4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ネオリーブアーチ 武蔵小山店(Neolive arch)  >

ネオリーブアーチ アイラッシュアンドヘアー ムサシコヤマテン

• 東京都品川区荏原3-8-3 サンエルクビル2F
  • 武蔵小山駅徒歩3分☆戸越銀座駅徒歩8分☆【髪質改善】【縮毛矯正】【白髪染め】メンズ
  • ほしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:09:27.0

スタイリングの際に、くせ毛の悩みなどがあることを伝えて新規予約をしました。スタイリストは特に指名しなかったのですが、髪質改善など詳しい今回のスタイリストさんに初めから担当してもらいました。
    疑問に思っていたことなども相談でき、提案して頂いたカットもとても満足です。店内の雰囲気も明るく、居心地も良かったです。

【メンズ人気No.2】メンズカット+炭酸シャンプー \6600→

• たまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 12:33:23.0

綺麗なラベンダーカラーにして頂きました!
    今回もありがとうございます。

【U24学割】 10%オフ

Neolive arch eyelash&hair 武蔵小山店からの返信コメント

たま様へ

今回、ラベンダーカラーでイメージも変わって

とっても可愛くて、お似合いでした!!

色落ちも綺麗になるデザインなので、

楽しんでください^^♪

たま様の、またのご来店を

心よりお待ちしております!

担当  イナガキ

• Huaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:46:25.0

今回カットとトリートメントをしていただきました。
    丁寧にご対応してくださり、期待以上の仕上がりにしていただき、ありがとうございました!

2~3回目までのお客様は2menu以上で通常料金から30%オフ(単品メニュー不可)

Hua様
    またお店にいらしていただき、口コミのご投稿まで ありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!
    「期待以上の仕上がり~」 めっちゃ嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしています!!

佐々木千賀

• あわきちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 18:05:44.0

カット、カラー、シャンプーいずれも丁寧な対応でよかったです。仕上がりも満足のいくものでした。

【人気No1】カット+カラー(白髪染め可)+オージュアトリートメント¥17300→

• meg4561さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 04:05:16.0

カウンセリングが非常に丁寧で、予約時のリクエストコメントをきちんと読んでくださっているのが良くわかりました。
    初めての白髪ぼかし、ハイライトの目立つ派手な感じになったら嫌だなぁ、という心配は全く無用で、イメージ通りの髪色にして頂きました。
    少し咳き込んだ際にお水やキャンディを持ってきてくれたり、ちょっとしたお気遣いも嬉しかったです。
    都内屈指のアーケード商店街の中にあり、アクセスが良い代わりに日光が届かず、時代的に仕方がないのかもしれませんが照明も暗めなが1つだけ残念な点でした。
    これからどのように色落ちしていくのか楽しみです。

【稲垣限定】カット+ケアブリーチ+透明感ツヤカラー+オージュアTR¥27200→

meg4561さま

お仕上がりも、ご満足頂けてとっても嬉しいです^^♪

今回初めて担当させて頂きましたので、

よりお仕上がりのイメージや、今後のヘアスタイルの維持、

パーマメニューをご検討されてる事など、

ご相談と共有を第一に、施術させて頂きました。

是非、色落ちも楽しめると思いますので

次回、ご感想お聞かせ頂けますと嬉しいです^^!

megu4561様の、またのご来店を

担当  イナガキ

• マーブルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 15:09:14.0

今回から担当スタイリストの方が変わったのですが、スタッフの皆さんの雰囲気がとても良く、こちらの要望に応えてくださり、全体の仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ、その他

マーブル様

先日のご来店とお忙し中での口コミのご投稿
    ありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!!
    これからも 宜しくお願いします!!
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

佐々木千賀

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:10:59.0

手早くセットをしてくださり、ありがとうございました。
    丁寧に聞き取りをしてくださり安心でした。

【結婚式、パーティーはプロにお任せ♪】ヘアセット¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

• mayuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 12:00:27.0

リピーターです。前回が少し短くしすぎたので、長くなるのを待ってたら、ぼさぼさになってしまいました。希望通りにカットしていただき、さっぱりして気持ちいいです。前髪をミリ単位で調整されてて、納得の長さに仕上がりました。丁寧なお仕事ありがとうございました。またよろしくお願いします。

mayu様

いつもネオリーブアーチ店にご来店いただきありがとうございます。

今回長さを調整させてもらいましたが丁寧な仕事といっていただき嬉しく思っています

理想のスタイルの画像も共有ありがとうございます

これから微調整しながらヘアスタイルをつくっていければと思います^^

この度は嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます

またお待ちしています。

ネオリーブアーチ店 奥山 由晃

• Hrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 12:06:10.0

施術前のヒアリングがとても丁寧で、納得したうえでお願い出来て安心でした。お風呂あがりもまとまっていて、施術も仕上がりも満足です!ありがとうございました!!

【奥山指名限定】careストレート+最高級トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Hr様
     先日はネオリーブアーチ店にご来店いただきありがとうございます。
     ヒアリングが丁寧なことや仕上がりも満足していただき本当に嬉しく思っています。

今回はシビアな髪の毛の状態への施術のため お家でのホームケアもお願いいたします。
     少しずつでもツヤツヤサラサラな髪の毛の状態にしていけたらと思いますので
     ぜひまたお待ちしています。

この度は嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます^^
     ぜひまた定期的なトリートメントやカラーリングでもお待ちしています

ネオリーブアーチ店 奧山 由晃

• まりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:11:13.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    毛先が絡まるのが気になっていましたが、トリートメントでだいぶサラサラになって感激です!
    また年内にでもカラーお願いしたいです!

まりえ様
     今回は結婚式前に担当させていただき僕も嬉しく思っています。

12月の来店も楽しみにしています^^
     トリートメントも実感いただけて僕も嬉しく思っています。

この度は嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
     ぜひまたお待ちしています

ネオリーブアーチ店 奧山 由晃

• こうちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:08:49.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

こうちゃん様
     毎回ヘッドスパもしていただきありがとうございます

技術面や接客面など気になるところなど ありましたらいつでもおっしゃってください
     日々勉強して満足いく仕上がりや技術を提供したいと思っています。
     よろしくお願いいたします。

いつも嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
                           ネオリーブアーチ店 奧山 由晃

• がしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 10:37:26.0

いつもキレイに仕上げてくださり、満足です!言語化するのが苦手なのですが、きちんと汲み取って対応いただけるので、安心して通えてます。

がしこ様

今回も仕上がりや満足いったと言っていただき嬉しく思っています^^ありがとうございます

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます

ぜひまたお待ちしています^^

ネオリーブアーチ店 桑原 健

• まりんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:02:56.0

とても話しやすい方で楽しい時間を過ごせました。

まりんこ 様

先日はお初めてのご来店とお忙しい中での口コミのご投稿
    ありがとうございます!!!!!!!!!!!

是非またご来店下さい!!心よりお待ちしております。

佐々木千賀

• hkさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 14:21:41.0

またいきます

hk様

今回はパーマをかけさせてもらいましたが 気になるところや手入れしにくいなど
     ありましたらご連絡ください。

この度は嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます

ネオリーブアーチ 奥山 由晃

• みつばちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:19:45.0

リタッチとカットをお願いしました。毎回丁寧にヒヤリングしてくださるので安心感があります。今回も最近気になっていた髪の悩みが解決したのでありがたいです。この冬にはオススメしていただいた縮毛矯正試してみます。また宜しくお願いいたします!

みつばち様

丁寧にヒヤリングと髪の毛の悩みが改善されたと聞いて僕も嬉しく思っています

次回ストレートにされる場合も気になるところなど 出てきましたらいつでも
     ご相談ください。

この度は嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます。

ネオリーブアーチ店 奥山 由晃

• うどんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 09:58:31.0

シャンプーも接客もとても上手で、カットも理想的でありがたかったです。ありがとうございました!

うどんちゃん 様

先日はお初めてのご来店とお忙し中での口コミのご投稿
    ありがとうございます!!!!!!!!!!!!!

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!!
    オージュアのシャンプーも使い始めると きっとお気に入りの仲間になっていると思います♪

またお会いできるのを 心より楽しみにしています☆

佐々木千賀

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 06:57:57.0

カットとトリートメントでお伺いしました。
    予定の時間に間に合わず、直前にお電話したのに柔軟に予約を変更いただけて大変助かりました。
    シャンプーとトリートメントで、他のお店より丁寧かつ念入りに施術してもらい、また、最後の頭皮マッサージがとても気持ち良くて、ウトウト寝入ってしまいそうでした!
    カットについても事前に詳しく要望を聞いていただけ、切っている間も丁寧に説明して頂けて、要望通りに仕上げていただけて大変満足です。
    またぜひ伺いたいと思います。

【☆満足度No1☆】カット+オージュア4STEPトリートメント\9600→

けいこ様へ

誠にありがとうございます!!

口コミ投稿も、ありがとうございます!

お仕上がりも、ご満足頂けてとっても嬉しいです^^♪

店内でも、ゆったりお過ごしできたとの事で

より嬉しいです!

トリートメントも、サラサラでしたね^^

是非、また色々ご相談ください♪

けいこ様の、またのご来店を

担当 イナガキ

• ゆうたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 18:12:17.0

皆さんとても感じの良い接客をしていただきました。担当の方には丁寧に説明もいただいて仕上げも最高です。
     また伺いたいと思いますので宜しくお願いします。

居心地がよくて何度も睡魔に襲われました笑

ゆうたん 様

先日はお初めてのご来店と お忙しい中での 口コミのご投稿いただき
    ありがとうございます!!!!!!!!

スタッフやお店のことを気に入っていただけて嬉しいです☆

是非またのご来店を心よりお待ちしています!!

佐々木千賀

• pyreneesさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:10:30.0

1週間が経ちましたが特に困ったこともなく満足しています。

pyrenees様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も前回と同じように短く切らせていただきました。
    満足しているともいっていたただき 嬉しい思っています。ありがとうございます

今回も嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
    ぜひまたお待ちしています^^

ネオリーブアーチ 奧山 由晃

• ぴーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 18:24:40.0

初めてだったので少し緊張して行きましたが、優しい接客と丁寧なカウンセリングで安心し、気疲れすることもありませんでした。
    ケアストレートも、まっすぐサラサラになるだけではなく、髪の毛に栄養がしっかり入ってハリがでた感じがしました。
    又お願いします。

【奥山指名限定】カット+careストレート+ハホニコTR 24000円→

ぴーこ様

優しい接客と丁寧なカウンセリングと言っていただき僕も嬉しく思っています。

ケアストレートも実感していただき嬉しいです。
    様々な用途のトリートメントを必要なところに効かせていますので
    サラサラになるだけでなく 髪の毛の質も改善することができます^^

お家でのケアや定期的なトリートメントでも だんだん髪質が良くなっていきますので

ネオリーブアーチ 奥山 由晃

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 17:37:47.0

小学生の子供のロングヘアのカット。幼児の頃から対応いただいています。丁寧で、穏やかな雰囲気から安心するようで子ども自身の希望です。ヘアカットを嫌がりがちなので、とても助かっています。子連れも伺いやすいです。

みわ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お子さんもどんどん大きくなっていてすごく驚きました。久しぶりに会えたので嬉しかったです。

またお時間ある時で構いませんのでご来店お待ちしています^^
    またお待ちしています。

ネオリーブアーチ  奥山 由晃

• ひだまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:00:18.0

いつもありがとうございます!今回のカラーも周りから大好評でした゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
    ピンクカラーシャンプーでカラーを維持できるよう頑張ります!
    また次回もよろしくお願いしまーす!

ひだまり 様

いつもご来店頂き、口コミもご投稿 ありがとうございます!!!!!!!
    ピンクシャンプー頑張ってライブ楽しんで来てくださーい♪

佐々木ちか

• ケイトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 14:40:14.0

久しぶりにこちらのお店でカットして頂きました。特にこだわりなどは無かったので全体的に短くしてもらいました。満足しています。別の方にヘッドスパもしていただきましたが、そちらも良かったです。

ケイト様へ

お仕上がりも、ご満足頂けてとっても嬉しいです^^♪

ヘッドスパを担当させて頂いた小池にも、お褒めのコメント

是非、またお気軽にお立ち寄りください^^

ケイト様の、またのご来店を

担当  イナガキ

• はまよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 12:18:33.0

担当して頂いている方のご出勤時間が短縮になると伺い、それに合わせてまた通わせて頂こうと思っています!
    いつも今の髪の状態から、なりたいイメージに合わせた最適なご提案をしてくださり、素敵な色にしていただけるのでとても嬉しいです!

はまよ様へ

お仕上がりも、ご満足頂けてとっても嬉しいです^^♪

カラーリングとってもお似合いで可愛かったです!!

ご予約の受付時間も、ご迷惑おかけしますが

どうぞ宜しくお願い致します!

はまよ様の、またのご来店を

心よりお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました^^!

担当 イナガキ

• ひろなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 17:39:52.0

前髪の悩みに対して、分かりやすく提案していただきテキパキしていてとても安心しました。
    また利用させていただきます。

ひろな様へ

口コミ投稿もありがとうございます!

カラーリングも、いつもと違ったお色味に挑戦

との事でしたが、いかがでしたでしょうか^^?

ひろな様の、肌色に合ってとてもお似合いでした!

また、何か扱いずらかったりデザインを変えたい際など、

色々ご相談してください♪

お待ちしております!!

担当  イナガキ

• renaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 16:34:42.0

インスタでつやつやにまとまっている綺麗な髪の毛を見て、憧れて行きましたがカッパみたいになりました。
    カットもわたしの伝え方も悪かったかもしれませんがイメージと全く違ってレイヤー入れられすぎてしまってどうにもならないので伸びるのを待つしかない状態です。
    残念でした。

rena様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    満足いく仕上がりにならず申し訳ございません

今回カウンセリングの際に表面の毛先5センチがダメージの蓄積により
    ストレートをすることができない程傷んでいる状態でした
    こちらの提案として
    毛先のストレートをかけれない部分を5センチ切らせていただきレイヤーを入れる
    スタイルにするか
    クセや広がりは残るが毛先は切らず
    トリートメントでケアしながら
    徐々に毛先の部分をなくして理想のスタイルにしていくかを提案させていただきました

希望は当日で完璧にサラサラにしたいとの要望でしたので
    今回はかけられない毛先の部分を切ってレイヤーを入れストレート

今後は切った毛先の部分を綺麗に伸ばして
    理想のスタイルにしていくとカタログでも確認しながら共有し
    了承いただいたので施術させていただきました

縮毛矯正の施術している以上 出来る事 出来ない事の共有をする事
    一緒に方向性を決めていく事を意識したカウンセリングをして
    お客様が理解した上で施術に入る事を徹底しています

今後はこのような事が起きぬ様、精進させて頂きます
    貴重なお声をありがとうございました
    奥山 由晃

• こまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 22:03:44.0

優しい接客でした。ありがとうございます!

こま様へ

口コミ投稿もありがとうございます!

お髪も、メンテナンスして扱いやすくなりましたでしょうか^^?

次回は、お時間がご都合つけば

縮毛矯正もかけていきたいですね!

こま様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!

担当 イナガキ

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:29:41.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。またお願いいたします。

れ 様

また、口コミ投稿もありがとうございます(o^―^o)

トリートメントの仕上がりも満足頂けてとっても嬉しいです!!
    しっとりまとまり、艶のある綺麗な髪になりましたね。

またのご利用お待ちしております。

担当 コイケ

• りこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 23:54:00.0

今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。すごく綺麗なストレートにしてもらいました!要望を丁寧に聞いてくださり、理想の髪型になれて本当に嬉しいです。またお願いしたいです。

りこちゃん様へ

先日はNeolive arch店にご来店頂き、誠にありがとうございます!!

口コミ投稿も、ありがとうございます!

お仕上がりも、喜んで頂けてとっても嬉しいです^^♪

イメージが変わって、とっても可愛かったです!!

短くしたコンパクトボブもお似合いでした^^!!

ご自宅での状態なども、次回教えてください♪

りこちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

担当  イナガキ

• ゲコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 20:41:44.0

カラーの色合いも暗すぎず、赤すぎすとても落ち着いていて満足です。まだ暑いので仕事中は髪を束ねてますが程よい長さが扱いやすくありがとうございました。

ゲコちゃん様へ

先日は、Neolive arch店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

お仕上がりも、ご満足頂けてとっても嬉しいです^^♪

お仕事の際も、扱いやすいとの事で本当に良かったです☆彡

赤みを抑えたグレージュカラーも、とってもお似合いでした!

いつも、本当にありがとうございます^^!

また色々ご相談ください♪

ゲコちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております!

担当  イナガキ

ネオリーブアーチ 武蔵小山店(Neolive arch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー