3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アース 五所川原店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 五所川原店

ヘアメイク アース ゴショガワラテン

• 青森県五所川原市唐笠柳藤巻507-3
  • 【駐車場あり】五所川原駅徒歩20分/髪質改善/限定クーポンあり
    4.2
  • ごんたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 18:15:11.0

前回と同じ女性の方が担当してくれました!クーポンもどれを選んでいいか分からず、多分これかなーと選びました。どんな感じにしたいのかしっかりカウンセリングしていただき思うような仕上がりになりました!

【土日祝限定】お好きな3メニュー組み合わせ自由で¥12000

HAIR & MAKE EARTH 五所川原店からの返信コメント

ごんた様

御来店、口コミを頂きありがとうございました!
    今回は、カット、部分矯正、炭酸泉をさせて頂きましたが
    ご他満足頂けて、良かったです!
    次回は、ハイライトとゆう事ですが
    当日、お待ちしておりますね

担当:菊地

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:41:41.0

飛び込みで当日予約して行きました!担当の方になりたいヘアスタイルと今の髪の悩みを伝えると、凄いスピードでなりたい感じに的確にカットして下さりました!シャンプーをして下さった女性スタッフの方も、以前も口コミに書いたのですが本当にシャンプー上手で気持ちよくて、終わった後席でマッサージも少しして下さります!この方のマッサージ60分コースとか予約したいぐらい!笑

【なりたいを叶える】トレンドカット ¥3960→¥3520

もり様、高評価の口コミをいただき誠にありがとうござます!
    技術に対して何かご不満などはございませんでしょうか?
    もし何かありましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ(^^;)

これからももり様をはじめ、お客様にご満足いただけるよう努めて参りますので
    ぜひまたご来店くださいませ!!
    もり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当 佐々木

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 23:44:02.0

前回雰囲気等気に入ったので今回は縮毛矯正をしました。とても丁寧な対応に感動しました!髪がとてもサラサラです。

【平日限定】お好きな3メニュー組み合わせ自由で¥11000

みみみ様

御来店、口コミを頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて、嬉しいです
    よりご満足頂けるよう、
    日々精進してまいります。
    またの御来店

担当:菊地

• いしこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 21:37:45.0

私の予約時のうっかりだったのかもしれませんが
    選ぶメニューによってはプラス料金がかかるようです。
    私の選んだメニューでは
    ベースが12000円ではありませんでした。

担当の方は
    まとまりのない話でも
    しっかり聞いてくれて
    その上での提案もしてくれました。
    会話も表情も優しさがあって
    すごくすてきな方でした!

直接言えればよかったのですが
    担当ではないかたのアイロンは
    頭皮が熱かったりひっぱりが強かったです。
    私の要望もあって
    根元から丁寧にしっかりやりたかったんだろうと思い
    目をつぶっていました。
    また行ってみたいので
    これから場数を踏んで
    さらに技術力アップしてもらえたら
    嬉しいなと思います!

全体的にみなさんの雰囲気がよかったので
    総合すれば大変満足寄りの満足です★

みなさんありがとうございました!

いしこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿も大変嬉しく思います!ありがとうございます☆

料金につきましては説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    以後わかりやすい説明を心がけより良い接客サービスの向上に努めて参ります。

またアイロンの際に不手際があったこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後はいしこ様からいただいた口コミを参考にし、お店全体で改善していけるよう努力してまいります。

より良いお店にしていくためのご意見心より感謝いたします。

是非またのご来店心よりお待ちしております!

担当 嶋崎

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 14:41:36.0

小学生の娘のカットでお世話になりました。希望の眉下カット、毛量調整、仕上げのブローまで完璧って、喜んでました。

じゅん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も大変嬉しく思います♪

その後、娘さんのスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また何かお悩みなどございましたお気軽にお尋ねくださいませ!

担当 嶋崎

• かすみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:33:17.0

何となく伝わったから言わなかったけど、マスクをかけてるから説明が聞きとりにくいところがあった。
    店側はマスクして欲しいなと思った。

かすみ様

御来店、口コミを頂きありがとうございました!
    お客様にしっかり聞こえるよう
    気を付けて参ります。
    お客様、スタッフのマスク着用は、
    任意とさせて頂いておりますが
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

担当:菊地

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:07:11.0

丁寧に対応していただきました。料金の説明もちゃんしてくれますし、髪のケアについても説明してくれました。ありがとうございました。

【人気NO.1】カット×根元カラー ¥7920 → ¥5000  ADMIO変更+¥2000

あこ様

よりご満足頂けるよう
    日々精進してまいります。

担当:菊地

• Junさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 22:39:15.0

矯正と毛先にカールをしてから日が浅かったのでカラーチケット二つ分を使って根本の傷まないカラーでお願いしました。
    髪が細くて毎回心配ですが丁寧なカウンセリングで髪質の変化も把握して頂いてると思うので
    都度、状態に合わせた提案、施術なので安心してお任せしてます。
    ホームケアでも髪を痛めない様キレイを継続してしばらくカールを楽しみたいと思います♪
    又、次回も宜しくお願いします。

カラーチケット利用 【根元2cmまで】

Jun様、いつも口コミと高評価いただき誠にありがとうございます!
    そしていつも詳しくご記入いただき、重ねてお礼申しあげます!
    これからもJun様にご満足いただけるよう、技術を磨いていきますので
    これからもEARTH五所川原店を宜しくお願い致します!

Jun様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^;)

担当 佐々木

• 秋元さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:51:29.0

対応も丁寧でとても良かったです。

【大人気】カット×リタッチカラー ¥7920→¥7480

秋元様

今後も、より一層
    ご満足頂けるよう
    日々精進して参ります

担当:菊地

• くにたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 07:38:24.0

先日はお世話になりました。
    前回こちらのお店でカットをしていただいてから、伸ばしっぱなしでボサボサだったのがすっきりしました。
    スタイリストさんは前回カットしていただいた時と同じ方だったと思います。
    口下手なので、スタイリストさんに要望を伝えるのが苦手なのですが、今回も理想どおりのヘアースタイルにしていただけて満足です。
    受付の方も、シャンプーをしていただいたスタッフさんも笑顔で丁寧に対応していただけました。
    シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。
    またカットをお願いしたくなったら、こちらのお店を予約しようと思います。

くにたん様

御来店、口コミを頂きありがとうございました。
    前回、3月に御来店の際にも担当させて頂きましたが、
    ご満足頂け、嬉しいお言葉を頂き
    スタッフ一同大変嬉しく思います!
    よりご満足頂けるように
    スタッフ一同、
    引き続き日々精進して参ります!
    ぜひ、またの御来店

担当:菊地

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:42:22.0

とても丁寧に希望通りにして頂き、素敵な仕上がりに大満足です。
    スタイリストさんは皆さん笑顔で、とても丁寧に接客をして頂きました。お店も清潔感があり、明るく雰囲気が良かったです。

あ様

日々精進してまいります

担当:菊地

• エモンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 05:49:08.0

こちらでカラーをして頂きました。
    カウンセリング、細かい要望にも答えてもらいよかったです。
    シャンプー際に、トリートメント、ヘッドスパも行いました。髪もサラサラとなり、スッキリとして良かったですよ。
    皆様、お話ししやすく、雰囲気も良くリラックスして過ごせました。また、お願いしたいです。

エモンちゃん様、口コミしていただき誠にありがとうございます!
    好評価も大変嬉しく思います。

その後、髪色の調子はいかがでしょうか?

これからも技術、接客の向上に努めて参ります。

エモンちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EARTH五所川原店

• めごっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 14:23:37.0

娘が縮毛矯正でお世話になりました。
    出来上がりにとても満足しているようです。
    また縮毛矯正の時は宜しくお願いいたします。

【限定価格】カット×ノーマル全体縮毛矯正 ¥15180→¥14740

めごっこ様

日々精進してまいります

担当:菊地

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 21:13:11.0

みなさん丁寧な対応ありがとうございました
    すんごい軽くて快適に過ごせてます

【大人気】カット×リタッチカラー ¥7920→¥7480

ひろ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

今後もお客様にご満足していただけるよう、技術、接客の向上に努めて参ります。

担当 嶋崎

• Mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 13:52:33.0

ダメージの少ない薬剤を提案してくださったり、髪型も要望通りで満足です!

M様

御来店、口コミを頂きありがとうございました!
    しっかりカウンセリングをし、
    髪質に合ったお薬をご提案させて頂きました!
    御来店から3日経過していますが、
    気になるとこなどはございませんか?
    なにかあったらば
    いつでもご連絡下さいね

担当:菊地

• ゆきまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:34:23.0

特に不満はなかったですが、接客等合わせて普通かなーと思いました。

【ゆるふわ♪】カット×ベーシックパーマ ¥9680→¥6500

ゆきまる様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

今後はより良い接客、技術をご提供できるよう努力して参りますので今後もEARTH五所川原店を何卒宜しくお願い致します。

担当 嶋崎

• まっちゃわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 08:04:18.0

レイヤーカット、ウルフに興味がある~と相談しながら写真を見せてカットとパーマをお願いしました!
    パーマよりアイロンで整えたほうが良いとのアドバイスでしたが一応軽めのパーマもかけていただきました
    写真より長めにお願いしたのですが結構みじかくなった印象です。バッサリ切ってくれる方なかなかいないのでこれはこれで嬉しい笑
    洗髪やマッサージもとても気持ちよかったです!
    一晩おいてみましたが、自身の髪質もあってかやはりパーマとオイルだけだと限界があるみたいで上のレイヤーの外ハネがすごいです
    カットはとても気に入っているのでアイロンの購入を検討してみます!

まっちゃわ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    お悩みなどわからないことなどございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ!

担当 嶋崎

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 17:46:02.0

相談はしやすかったけど、炭酸ヘッドスパをやってもらえなかった!たぶん、忘れたんだと思うけど。
    以前もこんなことがあったから予約しても、どうなのかなと思ってしまう。

えみ様、口コミと貴重なご意見頂きありがとうございます。

今後はスタッフと共有し、同じ過ちを繰り返さないように精進して参ります。
    重ねてにはなりますが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EARTH五所川原店

• タツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 00:11:20.0

納得の出来でした。ありがとうございます。

【なりたいを叶える】トレンドカット ¥3960→¥3520

タツ様、口コミと高評価、誠にありがとうございます!!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    これからもお客様のご希望を叶えられるよう努めて参りますので
    ぜひまたご来店いただければと思います!
    タツ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当 佐々木

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 17:53:29.0

黒にして欲しいけど、真っ黒は嫌というわがままなお願いでしたが、グレー系の綺麗な色に染めていただきました!

【ご新規様限定】 全体カラー¥5720 → ¥4500

ももか様、口コミいただき誠にありがとうございます!
    わがままなんてとんでもない!
    基本的にはお客様のなりたいを叶えるのが美容師だと
    考えていますので何かあればいつでもお申し付けください(^^;)

ももか様にまたご来店いただけるよう、これからも一生懸命やらせていただきますので
    ぜひまたご来店くださいませ!
    ももか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当 佐々木

• ちかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 21:28:55.0

丁寧に実施していただいてとても満足です

ちか様、口コミしていただき誠にありがとうございます!
    好評価も大変嬉しく思います!

その後髪色の調子はいかがでしょうか?

これからも技術、接客の向上に努めて参ります。

ちか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

EARTH五所川原店

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 16:37:38.0

先日、施術していただきました。
    数日たちましたが、セットしやすく小顔に見えると好評です。希望をしっかり聞いて頂いたうえでのアドバイスも良かったです。シャンプーとヘッドスパに入ってくださった若いスタッフさんも話しやすく、指がしっかりはいっててすごく気持ちよかったです。
    雰囲気も良くリラックスして過ごせました。

あお様

より一層、
    ご満足頂けるよう
    日々精進してまいります!
    またの御来店、

担当:菊地

• ゆなんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:48:39.0

キレイに仕上がって良かったです。

【ご新規様限定】 全体カラー¥5720 → ¥4500

ゆなん様、口コミしていただき誠にありがとうございます!
    好評価も大変嬉しく思います!

その後髪色の調子はいかがでしょうか?

これからも技術、接客の向上に努めて参ります。

ゆなん様のまたのご来店心からお待ちしております!

EARTH五所川原店

• きょ~へ~さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:06:15.0

髪型もカラーもイメージ通りの仕上がりで大変満足できました。
    お店の雰囲気的には男性は入りづらい感じがありましたが、男性の従業員さんもいて、スタイリングの相談もできたので、また利用したいなと思います。

【人気NO.1】カット×全体カラー ¥9680 → ¥6500  ADMIO変更+¥2000

きょ~へ~様、口コミと高評価、誠にありがとうございます!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    当店は男性のお客様も多くご来店いただいておりますので
    気兼ねなくご来店くださいませ(^o^)

これからもきょ~へ~様を初め、お客様のご満足いくスタイル提案、接客を心がけ
    努めて参りますのでぜひまたご来店くださいませ!
    きょ~へ~様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆☆

担当 佐々木

• ちゃもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 20:37:58.0

伝えたとおりにならない

【ご新規様限定】 全体カラー¥5720 → ¥4500

ちゃも様、口コミしていただき誠にありがとうございます!

ご希望に添えず不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ご来店から10日以内であればお直しの期間も儲けております。
    何かありましたら、ご来店時にお伝えいただけると幸いです。

重ねてにはなりますが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

EARTH五所川原店

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 17:54:53.0

エクステをつけたいと思い、こちらに初めて行ってみました。
    公式にかかれている方だけではなく、綺麗なお姉さんたちがたくさんいて、皆さんとっても優しく対応してくれて嬉しかったです。T T
    エクステをつけている最中もたくさん話しかけてくれたり、エクステ初めてな私に丁寧にたくさんアドバイスをしてくれました!T T
    これを機にいつかエクステだけではなくカットなども行ってみたいと思えました!
    この度はありがとうございました!!

最高級レミー毛使用☆シールエクステ事前カウンセリング

[施術メニュー] エクステ

みく様
    ご来店、口コミを頂き

初めてのエクステで緊張されたと思いますが、
    ご満足いただけて大変光栄です。
    エクステの持ちを良くする為に、

・常にブラッシングしていただきたいのですが、
    根元付近をやる際は気を付ける事
    ・アイロンの温度は140~160度が好ましいです
    ・トリートメントやオイルは根元付近に
    は付けないでください

以上の事をお守りください。
    是非、またのご来店をお待ちしております。

担当 伊藤

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:50:40.0

想像よりサイドがちょっと短くなってちょっと悲しかった。まあセルフカットでガタガタになっていたのを整えるためには仕方ない事だとは分かっているのですぐ納得しました。
    カット中もあまり話しかけて来ず、話すの苦手な自分的には楽でした。
    シャンプーがめっちゃくちゃ優しかったです。ちょっと物足りさを感じました。でも気持ちはよかったです。
    ただアプリを必ず入れなければいけないのが少し嫌でした。

【大好評】トレンドカット ¥3960→¥2750

ちー様

御来店、口コミを頂きありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    セルフで切られたとゆう事で、
    直させて頂きましたが、
    カウンセリングでもお伝えした通り
    全体的に短い所が多かったので、
    ご希望よりも、少し短くなってしまいました。
    また、会員登録をさせて頂きましたが
    アプリを取って頂くと、
    来店情報やポイントなど、
    お客様自身でも確認が出来るシステムとなっていますが
    必要でなければ、削除していただいても構いません。
    貴重なご意見を頂き

担当:菊地

• MIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 00:09:50.0

初めて利用しました。
    満足です。ありがとうございました!

【ご新規様限定】 全体カラー¥5720 → ¥4500

MI様、口コミしていただき誠にありがとうございます!
    好評価も大変嬉しく思います!

その後、髪色の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお問合せいただけると幸いです。

これからも技術、接客の向上に努めて参ります!

MI様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EARTH五所川原店

• こはるっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:10:16.0

ヘッドスパ、とても気持ちよかったです。
    育児に追われ、時間がなくヘッドスパのみにしました。
    また今度時間がある時にカットやカラーもお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

こはるっち様、口コミしていただき誠にありがとうございます!

何かありましたらお気軽にお問合せいただけると幸いです。

これからも技術、接客の向上に努めて参ります!

こはるっち様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております

EARTH五所川原店

• えんぱさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 10:01:33.0

カットとヘッドスパしてもらいました。
    初体験のヘッドスパ、ほんとに気持ち良かったです。
    他のお店でヘッドスパ付きカットは経験ありますが、あんなにしっかりとマッサージしてもらったのは初めて。
    炭酸泉の効果もあるのか、髪の毛サラサラになりました。
    またヘッドスパしに行きます。

☆お帰りなさいクーポン☆ 2メニューで¥3000以上のメニュー30%OFF

えんぱ様

御来店、口コミを頂きありがとうございました!
    これからの季節、暑くて汗もかくので
    ヘッドスパは気持ちいいですよね
    炭酸泉は、普段シャンプーでは落としきれない
    皮脂などによる毛穴の詰まりを取ってくれるので、
    ヘッドスパ、炭酸泉で、
    頭皮がだいぶスッキリしてると思います!
    定期的にやってあげるといいと思います!

担当:菊地

アース 五所川原店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー