3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. アース いわき店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH いわき店

ヘアメイク アース イワキ テン

• 福島県いわき市平倉前112-9
  • JR常磐線いわき駅より車で10分 駐車場完備アミーゴと共同スペース いわき/カラー
    4.2
  • 666さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 19:09:14.0

今回も担当して頂きありがとうございます。前回はカットやカラー直して頂きありがとうございます。助かりました。またよろしくお願いします。

HAIR & MAKE EARTH いわき店からの返信コメント

いつもお世話になっております。口コミありがとうございました。
    こちらこそ申し訳ございませんでした。今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 20:51:05.0

とても雰囲気が良く、親切でした♪仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正16720円→7980円

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 17:53:07.0

綺麗に仕上げてくれました!どのスタッフさんもたくさんおはなししてくれてたのしかったです。シャンプーもできて満足です。また行きます!

最高級フルカラー+うるつやトリートメント\14300→\6980

ご来店ありがとうございました( *´`*
    ご満足頂けて何よりです(*´`)

またのご予約お待ちしております★

担当中根

• ののさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 20:36:43.0

スタイルが決まっていなかったのですが、相談にのっていただいて良かったです。とても気に入りました。シャンプーとマッサージを担当して下さった方もとても感じがよくて結構マッサージって弱目だったりするんですがちょうど良かったです!

カット\4400→¥3300

のの様

その後スタイルの調子はいかがですか?

スタイリングとかヘアケア等分からない事がありましたら気軽にご相談下さい!

担当  戸田

• あいうえおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:19:43.0

カット、カラーは安定の◎ です。 前回施術したカラーの割合などデーターが残っていると良いですね♪

カット+最高級フルカラー+トリートメント\18700→\7980

いつも大変お世話になっております。

高評価ありがとうございます^^
    ご指摘ありがとうございます。改善してまいります。

またのご利用お待ちしております。

• ゆッけ*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:54:36.0

とても楽しくお話をしながら、仕上げて頂きました!
    所要時間通りだったので、そのあとの予定にも影響せず良かったです^^

とても可愛らしい美容師さんでした!
    また切って頂きたいです!

ゆッけ様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    そして、ご返信遅くなり申し訳ございません。

こちらこそ、素敵な時間を
    沢山楽しいお話を聞かせていただき、

• み-さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:53:23.0

店の雰囲気はとても親しみやすくスタッフ一人一人が
    丁寧、親切に対応してくれました。
    カットはアドバイスをしてくれて
    任せました。
    丁寧にカットしてくれました。
    素晴らしいです。
    とても良い満足です。
    カラ-の色はどうしたらいいのか分からず
    優しく教えてくださって
    とてもいい色に染まりました。
    シャンプートリ-トメントも丁寧にしてくださりました。

みー様
    先日はご利用ありがとうございました!
    色味、気に入っていただけたみたいで良かったです!

担当 戸田

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 10:22:00.0

待ち時間がとても長かったのが気になりました。
    子供は仕上がりがとても気に入ったようで、ルンルンでした。

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした
    以後お待たせしないよう改善していきます

お子様が気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております。

• ぽーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:52:53.0

満足の仕上がりでした。特にマッサージが気持ち良く、リラックスして過ごせました。手のマッサージ凄く気持ち良かったです。またお世話になります。

カット+縮毛矯正+トリートメント\18590→\9980

高評価ありがとうございます^^
    更にご満足いただけるよう努めて参ります。

六月からリラクゼーションキャンペーンがはじまりますのでご利用お待ちしております。

• りりあんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:06:03.0

シンプルに技量不足だと思いました。

カラーのムラが凄かった。逆プリンみたいな感じになり
    根本だけ明るすぎません?と聞いたら照明当たってるから、髪の毛濡れてるからなど言われた後に
    1週間以内であればお直しできますから!と開き直った感じで言われました。
    しかも染めた後に縮毛矯正とか黒染めしてないですよね?って言われて、その質問聞くの染める前だよね?と思いました
    それに私縮毛矯正も黒染めもして無いですし前回染めた時も茶色ですから。

家に帰って彼氏に見せたら「まだらだし境目わかる、中間だけ暗い」と言われました。しかも内側のほうがムラが凄かったです。お直ししてもらおうと思っていましたがまた失敗されるのは嫌だったのと、このままだと恥ずかしいので他の美容室で直して貰いました。

カット+フルカラー+うるつやトリートメント14520円→6980円

先日は、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

次回、もし機会があれば
    りりあんぬ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

中根

• サクラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 14:17:34.0

カット、縮毛矯正、トリートメントの施術を受けました。とても丁寧な接客でした。仕上がりも満足です。

カット+縮毛矯正+トリートメント\18590→\9980

サクラ様

先日はご利用ありがとうございました!

ストレート気に入っていただけたみたいで良かったです。

次回は梅雨前のポイント矯正ですね!

担当  戸田

• くさ野球さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 17:57:39.0

最初に丁寧なカウンセリングをして頂き施術を受け、仕上がりはとても良く気に入っております。カラーが少し色味が思ったより濃いめでしたが総合的には満足しております。次回も宜しくお願い致します。

くさ野球様

先日はご利用ありがとうございました!

希望の色と少し違ってしまったみたいですみませんでした!

次回はしっかりお色の擦り合わせをして施術して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

また、よろしくお願い致します。

担当  戸田

• 谷さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 11:59:50.0

自分の伝え方が悪く思っていたより短くなってしまいましたが施術中一つ一つ丁寧に説明してくださりありがとうございました。

谷様

先日はご利用ありがとうございました!

私の理解が足りなくて、不快な思いをさせてしまってすみませんでした!

以後、気をつけて参ります。

ヘアケア等分からない事や疑問等ありましたら気軽にご相談下さい。

またのご利用心よりお待ちしております。

担当  戸田

• ミーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 07:33:53.0

初めて来店しました。
    とても丁寧に対応して頂きました。
    また、ヘアドネーションのため、担当のスタイリストさんに欲しい長さを願いました!ありがとうございました。

カット+最高級フルカラー+トリートメント\18700→\9980

• ひさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 03:46:23.0

髪のサラサラな手触りすごく良かったです。
    今回のカラー残念ながら色落ちがだいぶ早かったです。

【期間限定】カット+カラー+最高級トリートメント16940円→9980円

ひ様

先日はご利用ありがとうございました!

カラーの持ちが悪かったみたいでご迷惑おかけしてすみませんでした!

色味によって髪の毛の扱いによって持ちが変わってくる事もあるのでその件に関しては次回お話しさせて下さい!

またのご利用お待ちしております!

貴重なご意見ありがとうございました!

担当  戸田

• らりまむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:34:40.0

写真を持ってこの感じでお願いしましたが、家族にも、違うねと言われましたが、久々のショートと前髪を伸びるまで楽しみたいと思います。
    次回は似合わせカットでお願いしようと思います。
    シャンプー時に、きしんだ髪が気になりますとお話させて頂くと、お試しでと成分の良いシャンプー洗って下さいました。
    香りもよく、何より触り心地が良くなりました。
    また、宜しくお願いします。

【期間限定】カット\3850→¥2980

いつもお世話になっております。イメージ通りにならずに申し訳ございませんでした
    今後とも美のサポートさせていただくように精進して参りますので宜しくお願い致します

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:49:23.0

カットのアドバイスや髪の悩みについてわかりやすく話してくれ居心地良くいられました。ありがとうございました。

みー様

先日はご利用ありがとうございました!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングしづらくなったときがメンテナンスの時期になりますので気軽に御相談下さい。

担当  戸田

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:49:13.0

自分の思い通りにしていただき、満足です。

ゆきんこ様
    先日はご利用ありがとうございました!
    スタイリング等わからない事があれば気軽に御相談下さい。

担当  戸田

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:45:26.0

子供のカットをお願いしました。初めてロングからボブにして不安でしたが、まとまりがあり、朝もはねずに楽になりました。

ゆきんこ様
    先日はご利用ありがとうございました!
    大幅なスタイルチェンジだったのですが気に入っていただけて良かったです!

担当  戸田

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 06:08:09.0

初めて利用させたいただきました。施術時間が短くて手際が良く良かった。カラー担当の方にお薦めいただいたカラーも落ち着いていて良かったです。次回は色落ち具合を見てもう少し明るくしてもらおうと思います。カットも前の美容師さんのカットで気になっていた部分を直していただいてよかったです。また利用させて頂きます。

【新規】カット+フルカラー+うるつやトリートメント14520円→6250

高評価ありがとうございます^^

その後カラーの色落ちなどいかがでしょうか。
    気になる箇所がありましたら気軽におっしゃってください。

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 20:06:20.0

いつもお世話になります。
    本日はデジタルパーマ【カール】をお願いしました。
    ちょうど良いカールの具合で、素敵に仕上げて頂きました。
    スタイリングもしやすく、大変気に入っております。
    ミストやリンクルケアの商品も紹介して頂き参考になります。
    今回は平日のお得なクーポンも利用させて頂き大変有り難いです。
    また次回も宜しくお願いします。

いつもお世話になっております。ご来店ありがとうございました。

高評価ありがとうございます^^

これからも悩みを改善し提案していきます。

• とまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 14:56:45.0

母がお世話になりました!
    ばっさりショートにしてて似合ってたし、本人も凄く満足していたので良かったです!
    また機会があったら通いたいと思います

【期間限定】カット\3850→¥2980

先日のご来店ありがとうございました!

ご満足頂けた様で何よりです(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております!

担当  中根

• めいのすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 17:09:57.0

先日は、3年ぶりの利用にもかかわらず、暖かく対応していただきありがとうございました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりも良かったです。家族にも好評でした。
    また利用させていただきたいと思います。

めいのすけ様

その後スタイルの調子はいかがですか?

次はスタイルチェンジですね!

いい感じにして行きましょう!

また次回お待ちしております!

良い評価ありがとうございました!

担当 戸田

• ラキラキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:31:15.0

あまり説明するのが苦手なのでなかなか思う様に伝えられない私ですが、一生懸命聞いてくださり思ったよりも可愛い感じに仕上げていただきました。

先日のご来店ありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)!

担当  中根

• ゆうきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 09:50:37.0

仕上がりがすごくいいです
    ありがとうございます

【1/5~1/19限定】カット\3850→¥2980

ゆうき様

ご利用ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

悩み、相談等御座いましたら気軽にお申し付け下さい!

担当  戸田

• きらともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 09:01:47.0

私の髪はカラーが染まりにくく量が多いという面倒な髪質にもかかわらず丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    おかげさまで久しぶりに納得のいくカラーになりました。
    髪質改善カラーだったのでサラサラで縮毛矯正をした最初のころのような感じになりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよくさっぱりしました。
    また利用したいと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

その後髪の状態はいかがでしょうか。。。

何かありましたら気軽におっしゃってください。
    またのご利用お待ちしております。

• 毎日黒烏龍茶さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:59:26.0

久しぶりのショートスタイル希望で緊張しましたが、話しやすい方が担当でしたので色々と相談しながら素敵な髪型にしていただきました。
    白髪染めも肌が弱い私ですが、全然しみることなく痒みもありませんでした。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

その後髪の状態はいかがですか。。。

気になる箇所がありましたら気軽におっしゃってください。

• あいうえおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:30:32.0

一つ一つの工程を丁寧に説明していただき、髪の悩みや要望にわかりやすく答えてもらえて安心してお願いすることができました。またカットもカラーもとても大満足です。子供と主人にも褒められました。今日はありがとうございました。

その後髪の状態はいかがでしょうか。
    気になる箇所がありましたら気軽におっしゃってください。

• ハーブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 07:36:13.0

とても満足の仕上がりでした。
    また来店します。

ハーブ様

先日はご利用ありがとうございました!

その後ストレートの調子はいかがですか?
    普段使うヘアケア製品によってもモチはもっと良くなります!
    ヘアケアやご要望御座いましたら気軽にご相談ください!
    またのご利用心よりお待ちしております!

担当 戸田

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 02:29:01.0

数回しか行ってないけど、何も決めないで行って、アドバイスくれるし、出来上がりも満足できてる。

まみ様
    その後スタイルの調子はいかがですか?
    要望、悩み等ございましたら気軽にご相談ください!

担当  戸田

アース いわき店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー