4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヴィサージュ ギンザ VISAGE GINZA  >

VISAGE GINZA【ヴィサージュ ギンザ】

ヴィサージュ ギンザ

• 東京都中央区銀座2‐6‐5 銀座トレシャス 6F
  • 再現性の高いカット技術でお悩み解決致します!【ヘッドスパ/美髪矯正/縮毛矯正】
  • みさちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 00:31:25.0

優しくテキパキと親身に施術して頂きありがとうございます。ヘッドスパとトリートメントがとても上手でした。ありがとうございます。

【新規・平日】【飛嶋指名限定】透明感カラー+ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 19:04:13.0

お話も楽しくカラーもとても気に入りました!

【初回の方のみ】カット+カラー+3STEPハホニコTR¥13200

• ミクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 17:45:43.0

今まで様々な美容院で前髪の縮毛矯正をやってきましたが、前髪の割れや分け目に関しては「生え癖なのでストレートアイロンなどで調整してください」と言われてしまい、縮毛矯正の意味があんまりないなと感じていました。
    しかしこちらでは私が気にしているところを何度も丁寧に矯正していただいてとても満足しています。
    また、シャンプーやドライなど関わってくださった全ての方が丁寧で、気持ちのいい時間を過ごせました。
    急遽で予約したお店でしたが、また利用したいと思います。

• しゃーぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:32:29.0

今回もありがとうございました
    毎度のことながら久しぶりの美容院でしたが、毛先のパサつきもなくなりとても綺麗に整えていただきました。
    またバッサリ切りたくなったときよろしくお願いします!

【ダメージケア】カット+トリートメント ¥9900

• うあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 15:30:35.0

銀座一丁目駅からすぐ。窓際の席は銀座の通りがが見下ろせます。休日に行きましたが待たされることがほぼなくカットだけだと1時間ちょっとです。またカットお願いします。

• masaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 19:02:22.0

マッサージがとても良かったです
    髪もサラサラになりました

【初回から3回目迄OK】ヘッドスパ20min + ハホニコTR1STEP ¥6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• aliceさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 18:09:27.0

毎回、カウンセリングをしてくれるのでトリートメントもその都度その時の状態で合わせてくれて仕上がりに満足しています!トリートメント効果の持ちも良いです

【コースメニュー】カラー+Aujua 4STEPトリートメント ¥13750

• ゆきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 11:41:46.0

月1回カットしてもらってて、今回も仕上がり満足でした。
    1点だけ今回不満だったことがありました。シャンプー台で首の位置が悪いままシャンプーをしてもらったことで、後日首が寝違えたように少しだけ痛くなりました。またいつもならシャンプーが終わったあとシャンプー台で顔拭く用にホットタオルを用意してくれるのですが、今回用意してくれなかったためこちらから催促しました。シャンプースタッフの方が不慣れな方なのかなと思いました。
    いろいろコメントしましたが、総合的には満足ですのでまた髪が伸びたらカットに行きたいと思います。

VISAGE GINZA【ヴィサージュ ギンザ】からの返信コメント

ゆきさん

いつもVISAGE GINZA店にご来店いただきありがとうございます。

この度はシャンプー時のお首の位置とホットタオルの件で
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

いつも出来ていることが出来ておらず、
    大事なシャンプーの時間と、さっぱりするお顔拭きのタイミングで
    嫌な気持ちにさせてしまったこと、
    お首に関しては後日まで痛みが残ってしまって、、、
    本当に申し訳ございませんでした。。。

しっかりと指導し、他のスタッフとも共有させていただき、
    2度とこのようなことが起きないよう努めてまいります。

貴重なご意見、本当にありがとうございました。
    次回またよろしくお願いいたします。

廣林慎也

• みなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 15:38:16.0

いつもありがとうございます
    翌日の予定に合わせで綺麗にセットしていただいて本当にありがとございました

カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ ¥17600

みなちゃんさん

ご予定の際はいつでも行ってくださいね。

これからも宜しくお願いします

ディレクター 柳田

• Yちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 12:11:02.0

立地は銀座一丁目駅のほぼ目の前でアクセス抜群です。
    雰囲気は落ち着いており、店内は広くてキレイです。いつも丁寧にやってくださり、リラックスできます。

縮毛矯正(カット込み)¥20900~

Yちゃんさん

いつもVISAGEGINZA店にご来店いただきありがとうございます。

今回は梅雨時期前のベストなタイミングでの縮毛矯正でしたね^ ^
    癖は伸ばしつつ、柔らかい質感での仕上がりになりましたね!

長時間のメニューでリラックスしていただけていることが嬉しいです!!

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

廣林慎也

• アコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:51:42.0

扱いやすい長さにカットしていただき、ありがとうございます!ベッドスパが相変わらず最高でした。多分半分以上寝ていていつも申し訳ない気がしていますが、、、終わると頭も首もスッキリ感じます。またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ¥15400

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 12:39:01.0

色々と相談させていただいて、とても可愛くカットしてもらいました!ありがとうございました。

【ダメージケア】カット+トリートメント ¥9900

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:03:01.0

今回は仕事終わりにカラーとヘッドスパで来店しました。
    カラーの際は好みの色や今人気の色、色持ちなど沢山相談してのですが、丁寧に相談に乗っていただきました。
    仕上がりもとても良く満足です!

ヘッドスパでは正直あまり覚えていないほど気持ちよく、とてもリラックスできました!笑

値段以上のサービスが充実していてとても良かったです!
    また来店したいと思います。

【新規・平日】【飛嶋指名限定】透明感カラー+ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まり様

先日はカラー+ヘッドスパで
    ご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しいコメントと高評価ありがとうございます^ ^
    カラーのお色味とヘッドスパ共にご満足いただけて嬉しいです。

トリートメントやストレート系のメニューのご案内可能ですので
    お渡しさせていただいたヘッドスパチケットも併せて
    ぜひまたご利用いただけると幸いです。
    まり様のご来店心のりお待ちしております。

TOBISHIMA

• はるぼうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:51:59.0

いつも親身になって相談に乗ってもらい、納得のいくヘアスタイルを提案してもらっています。
    今回はカラーをしたので2週間ほどあけますが、年齢と共に髪質が変わりうねりが出てきたのでストレートパーマをかけてもらいまとまりのある髪にしてもらう予定です。

【ヘア&頭皮ケア】カット+アドミオカラー+トリートメント+ヘッドスパ

• おがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:21:20.0

髪が重めなのですがスッキリしたショートにしてくれるのでありがたいです!!

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 06:59:43.0

いつも理想通りのヘアスタイルにしていただいています。
    次回もまたよろしくお願いします!

【初回から3回目迄OK】カット+デジタルパーマ ¥16500

• ぐっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:52:51.0

ショートに切ってもらいました。
    曖昧なリクエストでしたが、毛量や長さをある程度切る度に尋ねていただき、好みの長さまで切ってもらえました。切ってもらう間のお話も楽しませていただきました。

【メンズ限定】カット+眉カット ¥6600

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:05:53.0

いつもありがとうございます(*^^*)

• ぶたさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:01:08.0

事前に丁寧にカウンセリングしていただけるので、とても安心です。
    年齢とともに出てくる悩みに寄り添っていただいて、満足する仕上がりになりました。

【疲労回復・頭皮ケア】カット+頭筋ヘッドスパ(20min)¥11000

ぶたさんさん

髪質など変化もあり、抱える悩みも変わってきますよね。
    今回はカットのみで解決しましたね!

場合によってはカットだけでは補えないものもあるかもしれませんが、
    その時はご提案させていただきます^ ^

今後も安心してご来店いただければと思います。
    次回も楽しみにしております。

廣林慎也

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:02:17.0

広くて綺麗なサロンでした。ヘッドスパがもう少し強かったら良かったと思いました、また機会があればロングでヘッドスパを受けたいと思います。

• Chieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:50:38.0

ヘッドスパの長さ、強さ、ともに満足でした
    解放感ある店内もリラックスできました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Chie様

先日はトリートメント+ヘッドスパで
    ご来店いただいたきありがとうございました。

当店こだわりの夢シャンプー台でのヘッドスパで
    リラックスしていただけて嬉しいです!

またお近くにお越しの際はいつでも癒されに来てください^ ^
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

TOBISHIMA

• れいれいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 18:08:18.0

丁寧に接客して頂きました。シャンプーとても気持ち良かったです。シャンプー後に、肩もみなどもあり大変満足でした。

学割U24 【叶う艶感】カット+カラー¥15400→¥8800

• かげとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:11:58.0

定期的に利用させていただいています。
    少々癖のある髪質なのですが、今回もしっかり対応してもらって思った通りに仕上げていただけて、大変満足しています。

【頭皮ケア】カット+ヘッドスパ(20min)¥9900

かげと様

先日はカット+ヘッドスパでのご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントと高評価ありがとうございます^ ^

また伸びてきて扱いづらくなってきたら
    いつでもお待ちしております。

TOBISHIMA

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:06:07.0

質問してもしっかり回答してもらえて、クオリティーもよくて、いつも綺麗に仕上げてもらえます。
    アシスタントの方も丁寧で満足です♪

たかさん

アシスタントのスタッフのことも褒めていただき嬉しいです!!

ヘアスタイルのお悩みは遠慮なくご相談ください^ ^
    できる限りお答えします!!

今後も安心してご来店いただければと思います^ ^

次回もまたよろしくお願いいたします。

廣林慎也

• まっすさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 10:21:45.0

ちょうど一カ月くらい経ちましたので、長さを整えたいと思いお願いしました。短いので、奥さんからはそんなに変わらないでしょう、と言われることはあるものの、やっぱり本人は気になります。それにカットしていただくとなにせ気分が良いです。今回も、昼休みを利用しました。いつも時間キッチリに仕上げていただけるので利用しやすいです。難点とすれば、あまりにカット&シャンプーであまりに気持ちよくなってしまうので、仕事に戻りたくなくなることでしょうか(笑)。担当スタイリストさん、また伺いします!

【メンズ限定】カット+眉カット ¥6600

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:14:57.0

友人の結婚式に参加するためのヘアセットをしていただきました。ボリューミーなアップヘアには少し足らないくらいの髪の長さでしたが、ボリューム感のある私の希望のスタイルにしていただきました。アップヘアは似合わないと常々感じていたのですが、とても丁寧に、大変上手にセットしていただき、友人からも好評をもらい、仕上がりに大満足でした。ヘアセットの際には毎回利用させていただきたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

• ntymrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 05:58:19.0

パーマやカットの技術力はもちろんですが、前髪よかったです。

[施術メニュー] パーマ

ntymrさん

先日は担当させていただきありがとうございました。
    前髪気に入って頂けて良かったです。

今後とも宜しくお願いします。

ディレクター柳田

• ななたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:52:47.0

丁寧に接客してもらいました。ありがとうございます。

【初回から3回目迄OK】カットシャンプー¥5500(トップスタイリスト別途¥550

ななたん様

先日はVISAGE GINZAにご来店くださり

来月のヘアセットのご予約ご相談も
    スタイルなどは当日またご相談いただければと思います^ ^

ヘッドスパのみのメニューもございますので
    またいつでもお気軽にご利用ください!

TOBISHIMA

• えみうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:50:06.0

今回もまとめやすく、ツヤ感たっぷりの
    髪型になれました。

【コースメニュー】カット+リタッチカラー ¥13200

• れなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 16:49:34.0

リピーターです。何年も通っていますが、いつも要望通りに仕上げてくださるので感謝しています。スタッフの方々も皆さん優しくて素敵です。

れなさん

高い評価とコメントありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。

ディレクター柳田

ヴィサージュ ギンザ VISAGE GINZAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー