4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヴィサージュ ギンザ VISAGE GINZA  >

VISAGE GINZA【ヴィサージュ ギンザ】

ヴィサージュ ギンザ

• 東京都中央区銀座2‐6‐5 銀座トレシャス 6F
  • 再現性の高いカット技術でお悩み解決致します!【ヘッドスパ/美髪矯正/縮毛矯正】
  • ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:43:49.0

細かい要望も聞き入れて施術してくださります!いつもありがとうございます(^.^)!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:08:12.0

今回はカットのみお願いしましたが、カラーもいつもイメージ通りに染めてくださったり、カットも自分の髪の悩みを聞いてくださります。なので、気になるところをカバーしつつやってみたいヘアスタイルにしてくださるので嬉しいです。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 10:01:36.0

初めてでしたが、とってもわかりやすく丁寧な説明でよかったです。ヘッドスパも力加減がちょうど良くとても心地よかったです。髪の毛のセットも上手で時間通りに終わって安心しました。
    またヘッドスパで癒されにいきたいと思います。

【初回から3回目迄OK】ヘッドスパ20min + ハホニコTR1STEP ¥6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

VISAGE GINZA【ヴィサージュ ギンザ】からの返信コメント

かおり様

先日はVISAGE GINZAに
    ご来店いただいたきありがとうございました。
    ヘッドスパで疲れをほぐしトリートメントで
    髪の毛のケアができたかと思います♪

今後も癒しの時間を提供できるよう努めてまいりますので
    また是非、お気軽にお越しください^ ^
    ご来店お待ちしております!!

TOBISHIMA

• hikariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 18:08:11.0

髪がさらさらになり、頭が軽くなってとても満足しています!

【頭皮ケア】カット+ヘッドスパ(20min)¥9900

hikari様

先日はカット+ヘッドスパでご来店いただきありがとうございました。
    毛量も調整させていただき軽くなりましたね^ ^

また伸びてきたらお気軽にお越しください!
    hikari様のご来店、心よりお待ちしております。

TOBISHIMA

• こうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 19:04:24.0

丁寧にカウンセリングしてくれて、理想の髪型にしていただきました。
    なんといっても、シャンプーをしてくれた見習いの人かな?その人がとても丁寧なサービスをしてくれました。
    その人が見習いを卒業したら、ぜひ指名したいです。

【メンズ限定】カット+眉カット ¥6600

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:26:09.0

娘が先日お世話になり、凄く良かったので、私も初来店させて頂きました。
    娘から聞いてはいましたが、凄く丁寧に対応して頂きました。
    時間いっぱいまで納得のいくように施術して頂き、大満足でした!
    遅くまで営業しているので、仕事終わりでも行けるので、またぜひ利用させて頂きたいです。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:38:33.0

来店してからしばらく経ちますが、買った直後のスタイルをキープできています! 今回はカット、前髪パーマ、ヘッドスパをお願いしましたが、終始スムーズで、予想していたよりも短時間で仕上げていただき、次の予定があったので大変助かりました。お店の雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです。ぜひまたお願いしたいです。

【初回から3回目迄OK】カット+頭筋ヘッドスパ(20min) ¥8800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• 麦ホップさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 20:52:38.0

色合いやについて丁寧にご説明いただき、とてもわかりやすく、納得した上でお願いすることができました。
    施術もとても丁寧で仕上がりも満足度の高いものでした。
    単なる白髪染めとしてではなく、おしゃれを楽しむためのカラーとして、ぜひリピートしたいと思います。

【2回目から3回目の方】カット+カラー+3STEPハホニコTR\13200

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 18:45:44.0

カットとカラー、トリートメントでお世話になりました。
    髪色も丁寧に相談にのっていただきながら決めることが出来ました。仕上がりもとても満足です。

【コースメニュー】カット+アドミオカラー ¥14300

けいさん

仕上がりに満足して頂けてとても良かったです!

今後とも宜しくお願いします。

YANAGIDA

• まっすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 08:19:15.0

最近は夏のせいか髪が伸びるのが早く感じられ、いつもよりも周期の短い3週間ほどでカットしてもらっています。職場の近くにお店があるのと、毎回時間通りキッチリに仕上げていただけるので、仕事の合間に寄れるのが大変ありがたいです。それでいて、いつもバッチリに仕上げてくれるので言うことなしです。短いと毎回予約する時点で、ちょっとまだ早かったかな~と思いつつ、仕上がりを見て、いや来てよかった!と思うのは、いつものあるあるです。いつもありがとうございます!また、よろしくお願いいたします!

【メンズ限定】カット+眉カット ¥6600

• あいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 23:37:10.0

髪のクセを説明してくださり、対応策を考えてくださいました。
    シャンプーも丁寧で本当に癒されます。
    また、お願いします!

【コースメニュー】カット+リタッチカラー ¥13200

• まりりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-14 20:05:32.0

デジタルパーマが上手い美容院として友人に紹介され5年くらい通っています。パーマが取れかかっても毛先がしっかりくるんとなり、髪の毛も全く傷まず気に入っています。

まりりんさん

お褒めの言葉をありがとうございます!
    デジタルパーマいつもきれいに保てていて良かったです。
    今後とも宜しくお願いします。

YANAGIDA

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 21:07:06.0

いつも通り切ってください!を、きちんと切ってくださるので安心しています。
    自然体でいられるので、楽な気持ちで通えます。

【コースメニュー】カット+アドミオカラー ¥14300

• aliceさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 15:25:33.0

カラー前にカウンセリングを毎回してくれるので細やかな配慮をしていただき綺麗な発色に仕上がりました!
    トリートメントも季節やその時のダメージからアドバイスでサラサラになりました。ありがとうございました。

【コースメニュー】カラー+Aujua 4STEPトリートメント ¥13750

• ankoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 08:37:42.0

今回も曖昧なオーダーだったにも関わらず、扱いやすく素敵なスタイルにしていただきました。ありがとうございます。ただ最初にシャンプーしていただいたのが新しい方だったのか?少し不慣れな感じがあってせっかくの炭酸シャンプーだったのに物足りなさを感じたのが少し残念でした。

anko様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回、最初の炭酸シャンプーで物足りなさを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のようなことがないよう改めて指導致しました。
    スタイリスト、ケアリスト共に更なる技術向上に努めてまいりますので
    今後ともご愛顧いただけると幸いです。
    何より貴重なご意見をいただきありがとうございました。

初めてのストレートパーマでしたが扱いやすさなどいかがでしょうか?
    ご感想などまた色々とお聞かせください!!
    anko様のご来店、心よりお待ちしております。

TOBISHIMA

• みずほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 20:06:39.0

道に迷ってしまい到着が遅れてしまったのですが、皆さん優しく出迎えてくださってありがたかったです(ほんと失礼しました…!)
    今まで行った美容院で一番対応がきめ細かくて感動しました~!
    またお世話になりたいです。よろしくお願いいたします♪

【初回から3回目迄OK】カット+ストレートパーマ ¥15400

みずほ様

先日はVISAGE GINZAにご来店くださりありがとうございました!
    似たようなビルが並んでおり迷ってしまいますよね…。
    miumiuの入っているビルの6階にございます!
    次回ご来店の際は参考にしてみてください^ ^

美容室の雰囲気やお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    ぜひ、また色々なお話お聞かせいただきたいです^ ^
    みずほ様のご来店、心より待ちしております!!

TOBISHIMA

• ミーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:17:50.0

リタッチだったけど、丁寧に色を合わせてくれました。ヘッドスパは気持ちよくて寝てしまいましたが、そのぶんスッキリしました。

【コースメニュー】リタッチカラー+ヘッドスパ(20min)¥11550

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 10:07:49.0

駅の目の前で立地抜群なので暑い日でもストレスなく通えます。店内の雰囲気もよく、スタイリストの方も細やかな気遣いがあり、快適に過ごせました。1点残念だったのは、白髪染めしてもらったのですが、こめかみ付近で根本が染まっていない毛が2本ありました。結んだ時に少し気になります…

【コースメニュー】カット+リタッチカラー ¥13200

• ディノちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 13:47:59.0

カウンセリングから最後のスタイリングまでとても丁寧に行ってくださいました。ブリーチなしでなるべく明るくしてほしいというお願いも快く引き受けて下さり、理想通りの素敵な髪色、ヘアスタイルになりました。

学割U24 【叶う艶感】カット+カラー¥15400→¥8800

ディノちゃん様

先日は数ある美容室の中からVISAGE GINZAに
    ご来店いただきありがとうございました。

ブリーチなしでしたがとても綺麗な明るいカラーになり
    満足していただけて嬉しいです^ ^

またお近くにいらした際などお気軽にお越しください!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

TOBISHIMA

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 06:43:06.0

いつもこちらの意向を良く分かってくださっていて、とても満足しています。
    今回もリラックスして過ごすことができましまた。
    仕上がりも大満足です。

また伺います。

【疲労回復・頭皮ケア】カット+頭筋ヘッドスパ(20min)¥11000

きなこ様

先日はカット+頭筋スパで
    ご来店いただきありがとうございました。

これからもリラックスしてお過ごしいただける
    空間となるよう努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

TOBISHIMA

• もちゃっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 17:12:32.0

今日もスムーズに施術して下さった。

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 07:44:51.0

今回のカラーはピンクベージュで、雰囲気を柔らかめに
    していただきました!ツヤもあり、上品な感じで、
    とっても気に入りました。仕上げのスタイリングセットで、
    軽く巻いてもらい、ワクワクしながら、帰宅しました♪
    また宜しくお願いします!

【平日限定】カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ¥15400

• りんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:39:55.0

ご相談しながらイメージ通りに仕上げて頂きました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    またらよろしくお願いします。

【頭皮ケア】カット+ヘッドスパ(20min)¥9900

りんちゃん様

先日はカット+ヘッドスパでご来店いただいたきありがとうございました。
    Aujuaシャンプーを使い始めた効果が出ていてとても艶やかな髪の毛でした^ ^
    たくさんの種類があるので
    今後もお悩みごとにご提案させていただければと思います!

お伝えさせていただいたアイロンでのスタイリングもぜひやってみてください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

TOBISHIMA

• ぴのまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 21:39:00.0

いつも望んだ髪色に仕上げてくれてありがとうございます!!

• ぴよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 21:05:11.0

結婚式参列のためのヘアセットをお願いしました。
    見本で見せた写真どおりの仕上がりにしていただき、おかげで楽しく結婚式に参列することができました。
    お店の雰囲気もとてもよかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

ぴより様

先日はVISAGE GINZAにご来店くださりありがとうございました。

結婚式参列でのヘアセットご満足いただけて嬉しいです!
    ご持参いただいたヘア飾りが可愛くてとてもお似合いでした^ ^

ぜひまたお気軽にご利用ください。
    ぴより様のご来店心よりお待ちしております!

TOBISHIMA

• ゆきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-30 18:05:58.0

炭酸シャンプー気持ちよかったです。

ゆきさん

いつもVISAGEGINZA店にご来店いただきありがとうございます。

炭酸シャンプーは、
    とくに今の季節スッキリして気持ちいいですよね!

頭皮だけでなく髪の毛もリセットされるので、
    トリートメントの浸透が良くなります。

とくに夏場がおすすめですが、
    一年を通して使えるシャンプーです^ ^

お疲れの時は合わせてヘッドスパも◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

廣林慎也

• あーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 16:51:24.0

初めての利用でした。
    一応コースで予約しましたが、良く分からないので当日担当の方と相談して内容を決めました。色々詳しく説明していただいて納得いく内容に変更して良かったです。
    ヘッドスパは落ち着いた空間で気持ち良くリラックス出来ました。
    店内も落ち着いた雰囲気でゆっくり出来て良かったです。
    また、利用したいサロンです。

【初回から3回目迄OK】カット+アドミオカラー+ヘッドスパ(20min) ¥13200

あーこさん
    先日はVISAGE GINZAにご来店頂き、そして担当をさせて頂きまして
    また、ヘッドスパで癒されに来て下さい。
    宜しくお願い致します。

YANAGIDA.

• 新さんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-28 20:45:29.0

おつかれさまです。
    今回も、同じスタイリストさんに散髪していただきました。
    ベストの状態まで、粘り強くカッティングしてくれました。
    また、散髪し終えてからも、セッティングが楽になるように整えてもらいました。

【メンズ限定】カット+頭皮ケアヘッドスパ(20min)+眉カット ¥9900

新さん
    今回もビシッとカットさせて頂きました。
    これからも宜しくお願い致します。

YANAGIDA

• Asakiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-28 11:51:21.0

初めての利用でしたが、とても良かったです!
    カウンセリングから丁寧で、カットも細部まで綺麗にしていただきました。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。今度はヘッドスパも試してみたいと思います!
    お店の雰囲気も明るくて広々していて快適でした!ありがとうございました☆

【初回から3回目迄OK】カット+髪質改善『チューニング』 ¥11000

Asakiさん
    先日はご来店頂き担当させて頂きましてありがとうございました
    次回も骨格にあわせて、髪質、くせ、などを考慮してカットさせて頂きます。
    ヘッドスパもぜひ体験してみて下さい。
    ご来店を心よりお待ちしております。

YANAGIDA.

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 23:45:52.0

本人の希望を踏まえ、似合うスタイルに仕上げていただいています。とても丁寧なサービスと高度な技術で満足しました。これからも継続して通いたいお店です。

【初回の方のみ】カット+カラー+3STEPハホニコTR¥13200

はなちゃんさん

この度はVISAGEGINZA店にご来店いただき

嬉しいコメントありがとうございます^ ^

今回はハホニコの3STEPトリートメントをさせていただきました。
    他にはAujuaの4STEPトリートメントや、
    ヘッドスパも人気メニューでおすすめです!!

ぜひ次回お試しいただけたらと思います。

廣林慎也

ヴィサージュ ギンザ VISAGE GINZAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー