4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ネオリーブアーチ 武蔵小山店(Neolive arch)  >

ネオリーブアーチ アイラッシュアンドヘアー ムサシコヤマテン

• 東京都品川区荏原3-8-3 サンエルクビル2F
  • 武蔵小山駅徒歩3分☆戸越銀座駅徒歩8分☆【髪質改善】【縮毛矯正】【白髪染め】メンズ
  • ゲコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 20:21:24.0

重くなく明るくなりすぎず丁度よい感じのカラーでとっても満足です。頭頂が毛がピンピンしてたのも落ち着いて自分でもスタイリングしやすくカットしていただきありがとうございました。

Neolive arch eyelash&hair 武蔵小山店からの返信コメント

ゲコちゃん様へ

口コミ投稿もありがとうございます!

ご自宅でも、スタイリングしやすくなって本当に嬉しいです^^!!

カラーリングも、今回グレージュカラーに変えて

とってもお似合いでした♪

また、扱いずらくなったりデザインを変えたい時は

是非ご相談ください^^!!

ゲコちゃん様の、またのご来店を

心よりお待ちしております!!

担当  イナガキ

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:44:52.0

小学生男児のキッズカットでした。やさしいお姉さんが対応してくださりかっこよく仕上がりました。ありがとうございました!

とも様へ

誠にありがとうございます!!

口コミ投稿も、ありがとうございます!

お仕上がりも、ご満足頂けてとっても嬉しいです^^♪

大切なお子さまのカットを、お任せ頂き

ありがとうございます!   かっこよくなりましたね^^!

とも様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!

担当  イナガキ

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 21:09:04.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします?

ゆか様へ

先日は、Neolive arch店にご来店頂き

誠にありがとうございました!!

口コミ投稿もありがとうございます!

とっても楽しい時間でした^^♪

オージュアのケアで、よりお髪が艶々になりましたね♪

来月も、ゆか様のご来店を

心よりお待ちしております!

担当   イナガキ

• Yokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:10:35.0

とても親切に希望を聞いていただきながら、提案もしていただきました。イメージ通りのカット、スタイリングになって大満足です。イメージを伝えるのがいつも難しかったのですが、確認しながら進めてくださったので安心してお任せできました!

Yoko様へ

先日はNeolive arch店にご来店頂き、誠にありがとうございます!!

お仕上がりも、ご満足頂けてとっても嬉しいです^^♪

雰囲気も変わって、素敵でした!!

また、是非色々ご相談ください♪

Yoko様の、またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当   イナガキ

• Misaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 19:17:51.0

髪型、カラーの相談でイメチェンが出来て満足しました。トリートメントも艶が出て洗い流す時に髪の柔らかさ、頭が軽くなるのを感じこれも満足しました。スタッフの皆さんの対応も優しくありがとうございました。また、宜しくお願いします。

【人気No1】カット+カラー(白髪染め可)+オージュアトリートメント¥17300→

Misa様へ

誠にありがとうございます!!

お仕上がりも、ご満足頂けて

とっても嬉しいです!!

トリートメントも、サラサラでしたね!

また是非、色々ご相談ください!

お待ちしております!!

• マーブルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 18:46:15.0

サロンの雰囲気が良く、いつも希望通りに仕上げていただき、満足しています。次回もまたお願いしたいと思います。

マーブル

返信内容に「投稿者実名

• 棗さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 21:55:03.0

行こうと決めたのが最終受付ギリギリで、カラーもパーマも入りにくい為、終わる時間が遅くなっても大丈夫か事前に電話で確認したところすごく感じ良く大丈夫ですと言ってもらえたので、贅沢コースで行こうと決めました。
    カウンセリングも、きちんと先に金額等説明していただけて、希望を聞いてくださり、他のお客様もいらっしゃいましたが、パーマやカラーの置き時間以外待たされることもなく、仕上がりも満足でした。
    また伺いたいと思ってますので、よろしくお願いいたします。

【イメチェン♪】カット+カラー(白髪染め可)+パーマ¥19500→

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

返信内容に「投稿者実名

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 17:42:41.0

武蔵小山アーケード内で、雨にもぬれずに行ける便利な場所です。また、髪の悩みなど丁寧にカウンセリングしてくださり、問題も解決!カラーリングの臭いも少なく、快適に過ごせました。

みっちゃん様

先日はネオリーブアーチ店にご来店いただきありがとうございます。

髪の毛の悩み解決や快適に過ごせたと言っていただき 僕も嬉しく思っています^^

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

ネオリーブアーチ店 奥山 由晃

• Courtneyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:25:41.0

I found the salon because I saw that it had good reviews on this site.

I've come in around thrice, for cut, color, treatment, and straight perms.

My stylist always makes good recommendations and executes requests very well. She knows what fits your face and also makes good suggestions on hair care and treatment to fit your lifestyle (for example, for a fast-paced job with little time to spare in the morning!).

Even if you can't speak Japanese, the stylists and staff are kind and accommodating and will communicate with you patiently through a translation app.

2~3回目までのお客様は2menu以上で通常料金から30%オフ(単品メニュー不可)

Dear Courtney

Thank you for posting reviews despite your busy schedule!!!

I'm so happy about the content!!!
    I also use a translation app. ^ ^

I look forward to seeing you again.

designer
    Chika Sasaki

• さとけいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 19:29:20.0

カラーリング新色をご提案いただき、とても素敵で似合う色味にしていただきました。白髪もしっかり染まっていて大満足です。

さとけい様

先日もネオリーブアーチ店にご来店いただきありがとうございます。

新色の色味や白髪もしっかり染まったと言っていただき 僕も嬉しく思っています^^

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

ネオリーブアーチ店 奥山 由晃

• ヒロアキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 07:42:23.0

通常のカットをお願いしました。
    施術中や接客時など、質問をこまめにしてくださるので、こちらの要望を聞いてもらいやすいです。
    また、シャンプーの際のヘッドマッサージ?もとても気持ちよかったです。
    仕上がりも満足なので、また利用させていただきたいと思います。

ヒロアキ様

返信内容に「投稿者実名

• エコマムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 21:03:32.0

カット、カラー、髪質改善トリートメントをしました。仕上げにアイロンをかけていただいたら髪がツヤツヤになりました。色も素敵で満足です!

エコマム様へ

誠にありがとうございます!!

髪質改善、とってもサラサラになって

綺麗になりましたね^^!!

カラーも、エコマム様にお似合いでした!

お褒めの言葉、とても嬉しいです!!

また、是非ご相談ください^^

• まこっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:34:08.0

年末にカットカラートリートメントして、白髪が目立ち出したのでメンテのクーポンを使いました。カラートリートメントプラスして水素。水素はこれで3回目。髪に地肌にご褒美。キレイに仕上げてくれてありがとうございます。

まこっち様

返信内容に「投稿者実名

• maicoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 09:01:03.0

雰囲気もよく、リラックスしてパーマとカットをうけることができした。

maico様へ

口コミ投稿もありがとうございます!

店内でも、ゆったりお過ごしできたとの事で

とっても嬉しいです^^♪

久々のパーマもいかがだったでしょうか?

maico様にお似合いでした!

また何かスタイルを変えたい際や、扱いづらい事など

ご相談ください^^!

maico様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!

担当  イナガキ

• Yusukeさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 21:45:33.0

今回のスタイリストさんにいつもお世話になっていますが、武蔵小山で試した美容院の中で1番メンズカットが上手いと感じます。
    顧客本人のリクエストを尊重しつつ、そのスタイルがその人に実際に似合うかどうかも考えた上で施術いただけるためいつも満足度がとても高いです。
    また、最近はアシスタントさんのシャンプー・ヘッドスパが特に上手く、よりリラックス出来るため、その点も大変ありがたいです。

【男極みコース】メンズカット+眉カット+頭皮ケアシャンプー ¥7700→

スタイリスト クワハラ

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 11:00:47.0

前回に続き今回もイメージ通りのカットにして頂きました。カラーリングの色味も気に入っています。予約していなかったメニューが意図せず追加となったので、最初にメニューの確認があると良かったです。

あや様へ

口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりも、ご満足頂けてとっても嬉しいです^^!

ヘアケアのメニューも、シャンプー前に確認させて頂きましたが

十分にお伝えしきれず、申し訳ありません。

是非、今後とも施術内容やケアの事など

一緒にご相談させてください!

Neolive arch

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 13:14:30.0

初めてのインナーカラー、カット共にいつも通り大満足な仕上がりです!
    毛量レベルMAXで、これ以上は無理という限界まで梳いてもらいスッキリです。カラーも目立ち過ぎず、地味すぎず絶妙な色加減で気分上がります。

ブリーチ中のアシスタントさんお二人も普段接しない世代の方とお話し出来て楽しかったです(^^)

また次回もよろしくお願いします!

えり 様

いつものご利用とお忙しい中での口コミのご投稿

ありがとうございます!!

インナーカラー綺麗でしたよね!!気に入って頂けて嬉しい♪

うちのスタッフ若い子多いので、私も日々色々な刺激もらえてます!!

またいらっしゃる頃はどこまで梳いて行けるか要相談で決めて行きましょ!!

心よりお待ちしています!!

デザイナー
    佐々木千賀

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 09:38:25.0

いつも丁寧な接客で気にいってます。

こうちゃん様

いつも丁寧な接客と言っていただき 僕も嬉しく思っています^^

嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます。

ネオリーブアーチ店 奥山 由晃

• まげさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 19:18:27.0

人生で一番爽やかな髪型になった気がします。店舗も可愛らしい感じで、いつもバーバーに通っていた自分には少し合わないかな?と思いましたがとてもスムーズに、違和感なくカットしてもらえました。ありがとうございます!

【men's人気♪】カット+眉カット+汚れを落とす炭酸シャンプー

まげ様へ

先日は、Neoliveアーチ店に初めてご来店頂き

お仕上がりも、ご満足頂けてとっても嬉しいです^^♪

すっきりと短くなって、かなりイメージも変わりましたね!

まげ様に、とってもお似合いでした!!

お初めてのご来店ですと、不安や緊張もあると思います。

また次回、気になる事やご不明な事があれば

お気軽にお声掛けください!

まげ様に合った、スタイルやケアなどご提案させて頂きます^^

またのご来店を、心よりお待ちしております!!

担当  イナガキ

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 08:41:47.0

担当の方は凄く丁寧で安心感がありましたが、一緒にやって頂いた方が雑なところがあり私には合いませんでした。シャンプー時の頭の触り方も強めだし、耳元でポンプをガシガシ押されて不快で、怒ってるのかと気を遣ってしまいました。
    施術もムラがありこちらとしては不安でした。担当の方のフォローが無ければもう行かないなという所でしたが、気づいてお直しして下さったのは良かったです。
    お店として諸々見直して頂きたいなと思いました。

【稲垣限定】カット+ケアブリーチ+透明感ツヤカラー+オージュアTR¥27200→

ゆ様へ

誠にありがとうございます!!

口コミ投稿も、ありがとうございます!

施術中のご指摘も、スタッフで共有させて頂きました。

ご不安な気持ちや、ご不快に感じさせてしまった事など、

大変申し訳ありませんでした。

また、ご指摘ありがとうございます!!

今後、よりお客様が安心してお過ごしできるように、

より努めて参ります。

また、ヘアスタイルやデザインなど

是非ご相談ください!

この度は、ご来店と共に貴重なご意見ありがとうございました!

お待ちしております!

担当  イナガキ

• しい子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 11:45:54.0

友人から髪型を褒められて嬉しいです。担当スタイリストさんとのお話も楽しいです。ありがとうございます

しい子 様

いつもご利用頂き ありがとうございます!!
    お忙しい中での口コミのご投稿も嬉しいです♪

ヘアスタイル褒められるって良いですよね~
    スタイリングする時 毎回ワクワクしちゃいますね!!

私も お客様との会話は本当に楽しみなので
    今年も どうぞよろしくお願いします!!

デザイナー
    佐々木千賀

• すなしょーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 23:57:26.0

いい感じに仕上げてもらって満足です。

すなしょー様

スタイリスト クワハラ

• まこっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:14:21.0

年末最後に予約できてよかったです。目立った白髪を丁寧にキレイに仕上げてくれます。私の硬い髪にあったトリートメントにプラスして水素。前回よかったのでお願いしました。忙しい年末ありがとうございました。

まこっち様

スタイリスト クワハラ

• 翔さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 19:46:58.0

めっちゃ良かったです!

スタイリスト クワハラ

• てるさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 19:41:16.0

いつも、期待以上の仕上がり。ありがとうございます!

てる様へ

お仕上がりも、ご満足頂けてとっても嬉しいです^^♪

本当に、いつもありがとうございます!!

今後も、てる様に寄り添ったご提案ができるように

努めて参りますので、

宜しくお願い致します!!

担当   イナガキ

• 餅さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:55:07.0

他店での施術翌日に、急遽予約を入れてカラーの直しをしていただきました。
    表を歩くのが恥ずかしいくらい奇抜になってしまっていた髪色を、綺麗に程よく派手さをおさえて仕上げていただけて、とても助かりました!
    施術後も、色が大丈夫か確認させていただき、もしNGであればこれからでも染め直せますと言っていただけました。染めてから要望を伝えるのは失礼かと思っていたので、とても安心しておまかせできました。
    また来ようと思います。ありがとうございました!

【12月限定】。* うるつや透明感カラー+ホームケア付き☆彡 ¥9500

餅さまへ

お仕上がりも、ご満足頂けてとっても嬉しいです^^♪

他店様の修正なども、全然大丈夫ですよ!

デザインに変化をつけたい際や、扱いずらくなった際にも

いつでも、お気軽にご相談してください♪

何か施術後気になる事があれば、お申しつけください^^☆

餅さまのまたのご来店を、心よりお待ちしております!

担当  イナガキ

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 09:12:41.0

初めての来店です。
    カットとカラーをお願いしましたが、どちらも自分の髪質にあわせて都度提案をいただき、とても丁寧な接客だと感じました。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

あい様

スタイリスト クワハラ

• そうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 13:12:54.0

細かい要望が多かったのですが、それ通りに仕上げていただけたのでとても満足しています!!雰囲気もとても良かったのでまたお願いしたいです!

そうた様

スタイリスト クワハラ

• よねるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 06:01:53.0

いつも利用させていただいてます。丁寧に要望を聞いていただいて柔軟に対応していただいて助かりました。
    誕生日割引がお得で嬉しかったです。

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:01:21.0

イメージ通りに仕上げてくださりました。
    スタイリストさんも優しくて素敵な方でした。
    また利用させていただきます。

【人気No.2】カット+アディクシーカラー+オージュアトリートメント \18400→

スタイリスト クワハラ

ネオリーブアーチ 武蔵小山店(Neolive arch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー