4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ネオリーブアーチ 武蔵小山店(Neolive arch)  >

ネオリーブアーチ アイラッシュアンドヘアー ムサシコヤマテン

• 東京都品川区荏原3-8-3 サンエルクビル2F
  • 武蔵小山駅徒歩3分☆戸越銀座駅徒歩8分☆【髪質改善】【縮毛矯正】【白髪染め】メンズ
  • ミルキャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 17:23:54.0

いつも希望通りのカットを施してくださいます。
    大変満足しています。

Neolive arch eyelash&hair 武蔵小山店からの返信コメント

ミルキャン様へ

先日はNeolive arch店にご来店頂き、誠にありがとございます!!

口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりも、ご満足頂けてとっても嬉しいです^^!

いつも、ミルキャン様のご来店を楽しみにしております☆彡

また何か扱いずらくなったり、デザインやケアなど

色々ご相談ください♪

ミルキャン様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

担当  イナガキ

• あささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 01:15:43.0

綺麗な色で満足です。

2~3回目までのお客様は2menu以上で通常料金から30%オフ(単品メニュー不可)

あさ様へ

先日はNeolive arch店にご来店頂き、誠にありがとうございます!!

お仕上がりも、ご満足頂けてとっても嬉しいです^^♪

お色味も、あさ様にお似合いで素敵でした!!

またご自宅での色落ちや、お髪の状態など

お話しながら、可愛いデザインをご提案させて頂ければ

嬉しいです^^!!

あさ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!

ありがとございました!

担当   イナガキ

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:35:03.0

髪量少なくなって楽になりました。アロマヘット気持ちよかったです。

【日頃お疲れの方へ】カット+アロマヘッドスパ15分¥8500→

みー様

先日はお初めてのご来店とお忙しい中での口コミのご投稿

ありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!

ご自分へのご褒美タイムに是非またご来店ください☆

佐々木千賀

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 10:35:59.0

雰囲気も良く、対応も凄く良かった。
    希望通りのヘアースタイルにしてもらえた。

• Yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 11:51:22.0

髪量、色味やイメージ、次回のカラーの仕方など細かい所も相談させていただき、とてもきれいな仕上がりにしていただきました。
    シャンプーも力強くとても気持ちよかったです。

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 22:51:33.0

安くて、早くてとても良かったです
    店員さんも笑顔で雰囲気が良くて気分良く帰ることができました。

【U24学割】 10%オフ

• たまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 01:59:46.0

とてもかわいいカラーにして貰えました。

[施術メニュー] カラー、その他

たま様へ

先日はNeolive arch店にご来店頂き、

誠にありがとございます!!

口コミ投稿も、ありがとうございます!

お仕上がりも、ご満足頂けてとっても嬉しいです^^♪

ハイトーンが、とってもお似合いでした!!

また、色落ちしてきましたらご相談してください^^!

たま様の、またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当  イナガキ

• さとけいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 00:13:24.0

秋らしいカラーリングをご提案いただき、ちょっと落ち着いた栗色に。お任せして良かったです。
    またラメラメトリートメントでツルツル艶々にしていただきました!やっぱりラメラメトリートメントは欠かせません。本当に手触り、まとまり、見た目の艶もとても良くなるのでオススメです。

さとけい様

いつもネオリーブアーチ店にご来店いただきありがとうございます。

今回は全体的にカラーリングさせていただきましたが ツヤツヤさらさらになったと言っていただき

僕も嬉しく思っています^^ ありがとうございます。

この度も嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます

ネオリーブアーチ店 奥山 由晃

• 午後の紅茶ストレートさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 17:41:09.0

息子がお世話になっております。今回もとても気に入って帰宅しました。ありがとうございました

【U24学割】 10%オフ

• ぽぽちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 01:05:04.0

他店のストレートで失敗し「治せない」と言われた髪をケアストレートで綺麗に直していただきありがとうございました!今回のケアトリートメントも感動です!また2ー3ヶ月後よろしくお願いします。

【奥山指名限定】(絹髪)オリジナル髪質改善careトリートメント SPブロー込み

ぽぽちゃん様

先日もネオリーブアーチ店にご来店いただきありがとうございます

今回はケアトリートメントを施術していただきましたが 感動と言っていただき

僕も嬉しく思っています^^ありがとうございます^^

髪質も段々良くなってきているので、嬉しいです

この度は嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます

ネオリーブアーチ店 奥山 由晃

• りらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:33:19.0

結婚式参列のため編みおろしのヘアセットをお願いしました。ヘアセット中もピンを何度も刺し直したり不安でしたが、案の定2時間ほどで崩れてきてしまいました。変なところから髪の毛が出てしまってる状態で写真に残ってしまったのでとても残念です。

【結婚式、パーティーはプロにお任せ♪】ヘアセット¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

• pyreneesさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:36:58.0

3日が経ちましたが特に困ったこともなく満足しています。

pyrenees様

今回も満足いった仕上がりと言っていただき嬉しく思っています^^ありがとうございます。

また是非お待ちしています。

この度は嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます

ぜひまたお待ちしています^^

ネオリーブアーチ店 奥山 由晃

• みつばちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:15:41.0

前々回カットしていただいて、そのときのカットの持ちがよく気に入っているので今回もカラーだけでしたが、仕上がりもよく、施術中の雰囲気もよく、大変満足です。またお願いする予定です。

• みずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 18:01:56.0

思っていた通りのヘアスタイルにしてもらえました。

みず様へ

口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりも、ご満足頂けてとっても嬉しいです!!

ご自宅でも、扱いやすくなりましたでしょうか^^?

また、是非色々ご相談してください♪

みず様にあった、スタイルやケアなどご提案させて頂ければ

嬉しいです^^

またのご来店を、心よりお待ちしております!

担当  イナガキ

• ノリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:37:50.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想のフォルムになれました。 満足です。

カット+根元カラー (白髪染め可。フルカラー変更可。)¥13000→

ノリコ様

先日はネオリーブアーチ店にご来店いただきありがとうございます

今回もカウンセリングの丁寧さや仕上がりが満足いったと言っていただき嬉しく思っています

ありがとうございます^^

また伸びてきましたらご来店お待ちしています^^

この度は嬉しい口コミまで書いていただきありがとございます

ネオリーブアーチ店 奥山 由晃

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:19:51.0

バッサリ切っていただき、気分が軽やかになりました。慣れない短さに、切りすぎたかなと思ったんですが、暑い今年の夏には良かったです。

あき 様

先日のご来店とお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!!!

ヘアスタイルのチェンジ気に入って頂けて嬉しいですが、
    今度からもっと細かくカウンセリングさせて頂きます!!

パーマの感じも気になったことあれば 教えて下さい。

またお会いできるのを心よりお待ちしています☆

佐々木千賀

• きくよさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:42:17.0

久しぶりの来店でしたが気持ちよく対応してくださり思い通りの髪型になり大変満足しています

きくよ 様

先日のご来店とお忙しい中での口コミのご投稿 ありがとうございます!!!

久し振りにお会い出来 すごい楽しかったです~

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです☆

またのご来店を、心よりお待ちしています!!!!!!!!!!!!!!

佐々木千賀

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 14:30:27.0

いつめながらの安定の仕上がりありがとうございました。
    家族皆でのお世話になっています。

よし様へ

お仕上がりも、ご満足頂けてとっても嬉しいです^^♪

今回、前髪も作ってとってもお似合いでした!!

是非、次回ご感想を聞かせてください♪

大切なご家族の方も、お任せ頂けて本当に幸せです。

ありがとうございます!!

また色々ご相談してください^^♪

担当 イナガキ

• あとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 18:13:22.0

希望通りのスタイルになりとても満足です。毛量が多い為、普段のスタイリングが決まらない悩みのアドバイスも頂けました。ヘッドスパも丁度良い加減でリフレッシュ出来ました。

カット+カラ-(白髪染め可)+アロマヘッドスパ15分 \16200→

• 茶々丸さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 16:48:25.0

色んなお店に行ったり担当者を変えてみたりしていました。すぐ見つかると思っていましたが、通いたい思ったイメージに近いカットをして下さる美容師さんはなかなか見つかりませんでしたが、今は担当美容師さんにお願いするようになり2年以上通ってます。いつも感謝です。

茶々丸様へ

口コミ投稿もありがとうございます!

茶々丸様にお任せ頂けて、とっても嬉しいです^^♪

また扱いずらくなったり、イメージを変えたい際など

色々ご相談ください!!

またのご来店を、心よりお待ちしております!

担当  イナガキ

• なおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 21:58:50.0

前日予約の上、外出予定があった為、仕上がり時間の希望を伝えたところ快く受け入れて下さり、お陰様で予定より1時間早く仕上がりました。カラーの色目やカットする長さ、イメージする髪型ついても要所要所確認しながら希望に沿うかたちで進めて頂きありがとうございました。とても扱いやすい髪になりました。

【全部まとめて♪】カット+カラー(白髪染め可)+根元縮毛矯正 ¥26100→

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なお様へ

お仕上がりも、ご満足頂けてとっても嬉しいです^^♪

お時間も、間に合って本当に良かったです!!

ご自宅でも、お髪が扱いやすくなったとの事で、

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

また、是非なお様のご来店を

心よりお待ちしております!

担当  イナガキ

• つまとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 00:20:53.0

初めて伺ったのですが対応はごく普通でした。
    白髪染めをお願いしたのですがリタッチだったこともあったからなのか部分的に上手く染まっていない所がありました。トリートメントは良くて髪がとても落ち着きました。
    最後にカラーの巻き方などレクチャーいただけたのも
    良かったのですがリタッチが他のサロンと比べてもう一歩だったのが少し残念でした。

• サヨコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 22:23:15.0

娘が2人お世話になりましたが、2人とも大満足で可愛くカットして頂きました。
    また次の機会も行きたいと言っております。

サヨコ様へ

先日は、Neoive arch店に初めてご来店頂き

誠にありがとうございます!!

大切なお子様のカットをお任せ頂き、ありがとうございます!!

お二人とも、可愛くなって喜んで頂けて

とっても嬉しいです^^!!

また是非、ご来店を心よりお待ちしております!

担当  佐々木 ・  イナガキ

• とも君ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 15:40:50.0

短時間ですっきりとカットいただけました。仕上がりも問題なく、助かりました。また利用したいと思います。

※若い男性の美容師さんでした。お名前思い出せずすみません!

• コメットさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 21:12:08.0

根元染めとカットをして頂きました。なりたい髪型を説明すると丁寧にアドバイスを頂き思い通りの髪型にして頂きました。ブローの仕方も教えて頂き助かりました。

コメット様へ

口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりも、ご満足頂けてとっても嬉しいです♪

ご自宅でも、扱いやすくなりましたでしょうか^^

また是非、色々ご相談ください♪

コメット様のまたのご来店を、

心よりお待ちしております!

ありがとうございます!!

担当  イナガキ

• TakehideNさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:52:02.0

本日も素敵なカットありがとうございました!
    また来月も宜しくお願い致します★

• まりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 11:17:11.0

いつもお世話になってます!
    今回も可愛いカラーにしていただきました。
    トリートメントもいつもサラサラになって、とても満足です!

• mayuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:42:09.0

いつも通りのはずが、イメージが共有できてなかったようです。

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:55:50.0

暑くて涼しい髪型にしたくて色々要望を伝えてしまったのですが、それに沿っていくつか提案してくれました!
    仕上がりも満足で汗でベタついてた髪も無くなってストレスも無くなりました。

りえ様

今回は襟足もスッキリにしていきました。満足と言っていただき嬉しいです

嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます^^

ぜひまたお待ちしています^^

ネオリーブアーチ店 奥山 由晃

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:56:57.0

今回はトリートメントで落ち着くようにしていただきました。いつもありがとございます。

【☆SNSで話題☆】髪質改善トリートメントver.2

みかん様へ

先日はNeolive arch店にご来店頂き

誠にありがとうございます!!

口コミ投稿ありがとうございます!

お髪も、艶々サラサラになりましたね^^☆彡

いつもありがとうございます”!!

また是非、色々ご相談ください♪

みかん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

担当  イナガキ

ネオリーブアーチ 武蔵小山店(Neolive arch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー