4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ネオリーブアーチ 武蔵小山店(Neolive arch)  >

ネオリーブアーチ アイラッシュアンドヘアー ムサシコヤマテン

• 東京都品川区荏原3-8-3 サンエルクビル2F
  • 武蔵小山駅徒歩3分☆戸越銀座駅徒歩8分☆【髪質改善】【縮毛矯正】【白髪染め】メンズ
  • ずかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-09 00:22:11.0

お店の雰囲気もよく、とても丁寧なカウセリングで良かったです。ヘアスタイルも気に入りました。ドライヤーの乾かし方やカールの仕方などアドバイスを頂きました。ありがとうございました。

【人気No1】カット+カラー(白髪染め可)+オージュアトリートメント¥17300→

Neolive arch eyelash&hair 武蔵小山店からの返信コメント

ずかちゃん様

先日は、Neoliveアーチ店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりも、ご満足頂けてとっても嬉しいです^^♪

ご自宅でも、スタイリングできましたでしょうか?

また、ずかちゃん様にお似合いになるスタイルを

ご提案させて頂ければ、嬉しいです!

不安な事や、ご不明な事があれば

是非ご相談ください^^

ずかちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

担当    Director イナガキ

• ケイトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 22:28:45.0

カットとヘッドスパをしてもらいました。お店やスタッフさんの雰囲気もよく仕上がりも満足しています。特にヘッドスパは気持ち良くスッキリしました。

【U24学割】 10%オフ

ケイト様

担当させて頂きましたクワハラです

ヘッドスパ喜んで頂き良かったです^^

スタイリスト クワハラ

• ミルキャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 21:19:50.0

ずっと通っていた美容室を変えることになって、気に入ったサロンが見つかるのか不安でしたが、こちらは、仕上がりがとても気に入りました。大満足です。ありがとうございました。

平日限定☆カット+シャンプー+クイックケア付き→¥4000  【男女可】

ミルキャン様へ

口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりが、ご満足頂けてとっても嬉しいです^^

私も色々お話もできて、楽しい時間であっという間でした!

また、お気軽にご相談ください♪

ミルキャン様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

担当   イナガキ

• ピザさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-02 07:40:55.0

急遽の予約に加えて電車遅延で最終受付に遅れてしまいましたが、温かく迎えてくださりありがとうございました!シャンプーブローのみの利用にも、とても丁寧に対応していただき、優しい声掛けや、コテ巻きで仕上げてもらえたのも嬉しかったです。また利用したいです。。

[施術メニュー] その他

ピザ様

先日はネオリーブアーチ店にご来店いただきありがとうございます

施術が丁寧な事やまた伺いたいと言っていただき嬉しく思っています

今回嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます

またお待ちしています。

ネオリーブアーチ店 奥山 由晃

• さとけいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 20:53:11.0

いつも白髪も綺麗にカラーリングしていただいています。
    ラメラメトリートメントでつるつるになりました。
    今回毛量の調整をお願いしたら、とてもスタイリングがまとまるようになりました。要望通りに丁寧にカットしていただけるので、いつも安心してお任せできます。

さとけい様

いつもネオリーブアーチ店にご来店いただきありがとうございます。

毎回トリートメントしていただきサラサラになって僕も嬉しく思っています。

そして毎回嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます

[投稿日] 2022-11-26 17:45:16.0

2回目の利用でしたが、前回同様丁寧な接客でとても良かったです。

まちゃ様

接客のことを褒めていただき お店のスタッフも嬉しく思っています

この度は嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

ぜひまたお待ちしています。

ネオリーブアーチ店 奥山 由晃

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:23:54.0

曖昧な要望しか伝えられなかったけれど、その意図を汲み取ってわかりやすい表現に変えて提案をしてくださいました!
    今まで顔まわりのカットで納得できたことがなかったけれど、大満足の仕上がりでした!

【☆満足度No1☆】カット+オージュア4STEPトリートメント\9600→

はるか様

お客様一人一人の髪質に合わせてデザインをご提案させて頂いております。
     同じスタイルでも髪の長さ、髪質、毛量、パーマやカラーなどの施術履歴によってクオリティは
     変わってきます

カラーを繰り返すお客様に特化したケア用品、【アコテ、オージュア】を使用しております!
     補修と保湿を両方行ってくれるのでスタイリングがしやすくなります!是非使ってみて下さい!

またメンテナンスでお待ちしております!よろしくお願いいたします

[投稿日] 2022-11-24 18:05:49.0

キッズカットでお世話になりました。子供も初めてでしたが接客が丁寧でシャンプーも大満足。仕上がりもとても良かったです

担当させて頂きましたクワハラです

お子様のカットさせていただきありがとうございました^^

スタイリスト クワハラ

• Yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 14:00:23.0

以前、雰囲気がとてもよかったのと、火曜日に開店していたので再度来店しました。
    初のヘッドスパはとても気持ちよく、またしたいと思いました。疲れ目が、パチっと大きくなった気がします。
    カットは要望どおりに長さを調整していただきありがとうございました。

2~3回目までのお客様は2menu以上で通常料金から30%オフ(単品メニュー不可)

Yu様へ

先日は、アーチ店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

口コミ投稿もありがとうございます!

ヘッドスパも喜んで頂けて、とっても嬉しいです^^♪

スパは、全体の血行促進により、代謝アップや髪質改善

リフトアップや白髪予防、冷え症緩和、睡眠の質アップなど

即効性のある、アーチ店でも人気メニューです!

お客様の肌質・髪質に合わせて、ケア材やアロマもお選び

できますので、またお気軽にお越しください^^!!

スタイルのお仕上がりや、アーチ店への

お褒めのコメントもありがとうございます!!

Yu様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

担当  イナガキ

• ふじこつめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 13:06:19.0

カラーを決める時に丁寧にアドバイスをくださりありがとうございました。やってみたかったカラーに挑戦できましたし、仕上がりも満足しています(^^)
    シャンプーやカラーリングをしてくださったスタッフの方も親切で良かったです!

【人気No.2】カット+アディクシーカラー+オージュアトリートメント \18400→

ふじこつめ 様

返信が遅くなってしまい すみません!!

初めてのご来店とお忙し中での口コミのご投稿ありがとうございます!!

ヘアカラーの色味変わると気分も変わるので、色んなカラー楽しんで下さい☆

スタッフのことも褒めて頂き すっごく嬉しいです!!!!!!!!!!!!!

またお会いできるのを 心よりお待ちしています。

佐々木千賀

• まにしろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:46:11.0

初めて伺いましたが、担当してくれた方が私の髪についての悩みを聞き、私の髪の癖や特徴などを考えてカットとカラーをしてくれました!仕上がりも綺麗にしてくれて満足でした。また伺いたいと思います。ありがとございます!

まにしろ様

スタイリスト クワハラ

• pyreneesさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:39:27.0

1週間が経ちましたが特に困ったこともなく満足しています。

pyrenees様

毎回担当させていただき嬉しく思っています。

今回も満足して頂きありがとうございます。

ぜひまたお待ちしています。

ネオリーブアーチ店 奥山 由晃

• 茶々丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 14:07:28.0

白髪が気になっていて、前回教えてもらったカラーをお願いしました。
    細いストライプのように間隔をあけて色をぬいた後に洗髪して染めました。色を抜いてる箇所がまばらになり白髪もカモフラージュされ目立たなくなりました。

日が経つにつれて変化すると伺ってたので2週間ほど様子をみて、明るいブラウンベースに色を抜いた全体を俯瞰して見ると明るすぎなのと、ヤンキーっぽい感じに見えるなぁと思いました。

月単位でも印象は変わってくるかと思うので馴染んでくるように思えたら良いなぁと思います。

伸びた時に境目が気になるのはなさそうなので確かに普通にカラーリングするよりはもちそうなので、数ヵ月後にどのようにするか次のカットの時にでも相談させて頂きます。何卒よろしくお願い致します。

• げこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 22:34:40.0

カラーが赤っぽくならず暗過ぎでもなく、とても自然な感じに染まったので大満足でした。カットも広がりを抑えるようなシルエットにしていだきありがとうございました。

• リホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 19:43:07.0

今回は縮毛矯正とカットでしたので時間がかかりましたが、スタッフ皆さん細かい事まで気を配り声をかけてくださって毎度行くたびに接客の素晴らしさを感じます。そして私以上に髪の毛サラサラ、ツヤツヤになりましたね!と私の髪質を理解し仕上がりを一緒に喜んでくれる程プロ意識と技術の高い担当さんは心強いです!また数ヶ月後にお願いします!

リホ様へ

そして返信遅くなり申し訳ありません。毎回縮毛矯正を任せていただき嬉しいです

毎回商材ややり方など変わっていくので リホ様が満足いく仕上がりを更新していきたいと

思います。

いつも嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

またお待ちしています。

[投稿日] 2022-11-02 12:03:43.0

初めてでしたが接客もよくサラリーマンの私でもとてもよくしてくれました。

まちゃ様

先日は、お初めてのご来店頂き誠にありがとうございました
     担当させて頂きましたクワハラです^^

スタイル喜んで頂けてとっても嬉しいです

その頃を目安にメンテナンスしに来てください☆

次回もまたよろしくお願いいたします

スタイリスト クワハラ

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:06:56.0

いつも丁寧な応対心地よいです。また御願いします。

こうちゃん様

いつもネオリーブアーチ店に来ていただきありがとうございます。

そして丁寧と言っていただき、毎回ヘッドスパもご利用いただきありがとうございます。

疲れがたまっているときは またぜひご利用ください

この度は嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます

ネオリーブアーチ店 奥山 由晃

• stuzyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 17:11:01.0

Professional services and techniques. This is the first met with her but she clearly understood my requests and made perfect hair designs. Definitely recommend.

stuzyさま

I am humbled by your kind words.   Thank you so much!

先日は、アーチ店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

お仕上がりなども、ご満足頂けてとっても嬉しいです^^!

ハイライトもまた、お時間とれる日にやっていきましょう☆

是非、お任せください!

この度は、ありがとうございました!!

担当  Director イナガキ

• FUJIさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 20:13:28.0

毎回お任せしすぎてますが…
    毎回好きな感じにしてくれて
    不器用な私にもとっても扱い
    やすくしてくれて助かってます
    いつも本当にありがとうございます

【10/19・20来店限定☆】ARCH店☆感謝クーポン 通常料金よりすべて20%オフ

FUJI 様

いつもご来店いただき ありがとうございます!!!!!!!!!!

しかもお忙しい中での口コミのご投稿もしてくださり 嬉しいです☆

FUJIさんに会えるのは毎月の私の楽しみなので、

11月も心よりお待ちしています♪

佐々木千賀

• しいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 18:48:36.0

初めて伺いましたが、こちらの要望をしっかり聞いてくださったので希望通りのカラーになりました。
    また、こちらの髪に関する悩みも聞いてくださいました。
    接客もとても丁寧だったので、またお伺いしたいです。

カラー(白髪染め可)+オージュア4STEPトリートメント ¥12620→

しいな様へ

先日はNeolive アーチ店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりも、ご満足頂けてとっても嬉しいです^^♪

暗髪カラーで、艶々になりましたね!

また、褪色してきましたらご相談してください♪

髪質改善トリートメントも、是非お時間とれる日は

オススメメニューです^^!

しいな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

担当  Director イナガキ

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 15:08:47.0

いつも扱いやすく仕上げていただいてありがとうございます!気に入ってます。

あー様

今回もストレートをしていただきサラサラになって嬉しく持っています

気に入っているとも言っていただき嬉しいです ありがとうございます

またうねりが気になり始めたら是非ご相談ください

この度は嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます

ネオリーブアーチ店 奥山 由晃

• ヨウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 13:28:25.0

1週間前に伺いました。インナーカラーを入れているのでどこの美容室でもいいという訳にはいかなかったので、 インスタや口コミなど
    色々調べて、こちらに決めましたが
    大正解でした。
    大袈裟かもしれませんが、精密機械でも扱うかのように
    とても丁寧な施術で、自分の髪の毛がこんな大事に扱われているかと思うと、とても気持ちがいいものです。
    インスタに載っている、サラサラでツヤツヤな
    ストレートは本当でした。
    毎朝20分以上かけてストレートアイロンで伸ばしても
    駅に着く頃には結局うねうねになっていた日々が
    嘘のようです。
    仕上がりはもちろん大満足ですが
    シャンプーしてくださった女性の方が上手で
    「洗われてるぅ~」感がハンパなかったし、
    ヘッドスパでもしてもらってるくらい
    気持ちよかったです。

ブリーチ毛だったり、傷んでいるからと諦めている方は
    ぜひ一度行ってみた方がいいと思いますよ。

【ストレート特化の奥山が担当】カット+ケアストレート+ハホニコTR

ヨウコ様

先日はインスタを見てご来店いただきありがとうございます^^

今回は初めてケアストレートを施術させていただきましたが

シャンプーの事やスタッフに事 仕上がりも大満足といっていただき僕も嬉しく思っています

ありがとうございます^^

パサつきなどまた気になってきましたら オリジナルトリートメントのメニューもあるので

是非ご利用ください^^

この度は嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます

ぜひまたお待ちしています^^

ネオリーブアーチ店 奥山 由晃

• youkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-18 13:08:40.0

おすすめいただいたので、初めてストレートパーマをかけていただきました。洗髪後の扱いが楽になるそうで、楽しみです。
    おすすめ時に、かかる時間と料金の説明もあると、さらによかったかなと。良い提案をしていただけるのは嬉しいです。

• しい子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 20:39:19.0

今回もすごく気に入りました。思うように仕上げていただきました。土曜日でとても混んでいたので、色々な人がやってくれたのですが、分け目を変えたい希望がその都度伝えなければならなかったです。しかし皆さん丁寧で気持ちの良い対応で、また、お願いしたいと思っています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しい子

先日のご来店ありがとうございました!!!!!!!!!!!!!!!

土日でバタバタしてしまい細かい伝言もスタッフ間で共有できるように努めて行きます!!

ヘアスタイルもスタッフの対応も褒めて頂き めっちゃ嬉しいです♪

是非ぜひまたご来店下さい!!

お会いできるのを 心よりお待ちしています☆

佐々木千賀

• 山田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:48:43.0

髪の状況などを丁寧聞いてくださいました!
    トリートメントもしていただき、サラサラになりました!

【全部まとめて♪】カット+カラー(白髪染め可)+根元縮毛矯正 ¥26100→

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

山田 様

先日はお初めてのご来店ありがとうございます!!!!!!!!!!!!!

お忙しい中でご投稿頂いた口コミの内容も嬉しいです☆

私もヘアスタイル飽きやすくコロコロ変えますが、

今後やってみたいヘアカラーやヘアスタイルは気軽にご相談下さい!!

何かアドバイスできることはあるとおもいます。

またのご来店 心よりお待ちしています♪

佐々木千賀

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 15:23:30.0

丁寧に対応していただいて、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

スタイリスト クワハラ

• まこっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:02:29.0

来店2回目です。初めてのカットがとても気に入ったので1ヶ月待って来店。トリートメントも良かったので、今回もおススメをお願いしました。次の日、友人に髪型、髪質、褒められました。50過ぎると、髪質が変わり扱いにくくなってたので、いろいろと教えていただき嬉しいです。ありがとうございます。

スタイリスト クワハラ

• さとけいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 18:35:18.0

白髪も綺麗に染めていただけました。
    カットも自分で扱いにくいところをちゃんと聞いていただき、上手く仕上げていただけました。

さとけい様

上手にうまく仕上げてくれたとも言っていただき嬉しく思っています

もし施術後気になるところなどありましたら気軽にご相談ください

この度も嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます

ネオリーブアーチ店 奥山 由晃

• mamiさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-01 22:37:51.0

新規でしたが親切丁寧な対応で安心してお任せ出来ました。ヘッドスパもとても気持ちよくてリラックスしました。
    カット、仕上がり共に満足しています。

【日頃お疲れの方へ】カット+アロマヘッドスパ15分¥8500→

• MIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:58:45.0

初めて来店したのですがカラーもカットもとても気に入りました!ありがとうございました。

MI様へ

先日は、ネオリーブ アーチ店にご来店頂き

誠にありがとうございます!!

口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりに、ご満足頂けてとっても嬉しいです^^♪

カラーも、MI様にお似合いで素敵でした!

また、お髪の状態に合わせて

違ったデザインを次回もご提案させて頂ければ

嬉しいです^^!

MI様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!

担当  Director イナガキ

ネオリーブアーチ 武蔵小山店(Neolive arch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー