3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アース 五所川原店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 五所川原店

ヘアメイク アース ゴショガワラテン

• 青森県五所川原市唐笠柳藤巻507-3
  • 【駐車場あり】五所川原駅徒歩20分/髪質改善/限定クーポンあり
    4.2
  • りっしゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 10:01:04.0

手際よくカット等していただきました!また行きます。

【平日限定】お好きな3メニュー組み合わせ自由で¥11000

HAIR & MAKE EARTH 五所川原店からの返信コメント

りっしゃん様

御来店、口コミを頂きありがとうございました!
    お客様のご要望、気になる所など
    カウンセリング時に、しっかりお聞きし
    御提案、改善点など
    1つ1つを心がけております!
    評価頂けて、大変嬉しいです

担当:菊地

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 11:50:12.0

日曜日で混んでるのにも関わらず時間内に終わらせて下さり助かりました!

あー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

今後もお客様にご満足していただけるよう、技術接客の向上に努めて参ります。

担当 嶋崎

• ぱんださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 23:34:04.0

丁寧に接客してくれて希望通りの髪にして頂きました。

お話も楽しかったです!

ぱんだ様

御来店、口コミを頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂けて大変光栄です!
    よりご満足頂けるように
    日々精進してまいります。

担当:菊地

• reon1225さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:14:25.0

久しぶりのパーマで不安でしたが、丁寧にお話しを聞いてイメージに近づけていただきありがとうございました。
    また、お邪魔いたします。

【土日祝限定】お好きな3メニュー組み合わせ自由で¥12000

reon1225様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

担当 嶋崎

• らいおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:09:08.0

すごく丁寧なスタッフさんで、是非またお世話になりたいと思っています。カラーも髪型も、今までよりずっと良く、セット時の毛の流れも自然で仕上がりも好みでした。私自身、髪のセット時の毛の流れに関してどうすれば自然なのか似合うのかわかっていなかったので、参考にさせていただきます!本当にありがとうございました!

【スタイリストちひろ限定スーパークーポン】カット+全体カラー¥5000

らいおんさん

ご来店ありがとうございました!
    左後ろの表面が伸びてくれれば完璧なくびれショートにできると思います!
    次の機会を心待ちにしております!

スタイリスト ちひろ

• 秋元さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:07:18.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

【大人気】カット×リタッチカラー ¥7920→¥7480

秋元様、口コミしていただき誠にありがとうございます!
    好評価も大変嬉しく思います。

その後、髪の調子はいたがでしょうか?

これからも技術、接客の向上に努めて参ります。

秋元様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EARTH五所川原店

• たろすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 20:37:01.0

今日1年半ぶりにカットしてもらいました!
    シャンプーしてもらってる時に寝そうになるくらい上手でした!
    カット中もいろいろ話してくれて、要望にも応えてくれて前回カットしてもらった人とは全然違って満足度が高いです!
    また利用したいです!

たろす様、口コミしていただき誠にありがとうございます!
    好評価も大変嬉しく思います。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

これからも技術、接客の向上に努めて参ります。

たろす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EARTH五所川原店

• くにたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:06:57.0

先日お世話になりました。
    受付の方もスタイリストさんもシャンプーをしていただいたスタッフさんも、笑顔が素敵です。
    前回と同じスタイリストさんだと思うのですが、毎回いい感じにカットしていただいてます。
    こちらでカットしていただくようになってから、髪型を褒めてもらえることが増えました。

くにたん様

ご来店、口コミを頂き
    今回、前回、前々回と
    3回担当させて頂きましたが、ご満足頂けて
    大変嬉しいです。
    よりご満足頂けるように、日々精進して参ります
    またのご来店、心よりお待ちしております

担当:菊地

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 20:51:10.0

男性のスタイリストさんが担当してくれたんですが、そのほかのスタイリストさんも全員目線を合わせて話してくれたり、共通で好きなものがあったのでその話で盛り上がったりと話し下手な私でもとても話しやすかったです。
    仕上がりもほとんど希望通りにしてくださって感謝です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ねね様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    お悩み、わからないことなどございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

担当 嶋崎

• じゅんいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:14:37.0

親切で丁寧な接客でした。
    髪はもう少し重めの量で、軽くしないほうが好みでした。施術前に伝え忘れてしまった為そこは少し残念でしたが、それ以外は良かったです。なので次回は是非宜しくお願いします。

じゅんいち様

ご来店、口コミを頂きありがとうございました!
    じゅんいち様のご期待に添えず、
    申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時に、
    細かくご要望をお聞きしていなかったのが原因ですので、
    お客様お一人お一人にしっかり寄り添い
    カウンセリング時、
    しっかりご要望をお聞きし、
    ご満足頂けるよう、気をつけて参ります。

担当:菊地

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:59:29.0

初めての来店で緊張してましたが、スタッフの皆さん優しくてとても好印象でした!
    今回はカラーで伺ったのですが、家に帰って鏡で仕上がり確認したところ内側が少しムラになっていてそこだけ残念でした。
    それ以外はとても良かったのでまた機会があれば伺いたいです。

【ご新規様限定】 全体カラー¥5720 → ¥4500

とまと様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    インナーのムラに関しては大変申し訳ございませんでした。
    技術の向上に努め今後このようなことが無いようにしていきたいと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:43:32.0

子供のカットをお願いしました。
    とても丁寧な対応で、仕上がりも満足です。

ゆんたん様

御来店、口コミを頂きありがとうございました!
    結構切ったので、気になる所などがございましたら
    いつでも御相談下さい!

担当:菊地

• 骨さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:16:15.0

丁寧にやってもらいありがとうございました!

【スタイリストちひろ限定スーパークーポン】カット+コスメパーマ¥5500

師匠越えを目指して丁寧にカットさせてもらいました!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

スタイリスト ちひろ

• あじさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 15:51:10.0

またベトナムで暮らすので、夏仕様にしてもらいました。しばらく持ちそうです。日本語が通じると、思いどおりになって、いいですね。CamOn。(←ベトナム語のありがとう。漢字で「感恩」)

あじ様

ご来店、口コミを頂きありがとうございました!
    ご来店の際、担当させて頂く事が多く、
    その度に、海外の話をしながら施術させて頂いております
    ベトナムは行った事が無く、
    あじ様から聞くお話が新鮮で、
    いつも楽しくお話させていただいております!
    しばらくまたベトナムとゆう事でしたが、
    お体に気をつけて下さいね
    日本に帰国した際、
    またベトナムのお話聞かせて下さい!

担当:菊地

• まにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:22:31.0

丁寧な接客で、相談も乗って頂きながら施術して頂きました。
    トリートメントで髪の毛も生き返りました!

また利用させて頂きたいです。

☆誕生月来店の方限定☆バースデークーポン ¥3000以上のメニューALL30%OFF

まに様、口コミいただき誠にありがとうございます!
    高評価も大変嬉しく思います!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお問い合わせ頂けると幸いです。

これからも技術、接客の向上に努めてまいります。

まに様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EARTH五所川原店

• ぞぞさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:30:44.0

髪の悩みのアドバイスをしてくださったり、白髪染めで髪の色が黒くなって困っている所を、改善してくださり、ありがとうございます!
    次回もまたよろしくお願いします!

【月・火限定】☆全商品20%OFF☆

ぞぞ様

ご満足頂けて、大変嬉しいです
    ぞぞ様のご要望や、気になる所など
    しっかりお聞きした上で、ご提案し、施術させて頂きました
    よりご満足頂けるよう、日々精進して参ります

担当:菊地

• 「ルイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 17:52:46.0

仕上がりに関することなど丁寧に答えてくださり、雰囲気が非常によく感じた

【ゆるふわ♪】カット×ベーシックパーマ ¥9680→¥6500

ルイ様、口コミしていただき誠にありがとうございます!
    好評価も大変嬉しく思います。

その後、パーマの調子はいかがでしょうか?

これからも技術、接客の向上に努めて参ります。

ルイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EARTH五所川原店

• 麻美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:35:18.0

接客態度も技術も良くて大満足でした!
    今後通わせていただきます(*^^*)

【人気NO.1】カット×全体カラー ¥9680 → ¥6500  ADMIO変更+¥2000

麻美様、口コミしていただき誠にありがとうございます!
    好評価も大変嬉しく思います!

その後、髪色の調子はいたがでしょうか?

これからも技術、接客の向上に努めて参ります。

麻美様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EARTH五所川原店

• ISHI.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 23:55:09.0

切りたい時にすぐ予約できて助かってます。
    気分転換になり良かったです。
    先月中にもう一回行く予定でしたが行けず…
    カラーかパーマで次は行きたいです。
    雰囲気良かったです、待たされる時間なども気にならずスムーズに施術が終わりました。

☆お帰りなさいクーポン☆ 2メニューで¥3000以上のメニュー30%OFF

ISHI.様

先日はご来店ありがとうございます!

トリートメントとカットでしたので、手触りかなり良くなったと思います!
    継続してトリートメントをするとより良くなるので是非やってみてください!

お困りごとあればお気軽にご相談ください!

我満

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 19:59:27.0

初めて行きました!こちらの要望に応えて頂きありがとうございました!また伸びたらお願いいたします!!

【大好評】トレンドカット ¥3960→¥2750

ご来店、口コミを頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて、嬉しいです!
    よりご満足頂けるよう、日々精進して参ります

担当:菊地

• みいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 15:06:21.0

話やすくて希望どおりの髪型に仕上げてくれました!
    またお願いしたいです。

みいちゃん様

ご来店、口コミを頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて、大変嬉しいです!
    よりご満足いただけるよう、日々精進してる参ります
    またのご来店、心よりお待ちしております

担当:菊地

• 玲さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:11:54.0

カウンセリングが丁寧で、私の希望の髪型について色々と提案をしていただき、またセットの仕方も細かく教えてくれました。思っていたよりも短時間で終わり助かりました。まだ、上手くセットが出来ないですが、頑張りたいと思っています。

玲様

ご来店、口コミを頂きありがとうございました!
    セットに慣れるまで大変だと思いますが、
    コツを掴むと、楽にセット出来ると思います
    気になる所などがあれば、いつでも御相談下さいね

担当:菊地

• さとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 04:11:01.0

クーポン利用でカット・カラーの予定で来店しましたが、相談したうえで白髪を目立ちにくくするハイライトをいれることにしました。仕上がりもとても満足しています。ただ、六千円の予定が倍以上の予算になってしまったので数年ぶりの再来利用だったので何か割引などあったら嬉しかったです。

さと様

ご満足頂けて、大変嬉しいです
    よりご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
    ご料金についてですが
    コロナ禍から、材料が高騰し、
    ブリーチ等の1部、料金の値上げや
    ブリーチのクーポンを廃止しております。
    メニュー等は会社の方針で
    事前に前提示しておりますが、
    気になるなどがございましたら、
    御相談下さい。
    さと様のご意見を、スタッフ一同話し合い
    参考にさせて頂きます!
    またの御来店、
    心よりお待ちしております

担当:菊地

• Yuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 19:47:58.0

毎回、担当者さんを追っかけて、はるばる遠方から五所川原で施術して頂いてますが笑
    いつも仕上がり大満足です。髪のダメージを理解した上で担当者さんは、プランを提示して頂いてるのに私のイメージする仕上がりの理想が高すぎて困らせしまいますが毎回、説得して頂きダメージ回避できています。担当者さんの妥協しない姿勢は、さすがプロだなと思います。今回のプレミアムストレートも最高の仕上がりでした!悩んだカットも逆に多少短くして正解でした。毎回満足してますが今回、特に1番の仕上がりでした!スタッフの子達も、可愛い子勢揃いで皆さんニコニコで雰囲気いいですよね☆今後も追っかけさせて頂きますね笑

【限定価格】カット×ノーマル全体縮毛矯正 ¥15180→¥14740

Yuri様、いつも口コミと高評価をいただき、誠にありがとうございます!

とりあえず、色々もの申してしまい、大変申し訳ございません↓↓
    ただ、やはりお客様一人一人の髪をしっかり毛髪診断し、
    最適で最善のメニュー提案をすることが私たち美容師として、プロとしての
    務めと考えております。
    なのでYuri様視点だとただメニューを断っているように見えるかもしれませんが
    ちゃんとした理由、診断結果を基にストップをかけさせていただいておりますので
    そこはご理解いただければと思います。

これからもYuri様がご来店していただけるよう、努めて参りますので
    これからもEARTH五所川原店を宜しくお願い致します。
    Yuri様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 佐々木

• タツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:05:28.0

今回はありがとうございました。

タツ様

ご来店、口コミを頂きありがとうございました!
    ご来店から4日経過してますが
    気になるとこなどはございませんか?
    何かありましたら、いつでも御相談下さい

担当:菊地

• 優ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 16:26:15.0

初めて今回のスタイリストさんに担当になって頂きましたが、とても雰囲気が柔らかく話し易く、緊張する事なく沢山お話しする事が出来、楽しい時間を過ごせました。 縮毛矯正の予定無かったのですが知識が豊富で丁寧な説明をして頂いたので予定以上の高額にはなりますが試しにやって貰おうと思えました。 プロの視点からはやらない方が良いと思えるカットでも、少しでも希望に応えようと頑張って下さり、とても好感が持てました。
    くじ引きで特賞が当たり、スタッフの皆さんの反応に逆に驚きましたが、皆さんニコニコとお祝いして下さりとても感じの良いお店だなぁ~と感じました。
    色々と有難う御座いました!
    又来たいと思えるお店です♪ 又宜しくお願いします!

優ちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです!ありがとうございます♪

今後もお客様により寄り添えるように、技術接客の向上に努めて参ります!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    何か不安なこと、お悩みなどございましたらお気軽にお尋ねくださいませ!
    またご来店頂いた際は、沢山お話できたら嬉しいです☆

次回は是非トリートメントと調整カットでお待ちしております♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 嶋崎

• ゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 00:04:42.0

先日はお世話になりました。
    短くしようと意気込んだのはいいものの
    似合うかどうか不安でしたが
    とても似合っていて嬉しかったです。

アイロンのやり方等も丁寧に教えてくれて
    これから練習してもっと顎を隠せるように
    頑張ります。

鏡を見る度にウキウキして
    短くして良かったなあと思います^^

またカラーしたい時に
    行きたいと思います。
    今回はありがとうございました。

【大好評】トレンドカット ¥3960→¥2750

ゆちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    気に入っていただけてこちらも大変嬉しく思います!
    ありがとうございます☆

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    ショートスタイルの持ちは1ヶ月半~2ヶ月くらいなのでそのくらいで是非また整えカットがオススメです!

またわからないことなどお悩みなどございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ♪

担当 嶋崎

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:05:28.0

何度も確認しながらカットして頂きました。ありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

かず様

評価頂けて、嬉しいです
    よりご満足頂けるよう、日々精進してまいります

担当:菊地

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 23:39:24.0

とても静かな雰囲気でした。
    椅子に案内され、座った瞬間に目の前のテーブルの上に髪の毛が置いてあることが気になりました。
    その他は特によくも悪くもなかったです。
    ですが、途中でシャンプーとマッサージをしてくださった女性の方が笑顔でとても癒されました。

【11月末まで】ボリュームダウン縮毛矯正(一般)¥8800

ゆい様

テーブルの髪の毛で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後そのような事が無いようにより細かくチェック致します。

シャンプー担当者へのお褒めの言葉ありがとうございます!また、施術や接客面で来てよかった、また来たいと思って頂けるように努力します!

またのご利用お待ちしております。

我満

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 14:53:26.0

カウンセリングがとても分かりやすかったです。
    最後忙しい中スタイリングの仕方まで教えていただき、感動しました。アシスタントの方も丁寧で、とても良い日を過ごせました。ありがとうございました。

あーちゃん様

カウンセリング時にお客様から
    ご希望、理想をお聞きし、
    それを元にご提案させて頂きました。
    お客様の理想により近ずけるよう
    色んなお話をさせて頂きながら施術するのを
    心がけております。
    御来店から2日経過しておりますが、
    気になるとこがあれば、いつでも御相談下さい

担当:菊地

アース 五所川原店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー