4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ネオリーブアーチ 武蔵小山店(Neolive arch)  >

ネオリーブアーチ アイラッシュアンドヘアー ムサシコヤマテン

• 東京都品川区荏原3-8-3 サンエルクビル2F
  • 武蔵小山駅徒歩3分☆戸越銀座駅徒歩8分☆【髪質改善】【縮毛矯正】【白髪染め】メンズ
  • いっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 10:14:10.0

とても雰囲気も良くて仕上がりも満足でした。また行きます。

【☆満足度No1☆】カット+オージュア4STEPトリートメント\9600→

Neolive arch eyelash&hair 武蔵小山店からの返信コメント

いっち様へ

先日は、Neolive arch店にご来店頂き、

口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりも、ご満足頂けてとっても嬉しいです^^!

お話させて頂いたヘアケアも、是非試してみてください♪

次回は、カラーリングもいっち様に合ったデザインを

考えていますので、ご相談させてください^^♪

担当   イナガキ

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:47:40.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します。

れ様

先日はネオリーブアーチ店にご来店いただきありがとうございます。

今回は髪質改善のトリートメントをしていただきありがとうございます。

髪質も柔らかくサラサラになって嬉しいです。

今回嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます

ネオリーブアーチ店 奥山 由晃

• cohgieさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 18:54:02.0

指通り良く、希望通りの髪型にしていただきました。

cohgie様

スタイリスト クワハラ

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:26:41.0

スタイリストさん、アシスタントさんともに丁寧にご対応頂きました。ありがとうございました。

【人気No1】カット+カラー(白髪染め可)+オージュアトリートメント¥17300→

もも様

スタイリスト クワハラ

• めめちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-30 21:21:47.0

久しぶりの美容院でしたがなんとかなりました

【日頃お疲れの方へ】カット+アロマヘッドスパ15分¥8500→

めめちゃん 様

先日はお初めてのご来店と、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!!

久しぶりの美容室に当店を選んで頂き 重ねてありがとうございました。

今回のスタイルで気になったことなどあれば次の時におっしゃって下さい。

またのご来店 心よりお待ちしております!!

佐々木千賀

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 20:25:33.0

今回で3回目です。

初めての時からしっかりとしたカウンセリングで私の曖昧な希望を的確な言葉にして説明してもらえたので安心してお任せすることができました。

施術中も丁寧でシャンプーする所が少し暗くなっているのと気持ち良さで毎回ウトウトしてしまいます。

アシスタントの方も雰囲気よく、楽しくお話しさせていただきました。
    トリートメントも悩んでいると、1つずつ説明してくれた上で私に合うものをピックアップしてくれたのでお願いしました。

髪の毛がキレイになるだけでも気持ちがスッキリして気分が上がりますが、自宅でのケアも教えて貰ったのでキレイな状態を保てるように頑張ります。

これからも通おうと思いますので、よろしくお願いします。

ちい様へ

今回 3回目のご来店でしたが数ある美容室からネオリーブアーチ店を選んで頂き

そして技術 接客 お店のスタッフのことまで褒めていただき僕も嬉しく思っています

今回は自宅のケアの方法などもお伝えしましたが なにかわからないことや気になることなど

出てきましたら いつでもご相談ください。

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

ネオリーブアーチ店 奥山 由晃

• ヒロアキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 11:00:19.0

カットをお願いしました。
    要望通りに仕上げていただきとても満足です。
    また、カットについての質問にも丁寧に答えてくださり長さなども決めやすかったです。
    また利用したいと思います。

ヒロアキ様

スタイリスト クワハラ

• まめどこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 15:38:33.0

子供二人のカットで利用しました。予約時には同じ時間枠には二人分の予約を入れられなかったのですが、当日は二人同時に対応頂き、大変助かりました。
    子供達も希望通りのボブカットにしていただき喜んでいました。シャンプー無しでお手頃な料金設定なのも大変助かりました。ありがとうございました。

まめどこ 様

先日のご来店とお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回はコメントで同時ご希望でしたので承れましたが、予約状況では厳しい時もあります。。。
    またご予約時にお問い合わせください!!

お子様たちにも喜んで頂けて良かったです!!

またのご来店お待ちしています!!

Neolive ARCH

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 12:43:59.0

初めての来店でしたが丁寧に接客していただき、カットもカラーも満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
    ヘアアイロンの事なども詳しく教えて頂きとても良かったです

【人気No.2】カット+アディクシーカラー+オージュアトリートメント \18400→

なつみ様

カラーの仕上がりや接客も満足いくと言っていただき僕も嬉しく思っています

今回嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます

ぜひまた お待ちしています。

ネオリーブアーチ店 奥山 由晃

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 01:48:12.0

ありがとうございます^ - ^
    また行きます^ - ^

【平日限定】カラ-だけしたい方へ☆抜け感カラ-(白髪染め可)

えみ

スタイリスト クワハラ

• さとけいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 22:42:27.0

カラーリングとトリートメントをお願いしたました。
    気になっていた白髪もしっかり染めていただき、ラメラメトリートメントでツヤツヤになりました。

さとけい様

いつもネオリーブアーチ店にご来店いただきありがとうございます。

返信が遅れてしまい申し訳ありません。

そして嬉しい口コミを毎回書いてくださりありがとうございます

毎回の満足も更新していけるように店舗としても取り組んでいきますので

今後ともネオリーブアーチ店をよろしくお願いいたします。

またお待ちしています。

ネオリーブアーチ店 奥山 由晃

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:18:08.0

綺麗にカラーしていただきました。
    だいぶ髪をすかれてしまっていたのをいい感じに整えてもらったので、今後もカラーで楽しみつつ伸ばすの頑張ろうと思います。

ゆき様へ

先日は、Neolive arch店にご来店頂き、

口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりも、ご満足頂けて

とっても嬉しいです!

カラーも、ゆき様にお似合いでした^^!

長さも、綺麗に伸ばしていけるように

一緒に頑張りましょう^^!

ヘアケアや、施術メニューもご相談しながら

ゆき様にご提案させて頂きます。

またお待ちしております!

担当   Director  イナガキ

• Shioさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 17:37:30.0

前回からは期間が開きましたが、どういうお願いをしたか、今後どうしたいかを覚えていて下さって嬉しかったです。
    切りたい長さを伝えただけで、思い通りのスタイルにして頂けましたし、このままでも伸ばしやすいように、調整してくれたのでさらに良かったです。

2~3回目までのお客様は2menu以上で通常料金から30%オフ(単品メニュー不可)

Shio 様

先日のご来店とお忙し中での口コミのご投稿ありがとうございます!!
    私の返信が遅くなってしまい 申し訳ございません。。。
    今後も髪の伸び具合でカラーリング決めていきましょー!!
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!!!!!!!!

またお会いできるを楽しみにしています☆

佐々木千賀

• しおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 21:15:12.0

丁寧なカウンセリングで、カラーもカットの仕上がりも、満足しています。乾かし方やアイロンのやり方も教えていただき、また次回もお願いしたいと思います。

しおり様へ

先日は、Neolive arch店にご来店頂き

誠にありがとうございます!

お仕上がりも、ご満足頂けてとても嬉しいです!!

ご自宅で、スタイリングもできましたでしょうか^^?

是非、また色々ご相談してください!

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 07:54:04.0

いつも丁寧な応対ありがとうございます

こうちゃん様

毎回嬉しい口コミも書いていただき僕も嬉しく思っています。

今後も丁寧な接客を継続できるように店舗としても取り組んでいきますので今後とも

ネオリーブアーチ店をよろしくお願い致します。

ネオリーブアーチ店 奥山 由晃

• チャンケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:37:35.0

小3の息子のカットをお願いしましたが、とっってもかっこよく仕上げて頂きました!ワックスをつけて頂き、ツンツンヘアーがよかったです!
    美容室は少し緊張したようですが、慣れていくと思います!またどうぞよろしくお願い致します。

チャンケイ様へ

先日はNeolive arch店にご来店頂き、誠にありがとうございます!!

口コミ投稿も、ありがとうございます!

お仕上がりも、ご満足頂けてとっても嬉しいです^^♪

今回、お子様のお髪の癖に合わせてさっぱり短くさせて頂きました!

ご自宅でも、扱いやすくなっていますと嬉しいです^^☆

美容室は、緊張してしまうと思いますが、

リラックスしてお過ごしできるように、私達も努めて参ります^^!

是非、またお越しください!!

ありがとうございまた!!

担当  イナガキ

• とっしーさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 18:34:36.0

スタイリストさんが気さくに話しかけてくれて、居心地よく、仕上がりもよかった。

【朝が楽になる】メンズカット+パーマ+炭酸シャンプー ¥13200→

とっしー様

前々回のお初めてのご来店と お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!!

私の返信が遅くなり申し訳ございません。。。

またお店にご来店頂いていて 嬉しいです!!
    今後も宜しくお願いします!!

佐々木千賀

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 12:09:06.0

丁寧に施術してくださり、とても満足な仕上がりになりました。また伺います。

れ様

丁寧な施術と言っていただき 仕上がりも満足していただき嬉しく思っています

次回も満足いくように日々練習していきますので ぜひまたお待ちしています

今回嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます

ネオリーブアーチ店 奥山 由晃

• ミルキャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 21:07:53.0

いつも素敵なカットありがとうございます。
    家族、友人からも大好評です。

ミルキャン様へ

口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりも、ご好評との事で

本当に嬉しいです^^♪

ありがとうございます!!

いつも、楽しい時間であっという間に感じます^^

ミルキャン様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!

担当  イナガキ

• ずかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 20:48:06.0

担当スタイリストさんから丁寧にアドバイスを頂き、初のハイライトを入れました。カットも上手ですし、カラーも綺麗な色でトリートメントで艶も出てサラサラです。ホームケアのアドバイスも頂きありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ずかちゃん様へ

先日は、Neolive arch店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

口コミ投稿もありがとうございます!

初ハイライト綺麗でしたね^^♪

お仕上がりも、ご満足頂けてとっても嬉しいです!!

ご自宅でのケアも、また何かご不明な事があれば

次回ご相談ください^^!

ずかちゃん様のまたのご来店を、

心よりお待ちしております!!

担当  イナガキ

• はまさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 20:34:23.0

仕上がりに大変不満。もみあげは左右でバラバラかつ整っておらず、剃り残しもある。後頭部も雑で段々ができてしまっている。前髪は顔の中心が長く、両サイドにかけて短くなっており、M字になってしまっている。二度と行かない。

【メンズ人気No.2】メンズカット+炭酸シャンプー \6600→

はま様

この度はご来店ありがとうございました。
     せっかくご来店いただいたのにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、担当のスタッフ始め再度技術の見直しを致します。
     また今後この様な事がないように、全力で努めて参ります。
     大変申し訳ございませんでした。

arch店一同

• いとぅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 10:42:27.0

雰囲気もよく、仕上がりも満足です。
    また伺います!

いとぅ様

お店の雰囲気や仕上がりも満足いったと言っていただき嬉しく思っています

この度は嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます。

ネオリーブアーチ店 奥山 由晃

• pyreneesさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:21:30.0

1週間が経ちましたが特に困ったこともなく満足しています。

pyrenees様

今回も満足していただき良かったです。

次回も満足いくようにお店でも取り組んでいきますので またお待ちしています

嬉しい口コミありがとうございます。

ネオリーブアーチ店 奥山 由晃

• みつばちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:44:24.0

初めての来店です。ショートから伸ばしかけのところをボブにカットしていただき、カラー・縮毛矯正・トリートメントをお願いしました。カットについても、カラーについても、縮毛嬌声、トリートメントについても、丁寧に説明・確認していただき、とても安心できました。とにかくくせ毛がまとまるようにしたかったのですが、普通に乾かすだけでサラサラ、つやつやになりとても満足です。またお願いしたいと思います。

【全部まとめて♪】カット+カラー(白髪染め可)+根元縮毛矯正 ¥26100→

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みつばち 様

先日のお初めてのご来店と お忙しい中での口コミのご投稿 ありがとうございます!!

かなりのイメチェンになったので新しいスタイルを気に入って頂けて良かったです~!!

目標のスタイルまではもうちょっと時間かかるので、
    これからも宜しくお願いします!!!!!!!!!!!!!

またお会いできるを 楽しみにしています☆

佐々木千賀

• まちゃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:11:57.0

前回よかったので再来店しました。スタイリストも前回と別の方でしたが、接客もよかったです。また、伺いたいと思います。

まちゃ 様

お店を気に入って頂き 再来店くださり、
    お忙しい中での口コミのご投稿まで ありがとうございます!!!!!!!!!

是非ぜひまたのご来店お待ちしています!!

佐々木千賀

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 10:34:38.0

初めて伺いました。しっかり話をした上で進めて頂き、安心しました。
    思ってた以上の仕上がりで気に入っています。久しぶりにパーマをかけたのですが、馴染んできて、職場でも評判が良かったです。スタイリングについて、色々とアドバイスをして頂いたので、毎日実践しています。ありがとうございました。

【イメチェン♪】カット+カラー(白髪染め可)+パーマ¥19500→

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あき 様

先日はお初めてのごご来店と お忙しい中での口コミのご投稿 ありがとうございました!!

久々のパーマスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!!!!!!!!!!!!!!!!!

周りの職場の方々もヘアスタイルの変化気づいてくれたり いい人達に囲まれてますね☆

また お会いできるの楽しみにしています!!

佐々木千賀

• なかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 12:46:33.0

先日はお世話になりました。希望通りのスタイリングにしていただきました。ありがとうございました。

なかちゃん様へ

口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりも、ご満足頂けてとっても嬉しいです♪

ご自宅でも、お手入れしやすくなりましたでしょうか^^?

次回は、カラーも楽しみにしていてください♪

是非、ご相談ください!

お待ちしております!!

担当    イナガキ

• しっぽさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 10:21:50.0

いつも丁寧なカットとカラーをありがとうございます。
    快適に過ごせるお店です。

しっぽ様

お店のことや仕上がりも褒めていただき嬉しく思っています ありがとうございます

快適に仕上がりも満足いくお店作りも継続していきますので

ぜひ次回もお待ちしています。

この度は嬉しい口コミありがとうございます

ネオリーブアーチ店 奥山 由晃

• ふじこつめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 19:05:42.0

今回もいい感じの髪色になって嬉しいです!髪型もほぼお任せなのですが癖とかを見ながら整えてくださるので良かったです!

ふじこつめ 様

2回目のご利用と お忙し中での口コミのご投稿ありがとうございます!!!!!!!

ヘアカラー気に入って頂けて嬉しいです!!!!!!!!!!!!

またのご来店 心よりお待ちしています!!キッズ達も!!

佐々木千賀

• にこたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 20:55:29.0

先日、新規で伺いました。担当スタッフさんはとても穏やかで、普段新しい美容室では緊張してしまう私も緊張せず過ごすことができました。出来上がりのイメージを私自身がはっきり持っていなかったのですが、相談しながら施術していただけました。おすすめいただいたトリートメントで手触りがとてもよくなり嬉しいです。
    シャンプーを担当してくださった男性スタッフさんがとても上手で(今まで受けてきた中で一番気持ちのいいシャンプーでした!)本当にビックリしました。
    次回はして欲しい髪型のイメージをもう少しはっきりもって伺います、また宜しくお願い致します。

【艶ケアストレート】カット+根元縮毛矯正+オージュア4stepトリートメント☆

にこたろう様へ

誠にありがとうございます!!

口コミ投稿もありがとうございます!!

お仕上がりも、ご満足頂けてとっても嬉しいです^^♪

初めて担当させて頂けるので、私もご相談させて頂けて

本当に良かったです☆彡

施術のアシストや、シャンプーを担当させて頂いた柳井も、

お褒めのコメントに、喜んでおりました!

ありがとうございます!!

お仕上がりイメージが、はっきり決まっていない際も

一緒にご相談頂ければ嬉しいです^^♪

にこたろう様の、またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当  イナガキ

ネオリーブアーチ 武蔵小山店(Neolive arch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー