4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ネオリーブアーチ 武蔵小山店(Neolive arch)  >

ネオリーブアーチ アイラッシュアンドヘアー ムサシコヤマテン

• 東京都品川区荏原3-8-3 サンエルクビル2F
  • 武蔵小山駅徒歩3分☆戸越銀座駅徒歩8分☆【髪質改善】【縮毛矯正】【白髪染め】メンズ
  • みつばちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 10:27:35.0

四回目の来店です。今回はカラーのリタッチのみでしたが、前回のカットの仕上がり、持ちもよく大変満足です!また宜しくお願いします!

• あささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 01:00:55.0

希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

2~3回目までのお客様は2menu以上で通常料金から30%オフ(単品メニュー不可)

Neolive arch eyelash&hair 武蔵小山店からの返信コメント

あさ様へ

口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりもご満足頂けて、とっても嬉しいです^^!

ネイビーカラー可愛くて、また違った雰囲気が

お似合いでした☆彡

色落ちも、楽しめるようにデザインしていきました!

是非、次回ご感想聞かせてください^^♪

あさ様の、またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当  イナガキ

• ミルキャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 17:41:28.0

いつも理想通りのカットをしていただき、
    大変満足しています。

ミルキャン様へ

口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりも、ご満足頂けて嬉しいです!!

すっきりしたボブスタイルが、とてもお似合いでした☆彡

いつも、本当にありがとうございます!!

次回のご来店も、楽しみにしております^^♪

担当  イナガキ

• pyreneesさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 02:20:00.0

1週間が経ちましたが特に困ったこともなく満足しています。

pyrenees様

いつもネオリーブアーチ店にご来店いただきありがとうございます。

毎回満足したと言っていただき嬉しく思っています。

毎回嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます

ぜひまたお待ちしています^^

ネオリーブアーチ店 奥山 由晃

• いとあやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 00:14:30.0

カットとヘッドスパで伺いました。
    カットは丁寧にカウンセリングをしていただき、重かった後ろ髪もとってもスッキリ仕上げてもらって大満足でした♪美容室ではゆっくり過ごしたい、という事前の希望にもぴったりの接客をしていだき、子育ての息抜きが出来ました!

そしてなんといってもヘッドスパが気持ち良かったです!ヘッドスパは結構サロンによって当たり外れがあると思いますが、こちらは15分コースにしたのを後悔するくらい大満足でした♪
    またリラックスさせてもらいに伺います!

• Huaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:39:17.0

丁寧な接客と、優しい雰囲気で心地良く安心できる場所です。
    髪も綺麗に仕上げていただきました!
    思ったよりいい髪型になりとても満足です。
    また次回よろしくお願いいたします!

【☆満足度No1☆】カット+オージュア4STEPトリートメント\9600→

Hua 様

先日はお初めてのご来店と、お忙しい中での口コミのご投稿
    ありがとうございます!!!!!!!!!!!!

お店もヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!!

また お会い出来るのを楽しみにしています☆

佐々木千賀

• 女さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 19:47:25.0

カウンセリングされた際に丁寧に色味、髪型を考えてくださって親身でとても良かったです。
    女性の私としては、女性のスタッフが多いことが安心がありました。また、店舗の雰囲気もオシャレで落ち着きがあります。

以前、違う美容室の店舗に行った際にシャンプーした後に30分以上待たされて寒かった覚えがあるので身構えていましたが、待たされることもなく進んでいって良かったです。

髪型も素敵に仕上げてくださいました!
    初カラーがこのお店で良かったです。

カット+根元カラー (白髪染め可。フルカラー変更可。)¥13000→

• ラウラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 16:31:29.0

2~3年に一度の頻度でしか美容室に行かないので、不馴れでご迷惑をおかけしたと思いますが、丁寧に要望を聞き、なりたいスタイルにしっかり近づけてくださいました。
    背中や耳回りで起きる音が苦手で、毎回びくついてしまうのですが、音が出ないよう精一杯配慮してくださいました。
    また数年後にはなってしまいますが、次回も伺いたいと思います。ありがとうございました!

• よねるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:46:00.0

久しぶりの利用です。丁寧な対応でいつも安心してお任せできます。購入したシャンプーセットも楽しみです。また利用させていただきます。

よねるみ様へ

口コミ投稿もありがとうございます!

安心してお任せ頂けて、とっても嬉しいです^^!

いつも、本当にありがとうございます♪

お髪も、艶々綺麗になりましたね☆彡

是非、シャンプーの経過が楽しみなので

ご感想お聞かせください^^♪

よねるみ様の、またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当  イナガキ

• しゅうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:07:51.0

Grateful for your professional service and style for me!

Thank you for choosing to visit  our store!!

We are happy that you are satisfied with the finished product!

Tnak you for your kind words.

from inagaki

• えいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 09:24:43.0

長年通わせていただいています!
    カラーの色やヘアスタイルに迷った際にも、的確に分かりやすくアドバイスしてくださり、仕上がりも毎回満足しています。またシャンプーも丁寧でとても居心地の良いサロンです。また次回もよろしくお願いします。

えい様へ

先日は、Neolive arch店に来店頂き

誠にありがとうございます!!

口コミ投稿もありがとうごじます!

お仕上がりも、ご満足頂けてとっても嬉しいです^^!

いつも、本当にありがとうございます!!

ご自宅でも、扱いやすい可愛いスタイルを

今後もご提案させて頂きたいです☆彡

何か不安な事や、ご不明な事ありましたら

お気軽にご相談ください!!

えい様の、またのご来店を心よりお待ちしております!

ありがとうございました☆彡

担当 イナガキ

• あささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 18:44:32.0

綺麗な色に染めていただき満足です。

【稲垣限定】カット+ケアブリーチ+透明感ツヤカラー+オージュアTR¥27200→

あさ様へ

口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりも、ご満足頂けて

とても嬉しいです^^!!

是非、次回もご相談しながら可愛いスタイルや

ヘアカラーをご提案させて頂ければ幸いです!!

あさ様の、またのご来店を心よりお待ちしております!

担当   イナガキ

• hkさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 16:23:32.0

波巻きパーマをお願いしました。
    お見せした写真通りに施術していただけました。

【朝が楽になる】メンズカット+パーマ+炭酸シャンプー ¥13200→

• mayuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 09:44:24.0

リピーターです。猛暑対策でいつもより短くカットしてもらいました。さっぱりしました。ありがとうございました。また来月お願いします。

mayu様

いつもネオリーブアーチ店にご来店いただきありがとうございます^^

今回はいつもより短くカットしていただきました^^

お家でのお手入れはいかがでしょうか?

もしやりにくいところなど ありましたらご相談ください^^

いつも嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます

ぜひまたお待ちしています

ネオリーブアーチ店 奥山 由晃

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 13:51:40.0

いつもカットありがとうございます。
    今回も大量に梳いてもらい、入浴後の髪の重さのストレスから解放されました。
    その場でヘッドスパ15分追加してもらいましたが力加減も丁度よくすっきりしました!
    またお願いします★

えり 様

いつものご利用と お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!!

入浴は毎日のことなのでストレス軽減の助けになったのであれば、めっちゃ嬉しいです!!!!!

またリフレッシュ必要な時はいらしてください☆

佐々木千賀

Neolive arch hair&eye&nail 武蔵小山店

ネオリーブアーチ ヘアアンドアイアンドネイル ムサシコヤマテン

武蔵小山駅徒歩3分☆戸越銀座駅徒歩8分

• ホタテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:52:42.0

急な予約にも関わらずありがとうございました!
    イメージ通りにカットいただけてとても満足です。
    次回は全体のカットをお願いしますp(^_^)q

ホタテ様へ

お仕上がりも、ご満足頂けてとっても嬉しいです^^♪

前髪ですっきり印象が変わって、お似合いでした!

ありがとうございます!!

次回も、是非お任せください^^

何か、ご不明な事や不安な事ございましたら

ご相談ください^^

ホタテ様の、またのご来店を心よりお待ちしております!

担当  イナガキ

• ダイさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 10:48:49.0

大変丁寧で、思った様にして頂き良かったです。またお願いしたいと思います。

【クワハラ指名限定】メンズカット+朝が楽になるナチュラルパーマ\15100→

ダイ様

先日は、お初めてのご来店いただきありがとうございます^^

担当させて頂きましたクワハラです

パーマもさせていただきありがとうございました^^

スタイリスト クワハラ

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

武蔵小山駅徒歩3分☆戸越銀座駅徒歩8分

• 午後の紅茶ストレートさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 09:30:35.0

息子のカットをお願いしていますが、とても上手で大変満足しているみたいです。また宜しくお願いいたします

【U24学割】 10%オフ

午後の紅茶ストレート様

担当させて頂きましたクワハラです

いつもお子様の担当させていただき
     ありがとうございます^^

武蔵小山駅徒歩3分☆戸越銀座駅徒歩8分

• まさやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:56:55.0

非常に丁寧な接客で、素敵な髪型にしていただきました!ありがとうございました。

平日限定☆カット+シャンプー+クイックケア付き→¥4000  【男女可】

まさや様

武蔵小山駅徒歩3分☆戸越銀座駅徒歩8分

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 20:15:21.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。また宜しくお願いします。

れ様

口コミ投稿もありがとうございます!
     担当させて頂きました奥山由晃です

その後の調子はいかがですか??

気になるところなどでてきましたら またご相談ください

武蔵小山駅徒歩3分☆戸越銀座駅徒歩8分

• 燦さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 01:49:37.0

カラーはブリーチ部分に馴染むようにしてくださり、とても助かりました。
    塗布して頂いたカラーが想像の何倍もブリーチ部分に合っていて良かったです。この度はありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

燦さま

先日はお久しぶりのご来店と お忙しい中での口コミのご投稿
    ありがとうございます!!!!!!!!

カラーリングも気に入って頂き嬉しいです!!
    ブリーチ部分のお手入れも頑張って伸ばして、パーマできるといいですね☆

またのご来店心よりお待ちしています!!

佐々木千賀

• おぉみやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:33:34.0

難しいオーダーだったにも関わらず、快く対応していただけました!
    またお願いしようと思います!!

おぉみや様

担当させて頂きましたオクヤマです

今回の施術で喜んで頂きこちらもとても嬉しいです^^

武蔵小山駅徒歩3分☆戸越銀座駅徒歩8分

• ふじこつめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 18:51:58.0

いつもありがとうございます。カラーも思っていた以上にいい感じになって嬉しいです!

ふじこつめ様

いつものご来店と お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!!!!!

ヘアカラーがらっと変えたので気に入って頂けて嬉しいです!!!
    夏の間も紫外線降り注いでいるのでヘアケア頑張って下さい!!
    でも夏楽しんで!!色落ちしたらまたお任せください☆

またのご来店 心よりお待ちしています!!

佐々木千賀

• NANAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 00:49:52.0

丁寧な接客で、仕上がりも良く、とても心地よい時間を過ごせました。
    次からはこちらにお願いしようと思いました。

NANAさまへ

先日は、neolive arch店にご来店頂き

お仕上がりも、ご満足頂けてとっても嬉しいです^^♪

初めて担当させて頂いたので、今後も

施術履歴に合わせて、色々質問や、

ご相談させて頂くかと思います^^

NANA様にお似合いになるスタイルや、デザインを

ご提案させて頂ければ、嬉しいです!

次回のご来店を、心よりお待ちしております!!

担当    イナガキ

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:28:26.0

いつもありがとうございます

こうちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございます^^

担当させて頂きましたオクヤマです

喜んで頂きこちらもとても嬉しくおもっています。

武蔵小山駅徒歩3分☆戸越銀座駅徒歩8分

• はまよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:28:16.0

優しい雰囲気の接客スタイルに癒されています!(^-^)
    希望の色や雰囲気を丁寧に汲み取って頂けるのが大変気に入っています。
    美容室に行くようになってから、特定のところに通い続ける事をした事が無かったのですが、初めて通い続けたいと思っています。
    これからもよろしくお願い致します。

はまよ様へ

誠にありがとうございます!!

口コミ投稿も、ありがとうございます!

お仕上がりなど、ご満足頂けてとっても嬉しいです^^!

いつも、本当にありがとうございます!

数ある美容室の中から、当店をお選び頂けて

嬉しいです。

今後も、はまよ様に合ったスタイルやケアなど、

ご提案させて頂きますので、

ご相談させてください^^

次回も、ご来店楽しみにしております!

担当   イナガキ

• pyreneesさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 01:55:04.0

1週間が経ちましたが特に困ったこともなく満足しています。

pyrenees様

担当させて頂きましたオクヤマです

いつも担当させていただき
     ありがとうございます^^

武蔵小山駅徒歩3分☆戸越銀座駅徒歩8分

• なべちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 20:50:02.0

スッキリしました。

なべちゃん様へ

口コミ投稿もありがとうございます!

ご自宅でも、扱いやすくなれば、嬉しいです^^

またのご来店を、心よりお待ちしております!!

Neolive arch

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:15:37.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、フェイスフレーミングも良い感じに色をいれてもらえて嬉しいです。トリートメントでのマッサージがとても気持ちよかったです。

kana様へ

お仕上がりも、ご満足頂けてとっても嬉しいです^^♪

フェイスフレーミング、可愛かったです!!!

また、褪色やデザインを変えたい際など

ご相談ください♪

ご自宅での、ケアなども一緒にお話ししましたが、

ご不明な事などあれば、次回お気軽に

おっしゃってください^^!

kana様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!

担当 イナガキ

• もにょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 11:38:18.0

昔から気になってた前髪の癖をなんとかしたくて、
    SNSでお見かけした 担当スタイリストさんにお願いしました。
    髪質やダメージの様子をしっかり
    見ていただけたので 安心してお任せできました。
    諦めていた前髪のストレートですが、
    しっかり癖がのびているのと、
    かけるまえよりも、手触りが良くなっている事も嬉しいです!
    トリートメントをしてくれたアシスタントさんも
    とてもお上手で、サラサラに感動しました!
    1週間経ちましたが、 とても 快適に過ごせています。

また 癖が出てきたらよろしくお願いします!

もにょ様へ

先日はネオリーブアーチ店にご来店ありがとうございます^^

SNSも見ていただきありがとうございます。

今回はブリーチをしている前髪に縮毛矯正をかけさせてもらいましたが.

満足していただき嬉しく思っています^^

また気になりましたら いつでもご相談ください

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます

次回もお待ちしています

ネオリーブアーチ店 奥山 由晃

ネオリーブアーチ 武蔵小山店(Neolive arch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー