3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アース 五所川原店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 五所川原店

ヘアメイク アース ゴショガワラテン

• 青森県五所川原市唐笠柳藤巻507-3
  • 【駐車場あり】五所川原駅徒歩20分/髪質改善/限定クーポンあり
    4.2
  • ポムポムプリンちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 12:53:18.0

初回クーポンを使ったので安く施術してもらえました。前髪は巻くのであまり切らないで欲しいと伝えたのですが、巻けない程短かったので少し残念でした。でもたくさんお話しできたので楽しかったです。

【人気NO.1】カット×全体カラー ¥9680 → ¥6500  ADMIO変更+¥2000

HAIR & MAKE EARTH 五所川原店からの返信コメント

ポムポムプリンちゃん様

ご来店、口コミを頂きありがとうございました。
    カウンセリング時に、聞いてたにも関わらず
    切りすぎてしまい申し訳ございません。
    同じ事が無いよう、気をつけて参ります。
    これからも、日々技術向上に務めてまいます。

担当:菊地

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 12:11:40.0

いつも曖昧な要望なのに、綺麗に仕上げていただき、感謝しかないです!
    また、朝の手間が省けてすごく楽になりました!

【平日限定】お好きな3メニュー組み合わせ自由で¥11000

nana様、いつも口コミいただき誠にありがとうございます!
    そしてオール満点の評価も大変嬉しいです☆
    ありがとうございます(^o^)

これからもnana様に合ったメニュー、スタイルを提案させていただきますので
    これからもEARTHと佐々木の応援宜しくお願い致します 笑

nana様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆

担当 佐々木

• 玲さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 12:03:58.0

ズボラで不器用な私の話を聞いてくれて、簡単にセット出来るように提案してくれてとても助かりました。久々のパーマで思ったように上手く整えることがまだ出来ていませんが、周りからは「いいね!」と言ってもらっています。ありがとうございました!

☆誕生月限定☆バースデークーポン ¥3000以上のメニューALL30%OFF

玲様、口コミいただき誠にありがとうございます!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか??

玲様をはじめ、お客様のなりたい!にお答えできるようこれからも要望や願いを聞き
    叶えられる美容師でいますので是非またご来店いただければと思います(>_<)

玲様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当 佐々木

• manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 12:20:06.0

毎月綺麗にカラーしてもらっています。
    シャンプーもトリートメントも丁寧で良かったです。
    久しぶりにカットもしましたが、できれば最後に後ろの仕上がりを見せて欲しかったです。

カラーチケット利用 【根元2cmまで】

mana様、口コミしていただき誠にありがとうございます!

この度はmana様の期待とご希望にお応えできず誠に申し訳ありませんでした。
    今後は技術接客の見直しをしてご希望に添えるよう全力で施術させていただきます。

その後スタイルの調子はいががでしょうか?
    これからもmana様をはじめお客様に似合うスタイルを提供できるよう、日々精進して参ります!

mana様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EARTH五所川原店

• あーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 09:19:15.0

髪の毛が広がるので5.6月限定の縮毛矯正をしてもらいました!広がらないようになったので良かったです!
    他のお客さんと掛け持ちしてるようで思ったよりも時間がかかりましたがまた機会があれば行きたいと思います!

【5・6月限定】ボリュームダウン縮毛矯正(一般)¥8800

あー様、口コミいただき誠にありがとうございます!
    他のお客様も掛け持ちしていたとはいえ、お時間おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?

これからも技術、接客の向上に努めて参ります!

あー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EARTH五所川原店

• かいママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:34:59.0

もっと時間かけて丁寧にやってもらいたいと思いました。価格安いので仕方ないでしょうか…。

【大人気】カット×全体カラー¥9680→¥9240

かいママ様、この度はかいママ様の期待とご要望にお応えできず
    誠に申し訳ありません。
    私のコンセプトとしてお客様の時間を取らないよう
    なるべくスピーディーにを掲げての施術でしたがかいママ様のニーズに
    お答えできてないのも事実ですのでそこに関しては申し訳ありませんでした。
    もしそういったご要望があればご予約の際に備考欄に記載していただければ
    お客様のご希望に添えるよう全力で施術させていただきます。

重ねてにはなりますがかいママ様のニーズにお答えできず誠に申し訳ありませんでした。

担当 佐々木

• えーあいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:54:17.0

妊婦でしたが気を遣って頂き、苦しくなく安心して施術を受けることができました!マッサージがとても気持ちよかったし、仕上がりも満足です!対応してくれた方へ、本当にありがとうございました♪

えーあい様、口コミいただき、誠にありがとうございます!
    好評価も大変嬉しく思います!

その後、部分矯正の調子はいかがでしょうか?

これからも技術、接客の向上に努めて参ります!

えーあい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EARTH五所川原店

• のあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:57:55.0

今回担当して下さったのは(男性)でした。とても丁寧な接客でシャンプーから髪の乾かし方まで全て良かったです。今回は縮毛矯正でお伺いしましたが染みないですか?など細かい気配りも感じが良かったです。縮毛矯正も極度なつんつん感もなくナチュラルかつ、綺麗なストレートになっていてとても扱いやすくなりました。ありがとうございました。

のあ様、口コミいただき誠にありがとうございます!
    好評価も大変嬉しく思います!

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお問い合わせ頂けると幸いです。

これからも技術、接客の向上に努めて参ります!

のあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EARTH五所川原店

• okiramさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:47:18.0

色味、シャンプー、マッサージ等全てにおいて満足でした。ありがとうございました。

okiram様、口コミしていただき誠にありがとうございます!
    好評価、大変嬉しく思います!

その後、髪色の調子はいかがでしょうか?

これからも技術、接客の向上に努めて参ります!

okiram様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EARTH五所川原店

• なあさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 10:27:48.0

初めての利用でしたが、担当の方が話しやすく、ヘアスタイルの要望も完璧に叶えていただきました!ありがとうございました。
    シャンプーも気持ち良かったです。

なあさん様

ご来店時、口コミを頂きありがとうございました!
    ご満足頂き、大変嬉しいです!
    ご自身で乾かした時や、スタイリングした時など
    気になる所などがございましたら、
    いつでもご連絡下さい!

担当:菊地

• ゆちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 01:02:22.0

縮毛矯正したおかげで、ずっと触っていたくなるようなうるツヤ髪になれました!!
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

☆お帰りなさいクーポン☆ 2メニューで¥3000以上のメニュー30%OFF

ゆちこ様、
    先日はご来店いただきありがとうございます。

その後いかがでしょうか?
    ご自宅で乾かす前に洗い流さないトリートメントなどで
    保湿していただくと艶髪が持続できるかと思います!

ずっと触っていたくなるような艶髪になり私もとても嬉しいです(^^)
    次回も是非お願い致します。

• まなみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 06:19:52.0

初めて子供のカットで伺いました。
    受付・施術スタッフの笑顔も無ければ、カルテの作成も催促するような話し方で、初めから不安しかありませんでした。ケープも前の方の髪の毛がゴッソリついたままの物を使用され、交換もしておらず、ゾッとしました!施術スタッフの方はいつもの事なのか、気にもせず平気で使っていましたが、気持ち悪くてこちらで払いました!
    隣で待たせてもらって居ましたが、子供は足が届かないので靴を脱ぐのですが、靴もすぐそばにおくので切った毛が入るは、足置き場には私の座っている所も子供の所も髪の毛沢山
    でそこにそのまま、降りる時足をかけさせたりとか、清潔感全くなしです。こちらで靴も移動しました。
    一人で何人も対応していて、ちょいちょい抜ける事も多く、最後は子供だからなのか、シャンプー込みで予約しているのに忘れていて、散々でした。
    施術スタッフよりアシスタントスタッフが多く、受付スタッフは、終始おしゃべりばかりしていて、その時間があるのであれば掃除をしてもいいと思います。
    唯一、シャンプーを担当してくれたアシスタントさんが1番笑顔で対応してくれていました。

まなみん様

ご来店時、口コミを頂きありがとうございました。
    お客様への配慮が足りず、
    今後、接客態度や、お客様に対しての配慮
    時間の使い方など
    改善すべき問題が多いので
    早急に改善してまいります。
    重ねてにはなりますが
    ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 21:17:50.0

毛量が多く、癖も強めにでてきてしまい、自力ではどうすることもできなくなり、駆け込みました。
    軽くなり、スッキリしました。色も気に入ってます。
    色落ち時の経過も楽しみです。

【土日祝限定】お好きな3メニュー組み合わせ自由で¥12000

のん様

ご来店時、口コミを頂きありがとうございました!
    ご満足頂き、大変嬉しいです!
    乾かした時や、セットした時など
    気になる所がありましたら、いつでもご連絡下さい!

担当:菊地

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 21:51:06.0

私の髪の悩みに向き合っていただきありがとうございました。満足のいく仕上がりです。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

その後スタイルの調子はいかがですか?
    またなにかお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

担当 嶋崎

• れ い かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 19:07:48.0

縮毛矯正から、2日後ですが毛先が外にはねてきました(т-т)

【5・6月限定】ボリュームダウン縮毛矯正(学生)¥6600

れいか様

しっかり伸びておらず、
    ご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。
    御来店から10日以内のお直し期間を儲けております。
    毛先が外にはねる他に、
    何か気になる所はございませんか?
    何かございましたら、お直しのご来店時に
    お伝え下さい。
    重ねてにはなりますが、
    ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

• 秋元さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:40:09.0

綺麗に染めていただいてありがとうございました。

【大人気】カット×リタッチカラー ¥7920→¥7480

秋元様

御来店、口コミを頂きありがとうございました!
    御来店から3日経過してますが、
    気になる所はございませんか?
    何かございましたら、いつでもご連絡下さい!

担当:菊地

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 22:01:25.0

2回目利用させて頂きました
    どのくらい切るか迷っていたのですが、顔の輪郭などをふまえて
    すごくいい感じに切っていただけて満足しています!!
    次も利用させていただきます!

りお様

カウンセリングをした時に、
    悩みや、希望を聞いた上で、
    御提案させていただきます頂きました。
    気になる所などがございましたら、
    いつでもご連絡下さい。

担当:菊地

• アキコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 22:13:50.0

想像以上に、髪が柔らかくサラサラになりました。ありがとうございました。

アキコ様、口コミいただき誠にありがとうございます!
    その後スタイルの調子はいかがですか?
    これからもアキコ様をはじめお客様に似合うスタイルを提供していけるよう
    日々精進して参りますのでこれからもEARTH五所川原店を宜しくお願い致します。

アキコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 佐々木

• ねこすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:31:43.0

曖昧な希望でお伝えしてしまいましたが、きれいに仕上げていただきありがとうございました。
    またスタッフ皆さん親切なので、リラックスして過ごせてよかったです。またよろしくお願いします。

【大人気】カット×全体カラー¥9680→¥9240

ねこすけ様、口コミいただき、誠にありがとうございます!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    ねこすけ様をはじめ、お客様にはある程度のイメージさえいただければ
    こちらでお客様に合ったスタイルを提案させていただきますので、
    いつでもお申し付けくださいませ。

ねこすけ様のまたのご来店五所川原店スタッフ一同、
    心よりお待ちしております☆☆

担当 佐々木

• あんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 15:04:39.0

別のサロンからのお直しで伺ったのですが、思い通りに直してもらえてよかったです。
    ホームケアのやり方も丁寧に教えてくださりわかりやすかったです。

あんこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿も嬉しく思います♪

その後の髪の状態はいかがですか?
    またお悩みなどあれば何でもご相談くださいませ!

担当 嶋崎

• カカシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:49:33.0

シャンプーは丁寧で気持ち良かったです。その他カット、カラー、縮毛矯正の仕上がりは残念でした。最終金額の提示も無かった。

カカシ様

御来店、口コミを頂きありがとうございました。
    ご不可な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    もう少しお客様としっかりお話をし、
    ご希望以上の仕上がり、ご満足頂けるよう
    今1度、接客、技術の見直しをし
    改善してまいります。
    重ねてにはなりますが
    ご不可な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:15:34.0

離婚し、会社も潰れ、心機一転思いっきり贅沢をしようと思いこちらを選びました。幸せな時間を頂きました。心からありがとうございます。クセスゴの襟足も物言わずとも納得いくカットでしたし、スタッフの方々の接し方がとても素敵でした。他の所と比べると技術は、素晴らしいと思います。

【平日ご新規様限定】カット¥3000+他¥6000以上のメニューALL30%OFF

なつ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

なつ様にご満足していただけて大変光栄です☆
    今後もお客様にご満足していただけるよう技術の向上に努めて参ります!

また髪の事でお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 嶋崎

• ケイコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 18:37:50.0

縮毛矯正、カラー、カットで15000円位でした。やっぱり白髪染めや頭皮保護材、縮毛矯正だとプラス数千円となりました。仕方ないな~とはおもいますが、クーポンの料金よりかなり高額になったのは痛いかな。とはいえ、縮毛矯正で楽に、カラーで気分も上がりました。炭酸泉のシャワーはとても気持ちがよかったです。ありがとうございました。

ケイコ様

御来店、口コミを頂きありがとうございました!
    ご満足頂き、大変嬉しいです。
    料金に関しましてですが、
    クーポンの詳細に、
    プラス料金については記載されておりますので、
    そちらをご確認頂けたらと思います。
    また、昨年の12月に、
    一部メニューの料金の値上げをさせて頂いております。
    お客様にはご負担お掛け致しますが、
    ご理解の程よろしくお願いします。

担当:菊地

• のーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:07:11.0

担当の男性は上手でしたが、髪を乾かす助っ人で来た女性の乾かした方が痛くて嫌でした。アイロンで髪を伸ばす時に来た助っ人の男性は皮膚に直接アイロンを何回も触れて熱かったです。料金は誕生日割とポイントで安くて良かったので次回も安くできる時には行きたいです。

のー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    まず始めに、のー様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

のー様から頂いたご意見をお店全体で共有し、ひとつひとつの技術の再確認と向上に努めて参ります。

重ねてにはなりますがこの度はご満足していただけるような施術ができず大変申し訳ございませんでした。

担当 嶋崎

• 熊猫さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:18:04.0

素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    スタイルも相談に乗っていただいて助かりました。

【お得なカットコース】カット&炭酸泉 ¥5280→¥4200

熊猫様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

今後もお客様にご満足していただけるよう、技術接客の向上に努めて参ります。
    また髪の事でお悩みなどございましたらお気軽にお尋ねくださいませ♪

担当 嶋崎

• なりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 15:38:54.0

久し振りに美容院へと訪れるため緊張していましたが、話しやすいスタイリストさんで良かったです。今回カットとカラーの限定クーポンを利用させて頂きました。
    髪型で具体的なイメージを持ち合わせていなかったところ、相談しながらどのように仕上げるか決めていけたのも有り難かったです。
    髪の傷み具合からトリートメントを追加し、カットして貰った後は指通りが変わりました。
    次回はオススメいただいた縮毛矯正にもチャレンジしてみたいと思います。

なり様、口コミいただき誠にありがとうございます!
    スタイルは気に入っていただけたでしょうか(^^;)?

これからもなり様をはじめ、お客様には現状よりキレイになる
    ご提案、オススメをさせていただければと思います☆

これからもお客様のキレイをお手伝いさせていただければと思いますので
    ぜひまたEARTH五所川原店にご来店くださいませ!

なり様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 佐々木

• so2sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:09:35.0

今回は根元染めをお願いしました。
    炭酸泉とマッサージが丁寧で気持ち良かったです。

so2s様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

担当 嶋崎

• かすみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:27:51.0

急なメニュー変更に対応してもらいありがとうございます。

【なりたいを叶える】トレンドカット ¥3960→¥3520

かすみ様、口コミいただき誠にありがとうございます!

その後の髪色の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお問い合わせいただけると幸いです。

今後とも技術、接客の向上に努めて参ります!

かすみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EARTH五所川原店

• チャンりーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 20:03:19.0

いつも行ってる美容室より高かったですが、担当さんが話しやすくペアブースで娘と2人で出来たので良かったです。出来上がりも満足です。
    カラーをする時新人さんだったのかカラー剤をとばしすぎです。ほっぺについてるしマスクにもたくさんついてました。そこがちょっと残念だったかなぁ。。

チャンりー様

御来店、口コミを頂きありがとうございました!
    仕上がりなどご満足頂け、大変嬉しいです。
    しかし、カラーの際、飛ばしてしまったり、
    最後、私もしっかり確認出来ておらず
    不快な思いをさせてしまい
    今後、カラーの塗り方や、
    注意点など、スタッフ一同技術向上、共有して参ります。
    またの御来店、心よりお待ちしております。

担当:菊地

• まにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:46:28.0

髪質から、スタイル、カラー等相談に乗って頂き、特にカラーは提案して頂いたお色で大変満足しました。

まに様、口コミいただき誠にありがとうございます!
    返信が遅くなってしまい、大変もうしわけありません(>_<)
    その後スタイルはいかがでしょうか?

こらからもまに様をはじめ、お客様の求めるスタイル提案をさせていただきますので
    ぜひまたご来店いただければと思います!

まに様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆☆

担当 佐々木

アース 五所川原店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー