが、なるべく柔らかい質感の
    縮毛矯正をしたのです日頃の扱いがしやすくなっていれば嬉しいです。
    また質感など気になりましたらお手入れをしに来てください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

アリエス上赤江店店長 柴田晃伸

• 中野さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:09:32.0

デザインの提案を分かりやすくして頂いたり、髪質にあった薬剤の説明などを丁寧にしてくださりました。
    軽くマッサージをしてくださってリラックスできました。
    縮毛矯正とカットを前回もお願いしましたが、仕上がりも接客もとても満足のできるものなのでこれからも利用しようと考えています。

【艶度★★★|髪質改善】あなたに合わせたオーダーメイド髪質改善 ♪

• たまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:53:26.0

すごく髪が綺麗になってとても嬉しいです!
    サラサラで扱いやすく今後もトリートメント通おうと思います!

【艶度★★★|髪質改善】縮毛矯正+ダメージ抑制トリートメント

• トモコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:01:43.0

急なmenu変更にも対応していただき、髪もツルツルサラサラにしてもらって大満足です。今度はカラーでお願いします。

【艶度★★|話題の髪質改善】酸熱トリートメント+カット+カラー

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:02:15.0

シャンプー、トリートメントの時も、とても丁寧で良かったです。仕上がりは綺麗に染まっていたので満足してます!

【お手頃価格】カラー+トリートメント¥7920~

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 07:33:19.0

いつもアドバイスをもらいながら希望通りのヘアスタイルにして頂いて満足です。また家でのケアの仕方まで分かりやすく教えてくださってありがとうございます。

愛されカット♪似合わせカット+トリートメント\6480

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:09:24.0

リニューアル後の初来店でしたが、
    シャンプー台がソファーのように心地よくなっており、今回もシャンプー時間が最高のひと時でした。
    頭皮をちょうど良い力加減でマッサージしながら洗って下さるので、すっかり虜です。

髪は伸ばしてるところですが、
    少し鋏を入れてもらうだけで扱いやすくなるので
    助かっています。

【お洒落な白髪染め】カット+クリスタルカラー+オージュアトリートメント

• ももちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 17:48:42.0

ブリーチをしない事に対して、いろんなパターンのアドバイスをいつもして頂いて嬉しいです!

店内リニューアルをしていて、シャンプートリートメントしていただくときもすごく快適になり嬉しかったです!

ダブルカラー☆ハイライト☆バレイヤージュ☆インナーカラー☆エアタッチ

• デジさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 23:19:38.0

今回はカラーでしたが、ムラになっているところもきれいに染めていただきました。色味も満足しています♪
    新しいシャンプー台も心地良かったです。
    次回は縮毛矯正かな~その時はよろしくお願いします。

【お手頃価格】カラー+トリートメント¥7920~

• toracyuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:25:48.0

カラーのリタッチとカットをお願いしました。
    少し短くしたい気持ちもありましたが、サイドの膨らみも気になっていたので、あまり長さを変えずにカットでボリュームダウンしていただきました。
    いつも思い通りのスタイルにしていただきありがとうございます。

【人気No.1】カット+リタッチカラー+マイフォースショートコース

• よっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:11:56.0

すごく綺麗に真っ直ぐ、かつ丁寧に仕上げていただきました。
    物価高の影響か、以前より価格が上がっているので星1つ減らしましたが、大満足です。

• キシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 16:20:48.0

初めてネオリシオの縮毛を利用してみましたが、サヴァと比べて髪が柔らかくクセが自然に伸びていて、真っ直ぐすぎるという違和感が全くありません。
    今までのお薬ではどうしても首周りの皮膚が荒れてしまうのが悩みでしたが、こちらではそういったこともなく頭皮の痛みも感じられませんでした。

術後三日経ってもアイロン無しできれいなままなので、値段相応の価値があると思います。丁寧な施術もありがとうございました。

【プレミアム縮毛矯正】ネオリシオ 地毛のような自然なストレートに

• なりみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 12:14:35.0

より良いおすすめのトリートメントを教えていただき、それにしました。
    いつもいろんな提案をしてくださり助かります

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:47:10.0

素敵にして頂きありがとうございました。
    カラーもカット、手触りも全てにおいて大満足しております。変わり映えしないロングをオシャレにしていただいて、まとめ髪する事まで考えて仕上げてもらえて嬉しかったです。

• とさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 12:31:48.0

希望していた髪型に近づけて貰えて満足しています。
    有難うございました^_^

[★]【髪質改善】オージュアトリートメント+似合わせカット+カラー

• さわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:55:24.0

髪ツヤツヤにしていただきありがとうございます!
    満足です

[★★★]オーダーメイド髪質改善 1人1人に合わせて施術致します♪

• むーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 09:11:46.0

リニューアルされた店内は、明るくスッキリして見えて気持ちが良かったです。
    シャンプー台も新しくなっていて、座り心地がとても良かったです♪
    いつも通りにお任せして、今回もスッキリ(*^^*)
    リフレッシュさせて頂きありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー\9580

Aries 上赤江店からの返信コメント

むーさん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

シャンプー台の椅子は柔らかくゆったりとして座り心地が良くなったので、実感して頂けて良かったです。
    今回もヘアスタイル、カラーのメンテナンス、ダメージ補修のトリートメントで綺麗にさせていただきました。満足していただけて良かったです。

スタイリスト高松

• 綾ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 17:04:04.0

リニューアルオープン後、初めての来店。白を基調とした明るい内装になってました。
    毎回違う担当者ですが、色々な要望を聞いてくれて満足しています。洗髪する椅子も座り心地よく、丁寧に洗っていただきました。ありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー\9580

Aries 上赤江店からの返信コメント

綾ちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

シャンプー台の椅子は柔らかくゆったりした物になり、店内も綺麗になり広々とした空間でリラックスして頂けたかと思います。仕上がりも満足していただけて良かったです。

スタイリスト高松

• サクラギさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 10:53:59.0

パーマをかけて2週間経ちカールもふわふわでいい感じです。
    いつもして下さる方が居なくてカットはいつもより少し長めでしたが綺麗にして貰えました。

【お手入れ簡単デジタルパーマ】似合わせカット+デジタルパーマ♪

• toracyuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:46:55.0

いつも通り、カット・リタッチカラー・トリートメントをしていただきました。
    思い通りのスタイルにしていただきありがとうございます。

Aries 上赤江店からの返信コメント

toracyuu様、いつもご来店頂きありがとうござます。
    いつも高評価ありがとうございます(*^-^*)

癖毛で髪が扱いにくくなってきたなと思ったら、サロントリートメントやホームケアなどで癖毛のまとまりを良くして扱いやすくできるのでまたいつでもご相談ください。

スタイリスト高松

• とさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 08:36:15.0

お店がリニューアルされ、店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:02:44.0

今回、久しぶりに髪を長くするため、カットも合うようにまとまりのある髪型にしてもらい満足です。おすすめのヘアケア用品を購入したので、しっかりとケアするようにしたいです。次回カラーもよろしくお願いします。

【プレミアム縮毛矯正】地毛のような自然なストレートに「ネオリシオ」

• おぎちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 21:56:26.0

酷かった癖毛がすっかり綺麗になりました。
    いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:45:33.0

初めての利用&カラーで少し緊張していましたが、とても丁寧に説明していただき、リラックスして過ごせました。お店の雰囲気もよく、仕上がりも非常に満足しています。機会があればまた利用したいです。

【外国人風】グラデーションカラー♪\13180

• みーぶーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 10:17:29.0

こちらで縮毛かけて今回が二回目になりますが
    当日予定外で白髪も目立ってたので、カラーも同時にできるか聞いたところ大丈夫ということで
    お願いしました。薬剤に関してはコストおさえたいことを伝え、あとは信頼しお任せしました。
    ただ多少染みた感じであわなかったかな?
    それ以外はカットも上手でまとまった仕上げになったので満足です。

【くせ・うねりが気になる方】縮毛矯正サバァ

• ネクタイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 04:54:57.0

何度か通わせて頂いております。その度に、他店舗からも癖が強くて難しいと言われている縮毛矯正をこちらでお願いしておりますが、施術が丁寧でとても満足しています。
    カットやその後のスタイリングのアドバイスも丁寧に教えていただけます。
    また後日ヘアカラー、カットの施術をお願いしたいと思っています。今回は担当頂きありがとうございました。また宜しくお願い致します。

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:53:35.0

いつも、優柔不断な私に色々と提案してくださり最後は素敵な髪型にしていただけるので満足しております!
    今回は、時間の対応もしていただきまして本当にありがとうございました。
    また、お願いしたいと思います。

[★★]【話題の髪質改善トリートメント】酸熱トリートメント+カット+カラー

• 有馬さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 18:01:12.0

カットが上手で、家に帰ってからも、手入れしやすいです。

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 19:38:13.0

卒入学へ向けての髪色作りをしてからの今回のカラーでした。卒業式は今カラーした色、入学式まで3週間空くので色落ちした抜けた色で行けるので楽しみ2倍です

ゆみちゃん様
    卒業、入学式で綺麗にいけるようにさせていただきましたので
    ご満足いただけたようで良かったです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

アリエス上赤江店長 柴田晃伸

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:54:58.0

満足な出来上がりでした。

りこ様

気に入っていただけたようで良かったです。
    また何でも言ってくださいね。

次のお越しをお待ちしております。

アリエス Aries 上赤江店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー