3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アース コアフュールボーテ 松本庄内店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 松本庄内店

アース コアフュールボーテ マツモトショウナイテン

• 長野県松本市筑摩1‐30‐16
  • ライフスクエアコモ庄内【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/松本/ハイライト】

はるはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 20:05:13.0

担当の方の説明なども丁寧で、こちらも希望を伝えやすい雰囲気で安心できます。前回の利用時は、口コミの入力がうまくいかず投稿できませんでしたが、その時の担当の方もとても丁寧に対応していただきました。
    どんな年代でも、入りやすいおすすめのサロンです!

【敏感肌に】カット+オーガニックカラー+前処理トリートメント \9900

EARTH coiffure beaute 松本庄内店からの返信コメント

はるはな様
    先日はEARTH松本庄内店をご利用頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気を気に入って頂き
    安心してリラックスした時間をお過ごし頂けて嬉しいです。
    当店では最初にしっかりとカウンセリングを行い施術させて頂きますので、スタイルが決まっていなくても安心してご来店下さい。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

中田智之

• てらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:15:48.0

前回よりも刈り上げを位置高めで、これも良いですね。いつも最高の仕上がりにありがとうございます。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 16:09:45.0

いつも思い通りに仕上げてもらえてとても嬉しいです!
    今回もありがとうございました。

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:08:10.0

こちらで2度目のエクステでしたが、希望するヘアスタイルに合うように施術していただきました。エクステをつけた後のケアの仕方や注意点など丁寧に説明していただき助かりました。施術中もお話しして楽しく過ごせました!ありがとうございました!

シールエクステ/80本/へそ上/ショートからへそ上ロングに変身 ¥24200

[施術メニュー] エクステ

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 12:21:19.0

子供のカットをお願いいたしました。楽しくお話ししながら、可愛くしていただき、とても喜んでいました。

• みるきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 07:05:23.0

気難しい息子が満足していました
    次回もよろしくお願いします

• みるきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 07:03:29.0

綺麗にカットしていただきました

【初回来店~3回目まで限定】カット+低刺激オーガニックカラー \6400

• モエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 23:04:23.0

カラーや黒染めなどの履歴が沢山あったのですが、とても綺麗にブリーチしていただいて本当にありがとうございました!雰囲気もとてもお気に入りです!またお願いします!

ダブルカラー(ケアハイブリーチ)+TOKIOトリートメント+ホームケア \24500

• かなしゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:11:50.0

以前にもやっていただいたことあったのですが今回も爆毛を撃退してくださって理想に仕上げてくださいました!
    またよろしくお願いします

• さおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 21:02:03.0

いつも満足な仕上がり、ありがとうございます。
    優柔不断なので、的確なアドバイスやご提案いただき
    助かっています。
    今回はいつもと違うカラーにしていただき、イメチェンできました。

さお様

いつもご利用いただきましてありがとうございます
    嬉しい口コミをありがとうございました!

今回はカラーチェンジで雰囲気を変えたので
    楽しんでいただければ嬉しいです

また何なりとご相談下さいね
    さお様のまたのご来店を心よりお待ち致しております

「優しいニュアンスのカラーはお任せ下さい」
    長瀬 祐香子

• だいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 10:43:13.0

画像を見せてカットしてもらいました。
    画像通りのかっこいい髪型にしていただきました!

• ちょきにゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 14:50:03.0

パーマのカールもしっかり出ていて綺麗に仕上がりました!
    でも思ったより少し短くなってしまったかなあ…

店内は明るくて清潔感があり、雰囲気の良いお店です◎

カット+デジタルコスメパーマ+3stepトリートメント \9400

• 茶々丸さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:25:01.0

いつ行っても、親切に相談にのってくださいます。
    季節ごとに、また髪質ごとに、アドバイスをしてくれて、とても役立っています。
    毎度、仕上がりは上々で、気に入っています。
    指名料なんて安いものです。

カット+白髪ぼかしハイライト(透明感)+1stepトリートメント+ホームケア

茶々丸さま

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます
    嬉しい口コミをありがとうございました!

デザインカラーでイメチェンをして
    とても素敵でしたね
    これから 夏のヘアスタイルを楽しんで下さいね
    また何なりとご相談下さいませ

茶々丸さまのまたのご来店を
    心よりお待ち致しております

「優しいニュアンスのカラーはお任せ下さい」
    長瀬 祐香子

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 18:14:01.0

前回もとても良い感じにスタイルを作っていただき今回も希望通り、以上のスタイルにして頂きました!
    今回も家族から好評でした

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 14:26:36.0

帰省した20代息子がカットをお願いしました
    希望の伝え方も良くなかったかもしれませんが
    イメージと全く違うスタイルになっていて
    驚きました
    がっかりです

カット+眉カット \4000

• みちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 13:19:10.0

いつも通りの仕上がりで、大変満足しています。

韓国風前髪レイヤーカット\1300

みちゃこ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    来ていただいたときは、終始楽しい時間をすごさせていただいております。
    髪も周期的にいていただいているので、気になる事がありましたら、何なりと言ってください。
    これからも宜しくお願い致します。

山本耕治

• ざわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:29:43.0

今回もカラーをしていただき満足してます。
    前回のメッシュカラーの影響もあり、色落ちも楽しめるというご提案もしていただいたり、いつも新しい発見をさせていただいております。
    今後ともよろしくお願い致します!

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 17:50:16.0

ほとんどノープランでお伺いしたのですが、
    丁寧に対応していただきました。
    カラーもとても気に入っていますし、翌日のヘアセットもやりやすかったです。
    また次回よろしくお願い致します。

みゆ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    スタイル気に入っていただき、とても嬉しいです!
    ノープランでご来店いただいても、髪の状態をみて、最適なスタイル提案させていただきます!
    次回も宜しくお願いいたします。

山本耕治

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 11:35:33.0

前髪の巻き方も教えていただきました。

• ねーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 12:54:55.0

毛先と顔まわり整えるくらいでしたが、すごく丁寧にカットしていただきました!
    満足です!

【女性限定】似合わせカット \2800

• かにょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 15:07:49.0

髪型や髪色が決めきれていなかったのですが、ヒアリングから、自分に似合うようにご提案をしてくださいました。
    施術中も都度説明をしてくださったり、カットもカラーも髪質を見て細かい部分まで調節して頂くださったので、安心感がありました。
    丁寧かつフレンドリーなご対応も居心地が良かったです。

かにょん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!
    私もとても楽しかったです。髪の状態を見て、次回もオシャれなスタイルを作らせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

【ストレートならお任せ】
    山本耕治

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:10:08.0

パーマとカット翌日に電話でお直しの相談をしたところ、すぐに予約対応していただき、さらには違う方が担当になるよう配慮までしてくれました。
    店内では前回の担当者と顔を合わせると気まずいかなと思いましたが、途中で前担当者がイメージと違った仕上がりになったことをわざわざ謝りに席に寄っていただき、滞在中も気まずい思いをすることなく過ごせ、同店のスタッフ教育はしっかりしているなぁと中間管理職の自分は感心していました。
    パーマのお直しもそれに合わせたカットも、バランスを見ながらとても丁寧にしていただき、昨日まではなおらないんじゃないかと不安になっていたので、想像以上のきれいな仕上がりにしてもらえて感激しました!何度も確認しながら繊細な仕事をされているスタッフさんが本当に素晴らしいです!色々とお気遣いありがとうございました。
    家からお店までは距離があるためメンテカットを近場でやったりする時やヘアセットの時など他店を利用した際も、そこのスタッフの方にEARTHでのパーマカットしてもらった仕上がりをほめてもらえた事も何度かあり、自分自身でのスタイリングもとてもしやすくカットしてくれるので、毎朝とても楽です。

• mameさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 14:46:42.0

毎度毎度、楽しくお話している間に、あっという間の時間が過ぎて、イメージ通りのカットをしていただきました!
    次に切ってもらうのを楽しみにしております(^-^)/

• まぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 17:59:56.0

平日だからか閑散として静かな雰囲気。
    カットだけの人にも飲み物が出てきて良い。
    美容師さんのタメ口が少々気になる。
    家でやるセットの仕方など教えてくれて良い。
    床が汚いので掃除を頑張ってほしい。

【女性限定】似合わせカット \2800

まぐ 様

この度は数ある美容室の中からEARTH松本庄内店をご利用頂きありがとうございます。

今後は同じ事の無いよう見直しをしていきます。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

まぐ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

伊藤未来

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 13:41:27.0

イメージ通りの髪型にして頂きありがとうございました。カラーの説明も分かりやすく説明して頂きました。カラーの色が出にくいと言われてやはりでした。夏になるので次は明るくして頂きたいです。またお願いします。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9400

よっちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    イメージ通りの仕上がりよかったです!
    カラーはなるべく髪に負担がかからないように、少しずつ明るくしていく事をおすすめします。
    これからも希望のスタイルになれるよう、サポートさせていただきます。

山本耕治

• pinkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 11:38:59.0

今回は普段より少し長めでお願いしたら、カットも違う感じで提案されたので、挑戦してみました。いつもと違い、これも新鮮で良いです。しばらく続けてみようかなと、今のところ考えています。
    後ろは内巻き、右サイドは外はねになることが多く、ただの寝ぐせにも見えそうで、またお手入れ方法を相談したいです。
    メニューでは予約していませんでしたが、15分のヘッドスパも追加でやってもらいました。以前やってもらった時より、すごく気持ち良かったです!

pink様

いつもEARTH松本庄内店をご利用頂きありがとうございます。

今回は少し長めのスタイルにさせていただきました。
    pink様の髪質から、右側がはねやすい癖があるので、
    内巻きになるように梳かせていただきました。
    はえぐせは縮毛矯正で治せるので、長めのスタイルで癖が気になるようであれば
    縮毛強制をお勧めします♪

スパメニューはコースも沢山ご用意しており、スパのみでのご予約も承っております。

伊藤未来

• pinkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 11:12:11.0

子どもは今回初めて利用させて頂きました。
    顎くらいの長さでお願いしましたが、実際少し短めに仕上がり、本人は少しショックを受けていましたが、私はこのくらいで良いかと思ってます。
    他の美容院でも、スタイリストさんによっては、後ろを切られるのが不快で嫌がることがあります。今回もそうなってしまい、座っていられなくなって困りましたが、その中でも後ろの髪がきちんと揃っていて、家で直す必要がなかったので、良かったです。
    私も予約していたので、施術後はキッズルームで過ごしました。ガラス越しで、私の席は隣にして頂けたので、様子を見ながら施術を受けることが出来ました。
    ドラえもんのDVDを見せて頂けて、ブロックなど少しおもちゃもあって、わりと充実していると思います。普段遊んでいるおもちゃなども持っていったので、飽きずに過ごすことが出来ました。
    子ども連れで施術に行く人にもオススメです。

pink 様

今回はお子さんとのご来店もありがとうございました。

初めての場所で緊張や不安もあったと思いますが、
    最後まで切らせていただきありがとうございました。
    お母様も絵本を読んでご協力していただきとても助かりました!

次回もよろしければ一緒でのご来店お待ちしてます。

伊藤未来

• てらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:41:18.0

いつもありがとうございます。良い感じの仕上がりです。

てら様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    いつも来ていただける事を楽しみにしています!
    今回もすごく似合っていてかっこよかったです!
    これからも宜しくお願いいたします。

山本耕治

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 16:57:32.0

子どものカットをしていただきました。お店に入った時からスタッフ皆さんの対応が明るく、とてもよかったです。
    担当いただいた方も私の曖昧なオーダーを汲みとっていただき、とても素敵にカットしてくれました。とても好評でした。

かな 様

嬉しい口コミありがとうございます。

お子さんとっても可愛くてお利口にカットさせていただきありがとうございました♪
    軽めのマッシュ似合ってました!

次回のご来店もお待ちしてます♪

伊藤未来

• さかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:55:02.0

店内がもう少し静かだとより良いかと思います。話し声が気になりました。

さか様

先日はearth松本庄内店にご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただくことができず、
    申し訳ございませんでした。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

さか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アース コアフュールボーテ 松本庄内店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー