3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アース 五所川原店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 五所川原店

ヘアメイク アース ゴショガワラテン

• 青森県五所川原市唐笠柳藤巻507-3
  • 【駐車場あり】五所川原駅徒歩20分/髪質改善/限定クーポンあり
    4.2
  • りみあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 21:48:21.0

髪質に合うアドバイスをしていただけてよかったし、カラーもよかったです。

HAIR & MAKE EARTH 五所川原店からの返信コメント

りみあ様

御来店、口コミを頂きありがとうございました!
    御来店から、4日経過しましたが
    気になるとこなどはございませんか?
    何かございましたら、いつでも御相談下さい

担当:菊地

• まかなえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 03:04:55.0

友達を連れて来店しました!
    2人ともウルフにして貰ったんですがめちゃくちゃ可愛くて2人とも大満足です
    丸っぽいのが自分的にはあまりって感じで少し上の方に丸み持たせてもらったりとかちょっとわがまましましたが最後シュッとした感じにスタイリングしてもらってめちゃくちゃ可愛い魔法かけられたような気分なりました(笑)
    受付とお会計をしてくださった方もニコニコってしていて可愛いって言ってもらっちゃってお世辞かもしれませんがめちゃくちゃ嬉しかったです!笑
    4月ぐらいに切ってもらった時も今回も大満足しているのでまた行かせていただきたいです><!

【なりたいを叶える】トレンドカット ¥3960→¥3520

まかなえ様、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    喜んでいただけてこちらとしても最高に嬉しい限りです(^o^)

ちなみにその後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    これからもお客様のやりたい!なりたい!を叶えられるよう
    努めてまりますので、これからもEARTH五所川原店を宜しくお願い致します!

まかなえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当 佐々木

• まねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 07:36:14.0

先日もまた、良い雰囲気の中気持ちの良い対応をありがとうございました。とても的確なアドバイスをいただき、さっぱりとしたヘアスタイルにしていただきありがとうございました!

まねね様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿も嬉しく思います!ありがとうございます☆

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かわからないこと、お悩みなどございましたらお気軽にお尋ねくださいませ♪

担当 嶋崎

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 13:24:55.0

どうしてもカラー・カットがしたくて近場で当日予約できるお店を探していたところ、こちらのお店を見つけました。

初めて行くお店なので緊張しましたが、スタッフの方々の対応が優しく安心して利用できました。

希望のカラーとヘアスタイルが明確に決まっていなかったので迷惑をかけてしまうと思いましたが、こちらの要望を汲み取り親身に相談にのってくれ、結果かわいく仕上げていただき満足しました。

頭と肩のマッサージは力強めでしたが気持ち良かったです。
    バースデークーポンを利用しましたがお値段がとても安くなり嬉しかったです。

また機会があれば利用したいと思います。

☆誕生月来店の方限定☆バースデークーポン ¥3000以上のメニューALL30%OFF

あゆみ様

口コミ投稿もありがとうございます☆

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    わからないこと、お悩みなどございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

今後もお客様により寄り添えるよう、技術接客の向上に努めて参ります。

担当 嶋崎

• あじさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 13:24:19.0

悪天候の中、お見送りいただき、ありがとうございました。あの吹雪に打たれた後でも、自然乾燥と手櫛だけで元通りに整いました。想像以上に想像通りで、いつも助かっています。流石です。

あじ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

今後もお客様一人ひとりにご満足していただけるよう、技術接客の向上に努めて参ります。

担当 嶋崎

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 09:21:27.0

思いどうりの仕上がりで満足です!ヘアセットなしでも落ち着いた髪型になり忙しい朝に助かります。丁寧な接客に素敵なカットありがとうございました♪

ゆ様

御来店、口コミを頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて、大変嬉しいです!

担当:菊地

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:32:01.0

なかなかイメージしている髪型にならず悩んでいましたが、そう!これ!!と叫びたくなるくらい、イメージ通りの髪型にして頂き、カラーもとても気に入ってます!
    他にも色々な注文をしても嫌な顔せず、笑顔できちんと対応してくれ、アシスタントの方もとても優しく丁寧でした。
    本当に有難うございました。

髪が伸びたら、また、よろしくお願い致します。

【土日祝限定】お好きな3メニュー組み合わせ自由で¥12000

まい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿も大変嬉しく思います!ありがとうございます☆

ショートスタイルの持ちは1ヶ月半~2ヶ月くらいです。
    バームで内側のボリュームを抑えながらスタイリングしてみてください!
    またスタイリングなど、わからないことなどまたなんでもご相談下さいませ♪

担当 嶋崎

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 10:13:17.0

誕生日クーポンが使えて良かった

めぐみ様

ご来店、口コミを頂きありがとうございます
    ご来店から3日経過してますが
    気になる所などはございませんか?
    何かございましたら、ご連絡下さい

担当:菊地

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:00:10.0

丁寧に説明して頂きありがとうございました。

【ゆるふわ♪】カット×ベーシックパーマ ¥9680→¥6500

みゆ様、口コミいただき誠にありがとうございます!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    これからもお客様にご満足していただけるよう日々精進し、
    努めて参りますのでぜひまたご来店いただければと存じます。

みゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 佐々木

• コハさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 13:21:28.0

中学生息子のカットを何度かお願いしてますが、毎回かっこよく仕上げてくれます。

コハ様

ご来店、口コミを頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて、嬉しいです

担当:菊地

• ぷ~ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 17:26:37.0

EARTHさんには3ヶ月ごとにカットでお世話になってます。今回も仕上がりに満足でした。美容室の会話が苦手だったのですが、スタイリストさんと少しお話出来て楽しい時間でした。

ぷ~ちゃん様

御来店、口コミを頂きありがとうございました!
    ご満足頂け、大変嬉しいです!
    御来店から3日経過してますが
    気になる所はございませんか?
    何かございましたら、いつでもご連絡ください

担当:菊地

• 秋元さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 00:32:17.0

根元カラーだったんですが、結構な量の流し残しがあったみたいで、夜や翌日に生え際とか耳から染料が出てきました。スタイリストの方は忙しいのか、カット以外はアシスタントの方で、そのせいと言ってしまえばそれまでなんですけど、今まではこんな出来では無かったんだけどな、と思いました。

【大人気】カット×リタッチカラー ¥7920→¥7480

秋元様

御来店、口コミを頂きありがとうございました!
    ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    以後、同じ事がないよう
    スタッフ一同気をつけて参ります。
    重ねてにはなりますが、
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:36:24.0

今日は、ありがとうございました。
    担当して下さったスタイリストさんは、すごく忙しそうなのに、私のお願いした写真のイメージに近づけ様としてくれていて、すごく好感が持てました。
    仕上がりもよかったです。

みわ様

みわ様がご来店時、
    お客様が重なっており、バタバタしてしまいましたが
    ご満足頂けた事、嬉しいです
    今後も日々精進して
    よりご満足頂けるように務めて参ります
    またの御来店、心よりお待ちしてます

担当:菊地

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 21:10:54.0

カット・カラーをしましたがとても綺麗な仕上がりでした。イメージ通りになって良かったです。

さき様

御来店、口コミを頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです!
    よりご満足頂けるよう、日々精進して参ります

担当:菊地

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 08:07:50.0

お客さんが少ないのに、店員さんがたくさんいて、
    なんとなく落ち着かない感じがしました。
    1人のひとがすべての行程を行うわけでなく、髪染める時は2人体制だったり、最初の髪を濡らすのは違う人だったり…
    お客さんもいないし、1人のひとがすべてやればいいのに…
    となんとなく思ってしまいました。人がくれば気を遣うので…
    あとモップかけてる時に、物にぶつかる音が気になりました。
    もう少し気を遣ってくれればいいのにと思いました。

【人気NO.1】カット×全体カラー ¥9680 → ¥6500  ADMIO変更+¥2000

n様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

まずせっかくご来店頂いたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが無いようにn様のご意見をお店全体で共有させていただき、より良いお店にできるよう努力して参ります。

重ねてにはなりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

担当 嶋崎

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 11:23:43.0

優柔不断な性格のため、自分に似合うカラーが分からず店員さんに聞いてみたところ、何個か候補を出して頂きました。おかげでその中でも自分がやってみたいカラーにできて良かったです。とても満足しています。また行きます!

あい様

ご来店、口コミを頂き
    施術に入る前に、あい様の悩みや、ご希望のスタイル、カラーを聞いた上で
    ご提案させて頂きました。
    ご満足いただけて、嬉しいです
    ご来店から4日経過してますが、
    気になる所などはございませんか?
    何かございましたら、いつでもご相談下さい。

担当:菊地

• 葵 翡翠さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 01:27:40.0

初めて担当して貰いましたが、とても話しやすく、配慮もあり、こんな雰囲気でと画像で説明したら、最後スタイリングの仕上げ方等、とても丁寧に教えて頂きました。

カラーは思ってたより暗めで、グレー寄りでしたが、とても綺麗な色に仕上がり、大満足です。これから色落ちの過程も楽しみです。

話も多様で、楽しかったですし、オススメの知らなかった素敵な曲情報も、ありがとうございました。また、お世話になりたいスタイリストさんです。

葵 翡翠 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿も大変嬉しく思います♪ありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのスタイリングや何か気になることなど、お気軽にお尋ねくださいませ☆

自分も沢山お話できて楽しかったです♪
    是非またお話しできたら嬉しいです☆

担当 嶋崎

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 23:59:03.0

いつもみなさんとても丁寧なご対応ありがとうございます。

カラーチケット利用 【根元2cmまで】

ひろ様

ご来店、口コミありがとうございます!
    今後も引き続きスタッフ一同意識していきたいと思います!

• ミッフィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 16:59:40.0

美髪カットに変更して良かったです
    セットの仕方などアドバイス対応良かったです
    とても親切丁寧だったのでまた利用したいです

ミッフィ様

御来店、口コミを頂きありがとうございました
    今回、髪質に合わせて
    美髪カットを進めさせて頂きました!
    これからの時期、乾燥などもしてくるので
    お渡ししたオイルを付けてから、乾かしたり
    ご自宅でのトリートメントや
    美容院でのトリートメントをし、
    乾燥対策していきましょうね

担当:菊地

• Junさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 14:00:24.0

常に、色々な事が改善されているのでいつも安心して施錠して頂いてます。今回のカラー、トリートメントもバッチリです。仕上げにスタッフの方が丁寧に上手に巻いてくれましたが見ていて巻き方等、参考になりました♪ありがとうございました。

カラーチケット利用 【根元2cmまで】

Jun様、口コミいただき誠にありがとうございます!
    いつもいつも口コミいただいて本当にありがとうございます☆

Jun様が満足できるよう技術、接客向上に努めて参りますので
    これからもEARTH五所川原を宜しくお願い致します!
    Jun様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当 佐々木

• しのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 18:33:56.0

髪の毛を染めてもらったのですが、放置の間、全く店員さんの姿が見えなくなるので、ちょっと…と思いましたが、接客自体は丁寧です

しの様

御来店、口コミを頂きありがとうございました!
    ご不可な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした
    すぐに改善して参ります
    貴重なご意見を頂きありがとうございました

• くにゃこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 08:22:32.0

8年間伸ばし続けたスーパーロングをヘアドネーションしました。生え際が薄くなってきている事、癖が強く、手入れが面倒な事等、不安がいっぱいでした。担当のスタイリストさんを困らせる感じだったのですが、嫌がる様子も見せず、時間をかけて聞いてくれました。スタイリストさんの意見も聞いて、カットしてもらい、普段のお手入れ方法や、今後のカットのアドバイスもしてもらいました。話やすく穏やかな感じのスタイリストさんに、凄く癒されました。もちろんカットも満足の仕上がりです。また、癒されに伺おうと思います。

くにゃこ様

御来店、口コミを頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カウンセリングで、くにゃこ様に
    色々お聞きした上で、手入れがしやすいスタイルだったり、
    乾かす時の乾かし方を御提案させて頂きました!
    よりご満足頂けるように、日々精進して参ります!

担当:菊地

• ももこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 06:42:49.0

プランやカットを決める際、アドバイスが的確でした。
    楽しいお話もありがとうございます。

9・10月限定☆スキャルプカット(特典あり)¥5500

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後いかがでしょうか?

是非、プランやカットのご提案をもっとしていけたらと思います!!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

担当高山

• じゅんいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:23:45.0

今回初めてお邪魔しました。
    丁寧な対応で、カットもイメージ通りの仕上がりでした。
    是非次回も来店しようと思います。

【大好評】トレンドカット ¥3960→¥2750

先日はご来店いただきありがとうございました!!

イメージ通りと言っていただきとても嬉しいです!

是非次回のご来店もお待ちしております(^^)

担当高山

• アキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:13:07.0

トップスタイリストのかたにお願いしました。こちらの希望を汲んでくださり、とても良い対応でした。希望する髪型にするための伸ばし方やスタイリングのアドバイスもいただけて良かったです。

アキ様

御来店、口コミを頂きありがとうございました!
    久しぶりの御来店とゆう事でしたが、
    ご満足頂けて、嬉しいです

担当:菊地

• はるなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 21:43:42.0

当日予約でしたが、悩みも聞いて下さり、カット・ストレート・パーマをしましたが、思ったより早く終わったのにすごく満足のいく仕上がりでした。スタッフの皆さんとても優しくて雰囲気も良かったです。炭酸泉のシャンプーがすごく気持ち良かったです。ありがとうございました。

【平日限定】お好きな3メニュー組み合わせ自由で¥11000

はるな様、口コミいただき誠にありがとうございます!
    そして高い、口コミ評点もいただき、そちらもありがとうございます!
    当店ではお客様の時間をなるべく奪わないよう
    早い仕事を常に考え指導しております!
    なのでテキトーな仕事をしてるわけではないのでご理解くださいm(_ _)m

これからもお客様に満足していただくために日々精進して参りますので
    これからもEARTH五所川原店を宜しくお願い致します。

はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 佐々木

• まりっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 19:22:05.0

丁寧な対応に仕上りも満足でした。

まりっぺ様、口コミ高評価の口コミいただき誠にありがとうございます!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    まりっぺ様のやっていただいたスキャルプカットに関してはこれから常備、
    メニューとして置かせていただくものとなっておりますので
    ぜひまたお試しくださいませ☆
    まりっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆

担当 佐々木

• りなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:26:04.0

ホットペッパーからのクーポン予約で行ったのにあれやこれやと料金増やす事ばかりでした...
    ガッカリでした...

りな様

御来店、口コミを頂きありがとうございました!
    御来店頂いたにも関わらず、ご不快、ガッカリさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    クーポンで予約頂いておりましたが、
    カウンセリングで髪を触らせて頂き、
    こちらが気になる所があった為、
    トリートメントや、その他色々ご提案させて頂きました。
    その結果、りな様には
    ガッカリさせてしまう事になってしまいました。
    今後、もっとしっかりお客様の御要望をお聞きし、
    ご満足頂けるよう、技術も、接客も日々精進して参ります。
    重ねてにはなりますが、ご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした

• ノアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 19:08:29.0

いつもは他店を利用させていただいておりますが、今回は諸事情によりこちらのお店にお世話になりました。同じEarthということで、いつものお色で綺麗に染めていただくことができ、感激しています。またお誕生月限定の割引があったので、グラッツストレートに加え1ランクアップしたトリートメントもお願いしちゃいました。初めてのお店だったのでちょっぴりドキドキだったのですが、皆さん素敵な笑顔で接してくださり安心して過ごすことができました。アシスタントの方のシャンプー&マッサージもとても気持ち良かったです。また機会がありましたら是非お願いしたい!と思いました。有難うございました!!

ノア様

嬉しいお言葉を頂けて、
    スタッフ一同大変嬉しく思います
    今後も、よりご満足頂けるよう
    日々精進して参ります

担当:菊地

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:35:16.0

別のEARTHさんではお世話になっておりましたが、五所川原市のEARTHさんは初めてです。

1、2か月前にEARTHさんとは違う美容室で人生初のショートカットに挑戦したのですが、理想と違う仕上がりになり、駆け込み寺で来店しました。

切ってる最中なのに、可愛い、理想、感動…!
    こういうショートにしたかったとずっと頷いてました笑

髪質の相談やヘアセットなどの相談も親身にのってくださりました!
    髪質似合った相談をして下さり、バームを購入しましたが、香りもよく毎日のヘアセットが楽しみです!

今回指名無しの来店だったので次回から今回のスタイリストさん指名で来店します♪

【大好評】トレンドカット ¥3960→¥2750

ま様

御来店、口コミを頂きありがとうございました!
    前回のカットの話など、色々な話をさせて頂きながら、
    カットの施術に入らせて頂きましたが
    ご満足頂けて、大変嬉しいです!
    やりずらい所など、何か気になる所などがあれば
    いつでもご連絡くださいね
    またの御来店、
    心よりお待ちしております

担当:菊地

アース 五所川原店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー