4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヴィサージュ ギンザ VISAGE GINZA  >

VISAGE GINZA【ヴィサージュ ギンザ】

ヴィサージュ ギンザ

• 東京都中央区銀座2‐6‐5 銀座トレシャス 6F
  • 再現性の高いカット技術でお悩み解決致します!【ヘッドスパ/美髪矯正/縮毛矯正】
  • はるぼうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:48:05.0

湿度が高いと髪がうねりボサボサになるのでストレートパーマをかけてもらいました。ペタンコにならないようにしてもらったので程よいふんわり感があり手入れも楽で助かってます。

[施術メニュー] パーマ

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 13:08:23.0

さっぱりと仕上げいた妥協ありがとうございました!
    ヘッドスパ最高でした

【2回目から3回目の方】カット+カラー+3STEPハホニコTR\13200

• Etsuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 09:34:13.0

予約時間より早めに到着してしまったのですがたまたま時間が空いていたということで前倒しして頂き助かりました
    次回もカットお願いしようと思っています

VISAGE GINZA【ヴィサージュ ギンザ】からの返信コメント

Etsuさん

早く施術に入れてよかったです。

今後とも宜しくお願いします。

ディレクター柳田

• さ(^^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:07:08.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございます。前回と同じカラーで気に入っています♪トリートメントでサラサラになり大変満足です。またよろしくお願いします!

【平日限定】カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ¥15400

さ(^^)様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    今回もほんのりトーンダウンの透明感のあるカラーで
    とってもお似合いでした^ ^
    お写真も撮らせていただきありがとうございます!

次回ヘアセットでのご来店も楽しみにお待ちしてしております。

TOBISHIMA

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 14:59:01.0

いつも丁寧な接客と施術で気持ちよく過ごせています。頭皮がデリケートなので、カラーはいつもナチュラルハーブカラーでお願いしています。他のカラーだと頭皮にしみたり、髪の毛がパサパサになったりしますが、ナチュラルハーブカラーはしみることもなく、髪の毛もツヤツヤになって本当にいいです!取り扱っている美容院が限られているので助かります。

• taphyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 09:57:59.0

髪の悩みやしたいスタイルをざっくりと告げても、思った通りに仕上げて下さり毎回気持ちよく帰ることができます。信頼度100パーセントです。今回混んでいたから仕方ないのかもしれませんが、シャンプー台に行くまでの動線にカートがいくつもあってぶつかりそうになったのが少し残念でした。でも、これからも通います。

taphyさん

いつもVISAGE GINZA店にご来店いただきありがとうございます。

今回はカラーリングの染め方を変えてみて、
    すごく自然にキレイに染まりましたよね!
    その後はいかがでしょうか?

次回、感想をお聞かせください^ ^

シャンプー台までの動線が、歩きづらくご迷惑をお掛けしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。。。
    混み具合は言い訳にならず、
    お客様の通り道は開けて綺麗にしておくべきでした、、、。
    残念な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございません。

店内の移動も快適にできるよう、改善してまいります。

次回もまたよろしくお願いいたします。。。

• るぅさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 08:01:13.0

初めてうかがいましたがとても丁寧にカウンセリングして下さり、安心しておまかせ出来ました
    髪のダメージを最小限に抑えるように部分的に薬剤も変えて、とても綺麗に艶やかに仕上げてくださいました
    65歳になっても諦めずロングヘアーを楽しみたいと思います

【初回の方のみ】カット+髪質改善☆美髪縮毛矯正 ¥22000

るぅ様

先日は数ある美容室の中からVISAGE GINZAを
    選んでいただきありがとうございました。

他美容室でのカラーやストレートの履歴から
    髪に与える負担を極力抑えた薬剤を選定させていただきました。
    後頭部の根元付近のクセは他の部分より強いため、
    次回縮毛矯正する際はそれも考慮して施術していければと思います^ ^

るぅ様のもつポテンシャルがとてもお若く美しいので
    私も見習いたいです!!
    今後とも素敵なロングヘアを保つための
    お手伝いをさせていただけると幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

TOBISHIMA

• かずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 17:55:27.0

カット後の確認やその後の微調整もしっかり対応してくださり満足です

学割U24 【ナチュラルな抜け感】カット¥6050→¥4180

かずきさん

前髪のちょっとした長さも重要ですよね!
    気になるところは遠慮なくご指摘ください^ ^
    しっかりと微調整させていただきます!!

次回のご来店も楽しみにしております。

廣林慎也

• まっすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:11:14.0

今回はカットをお願いしました。職場がお店と近いので、仕事の合間でお願いしました。時間に正確なので、こういった利用ができるのはVisageさんの強みだと思います。いつものようにスタッフのみなさんは丁寧でありフレンドリーなので気持ちよく利用できました。今回は暑くなってきたので、いつもより短めにしてもらいました。こうした細かいお願いができるのもリピートしてる強みだなって思います。強みだらけのVisageさん、またカットお願いしに伺います!

【メンズ限定】カット+眉カット ¥6600

まっすさん

今回の短いヘアスタイルもとてもお似合いでした^ ^
    強みだらけなんて大変恐縮ですが…笑

まっすさんに今後とも気持ちよく通っていただけるように
    もっと強みを増やします!!^ ^

次回もまたよろしくお願いいたします。

廣林慎也

• りんちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 10:05:21.0

ベッドスパ&マッサージ気持ち良かったです!
    臨月前の身体を気遣っていただき、ありがとうございました!!

【疲労回復・頭皮ケア】カット+頭筋ヘッドスパ(20min)¥11000

りんちょさん

ヘッドスパ喜んでいただいて良かったです!

産後もぜひ疲れを癒しにいらしてください^ ^

廣林慎也

• KRさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 00:20:27.0

前回とは違う方に施術をしていただいて、また違う雰囲気でお話をしたりすることが出来て楽しかったです!髪色もめちゃくちゃ可愛かったし、ヘアセットも可愛くて大人っぽくて最高でした!

学割U24 【叶う艶感】カット+カラー¥15400→¥8800

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 21:42:03.0

白髪交じりですが、カラーも可愛いカラーになりますし、まとまりが良い長さをキープできます。
    安心してお任せしています。

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 13:50:58.0

とてもリラックスできました。
    次の工程に移る時に声をかけて頂けたら嬉しいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

あかね様

先日はヘッドスパでご来店いただきありがとうございました。
    ヘッドスパの40分コースでいくつかの工程がある中、
    あかね様へのお声掛けの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。

今後は安心して施術を受けていただけるようお声掛けを行い
    より一層リラックスしていただける時間を過ごせるよう努めてまいります。
    お忙しい中、率直なご意見をお寄せいただきましたこと心よりお礼申し上げます。

TOBISHIMA

• shinoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 13:35:20.0

とても綺麗に染めていただき、大満足です。また伺います。

【初回から3回目迄OK】カット+リタッチカラー ¥11000

• しょうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:14:04.0

いつも担当してもらってます。
    説明が丁寧で信頼できる美容師さんです。

• kenyoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:01:12.0

もう、5,6回ですかね?

1つ1つ丁寧に行なってくださるので、毎回感動してます。
    会話も楽しいので、眠気も飽きも無く、有意義な時間を過ごせて助かります。

また、よろしくお願いします。

kenyo様

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    初めての口コミもありがとうございます!!

私もつい色々なお話しをしてしまって
    毎回あっという間に感じます。

今後とも有意義な時間となるようネタ集めしておきます。笑
    またのご来店、心よりお待ちしております。

TOBISHIMA

• ワダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:08:57.0

今回も快適にカットしていただけました。

【メンズ限定】カット+眉カット ¥6600

ワダさん

先日は担当させていただきまして、ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

HATTORI

• みさちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 00:31:25.0

優しくテキパキと親身に施術して頂きありがとうございます。ヘッドスパとトリートメントがとても上手でした。ありがとうございます。

【新規・平日】【飛嶋指名限定】透明感カラー+ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みさちゃん様

先日は数ある美容室の中からVISAGE GINZAに
    ご来店いただきありがとうございました。

ヘッドスパのある美容室をお探しとのことで
    リラックスした時間を過ごしていただけて良かったです。
    トリートメントも追加で施術させていただき潤いましたね^ ^

髪の毛のお悩みやヘアスタイルなど一緒に考えていけたら嬉しいです。
    みさちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

TOBISHIMA

• xkeiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:46:19.0

先日はカットありがとうございました!
    ツーブロック短めのいつものカットですが、毎回キレイに仕上げていただいて大満足です。
    仕事帰りでしたが、お店の雰囲気がやっぱりリラックスさせてくれるのだろうと思いますし、1時間弱ですが、ゆったりとした時間を過ごさせていただきました。
    炭酸シャンプーも気持ちよかったですし、その後の軽くマッサージも独特な感じで気持ちよかったです。
    また是非利用させていただきます。

p.s.オクラ栽培、きっとうまくいくと思います。植物の成長ときれいなお花を楽しんでください。子供が興味を持ったことをどんどんやらせるパパは素敵だと思います!

xkeiさん

いつもVISAGEGINZA店にご来店いただきありがとうございます!

大満足評価ありがとうございます!!
    仕事後で少しでも疲れの癒やしになっていたら幸いです^ ^

素敵パパのxkeiさんを見習ってのことです^ ^
    今回もオクラ栽培のアドバイスありがとうございました!
    順調に育っております!

次回も楽しみにお待ちしております。

廣林慎也

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 19:04:13.0

お話も楽しくカラーもとても気に入りました!

【初回の方のみ】カット+カラー+3STEPハホニコTR¥13200

Nさん

カラー気に入ってもらえて良かったです!

これからも宜しくお願いします。

ディレクター柳田

• ミクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 17:45:43.0

今まで様々な美容院で前髪の縮毛矯正をやってきましたが、前髪の割れや分け目に関しては「生え癖なのでストレートアイロンなどで調整してください」と言われてしまい、縮毛矯正の意味があんまりないなと感じていました。
    しかしこちらでは私が気にしているところを何度も丁寧に矯正していただいてとても満足しています。
    また、シャンプーやドライなど関わってくださった全ての方が丁寧で、気持ちのいい時間を過ごせました。
    急遽で予約したお店でしたが、また利用したいと思います。

• しゃーぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:32:29.0

今回もありがとうございました
    毎度のことながら久しぶりの美容院でしたが、毛先のパサつきもなくなりとても綺麗に整えていただきました。
    またバッサリ切りたくなったときよろしくお願いします!

【ダメージケア】カット+トリートメント ¥9900

• うあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 15:30:35.0

銀座一丁目駅からすぐ。窓際の席は銀座の通りがが見下ろせます。休日に行きましたが待たされることがほぼなくカットだけだと1時間ちょっとです。またカットお願いします。

うあ様

窓際のお席からは銀座の通りも見えて解放感があります!

お時間もできるだけご希望の時間に仕上げられるよう努力していきます。

スタイリスト 山口

• masaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 19:02:22.0

マッサージがとても良かったです
    髪もサラサラになりました

【初回から3回目迄OK】ヘッドスパ20min + ハホニコTR1STEP ¥6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

masa様

先日はご来店ありがとうございました。マッサージですっきりされて良かったです!
    ロングのヘットスパメニューもありますので、是非お待ちしております。

スタイリスト 山口

• aliceさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 18:09:27.0

毎回、カウンセリングをしてくれるのでトリートメントもその都度その時の状態で合わせてくれて仕上がりに満足しています!トリートメント効果の持ちも良いです

【コースメニュー】カラー+Aujua 4STEPトリートメント ¥13750

• ゆきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 11:41:46.0

月1回カットしてもらってて、今回も仕上がり満足でした。
    1点だけ今回不満だったことがありました。シャンプー台で首の位置が悪いままシャンプーをしてもらったことで、後日首が寝違えたように少しだけ痛くなりました。またいつもならシャンプーが終わったあとシャンプー台で顔拭く用にホットタオルを用意してくれるのですが、今回用意してくれなかったためこちらから催促しました。シャンプースタッフの方が不慣れな方なのかなと思いました。
    いろいろコメントしましたが、総合的には満足ですのでまた髪が伸びたらカットに行きたいと思います。

ゆきさん

この度はシャンプー時のお首の位置とホットタオルの件で
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

いつも出来ていることが出来ておらず、
    大事なシャンプーの時間と、さっぱりするお顔拭きのタイミングで
    嫌な気持ちにさせてしまったこと、
    お首に関しては後日まで痛みが残ってしまって、、、
    本当に申し訳ございませんでした。。。

しっかりと指導し、他のスタッフとも共有させていただき、
    2度とこのようなことが起きないよう努めてまいります。

貴重なご意見、本当にありがとうございました。
    次回またよろしくお願いいたします。

廣林慎也

• みなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 15:38:16.0

いつもありがとうございます
    翌日の予定に合わせで綺麗にセットしていただいて本当にありがとございました

カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ ¥17600

みなちゃんさん

ご予定の際はいつでも行ってくださいね。

これからも宜しくお願いします

ディレクター 柳田

• Yちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 12:11:02.0

立地は銀座一丁目駅のほぼ目の前でアクセス抜群です。
    雰囲気は落ち着いており、店内は広くてキレイです。いつも丁寧にやってくださり、リラックスできます。

縮毛矯正(カット込み)¥20900~

Yちゃんさん

いつもVISAGEGINZA店にご来店いただきありがとうございます。

今回は梅雨時期前のベストなタイミングでの縮毛矯正でしたね^ ^
    癖は伸ばしつつ、柔らかい質感での仕上がりになりましたね!

長時間のメニューでリラックスしていただけていることが嬉しいです!!

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

廣林慎也

• アコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:51:42.0

扱いやすい長さにカットしていただき、ありがとうございます!ベッドスパが相変わらず最高でした。多分半分以上寝ていていつも申し訳ない気がしていますが、、、終わると頭も首もスッキリ感じます。またよろしくお願いします。

アコさん

リラックスしていただけているようで良かったです♪
    こちらこそよろしくお願いしますっ!

HATTORI

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 12:39:01.0

色々と相談させていただいて、とても可愛くカットしてもらいました!ありがとうございました。

【ダメージケア】カット+トリートメント ¥9900

ヴィサージュ ギンザ VISAGE GINZAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー