4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ノイ 千歳船橋(noi)  >

hair salon noi 千歳船橋【ノイ】

ヘアサロンノイ チトセフナバシ

• 東京都世田谷区船橋1-7-1
  • 【朝8時から営業中】千歳船橋駅より徒歩2分☆5年後の艶髪を一緒に創る

あるすりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:29:58.0

フレンドリーで技術的にも大変満足でした。
    丁寧なヒアリングで、かわいい上に管理の楽なスタイルにしていただきました。
    またいきます!

【新規】パーマ+カット+選べるトリートメント\14000(千歳船橋/経堂/豪徳寺)

hair salon noi 千歳船橋【ノイ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    励みになります。
    その後 パーマの感じはいかがですか?
    次回 教えて下さいね。素敵なお写真が撮れるといいですね。
    少し遠いですが、是非またのお越しをお待ちしております。

北川美沙子

• waf74さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:19:49.0

カラーの相談にのってもらって、仕上がりもバッチリです。
    不測の事態にもすぐに真摯に対応してもらえて

★人気No1★カラー+カット+3ステップトリートメント(千歳船橋駅)

waf74様

毎度、ご来店いただきまして誠に有難うございます。

この度は、お時間いただきましてありがとうございました。

次回もご期待に添える様 頑張りますっ!

またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 北川

• シュウプリオさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 09:23:57.0

今回も、あっという間に時間が過ぎました。希望通りの仕上がりに満足しています。心地の良い時間をありがとうございました。新たなチャレンジ、心より応援しています!!!

• Yoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 21:25:23.0

とても良かったです^ ^

[施術メニュー] ヘッドスパ

Yo様

この度は数あるサロンの中よりhair salon noiをお選び頂きありがとうございました。
    お喜びの感想を頂いて私としても嬉しいばかりです。
    今回の頭皮エステでのご来店ありがとうございます!
    またぜひいらしてください^^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    Yo様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

なし

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 21:27:38.0

久しぶりにカットしてもらって髪も軽くなりスッキリしました。髪の量を見ながらカットしてもらえたので、セットもしやすいです。ありがとうございました。

• ムーミン松さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 13:54:49.0

久しぶりの来店で、伸ばし放題の髪をすっきりとショートボブにしていただきました。髪もすっきり心も晴れ晴れ軽やかになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ひささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:56:16.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
    今回もみんなに評判よかったです。
    半年ぶりぐらいにカットに行かせてもらいましたが、全然普通で伸ばしてても違和感なかったので、気に入っていましたが、春なのでばっさり切ってもらいスッキリしました。

色持ちトリートメント&ホームケア★カット+カラー+トリートメント(千歳船橋)

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 15:49:32.0

リタッチカラーとトリートメントのメニューでした。待ち時間無く案内して頂き、カラーの悪い成分を逃がす泡のようなものをつけて下さったりダメージにも気を使って頂きました。カラーは綺麗に入りトリートメントも問題なかったですが、担当してくださった方が私が見ていたスマホの内容について何度か触れてきました。スマホを見られて内容について触れられることは初めてだったので驚きました。私は会話したくなかった為スマホを見ていたのに察して貰えず何度も話しかけられたこと、何よりスマホを見られていると思うと全くリラックスできず終始不快感を覚えた為リピートすることはないと思います。

【新規】平日限定★カラー+選べるトリートメント\8800(千歳船橋駅)

み様

数多くのサロンから、当店を選んで頂きありがとうございました。
    同時に、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました箇所について、スタッフ間で共有し、改善させて頂きます。
    今回は担当したスタイリストの接客応対に配慮が欠けていた為に、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ござ
    いませんでした。
    全てのお客様が気持ちよく過ごして頂き、ご満足してお帰りいただけるようなサービスがご提供出来るように今
    回担当したスタイリストをはじめ、お店全体で努力改善して参ります。
    メニュー、料金から仕上がりまでご満足いただけなかった事とても残念で申し訳なく思っております。
    今後は頂戴した貴重なご意見を無駄にしないよう、担当したスタイリストをはじめ、お店全体で接客サービスと
    技術向上に努めて参ります。
    その他、何かお気づきの点がございましたら是非またご意見お聞かせいただければ幸いです。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。み 様 のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

hair salon noi代表

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:04:26.0

娘さんの話を沢山して下さり、楽しい時間を過ごせました。有意義な1日となりました。

• あややさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:51:44.0

対応が丁寧で気持ちの良いお出迎えとお見送りをしていただき、終わったあとのルンルン感がありました。
    仕上がりも良くて満足です。
    またいきたいです。

【新規】平日限定★似合わせカット+UFB(千歳船橋駅/祖師ヶ谷大蔵駅)

あやや様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。
    今回、ご提案させて頂いたカットですが、あやや様に似合うように調整致しました!
    セットにお時間を要さないようにも心がけております。
    また、カウンセリングや仕上げで提案させて頂いた髪のスタイリングですが是非実践してください♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    あやや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

なし

• よささん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 00:53:20.0

イメージ通りのシルエットにして頂きました。ブローもとても楽になりました。

【新規】千歳船橋限定★低温デジタルパーマ+選べるトリートメント(千歳船橋)

よさ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 北川

• waf74さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:43:39.0

今回は娘の髪をありがとうございました。
    本人も上機嫌で帰ってきましたよ(^^)

ハイブリット縮毛矯正+トリートメント(千歳船橋/祖師ヶ谷大蔵)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

waf74様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。
    今回、ご提案させて頂いたカットですが、waf74様に似合うように調整致しました!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    よろしくお伝えください^^
    waf74様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

なし

• ナタさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 09:24:04.0

急な予約にもかかわらずありがとうございました。
    仕上がりとても気に入っています、またよろしくお願いします。

ナタ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

カット気に入っていただけて大変光栄です。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 北川

• もーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 14:50:38.0

小学生の娘がお世話になっています!
    凄く毎回素敵に仕上げてもらえています。
    これからも宜しくお願いします!

もー様

いつもhair salon noiにご来店いただき誠に有難うございます!
    口コミもいただいてとても嬉しいです!
    励みにさせていただきます!

今回はレイヤーの入ったスタイルでしたが、
    スタイリングなどは問題なくできているでしょうか?

また感想を教えてくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:28:48.0

予約した時のメニューとは異なり、ブリーチをすることになりました。あらかじめなんとなくの希望を備考に書いておいたところ、ご連絡をいただき、はやめに来てもらって相談したいと言ってくださり、最終的にはとても納得のいく仕上がりで気に入っています。ここの美容院は周りに比べるととても安いと思います。シャンプー台など、少し年季を感じますが。。。今までに2回伺いましたが、2回とも同じ方が見てくださりこれからも安心してお願いできます。せっかくブリーチしたので、またカラーで同じ方にお願いしたいです!
    雰囲気を3にしたのは、男性のスタッフで声の大きい方がいて、タメ口でずっとお話されていたのが個人的にあまり好きじゃなく、この評価にしました。そのお客様との関係が出来ているからだと思いますが、大きな声が苦手で気になってしまいました。

鮮やか高発色★彩色カラー+トリートメント(千歳船橋駅/祖師ヶ谷大蔵駅)

ななみ様

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。

復帰前に是非また、カラーアレンジ楽しみましょう♪

ご指摘いただいた点も、早急に改善させていただきます。

今後共 宜しくお願い致します。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

担当 北川美沙子

• るみっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 06:52:51.0

耳周りの毛を短くするといいと言うお話など
    初めて聞く情報をたくさん教えてくださり

★2回目のご来店の方★20%オフクーポン!(千歳船橋駅/祖師ヶ谷大蔵駅)

るみっち様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。
    今回、ご提案させて頂いたカットですが、るみっち様に似合うように調整致しました!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    るみっち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

なし

• jomacoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 16:58:40.0

今回初めて利用させていただきました。強髪に興味があったのと、長くて扱いにくくなったのでヘアチェンジしたくてお願いしました。アットホームな雰囲気と気さくな接客でリラックスしてお任せできたので良かったです。強髪は月に一度位のサイクルなので無理無く通えそうです。これからも宜しくお願いします。

【強髪★初回限定】髪が細くなってお悩みの方!どの濃度でも1000円オフ!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

jomaco様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。
    今回、ご提案させて頂いたカットですが、jomaco様に似合うように調整致しました!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    jomaco様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

なし

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:03:02.0

事前アンケートがあり、スムーズに伝わってありがたかったです。何よりも8:30から対応頂けたので、1日を有意義に過ごせた。

【新規】平日★カット+カラー+選べるトリートメント\13800(千歳船橋駅)

ゆうこ様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。
    今回、ご提案させて頂いたカットですが、ゆうこ様に似合うように調整致しました!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆうこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

なし

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 11:11:07.0

とても丁寧にカットしてくださいました。久しぶりにバッサリ短くするのは不安でしたが、仕上がりも満足ですし、家族にも好評で、切って良かったです。どうもありがとうございました。

かおり様へ

いつもお忙しい中、ヘアーサロンnoiへご来店くださり誠にありがとうございます。

今回ロングからセミロングへ短くさせていただきました!

スタイルを気に入ってくださいりとても嬉しいです(^^)

次回もまたかっこよく素敵なヘアスタイルにしていきます!!

またぜひお待ちしております!!

• げんたろーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 14:19:58.0

今回もほぼお任せでお願いしました。
    お任せができるのは本当に楽でいいです。
    今回のカットのバランス凄く気に入りました!
    マッサージと強髪も丁寧にしていただいてありがとうございました♪
    またお願いしますねー!

げんたろー様
    口コミもいつもいただいてとても嬉しいです~!

バタバタ返信遅くなって申し訳ありません。。

げんたろー様いつも忙しくしてるから。。
    身体など壊さないように気をつけてくださいね!!

次回も元気にお会いしたです~!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ナタさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 20:12:39.0

初めてのスタイルだったので不安でしたが、自分の思うようにしていただきありがとうました。

ナタ様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。
    今回、ご提案させて頂いたカットですが、ナタ様に似合うように調整致しました!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ナタ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

なし

• Yoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 21:13:17.0

どうもありがとうございました♪
    またよろしくお願いいたします^ ^

【強髪】回数券購入済のお客様へ★2回目から6回目まで(千歳船橋駅/経堂駅)

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Yo様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

口コミありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当 北川

• かずさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 08:06:21.0

丁寧な仕事で、安心してサービスを受けることができました。ヘッドスパが気持ち良すぎました。

かず様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミありがとうございます。

是非ご自宅でも疲れたらヘッドマッサージなさってくださいね。

お勉強頑張って下さいねっ!

担当 北川

• とももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 18:02:39.0

アドバイスも下さり丁寧なカットでした。
    ブローいらずで自然にまとまるので満足です!
    またお願いしたいです!

ともも様へ

先日はヘアーサロンnoiへご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入ってくださりとても嬉しいです!!

カラーのお色もまた次回ご要望お聞かせくださいね♪♪♪

素敵に仕上げさせていただきます^_^

またお待ちしております。

• あるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:06:50.0

初めてでしたが、とてもリラックスできました。
    マッサージもとてもお上手でしたが、何より髪質を見極めてこちらの要望に合ったカットが素晴らしかったです。
    職場で後輩達に褒められまくり、こんなことは初めてなので戸惑いました。
    お得なチケットも購入できましたし、また行きます!

【新規】女性も男性も!頭皮リラックス♪カット+ヘッドスパ+UFB炭酸泉\6200

ある様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。
    今回、ご提案させて頂いたカットですが、ある様に似合うように調整致しました!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ある様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

なし

• てんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 11:31:18.0

2回目の来店でした。今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    一点だけ‥前回やっていただいたので私もお伝えしなかったのが悪かったのですが、カラー時に頭皮保護剤?をしていただけなかったので、帰宅してから今日までずっと痒みが続いてしまいました。次回は忘れずにお伝えしようと思っています。

てん様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。
    今回、ご提案させて頂いたカットですが、てん様に似合うように調整致しました!
    セットにお時間を要さないようにも心がけております。
    頭皮保護剤の件、申し訳ございませんでした。
    確認不足でしたので次回そのような事がないように
    気をつけます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    てん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

なし

• ヨコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 07:55:36.0

いつも安心してお任せしてます
    ありがとうございます
    また伺います

ヨコ様へ

いつもヘアーサロンnoiへご来店誠にありがとうございます!!

ヘアスタイルを気に入ってくださりとても嬉しいです

またいろいろお話し聞かせてください♪♪♪

ぜひお待ちしております^ ^

• あいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 20:49:29.0

久々だったので毛量がすごくなってましたが、思った通りの出来上がりで、リタッチも満足に仕上がりました。
    いつもこちらのイメージ通りで大満足しています。

あいこ様

返信が遅くなってしまって申し訳ありません。。

口コミ、いつも忙しい中丁寧にいただいてとても嬉しいです!

その後、カラーの色持ちなどいかがでしょうか??
    また感想を教えてくださいませ。

まだまだ学校では学級閉鎖とか出てるみたいです。。
    雨の日や寒い日が続きますが、
    あいこファミリーもお身体に気をつけてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• シュウプリオさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 12:02:24.0

今回も仕上がり満足です!
    前回と違い、短めのリクエスト通りにして頂きました。
    カッコよくセットして頂いたのが崩れないうちに、と家族を写真を撮りました (笑)
    雪の日で大変なのにどうもありがとうございました。

シュウプリオ様

返信が遅くなってしまって申し訳ありません。。
    口コミ、いつも丁寧にいただいてとても嬉しいです!

家族写真!良い感じに撮れましたか??
    記念の一枚になるとさらに嬉しいです~♪

学校では学級閉鎖とかいっぱい出てるようです。。
    雨の日や寒い日が続きますが、
    シュウプリオfamilyも風邪などひかないようにお身体に気をつけてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• とんこつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 06:59:28.0

ニーズを汲んでいただき、自分に合った髪型にしていただいた。通い続けようと思います。

とんこつ様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。
    今回、ご提案させて頂いたカットですが、とんこつ様に似合うように調整致しました!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    とんこつ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

なし

ノイ 千歳船橋(noi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー