3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アース 五所川原店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 五所川原店

ヘアメイク アース ゴショガワラテン

• 青森県五所川原市唐笠柳藤巻507-3
  • 【駐車場あり】五所川原駅徒歩20分/髪質改善/限定クーポンあり
    4.2
  • ゆきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 08:07:33.0

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    髪の悩みについてもアドバイスしていただき、家でも頑張ってみようと思います。
    アロマシャンプー、とても良い香りで良かったです。

【大好評】トレンドカット ¥3960→¥2750

HAIR & MAKE EARTH 五所川原店からの返信コメント

アドバイス覚えて頂きありがとうございます!
    ぜひお試しください!
    またのご来店心待ちにしております。

スタイリストちひろ

• 祐美子しゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 13:26:34.0

久々に担当して頂いたスタイリストさんに満足してます。 カットもカラーも一つ一つの丁寧さが伝わってました。 とても話しやすく親しみ易い方だったので時間もあっという間で癒されました。 自宅でのシャンプー後も楽チンで、いい感じです。 またよろしくお願いします。

【平日限定】月~木☆カット+全体カラー¥9680→¥5980

お褒めの言葉を頂き光栄です!
    またのご来店を心待ちにしております。
    スタイリスト ちひろ

• りみあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 13:16:58.0

アドバイスをしてもらったり、とても親切でした。

りみあ様、口コミしていただき誠にありがとうございます!

これからも技術、接客の向上に努めてまいります。

りみあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EARTH五所川原店

• さきさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 23:05:32.0

担当のスタイリストさんのお名前を覚えていなのですが、とてもカットが上手で、私の話を聞きながら、こんな感じはどうですか?など、提案をしてくれて、良かったです!
    また、髪を切りに行きたいと思います!

【平日限定】高校生5名様のみ 16時30分~カット¥2,970→¥1,800

さき様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    また次も楽しくお話ししながらカットしましょう!
    じかいのご来店心よりお待ちしております。

担当 米沢

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 20:22:09.0

当日予約でも丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    アドバイスも的確で自宅でのスタイリングもとても簡単です♪
    また、利用させて頂きたいと思いました。

【土日祝限定】お好きな3メニュー組み合わせ自由で¥12000

ma様、口コミしていただき誠にありがとうございます!
    高評価も大変嬉しく思います。

何かありましたらお気軽にお問い合わせいただけると幸いです。

これからも技術、接客の向上に努めて参ります!

ma様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ノンタンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:34:19.0

娘が大変満足しておりました。またお願い致します。

ノンタン様
    満足して頂けて良かったです♪
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際、感想お待ちしておりますね♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 米沢

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 16:31:51.0

イメージより明るく仕上がりましたが、元々そういう説明もしていただいてて承知の上でしたので全然許容範囲でした!明るくても可愛い色でした!
    髪型も悩んでいたのですが、今後の予定を話したところ、髪を結べる程度に長さを調整してもらって、髪は量を減らしてもらえていい感じでした!

新生活応援キャンペーン!カット×ダメージレスカラー¥11,880→¥9,500

ゆい様、口コミしていただき誠にありがとうございます!

これからも技術、接客の向上に努めてまいります。

ゆい様のまたのご来店心からお待ちしております!

EARTH五所川原店

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 17:10:59.0

髪質を活かしたスタイルに仕上げて頂き周りから好評でした。あんなに悩んでた朝のお手入れもバッチリです!Earthさん、常にブラッシュアップされてるので常に変化するトレンド取り入れて髪質に合わせたカットをして貰えるので安心してお任せ出来ます。平日なのにお客さん途絶える事なく皆さん笑顔で回転も良くて雰囲気も良いので毎回、髪も心もリフレッシュ出来てます。ありがとうございました。

カラーチケット利用 【根元2cmまで】

coco様、いつも口コミと高評価ありがとうございます!
    毎回お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っています☆
    今回のスタイルに関してはいつもよりレイヤーが付いている分、
    スタイルが崩れやすくなっていますので今まで通りの2ヶ月に一回くらいの
    メンテナンスは必要になると思いますので
    覚えておいていただければと思います!

coco様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆☆

担当 佐々木

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 06:44:57.0

久しぶりのパーマと腰まであったロングヘアを20cm程カットで少し不安でしたが、丁寧なカウンセリングと施術中何度も仕上がりイメージを確認して下さり、結果納得の仕上がりでした。普段の手入れやアレンジの仕方もとても丁寧に教えて下さり、春に向けてイメチェン出来て良かったです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました

【限定価格】カット×デジタルパーマ ¥12980→¥9000

はなこ様、ご来店ありがとうございました。
    20cm思いっきりましたよね。(笑)
    勇気出して切ってデジタルパーマかけて、
    イメージチェンジに成功できてこちらもとても嬉しいです!

またの機会を心待ちにしております。

スタイリスト ちひろ

• れ い かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:39:58.0

今回は長い時間ありがとうございました!
    初めてのブリーチとカラーで心配だったけど、丁寧に説明してくださり、沢山話しかけてくださってとても楽しかったです。カラーも希望通りのかわいいピンクにしてくれて嬉しいです。最後には気を利かせて動画も撮ってくださりました。
    技術・対応共に最高でした!またお願いします!

れいか様
    気に入っていただけて良かったです♪
    色落して気になってきた頃に是非またお越しください!

担当 米沢

• じゅんいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:48:44.0

思ってるように、カットしていただきありがとうございます。

【なりたいを叶える】トレンドカット ¥3960→¥3740

じゅんいち様

御来店、口コミを頂きありがとうございました!
    2度担当させて頂きましたが、
    ご満足頂けて良かったです!
    ご夫婦揃って、指名して頂き
    大変嬉しいです!
    またの御来店、心よりお待ちしております

担当:菊地

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 23:16:29.0

丁寧に施行してもらいました。またお願いしたいと思います。

ちか様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    また次回も来ていただけるよう丁寧に施術したいと思います!

担当 米沢

• やんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 12:23:39.0

自分の髪の状態やなりたいイメージから丁寧に相談に乗ってもらった結果、今回はカラーではなく後日エクステをお願いすることになりました。
    今回カットとトリートメントをして頂き、顔まわりや全体の長さを整えてもらえて今の髪型とても気に入ってます。

【新規限定】お好きな3メニュー組み合わせ自由で¥9900

やん様、口コミしていただき誠にありがとうございます!

これからも技術、接客の向上に努めてまいります。

やん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EARTH五所川原店

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 22:21:31.0

シャンプーしてくれた若い女の子が頑張って、シャンプーの宣伝してくれたりしてこれからも頑張って欲しいです。
    店内はやっぱり寒いです。

りんご様
    口コミして頂きありがとうございます。
    寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    なるべく室内の暖房を早めの段階でつけておくなどし対策をしたいと思います。

• レーズンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:53:30.0

お世話になっております。白髪染めで、利用させていただいてますが、つねに、染め残りもなくて、むらなく丁寧に染めていただいてます。また利用させていただきます。ありがとうございました!

レーズン様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    また次回も居心地の良い空間にしたいと思いますのでお待ちしております!

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 13:59:54.0

満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。

【平日限定】お好きな3メニュー組み合わせ自由で¥11000

まー様

ご来店、口コミを頂き
    ご満足いただけて、大変嬉しいです
    よりご満足いただけるよう、日々精進して参ります
    またのご来店、心よりお待ちしております

担当:菊地

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:33:47.0

丁寧に対応してもらいました。

あこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。次回も来ていただいた際は丁寧な接客を心がけていきたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• タツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:22:03.0

期待通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

【なりたいを叶える】トレンドカット ¥3960→¥3740

タツ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿も嬉しく思います!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    わからないこと、お悩みなどございましたらお気軽にお尋ねくださいませ☆

担当 嶋崎

• ひろりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 20:00:06.0

髪のパサつきが気になり、また縮毛矯正(プラス料金でGRATSストレート)をかけました。最初に丁寧な説明をしてくれるし、トータルの料金も教えてくれるので助かります。ヘッドスパも受けすごくサッパリしました。触り心地もサラサラツルツルとても気に入ってます。ありがとうございます。

ひろりん様、口コミしていただき誠にありがとうございます!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお問い合わせしていただけると幸いです。

これからも技術、接客の向上に努めてまいります。

ひろりん様のまたのご来店心からお待ちしております!

EARTH五所川原店

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 17:48:42.0

短くしたい。とお願いしたら、写真を見せてくれて、こちらはこんな感じでと一つ一つ、丁寧に説明をしてくれました。
    そして、こんな感じにしてほしかったと思うカットをしてくれました。後ろを鏡で見たとき、思わず笑顔になりました。

シャンプーも気持ちが良かったです。

はな様

御来店、口コミを頂きありがとうございました!
    カウンセリング時、
    お客様のご要望をお聞きした上で、
    お客様の髪質、ご提案、ご説明をしっかりお伝えする事を
    心がけております。
    ご満足頂け、大変嬉しいです!
    よりご満足頂けるよう、日々精進してまいります!
    またの御来店、心よりお待ちしております

担当:菊地

• さとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:03:00.0

ノープランで来店しましたが、スタイルやヘアカラーも色々と提案して下さり、仕上がりもとても落ち着いた色味で気に入ってます。またよろしくお願い致します。

さと様

ご来店、口コミを頂き
    ご満足いただけて、大変嬉しいです。
    今回のカラー剤の履歴を残していますので、
    また同じお色にしたい場合や、もっと紫を強くしたいなど
    何かございましたら、いつでもご相談下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当:菊地

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:05:57.0

いつも丁寧な施術と対応で爽やかに過ごすことができ、ありがとうございます。
    特に、毎回対応してくれる男性のシャンプーとブローが丁寧で上手なので、こちらでお世話になっています。
    痒い所を聞いてくれるし、洗い流しも丁寧で安心してお任せすることができます。
    次回のカラーリングも楽しみにしております(^^♪

カラーチケット利用 【全体】

りんご様、口コミして頂き誠にありがとうございます!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお問い合わせいただけると幸いです!

これからも技術、接客の向上に努めてまいります!

りんご様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

EARTH五所川原店

• ミカさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:03:37.0

髪もまとめやすくなりとても満足しています。

ご来店ありがとうございます!
    ご自身で扱いやすくすることができてこちらも
    大変嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにしています!

スタイリスト 工藤

• さっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 07:33:19.0

丁寧にしていただき、仕上がりも大変満足しました。スタッフの方々もとても感じが良いです。
    シャンプーの香りも選ばせていただき、最初から癒されました。
    コスパもよくて、またぜひ行きたいです。

【大好評】トレンドカット ¥3960→¥2750

さっち様、口コミしていただき誠にありがとうございます!
    好評価も大変嬉しく思います!

これからも技術、接客の向上に努めてまいります。

さっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EARTH五所川原店

• レーズンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 17:45:18.0

いつも、リーズナブルな料金なので、良心的でたすかります。安くできるし、技術的にも素晴らしいので、ヘッドスパなども追加でやってますが大変、満足しています。

レーズン様
    また次回も気持ちいいヘッドスパを提供させて頂きます♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• きらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 01:08:46.0

前髪とその周りの、部分縮毛矯正をお願いしたのですが、
    どの辺まで矯正するのかを聞いてくださった為、前髪の横のうねっていた部分までやって頂くことが出来ました。

ヘアカラーの話もして下さり、似合うカラーを提案してれました。

今回はありがとうございました。

きら様
    口コミありがとうございます♪
    また次回も来ていただければ幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 09:48:52.0

いつも丁寧な施術とみなさんのステキな対応で気分よく1日過ごせました。ありがとうございます。

ひろ様
    嬉しい口コミして頂き誠にありがとうございます♪
    次回も満足していただけるような空間を提供しますので
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当 米沢

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 17:48:34.0

初めて行ったのですがとても丁寧な対応で良かったです。相談しながら切っていただいて、自分の理想に近づけてくださいました!とても満足しています。また行きたいと思えました!

理想に近づけることができてこちらも大変嬉しく思います!
    次のご来店時も満足していただけるように、日々精進して参りますので、
    是非いらしてくいださい!お待ちしております。

スタイリスト ちひろ

• あさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:59:25.0

よかったです。

☆お帰りなさいクーポン☆ 2メニューで¥3000以上のメニュー30%OFF

あさちゃん様、口コミしていただき誠にありがとうございます!

何かありましたらお気軽にお問い合わせいただけると幸いです。

これからも技術、接客の向上に努めてまいります!

あさちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております!

EARTH五所川原店

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 20:27:50.0

染めたいカラーをはっきりとは決めないで行きましたが、バイトとか学校のことを考えてたくさん調整して染めてくれました。すごい話しやすくてまた行きたいと思いました。

るな様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    カラーは気に入っていただけましたでしょうか
    次回お越しの際はまた楽しくお話しできたらなと思います♪

担当 米沢

アース 五所川原店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー