3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーモア(Hair More)  >

みなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 17:14:22.0

口コミが遅くなってすみません。
    なりたい髪型や試したい髪色、ぼやーっとした感じで決めて行きましたが、しっかりと相談に乗ってもらいました。
    仕上がりはとても満足です。8歳の息子からも、ママ可愛いの声をいただきました!
    シャンプーとマッサージもとても良かったです。カットやカラーだけでなく、ヘッドスパも利用してみたいなと思いました。

【ゲリラクーポン】 当日予約割★お得にカット+カラー 10120円→5500円

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

みなみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!
    とてもお似合いでした♪

はっきり希望が決まってなくても大丈夫です!
    みなみ様に合うスタイルをご提案させていただきます!
    なんでもご相談ください!

ヘッドスパもすごくリラックスできるので、おすすめです!
    寝てしまう方が多いです(^^)
    ぜひ次回お試しください!

スタイリスト 石橋美帆

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 16:55:43.0

綺麗にしてもらえました!

【外国人風★】デザインカラー(ハイライトorグラデーション)13750円⇒

• もくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:37:31.0

ほっとして寝てしまいました。次もお願いします。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

もく様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです!

スタイリスト 笹木英里奈

• Piさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:22:57.0

当日の予約で初めて利用させていただきました。
    少し緊張していましたが、カラーカットどちらも仕上がりのイメージを丁寧に説明してくださり、安心できました。
    都合があり途中から急がせてしまったかなと思いますが(申し訳なかったです、、)担当の方に最後まで対応してもらえたことと綺麗な仕上がりにとても満足しています。

【新生活応援!】カット+イルミナカラー 12,650円⇒

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    初めての所は、緊張してしまいますよね

こちらこそ、時間の配分ができてなく、間に合いましたでしょうか。
    でも、仕上がりに満足して頂けたようで、良かったです。
    またのお越しお待ちしております。

返信遅くなり申し訳ありませんでした。

重原

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 17:24:19.0

中学生の娘に初めての縮毛矯正をして頂きました。
    とてもサラサラになって、今までよりも扱いやすくなり本人も喜んでいます。
    前髪のセットも四苦八苦しながら頑張っています。

【ナチュラルなストレート髪に】カット+ダメージレス縮毛矯正 20350円⇒

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

さや様、娘様、先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです!

おくれ毛を新しく作ったので、顔周りの印象も少し変わりましたね!
    乾かし方などお伝えさせていただき、実践していただけてよかったです!
    やりづらかったところなどあれば、次回もご気軽にご相談ください♪

ストレートは大体3ヶ月~半年の周期でされる方が多いです。
    なので夏~秋頃に伸びた根元のほうが気になってくると思います!

気になったらぜひまたかけていきましょう!

スタイリスト 石橋美帆

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 05:10:01.0

先日はカットをしていただきありがとうございました。
    髪をしばったときのまとまり感もちょうどいいです。
    ボサボサ感がなくなり、忙しい新年度に手入れに時間がかからず助かります。
    シャンプー、マッサージもとても気持ち良く冬の凝りが解消されました!!

次の機会もよろしくお願いします。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

はな様、いつもありがとうございます!

今回もリラックスしていただけてよかったです!
    またしっかり切らせていただいたので、乾かすのも早くなると思います!

まとまりやすいスタイルですが伸びてくると、
    毛先にばらつきが出たり、ボリュームが出てしまったりすると思うので、
    お時間ある時にまたお手入れにいらっしゃってください♪

次回もリラックスしていただけたら幸いです(^^)

スタイリスト 石橋美帆

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 03:12:04.0

今回は、初めてのカラーメニューをしていただきました。仕上がりの色みは、とてもよく艷やかになり、手触りも最高でした!たくさん相談にのっていただきありがとうございました!また楽しんで、次回行きたいです

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

さち様いつもご利用ありがとうございます。
    イルミナカラー、艶々な仕上がりになりますよね!
    喜んでいただけてよかったです1
    毎回楽しくお話もさせていただき
    こちらこそありがとうございます!

スタイリスト 笹木英里奈

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 23:03:01.0

とても親切でカラーを決める際にとても丁寧に説明をして頂いてとても気に入った髪色になりました!

【新生活応援!】カット+イルミナカラー 12,650円⇒

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

M様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お色喜んでいただけて嬉しいです!
    使わせていただいたイルミナカラーは、透明感や柔らかさを出すのが得意なカラー剤で、
    今回のようなグレー系や、アッシュ系のお色は特に得意です
    また同じお色続けていただくと、より色味も出やすくなってくるので、
    気に入っていただければ次回もしていただくのがおすすめです!

髪のことで何かお困りのことあれば、またいつでもご相談ください♪

スタイリスト 石橋美帆

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 15:23:55.0

髪形も決めず初めて行かせて頂きました。
    もっさりしてましたが丁寧に
    この辺こうした方がいいなど一緒に
    相談にのってくれて嬉しかったです。

シャンプー凄く気持ち良かったです!
    適度にお話もさせていただき
    あっという間に終わってしまいました。

もっさりがスッキリになりました。
    カットした後の自分でのセットも
    楽になりました。

カット+お手軽トリートメント 5500円⇒

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

セットしやすくなってよかったです。
    ショートスタイルだと、少し伸びただけでも
    扱いにくくなってしまうので。

返信遅くなり、申し訳ありませんでした。

重原

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 08:44:25.0

予約時間ぴったりに伺いましたが15分ほど待ちました。
    その間名前の確認もなく、10分ほど経ってから来店歴やカルテの確認があり、後の予定もあったので時間通りに終わるか心配でした。
    カルテに退店希望時間の記入欄があり記入しましたが、結局は終了予定時刻より30分近く過ぎて施術終了でした。担当美容師さんに伝えて貰っていたか分からないのですが、希望時間を書いた意味あるのかな、と疑問に思いました。
    担当美容師さんは丁寧にこちらの要望を汲み取りカットして下さり仕上がりは要望通りになり良かったのですが、時間の関係のみとても残念でした。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

かえで様、先日はご来店ありがとうございました。

お時間把握はしておりましたが、予想外に時間がかかってしまいました。
    途中のお声がけも配慮に欠けていて、申し訳ございませんでした。
    改めてお客様一人ひとりに寄り添った対応を心がけていきます。

仕上がり、喜んでいただけてよかったです!
    短くさせていただいたので、目に入ったりとかもなくなったのではないかなと思います。

また近くまで来られた時はぜひお待ちしております。

スタイリスト 石橋美帆

• このんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 21:41:42.0

学生の娘のカットとトリートメントの施術をお願いしました。
    ヘアケアの相談やアドバイスを細かく丁寧に教えて下さり、仕上がりも大変満足して毎日ヘアケアを頑張ってます。
    1点だけドライヤーの際、熱かったと申しておりました。
    限られた時間でスタッフさん達が急いで下さったのだと思いますが1意見として参考にして頂きますよう、お伝えさせてもらいました。

【自分史上最高のサラ髪♪】カット+髪質改善レブリトリートメント 12650円⇒

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

このん様、娘様、先日はご来店ありがとうございました!

トリートメント、とても気に入っていただけて嬉しいです!
    また手触り気になる時にしていただくといいかなと思います!

カットはそのあとはいかがでしたか?
    ご自身で巻いたりもしてみたり、セットしてみたりされましたか?
    気になることあればご気軽にご相談ください!

ドライヤーの件、申し訳ございませんでした。
    スタッフ同士で共有して、改善に努めていきます。

スタイリスト 石橋美帆

• りんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 08:23:16.0

急なメニュー変更や時間がない中で
    スピーディーかつ丁寧な接客で
    自然なストレートにしてもらいました!
    時間短縮のため、仕方なくマッサージがカットに
    なってしまったので、
    また機会があれば、よろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

りん様先日はご来店ありがとうございました。
    急遽ストレートをかけることになったのと
    りん様のお時間にも制限がございましたので
    マッサージをカットせざるを得なくなってしまい
    申し訳ございませんでした。
    日々お忙しいかと思いますが
    またいつでもご来店ください。
    お待ちしております。

スタイリスト 笹木英里奈

• あさぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:54:44.0

急きょ美容院探しをしていて、当日に予約させていただきました。
    初来店で緊張しましたが、受付から施術まで丁寧に説明していただきありがとうございました。
    シャンプーはとても良い香りでマッサージ気持ちよかったです。
    自宅からも近いのでまた利用させて頂きたいと思います。

【平日限定】カット+カラー 10450円⇒

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

あさぴ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

シャンプー気に入っていただけて嬉しいです!
    当店では無添加のシャンプートリートメント使わせていただいています。
    お肌に優しくて、仕上がりの質感や香りも選ぶとこができますし、
    お試しサイズの小さいものもあるので、
    ご興味あればぜひ一度お家でもお試しください♪

カラーはいかがでしたか?
    今回明るいお色にさせていただきましたが、
    お色他にもありますので、その時の気分に合わせて変えていただくのも良いかなと思います!

またのご来店お待ちしております

スタイリスト 石橋美帆

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 10:55:28.0

クチコミ遅くなってしまって申し訳ございません。
    急な予約だったのにも関わらず、丁寧に対応して頂きました。
    カット最中子どもが具合が悪くなり、呼び出しの電話が来てしまった際もスピーディーにカットしていただけて助かりました。
    急かしてしまうような形になってしまって申し訳ございませんでした。
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
    久しぶりのショート満喫します。

カット+お手軽トリートメント 5500円⇒

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

さや様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    急なお呼び出し大変でしたね。間に合いましたでしょうか?
    施術時間は伝えて頂けると出来るだけそのお時間に間に合うようさせて頂いておりますので
    何なりとお申し付けください!!
    またお時間のある時にいつでもお越しくださいね!
    久しぶりのショート楽しんでください(o^^o)

次回もお待ちしております!
    スタイリスト 恩田春花

• はふーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 21:26:24.0

初めて予約させていただきました。
    曖昧な要望を上手にくみ取っていただき嬉しかったです。
    カラーの仕上がりもとても満足です。

【笹木指名】カット+白髪染めイルミナカラー \9900

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

はふー様初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです!
    白髪がいい感じに馴染んでましたね!

スタイリスト 笹木英里奈

• はろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 21:46:42.0

今回急遽いつも担当していただいてる方から変更で担当していただきましたがとても親切にカラーやカット方法の提案をしていただきました!施術中もブリーチで染みていないかの確認をこまめにしていただき気遣いもとても良かったです◎
    また機会があればお願いします!!

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

はろ様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回は急な変更で申し訳ありませんでした。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    今回また全体ブリーチをさせていただいたので、
    次回もしお時間あれば、トリートメントも一緒にしていただくと、
    よりお色が楽しめるかなと思います!

いつも色んなカラーをされているので、陰ながら楽しみにしていたので、
    今回携わらせていただけて嬉しかったです(^^)

スタイリスト 石橋美帆

• ワカポンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 20:53:26.0

ほぼ5ヶ月ぶりでした。
    久しぶりでちょっとドキドキしましたが、優しく話しかけてくださって、すぐに安心しました。シャンプーがとても気持ちよかったです。
    春に向けて、軽くしてもらい満足です。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

ワカポン様、久しぶりのご来店ありがとうございました!

久しぶりだとなんだか緊張してしまいますよね!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今回も髪の量もすかせて頂いたので縛りやすくなっているかと思います。

また次回もお待ちしております!
    スタイリスト 恩田春花

• もくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:51:47.0

安心しておまかせ出来るところがとてもいいです。マッサージの力加減もちょうどいいです。またお願いします。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

もく様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    もく様とお話するのが毎回楽しみです♪
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 笹木英里奈

• なさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 19:25:33.0

全頭ブリーチしていただきました。

[施術メニュー] カラー、その他

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

な様、先日はご来店ありがとうございました!

お色はいかがでしたか?

今回ブリーチをさせていただいて、またしばらくすると、根元地毛が伸びてきます。
    次のブリーチまでに期間が空きすぎてしまうと、
    中々明るくなりづらかったり、髪がよりダメージを受けてしまうため、
    なるべく早めの周期がおすすめです!
    1ヶ月~遅くても2ヶ月でリタッチしていただくと良いと思います

髪色楽しんでください!

スタイリスト 石橋美帆

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:28:16.0

アバウトな説明をしてしまいましたが、想像以上に可愛い似合う髪型にカットしていただきとても満足です。
    またボブカットしたい時にお願いできればと思います。
    ありがとうございました(^^)

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

na様ご来店ありがとうございました。
    伸ばし途中とのことでしたが
    サイドに合わせて後ろをカットし
    スッキリしましたね♪
    喜んでいただけてよかったです!
    またのご来店をお待ちしています。

スタイリスト 笹木英里奈

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:31:32.0

初めて伺うサロンでしたが雰囲気も良く仕上がりも満足です^^ありがとうございました!

【平日限定】カット+うるツヤダメージレスカラー 13750円⇒

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

返信遅くなってしまいすみません。

口コミありがとうございました。
    その後、髪の状態は、いかがでしょうか?

春らしく髪色髪型かえてみませんか?

またのお越しお待ちしております。

重原

• マイメロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 14:36:34.0

いつも私の頭の中でイメージしてるコトを
    叶えてくれる担当スタイリストさん☆
    凄く感謝してますm(__)m
    アフターフォローもして下さるので
    本当に助かってます♪
    また追加で行かせて頂くかもしれませんが
    宜しくお願いします(^_-)
    本当にありがとうございます☆

【ご褒美クーポン】カット+イルミナカラー+マグレゾTr&システムTr

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

マイメロ様、いつもご来店ありがとうございます!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
    マイメロ様のご希望に添えて嬉しいです!!
    今回も可愛い色になりましたね!
    ピンクシャンプーを使って可愛いを維持して行きましょう★

また次回もたくさんお話ししましょう!
    ご来店お待ちしております!
    スタイリスト 恩田春花

• コブタさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 12:13:42.0

希望のスタイルになってよかったです。パーマもしっかりめにかけてもらい満足しています。最後のマッサージも気持ちよくて良かったです!

【平日限定ゲリラ】カット+パーマ 10450円⇒

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

コブタ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

パーマ気に入っていただけて嬉しいです!

今回は強め、細かめにかけさせていただいたのと、
    元々の毛先が明るくなってたところが、
    とても合っていて、素敵でした!

かかり具合ももう少し強く、弱くもできます!
    かけ方によっても雰囲気が変えられますので、
    次回かける時も、ご気軽にご相談ください♪

スタイリスト 石橋美帆

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:17:20.0

初めて行ったのですが、お店のシステムから丁寧に教えてくださりました。
    また、カット中も細かく聞いてくださり、素敵な髪型にしていただけました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

ぜひまた行きたいと思います。

【頭皮リラックス♪】カット+ヘッドスパ+炭酸泉

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

さっちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのお店だと不安もあると思いますが当店ではお店のシステムなどを
    初めのカウンセリングでお伝えしていますので安心して頂けると思います!
    髪型も気に入って頂きありがとうございます!

ヘッドスパとっても気持ちいいですよね、また癒されにご来店ください!
    次回もお待ちしております!
    スタイリスト 恩田春花

• エルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:19:22.0

今回初めて利用させて頂きました。時間もあまりない中で、手際良くかつ、丁寧に施術して頂きました。お手洗いの声掛けも気を使ってくれて、3時間半快適に過ごす事が出来ました。ありがとうございます。
    今度はカラーを頼みたいと思っています。入院前に行けたらいいなと。その時はよろしくお願いします。

【新メニュー☆】髪質改善・酸性ストレート【10名限定!】21450円⇒

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

エル様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

リラックスして過ごしていただけて良かったです(^^)

その後のヘアスタイルはいかがですか?
    長さも切らせていただいたので、
    扱いやすさもだいぶ変わったと思います!

ストレートもかかり具合はいかがでしたか?
    もう少し強くかけることもできますし、弱くもできます!
    次回かけるときにまたお聞かせください!

カラーもお待ちしております(^^)!

スタイリスト 石橋美帆

• まさしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:36:06.0

カラーの色の相談に親切に乗って頂いて助かりました。今回はカラーだけでしたが、次回はカットもお願いしようと思います。

【新潟初!イルミナカラー認定サロン】イルミナカラー 9350円⇒

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

まさし様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カラーいかがでしたか?
    いつもイルミナカラーで染められてるということで、
    良さを実感していただけていて嬉しいです!
    イルミナカラーは続けていただくと、ツヤや色持ちが良くなります!
    同じ明るさでも色味が違うと少し印象も変わってきます
    新色も出ましたので、ぜひお試しください!

スタイリスト石橋美帆

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 19:35:09.0

いつもありがとうございます!今回は春らしいカラーにしてもらいました。丁寧に相談にのっていただき、感謝です。次回までまた楽しみたいです!リフレッシュ出来ました。ありがとうございました

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

さち様、いつもご来店ありがとうございます!!

今回も素敵な色になりましたね!!
    すごくすごくお似合いでした!
    いつもたくさんお話が出来てとっても嬉しいです(o^^o)
    次回は前髪切りましょう!笑

スタイリスト 恩田春花

• ほんまんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 13:47:17.0

さっぱりしました。ありがとうございました。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

ほんまん様、いつもご来店ありがとうございます!

さっぱりスッキリしましたね!!お似合いでした★
    またお時間のある時いつでもご来店ください!
    お待ちしております!
    スタイリスト 恩田春花

• るぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:19:45.0

メニュー内容の説明が丁寧でありがたかったです。髪色もぼんやりとしか決めていなかったのですが、相談の上綺麗に染めていただきました。トリートメントのおかげで髪の手触りも良くなり、大変満足しています。ありがとうございました。

【新メニュー☆】カラー+髪質改善トリートメント 14850円⇒

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

るぅ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カラー、トリートメント気に入っていただけて嬉しいです!

カラーは季節によっておすすめのお色や、新色も時々出るので、
    またご気軽にご相談ください♪

今回のトリートメントは当店イチ押しの新メニューなので、
    続ければ続けるほど、髪がサラ艶になります♪
    この時期はまだまだ乾燥が続きますので、しっかりケアしていきましょう!

次回お待ちしております(^^)

スタイリスト石橋美帆

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 04:19:01.0

高校生の娘が初めての利用でした。
    髪の毛がさらさらになって喜んでいました。仕上がりが自然な縮毛矯正でよかったなと思いました。お店の雰囲気もよく、丁寧に対応していただきましてありがとうございました。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

みこ様、娘様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

気に入っていただけてよかったです!

お薬も変わってきていたり、強さもいくつかあるので、仕上がりも変えることができます!

今回全体かけさせていただきましたが、
    毛先は半永久的にかかった状態なので、
    根本伸びた分だけかけることができます!
    その時の癖の状態で次回かける時も決めていきましょう♪

また、部分的にかけることもできますので、
    気になる時はご相談ください!

スタイリスト 石橋美帆

ヘアーモア(Hair More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー