3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アース 五所川原店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 五所川原店

ヘアメイク アース ゴショガワラテン

• 青森県五所川原市唐笠柳藤巻507-3
  • 【駐車場あり】五所川原駅徒歩20分/髪質改善/限定クーポンあり
    4.2
  • 優ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 07:37:46.0

いつもながらスタイリストさんはじめスタッフの皆さんとても気さくで居心地が良いです。
    今回はバースデイクーポンと年末くじ割引券使えたのでとてもお得でした!
    根本カラーとトリートメントして頂きました。トリートメントはホームケアできるものがセットされたものでしたがバースデイクーポンで半額になったからか付きませんでした。

また、伺いたいと思います。有難うございました!

☆誕生月来店の方限定☆バースデークーポン ¥3000以上のメニューALL30%OFF

HAIR & MAKE EARTH 五所川原店からの返信コメント

優ちゃん様
    口コミありがとうございます!
    優ちゃん様がこれからも来ていただけるようにスタッフ一同居心地の良いサロンにしていきたいと思います!
    次回ご来店の際にトリートメントのホームケアの詳細もお伝えできればと思います。

担当 米沢

• レーズンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 22:00:45.0

とても、丁寧に施術していただいたので良かったです。白髪が目立ちやすい、生え際を入念にやっていただきありがとうございました。

レーズン様
    嬉し口コミありがとうございます♪
    居心地のいい空間を常に提供できるようにスタッフ一同より意識していきたいと思いますので

担当 米沢

• ホゲ太さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:12:01.0

最初から最後まで丁寧にやって頂きました。

【人気NO.1】カット×全体カラー ¥9680 → ¥6500  ADMIO変更+¥2000

ホゲ太様、口コミしていただき誠にありがとうございます!

これからも技術、接客の向上に努めてまいります!

ホゲ太様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

EARTH五所川原店

• Junさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 10:41:38.0

今回、カラーと全体のカットをお願いしました。やはりカットは、腕がいいです!トレンドを入れつつダメージも考慮しながら私に合うカットを提案して頂きました。前髪流したりしてましたが今回、両サイドもカットして目ギリギリに真っ直ぐ下ろして頂きましたがとても新鮮で周りから凄く評判良かったです!
    後、仕上げに使ったスタイリング剤、質感と匂いがとても良かったので次回、購入したいです♪

カラーチケット利用 【根元2cmまで】

Jun様、いつも口コミと高評価、誠にありがとうございます☆

スタイルの方も気に入っていただけたみたいで大変嬉しいです!
    これからも新しいスタイル提案、メニュー提案をさせていただきますので
    ぜひまたご来店いただければと思います!

Jun様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆☆

担当 佐々木

• ナッコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 09:48:52.0

担当者さんには、いろいろ注文してしまいましたが、相談に応じて一緒に考えてくださり、満足な仕上がりになりました。
    カラーも根元から染めてもらえて良かったです。
    数年ぶりに利用させて頂きましたが、こちらのお店に戻ってきて良かったです。
    またお願いしたいので、よろしくお願いします。

☆お帰りなさいクーポン☆ 2メニューで¥3000以上のメニュー30%OFF

ナッコ様、口コミしていただき誠にありがとうございます!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお問い合わせいただけると幸いです。

これからも技術、接客の向上に努めてまいります!

ナッコ様のまたのご来店心からお待ちしております!

EARTH五所川原店

• みーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 08:07:39.0

よかったです

みーさん様
    口コミありがとうございます!
    またご来店していただけるように精一杯努めていきます!

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:04:16.0

髪のケアについて詳しく教えていただきました。

【髪に優しい★】グラッツストレート ¥13420

いくみ様

御来店、口コミを頂きありがとうございました!
    今回、矯正をさせて頂きました。
    乾燥もしてる時期ですので、
    しっかり、ケアをしてあげてくださいね

担当:菊地

• あっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:41:03.0

カラーと縮毛矯正の間、何度も丁寧にチェックして仕上げてくれました。仕上がり満足です。

1月限定!お好きな2メニュー組み合わせ¥7500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

あっか様
    これからも居心地のいい空間を作れるように日々意識していきます!
    また気に入っていただけましたらぜひまたご来店して頂けると幸いです。

• so2sさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 22:20:40.0

担当者さんが親身に希望を聞いてくれ親切で、カラーが上手でした。ありがとうございました。

so2s様
    また気持ちよく居られるように技術、接客の向上に努めていきます!

• かじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 21:35:01.0

髪質に合わせてお薬を変えて施術して頂きありがとうございました。

かじゅ様
    口コミありがとうございます!
    かじゅ様の髪質や髪の強さをみて薬を選ばせて頂きました!
    もし気に入っていただけれたらまたのご来店をお待ちしております!

• qqさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 09:01:57.0

久しぶりの美容室でなんだかいろいろ緊張しましたが、優しい受付の方がいて、まずは安心です。
    担当してくれた美容師さんも、わたしの髪の毛の生え方やくせ、普段アイロンしないことを考慮していただき、結果大変満足な仕上がりでした。良かったです。
    あと炭酸泉も気持ち良かったです。

qq様、口コミしていただき誠にありがとうございます!
    好評価も大変嬉しく思います!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお問い合わせいただけると幸いです。

これからも技術、接客の向上に努めてまいります。

qq様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EARTH五所川原店

• かがあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 21:13:36.0

なりたいイメージもなく、雰囲気だけで伝えてしまい悩ませてしまいましたね。すいません
    一緒に悩んで頂き今まで以上に良いヘアースタイルにしてもらいまして、ありがとございました。
    維持出来るように頑張りたいと思います。
    髪色ももう少し赤にしても良さそうなので近いうちにまた行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

かがあき様

御来店、口コミを頂きありがとうございました!
    お客様の理想をお聞きした上で、
    ヘアスタイルや、ヘアカラーなどご提案させて頂きました!
    ご満足頂けて、大変嬉しいです!
    カラー剤の履歴を残してますので、
    次回は、もう少し赤強くして
    より理想に近づけていきましょう!

担当:菊地

• コマちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 22:36:47.0

伸びっぱなしの髪を整えてもらい、すっきりしました。手早く整えてくださりありがとうございました。

【なりたいを叶える】トレンドカット ¥3960→¥3740

コマちゃん様、口コミしていただき誠にありがとうございます!

これからも技術、接客の向上に努めてまいります!

コマちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EARTH五所川原店

• れなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 11:58:43.0

オススメのレイヤーカットにしてもらいました!
    毛量が多くて困ってたのですが、頭が軽くなり億劫だったドライヤーもすごく楽になりました!
    オイルでスタイリングするだけで髪型が決まるのですごく楽で満足してます!!
    また行きます!!ありがとうございました!!

【なりたいを叶える】トレンドカット ¥3960→¥3740

この度はご来店ありがとうございます。

オイル仕上げ実践してくださってありがとうございます。
    今回はカットのみでしたが、褪色や痛みも気になるようでしたので、
    次回はカラーやトリートメントもしてみるといいかもしれないですね!

次回のご来店の際もハイクオリティで仕上げさせていただきますので、
    こころよりお待ち申し上げます。

• レーズンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 21:02:22.0

今回も丁寧な料金説明や、対応など、満足しました。

御来店、口コミを頂き
    ご満足頂けて、大変嬉しいです!
    よりご満足頂けるよう、日々精進して参ります

担当:菊地

• Chihuahuaママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 23:21:56.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    数年ぶりのパーマでしたが、かけて良かったなと思います。
    パーマなので仕方ないのかもしれませんが、濡れた髪のまま帰るのは季節的に寒かったです。
    全体的には満足しているので、またお願いしたいと思います。トリートメントの香りがとても気に入ったので毎回お願いしたいです。

【スタイリストちひろ限定スーパークーポン】カット+コスメパーマ¥5500

この度はご来店ありがとうございます。
    パーマかけて良かったのお言葉大変嬉しく思います、ありがとうございます!

ですが、私のオススメしたスタイリング方法は季節的に寒かったですよね、
    大変申し訳ございません。
    しっかり乾かす場合には、ドライの時に毛先をクルクルしながら乾かして、
    スタイリング剤を付けてあげてください!
    おそらく濡れ髪にスタイリング剤を付けるよりカール感は弱まりますが、
    また違ったスタイルになると思いますので是非お試しください!

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• かなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 22:23:16.0

小学生の娘が、カットしてもらいました。
    トリートメントもしてもらい、とてもサラサラで本人も満足しています。時間も早いですし、技術も問題なかったので再訪しました。また伺います。

かなこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

その後娘さんのスタイルの調子はいかがでしょうか?
    わからないこと、お悩みなどございましたらお気軽にお尋ねくださいませ!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 嶋崎

• かすみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:35:02.0

最後に前髪を切って欲しかったが聞かれる事もなかった。
    早く終わらせたいのか雑に扱われてる気がした。
    対応いい人もいるのに少し残念だった

【なりたいを叶える】トレンドカット ¥3960→¥3740

かすみ様、口コミ貴重なご意見ありがとうございます!

先日はご来店いただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    10日以内であればお直しという形で前髪のカットもさせていただきます!
    技術、接客の方も見直しして参ります。

重ねてにはなりますが誠に申し訳ございませんでした。

EARTH五所川原店

• レーズンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 15:28:07.0

丁寧に、カラーしてもらい、満足です。またきます。

【1月限定】カラ-チケット(根元染め5回分) ¥14850→¥13750

レーズン様
    また満足していただけますよう努めてまいります。

• みおそらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:51:15.0

初めて行ったのですが、とても丁寧な対応をしていただきました。時間がかなりかかるかな?と思っていましたが思っていたよりも早くて助かりました。
    また、お願いしたいと思います。

【土日祝限定】お好きな3メニュー組み合わせ自由で¥12000

みおそら様、口コミいただき誠にありがとうございます!
    返信が遅くなってしまい、大変申し訳ありません↓↓

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    これからもお客様にご満足いく、技術、接客を心がけ多くのお客様に喜んでいただけるよう
    努めて参りますのでこれからもEARTH五所川原店を宜しくお願い致します。

みおそら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆☆

担当 佐々木

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 08:22:06.0

前髪カットをお願いしたら、とても丁寧に聞いてくれて満足な仕上がりにしてくれました

ひろ様
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    また来ていただけるように精一杯努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております!

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 23:27:00.0

満足な髪色にしてくれてありがとうございました!!

めい様、口コミしていただき誠にありがとうございます!
    高評価も大変嬉しく思います。

その後の髪色の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお問い合わせいただけると幸いです。

これからも技術、接客の向上に努めて参ります。

めい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EARTH五所川原店

• Yuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 08:17:59.0

何年も同じ担当者さんですが毎回、丁寧なカウンセリングで全てお任せできるので安心ですね。髪質を熟知して頂いてるのでお陰でロング保ててます。全体的に入れた痛みにくい暖色系のカラーもお任せして痛んでいた毛先も最小限ですみました。同窓会の前に綺麗にして頂きありがとうございました。
    今年も、宜しくお願いします。

カラーチケット利用 【根元2cmまで】

Yuri様、いつも口コミと高評価、誠にありがとうございます!
    そしていつもいつも褒めていただき感謝しております☆

これからもYuri様をご満足していただけるよう一生懸命やらせていただきますので
    今年も宜しくお願い致します。

Yuri様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆☆

担当 佐々木

• はるひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 17:55:54.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    また、お願いします!

はるひ様、口コミして頂き誠にありがとうございます!
    高評価も大変嬉しく思います。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお問い合わせ頂けると幸いです。

これからも技術、接客の向上に努めて参ります!

はるひ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EARTH五所川原店

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 20:52:23.0

カットで利用しました。ほとんどおまかせで切ってもらいましたが思い通りのヘアスタイルになりました。

【なりたいを叶える】トレンドカット ¥3960→¥3520

もも様、口コミいただき誠にありがとうございます!
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    これからも、もも様をはじめ、お客様にご満足していただけるよう

もも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 佐々木

• プニプニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 19:01:22.0

初めていきました。
    希望の髪型を伝えた時に、カラー材やトリートメント等更に追加料金がかかる方が 髪にはいいですよ 的な説明をされて、ガッカリしました。
    ドライヤーの時も、かなり 髪を引っ張る力が強くて 痛かったです。
    新人らしいスタッフに指示を出すような時も、なんか偉そうで会話する気持ちになりませんでした。
    肩のマッサージを、ケープをつけた状態で、ケープの上からやられて、首にタオルも巻いているし、 これでマッサージになるのだろうかと 疑問でした。
    色々、疑問が残る接客でした。次に行くかはわかりません。

プニプニコ様

御来店、口コミを頂きありがとうございました!
    施術や接客でご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

メニューにも詳細などは書かせて頂いておりますが、
    ダメージの少ないカラー剤や、パーマ液、矯正のお薬など
    追加料金がかかります。
    また、トリートメントも種類によっては
    料金が違います。
    ご確認いただければと思います。

ドライヤー時の乾かし方や、
    指示出しの時、そのような風に感じさせてしまい
    申し訳ございません。

マッサージの件は、
    スタッフ一同話し合って共有したいと思います。

重ねてにはなりますが
    ご不快な思い出させてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

• りらっくまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 18:36:05.0

今回は初めてグラッツストレートをして頂きました(^^)
    ブリーチの履歴があるので、色々と考えて配慮して施術して下さってありがとうございました(*^^*)!
    また宜しくお願いします♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りらっくま様

御来店、口コミを頂きありがとうございました!
    ブリーチで縮毛矯正だったので
    強いお薬だと、チリチリになる恐れがあったので
    慎重に施術させて頂きました!

担当:菊地

• レーズンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:12:14.0

縮毛矯正をやりました。対応、価格にとても満足しています。また来たいと思います。

レーズン様
    ご来店いただき誠にありがとうございます!
    満足していただけて良かったです!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 08:01:16.0

しっかり話を聞いてくれて丁寧に対応してくれました。色んなこと教えてもらって不安なくお願いできました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あやの様

御来店、口コミを頂きありがとうございました!
    前回、今回と2回担当させて頂きましたが
    よりご満足頂けるよう
    日々精進して参ります

担当:菊地

• ジュさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:35:08.0

お得なクーポンを使って当日予約でお願いしました。

ジュ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    もしなにかお悩み、わかんないことなどございましたらお気軽にお尋ねくださいませ!

担当 嶋崎

アース 五所川原店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー