3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アース 五所川原店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 五所川原店

ヘアメイク アース ゴショガワラテン

• 青森県五所川原市唐笠柳藤巻507-3
  • 【駐車場あり】五所川原駅徒歩20分/髪質改善/限定クーポンあり
    4.2
  • こはるっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:10:16.0

ヘッドスパ、とても気持ちよかったです。
    育児に追われ、時間がなくヘッドスパのみにしました。
    また今度時間がある時にカットやカラーもお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

HAIR & MAKE EARTH 五所川原店からの返信コメント

こはるっち様、口コミしていただき誠にありがとうございます!
    好評価も大変嬉しく思います!

何かありましたらお気軽にお問合せいただけると幸いです。

これからも技術、接客の向上に努めて参ります!

こはるっち様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております

EARTH五所川原店

• えんぱさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 10:01:33.0

カットとヘッドスパしてもらいました。
    初体験のヘッドスパ、ほんとに気持ち良かったです。
    他のお店でヘッドスパ付きカットは経験ありますが、あんなにしっかりとマッサージしてもらったのは初めて。
    炭酸泉の効果もあるのか、髪の毛サラサラになりました。
    またヘッドスパしに行きます。

☆お帰りなさいクーポン☆ 2メニューで¥3000以上のメニュー30%OFF

えんぱ様

御来店、口コミを頂きありがとうございました!
    これからの季節、暑くて汗もかくので
    ヘッドスパは気持ちいいですよね
    炭酸泉は、普段シャンプーでは落としきれない
    皮脂などによる毛穴の詰まりを取ってくれるので、
    ヘッドスパ、炭酸泉で、
    頭皮がだいぶスッキリしてると思います!
    定期的にやってあげるといいと思います!

担当:菊地

• なっくるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:20:48.0

アホ毛が目立つほど、ゆるい天パをなんとかしたいと思っていたのですが、縮毛矯正だと髪が傷むため、髪質改善トリートメントをしました。
    いろいろなお店の髪質改善トリートメントを試してみたのですが、アイロンを使ってしっかり伸ばし、縮毛矯正並みに効果があるところはなかなかありませんでした。
    手がかかる分、時間は掛かりますが、仕上がりに満足です。
    今後も利用したいと思います。

なっくる様

是非また、御来店
    心よりお待ちしております

担当:菊地

• ユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 19:05:19.0

初めての利用になります。
    店内に入ると受付スタッフが親切に対応してくれました。
    カラーに関して明るさを残しつつ赤みを消したくスタイリストさんに相談しながらカラーを決めて染めて頂きました。
    初めて体験した炭酸泉もサッパリ感とスッキリ感が良かったです。
    マッサージも気持ち良かったです。
    理想通りに仕上げて頂きありがとございました。

【ご新規様限定】 全体カラー¥5720 → ¥4500

ユキ様、口コミと高評価をいただき、誠にありがとうございます!

その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお問合せいただけると幸いです。

これからも技術、接客の向上に努めて参ります!

ユキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

EARTH五所川原店

• ゆりぶさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 09:18:24.0

私の要望を聞いて下さり、カットにカラーにとても大満足に仕上げていただきました!!すごく気に入りました(^^)
    相談からいろいろな提案をもらい、とても丁寧でありがたかったです。またお願いしたいです!

☆誕生月限定☆バースデークーポン ¥3000以上のメニューALL30%OFF

ゆりぶ様、口コミと高評価をいただき、誠にありがとうございます!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    なるべく、希望に添えるようにと全力を尽くしたつもりですが
    気に入っていただけてれば嬉しいです☆

これからもゆりぶ様を初め、お客様にご満足いく技術、接客を提供できるよう
    努めて参りますのでぜひまたご来店くださいませ!

ゆりぶ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)

担当佐々木

• 葵 翡翠さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 18:02:22.0

先日、初めて担当スタイリストさんに施術受けました。我儘で、曖昧な表現しか出来なかった私の希望を、誠意を持って仕上げてくれました。とても素敵な仕上がりに大満足です。

一時、雰囲気があまり良くなくて、久しぶりに行ったのですが、とても心地よい雰囲気になってて、リピ確定です。

オプション: ワンブリーチ

【大人気】カット×全体カラー¥9680→¥9240

葵 翡翠様、大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
    そして、口コミにもいただいていた通り、自分の考え得るご提案をさせていただいた
    つもりですが、ご満足いただけたでしょうか?
    個人的にはもっと葵 翡翠様の意向を吸い上げれらたのではないかと
    自問自答しておりますm(_ _)m↓↓

ただ次回ご来店の際は、もっとご満足いただけるよう
    頑張らせていただきますのでぜひまたご来店くださいませ!!

葵 翡翠様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆☆

担当 佐々木

• yuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 15:27:04.0

ストレートに飽きて初めて毛先のカールをお願いしました。元々毛先のダメージが酷くて他のお店では、敬遠されて断られていましたがカウンセリングで私の希望を何とか叶えようと担当者様必死で考えてくれました。ダメージも無くイメージ通りの仕上がりで結ったりアレンジも出来て大満足です。毎回同じ担当者様、なので髪質も熟知しているので信じてお任せして本当に良かったです。他のスタッフ様にも協力して頂き感謝です♪

【平日限定】お好きな3メニュー組み合わせ自由で¥11000

yuri様、いつも高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?

とりあえず今回のスタイルに関しては我ながら上手くいったとは思いますが
    その時もお伝えしたようにあまり無理してしまうと髪の毛が切れてしまう恐れがありますので
    ちゃんと髪の状態を見ながらこれからも施術していきましょう(>_<)

yuri様にまた満足していただけるようこれからも力を尽くしますので
    ぜひまたご来店くださいませ!
    yuri様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

担当 佐々木

• おこめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 05:34:57.0

他のお店ではしてもらえなかったバッサリ切るという事を躊躇なくやってくれて良かったです。
    久しぶりにとても軽くなってうれしいです。
    提案していただいたカットと同じ値段のトリートメントの効果はよく分からなかったですが、シャンプーはとても気持ち良かったです。

【大好評】トレンドカット ¥3960→¥2750

おこめ様、口コミいただき誠にありがとうございます!
    トリートメントに関しては申し訳ありませんでした。
    トリートメント技術も見直させて頂きます。
    ただトリートメントも継続的に施術しないと効果が分からない場合も多いので
    ぜひまたトリートメントをしてみてくださいませ!(^^)!

これからもおこめ様をはじめお客様にご満足していただけるようスタッフ全員で努めていきますので
    これからもEARTH五所川原店を宜しくお願い致します。
    おこめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 佐々木

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 13:26:55.0

洗髪の施術が心地よかったです。
    丁寧に洗って頂いてるなあって感じました。
    カラーの明るさも、現状に合ったアドバイスを頂けて助かりました。

カラーチケット利用 【全体】

ゆう様、口コミしていただき誠にありがとうございます。

その後、髪色の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお問合せしていただけると幸いです。

これからも技術、接客の向上に努めて参ります。

ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

EARTH五所川原店

• でんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 20:56:50.0

今回も前髪だけ縮毛矯正お願いしましたが、丁寧に仕上げてもらい、大変助かっております。ありがとうございました。

でん様、口コミしていただき誠にありがとうございます!
    好評価も大変嬉しく思います!

何かありましたらお気軽にお問合せいただけると幸いです。

これからも技術、接客の向上に努めて参ります。

でん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

EARTH五所川原店

• りんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 11:22:34.0

白髪染め?って言ってたような感じするけど、
    あまり染まってないです。
    最後にレイヤー調整するみたいな感じで言ってたけど
    何もせず終わりました。
    だから、ただ軽くして終わった状態でした。
    トリートメントは満足しました。
    今のところツルツルしてます。

リタッチの回数券を勧められて、お得なのでかいましたが
    仕上がりを見てから決めればよかったと少し後悔してます。

【大人気】カット×リタッチカラー ¥7920→¥7480

りんご様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    始めに、りんご様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    ご来店から10日以内でしたらお直しもできますのでも是非ご連絡いただけると幸いです。

今後このようなことが無いように、技術接客の向上に努めて参ります。

重ねてにはなりますがこの度は本当に申し訳ございませんでした。

担当 嶋崎

• haruママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:37:12.0

こちらの希望を聞いてくれながら、髪質のこととか教えて頂いてアドバイスもらったりして、大変満足のいく仕上がりでした。

【限定価格】カット×ノーマル全体縮毛矯正 ¥15180→¥14740

haruママ様、口コミと高評価誠にありがとうございます!
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?

これからもお客様がご満足いく、技術、接客を提供できるよう
    スタッフ教育、お店改善をしながらお客様に愛される店作りをしていきますので
    ぜひまたご来店くださいませ!

haruママ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 佐々木

• yuminminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:52:09.0

希望通りのスタイルになりました。トリートメントも提案していただき、パサつきもしっとりと落ち着いた感じになり満足です。また行きたいと思います。

【なりたいを叶える】トレンドカット ¥3960→¥3520

yuminmin様

よりご満足頂けるよう
    日々精進して参ります

担当:菊地

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:05:14.0

綺麗に仕上がって満足です^ - ^

かお様

よりご満足頂けるよう
    日々精進して参ります

担当:菊地

• しんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 14:46:19.0

縮毛矯正をしていただきましたが、髪が痛むことも無く満足しています。担当の方も親切でよかったです、

しんちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も大変嬉しく思います!ありがとうございます。

その後髪の状態はいかがですか?
    もしお悩みなどございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

担当 嶋崎

• ぁさひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:54:29.0

マッサージ超気持ち良かったです。
    またやっていただきたい!

ぁさひ様

御来店、口コミを頂きありがとうございました!
    何か気になる所などがございましたら
    いつでもご連絡下さい

担当:菊地

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 07:32:08.0

とても可愛い髪色になって大満足です
    また次もお願いします

m様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがですか?
    お悩みなど何かございましたらお気軽にお尋ねください!

担当 嶋崎

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 10:15:31.0

雰囲気よく丁寧な接客ありがとうございました。
    ただ、やってもらったようにできず残念です。

ひろ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

まず初めにひろ様の理想のスタイルにできず大変申し訳ございませんでした。
    今後はご自身でも簡単にスタイリングできるようなスタイルを作れるように技術の向上に努めて参ります。

担当 嶋崎

• 優ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 20:14:11.0

スタイリストさんやスタッフの皆さん、気さくで話しやすく長時間居ましたが居心地良かったです。
    スタイリストさんは私の髪質に合ったスタイルを提案して下さいました。
    又、シャンプーして下さいましたスタッフさんの力加減が良かったです!
    又お願いしたいと思います。有難う御座いました!

優ちゃん様

ご満足頂き、大変嬉しいです!
    気になる所などがございましたら、いつでもご連絡下さいね
    またの御来店
    心よりお待ちしております

担当:菊地

• ともえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:40:48.0

産後、子供を預けて
    初めて自分の為に時間を使って行かせて頂きました

初めて行ったところで少し緊張しましたが
    受付の方がとても若い方でしたが
    とても丁寧に対応していただいて少し緊張がほぐれました

シャンプーしていただいた方に
    オプション的な事を勧めていただいて
    私の髪にあった提案もしていただいて
    嬉しかったです
    シャンプーもゴシゴシするタイプではなく
    優しくふわふわやっていただくタイプで
    とても気持ちよかったです
    その後のマッサージの力加減が
    案外強くてそのギャップがまたよく気持ちよかったです

カットしていただいたスタイリストさんに
    ヘアスタイルの相談、カットが素晴らしく
    尚且つお話も楽しくできました

本当にありがとうございました
    また利用させていただきたいと思いました

ともえ様、高評価の口コミいただき誠にありがとうございます!
    最高のお褒めのお言葉をいただきこちらとしても感無量です☆

これからもともえ様をはじめ、お客様に心地よい接客、技術、サービスを
    提供できるよう、日々精進して参りますので
    ぜひまたご来店くださいませ☆☆

本当に嬉しい口コミありがとうございました!
    ともえ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(^o^)

担当 佐々木

• りんごまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 23:51:05.0

すんごいサラサラでみんなに褒めてもらいました!!
    お話したのがすんごく楽しくて雰囲気よくてまたやるとなったらお願いしたいです!!

りんごま様

ご来店、口コミを頂きありがとうございました!
    ご満足頂き、嬉しいです!
    よりご満足頂けるよう、日々技術向上して参ります

担当:菊地

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 20:04:06.0

髪の悩みや、色味など相談に乗っていただきました。カットもカラーも満足です!

【大人気】カット×全体カラー¥9680→¥9240

ゆい様、口コミいただき誠にありがとうございます!
    気に入っていただきこちらとしても大変嬉しい限りです(^o^)

これからもゆい様に合うスタイル、カラーリングを提案させていただきますので
    ぜひまたご来店くださいませ!

ゆい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆☆

担当 佐々木

• エリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:16:36.0

初めての利用でしたが、現在の長さと希望の髪型から色々アドバイスいただきました。納得のいく出来映えでとても良かったです。

【大好評】トレンドカット ¥3960→¥2750

エリコ様、口コミいただき誠にありがとうございます!
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ☆

次はオール5をいただけるよう誠心誠意やらせていただきますので
    ぜひまたご来店くださいませ!
    エリコ様の玉のご来店を心よりお待ちしております!!

担当 佐々木

• しんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 20:52:40.0

今回はカットだけでしたが、とてもにこやかに丁寧に説明していただいて、リラックスして受けることが出来ました。後ろの髪が少し長いかなと思いましたが、満足です。

しんちゃん様、口コミ、高評価をいただき誠にありがとうございます!
    ただスタイルに関しては100%のご満足を提供できず申し訳ありませんm(_ _)m
    ちなみに10日以内であればお直しも可能ではございますので、
    是非、気兼ねなくお申し付けくださいませ!

しんちゃん様がまたご来店いただけるよう、技術、接客共に日々精進していきますので
    ぜひまたご来店くださいませ☆
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 佐々木

• ひろりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 15:57:12.0

年齢と共にうねり毛が多くなりクセや広がりが気になって何十年ぶりに縮毛矯正をしました。
    パサパサもなくなり手触りもサラサラ、とても満足です。ありがとうございました。

ひろりん様

ご来店、口コミを頂きありがとうございました!
    この時期だと、ウネリや、パサつきなど気になりますよね。。
    それがまたストレスになりますし。。
    しばらくはストレスなく、過ごせると思います(*^^*)
    何か気になるとこなどがございましたら、
    いつでもご連絡下さい
    またのご来店、心よりお待ちしております

担当:菊地

• yuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 15:49:56.0

カラー施術して頂きました。男性の方の炭酸泉シャンプーも気持ちよく楽しい一時でした♪
    脱毛も興味あり担当者さんに色々お聞きしましたが知識豊富で勉強になりました。
    次回は、矯正考えています。11月のプレミアムストレート?が一番良かったですが…今回は、しっかりご相談しながら施術お願い出来たらと思います♪

カラーチケット利用 【根元2cmまで】

yuri様、口コミと高評価をいつもありがとうございます!
    次の縮毛矯正に関してはしっかりカウンセリングをさせていただき
    yuri様の髪がダメージのでないよう施術させて頂きますので
    なにかありましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ!(^^)!

yuri様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆☆

担当 佐々木

• レーズンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 20:37:23.0

素早く丁寧でした。ありがとうございました!

【5・6月限定】ボリュームダウン縮毛矯正(学生)¥6600

レーズン様

ご来店、口コミを頂きありがとうございました
    ご来店時から、7日経過してますが
    気になる所はございませんか?
    何かございましたら、ご連絡下さい

担当:菊地

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 12:52:00.0

これからの梅雨と暑さに向けて縮毛矯正しました。
    グラッツは髪も痛みにくくて柔らかく仕上がるので気に入っています。

【髪に優しい★】グラッツストレート ¥13420

みゆき様

ご来店、口コミを頂きありがとうございました!
    これからウネリ、パサつき、広がりが気になる時期になり
    ストレスになりますよね。。
    今回、しっかり縮毛矯正させて頂きましたので、
    しばらくは、ストレスもなく生活出来るかと思います。
    ですが、根元は伸びてきたら気になると思います
    根元4cmまでなら、根元料金でも出来ますので、
    気になってきましたら、根元だけやってあげても良いかと
    思います。
    ご満足頂けて大変嬉しいです!

担当:菊地

• hosoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 19:52:49.0

良い点
    サロン内がキレイ、明るいイメージ、清潔感があります。受付スタッフさんは笑顔で接客。スタイリストさんには、いろいろな髪のアドバイスがありました。白髪染めで伺いましたが、リタッチで大丈夫!と言っていただき安価でお得感を得ました。その分シャンプートリートメントを奮発しました。
    シャンプー、トリートメントは非常に丁寧で気持ちよく、髪がしっとり、ふわぁ~と満足感に変わりました。

残念な点
    翌々日、染まってなかったのか? 色が落ちたのか? 髪質なのか? リタッチにしたからなのか?
    ん???白髪がちらほらと。
    非常に残念でなりません。

【ご新規様限定】 全体カラー¥5720 → ¥4500

hoso様

ご来店時、口コミを頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しいです。
    しかし、改善すべき所もあり、
    しっかり受け止め、再度同じ事が無いように
    気をつけて参ります。
    ご意見頂き、

担当:菊地

• あやおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:52:07.0

カットカラーとヘッドスパをしてもらいました。
    予想していた時間より早めに終わったのでよかったです。

あやお様

ご来店時、口コミを頂きありがとうございました!
    カット、カラー、ヘッドスパのメニューでしたので、
    早めに施術が終わりました。
    ご自身で乾かした時など、
    気になるところなどはございませんか?
    何かございましたら、いつでもご連絡下さい

担当:菊地

アース 五所川原店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー