3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. アース いわき店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH いわき店

ヘアメイク アース イワキ テン

• 福島県いわき市平倉前112-9
  • JR常磐線いわき駅より車で10分 駐車場完備アミーゴと共同スペース いわき/カラー
  • かめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 12:20:58.0

カット+ミストトリートメント 5500円

• そでちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 18:02:56.0

いい空間で極上の仕上がりでした。
    次はヘッドスパ挑戦したいです。
    シャンプーがいい匂いで癒やされますぅ~
    めっちゃ気持ち良い~!

カット+モイスチャーカラー+最高級トリートメント¥16940→¥9900

HAIR & MAKE EARTH いわき店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます
    また高評価いただき嬉しいです(^_^)/

今後も癒しの空間を提供できるよう努めてまいります
    ヘッドスパおすすめです

• かしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-16 09:45:20.0

とても丁寧に施術をして頂きました。すごくサラサラ、ツヤツヤになりました。
    あまり上手く髪型について説明しなくっても、担当美容師さんがすごく素敵な髪型に仕上げて頂き、美容師さんはすごいなと尊敬しました。
    名前は分からないのですが、一緒にやってくれたスタッフの方もすごく丁寧にアイロンとかドライヤーをかけてくれてすごく嬉しかったです。

カット+縮毛矯正16720円→7980円

かし様

先日はご利用ありがとうございました!

高評価ありがとうございます!

ケアやスタイリング等も疑問に思う事ありましたら気軽にご相談下さい!

担当  戸田

• pirorinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 08:56:15.0

今回は前髪の縮毛矯正で、前月のデジタルパーマに引き続きお世話になりました。お客さんのことをとてもよく考えて対応されてる姿勢を感じます。髪のツヤがなくなってきて気になっていましたが、出やすくする方法も教えていただき、毎日実践して変化を感じています。ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

この度はお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。
    次回来店時は、さらにそれ以上のご満足を提供出来ましたら幸いです。
    スタッフ一同、更なる接客力と技術力の向上に努めて参ります。

お客様にご満足いただけるカット、喜んでもらえるようなカラー、心が弾むようなトリートメント、お悩みを解決できるような縮毛矯正…
    ひとつひとつ、スタッフひとりひとりが磨いてまいります。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 19:48:02.0

希望の髪型を見て、色々とアドバイスをしてくれました。
    ドライヤーのかけ方やセットの方法も丁寧に教えてくれたのでありがたかったです。予定よりも早く終わったのも嬉しかったです。

カット+縮毛矯正16720円→7980円

ひとつひとつ、スタッフひとりひとりが磨いてまいります。

• あやこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-01 17:01:30.0

はじめての利用で緊張したのですが、親切・丁寧な接客で仕上がりも素晴らしく大変満足しております。
    次回の予約のカラーも楽しみにしております、宜しくお願い致します(*^^*)

カット+縮毛矯正+トリートメント\18590→\9980

あやこ様

先日はご利用ありがとうございました!

その後ストレートの調子はいかがですか?

次のカラーも良い提案が出来るように頑張ります!

高評価ありがとうございました!

またのご利用を心からお待ちしております!

担当   戸田

[投稿日] 2024-07-30 19:15:23.0

時間以内に無駄な動きなく仕上げて頂きありがとうございます。

ひとつひとつ、スタッフひとりひとりが磨いてまいります。

• ののさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 18:26:35.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。当日予約でカットしていただけて良かったです。また宜しくお願いします。

ひとつひとつ、スタッフひとりひとりが磨いてまいります。

• ゆッけ*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 08:57:03.0

何回か通っておりますが、予約した時間から30分遅れで施術開始にはビックリ!
    前回も終了時間を大幅に遅れて、幼稚園の延長料を支払った経験もありました。ここに行く時は前後予定は入れない方が無難だと思いました。

一番最初に対応してくれたお姉さんは「申し訳ありませんでした」と一言ありましたが、スタイリストさんやカラーを塗布する方は謝罪なし。しまいには「一人休んでしまって~」とか愚痴られました。気分悪い

カウンセリングもなんだか雑に感じました。指名料払わないと、しっかりカウンセリングしないのかなと思ってしまいました。

料金は安くて良かったのですが、違うところにも行ってみようと思いました!

カット+フルカラー\11220→\5900

お待たせさせてしまったうえに失礼かつ不快な思いをさせてしまいました。
    貴重なお時間を削ってしまい大変申し訳ございませんた。

カウンセリングや言葉使いのスキルアップ努めて参ります。
    重ねて誠に申し訳ございませんでした。

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 21:35:01.0

午後の時間に予約していたのですが、当日9時ごろに急遽時間変更のお願いの連絡があり、幸いにも他の用事が調整できたので了承しました。
    時間の変更は本当に問題がなく、最初は気にしていなかったのですが、施術終わりごろに『他は空いていなかったんですか?』と言われました。それが時間なのか他の店舗を指した言葉だったかはわかりませんが、こちらを非難しているように感じました。
    私としては時間変更のお願いを受け、その時にお店から提案された時間で問題がなかった為に前倒しで来店したのです。
    その点を考慮されておらず、あまりにも失礼な言い方だと思います。

美容師の方もお忙しくてピリピリしていらっしゃったのか、もう少し切ってほしいとお伝えしても切ってくださらず、他のスタイルの提案もありませんでした。最後にどうですか?と聞かれ、満足しなかったために頷く程度で返答した所、持っていらっしゃった鏡を乱雑に置かれました。

今後は予約が多くスケジュールに余裕がなくなった際は、時間帯の変更でなく日付変更を依頼してはいかがでしょうか?

カット+フルカラー\11220→\8480

先日はご来店頂いきありがとうございました。
    こちらの都合で変更させて頂いたのに失礼な言動不快なおもいをさせてしまい
    大変申し訳ございいませんでした。

今後そのよう事がないよう努めてまいります。

本当に申し訳ございませんでした。

• うるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 19:16:46.0

曖昧な希望しか伝えられなかったのにカラー、カット共に希望通りに仕上げて頂き大満足です。セットもとても楽ちんで自分でセットするのが苦手な私にとっては大助かりです♪次回も是非お願いしたいです!

高評価頂きありがとうございました。
    とても嬉しいです。

お手入れ簡単になって良かったです^^
    二ヶ月目安でカットしていただくとキープできると思います(*^-^*)
    またのお越しをお待ちしております。

• ひよこまめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 20:58:46.0

初めて利用させて頂きましたが、リーズナブルな料金にも関わらず思い通りの仕上がりでした。
    ヘッドマッサージ、大変心地良かったので次回の予約もお願いしました。
    次はカラーも予定してますので、また宜しくお願い致します!

カット4400円→2980円

ひよこまめ様

ヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しいです!
    スタイリングやケアの事わからない時は気軽に御相談くださいm(_ _)m
    またご来店お待ちしております!
    高評価ありがとうございました!

担当   吉田

• 陽ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 18:08:23.0

綺麗にカラーして貰えて大満足です

ご満足いただけて嬉しいです。

担当  中根

• すずむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 08:11:55.0

初めての利用でした。
    とても親切に対応していただき、ありがとうございました。
    仕上がりも満足です。
    シャンプーの際、香りが選べてその香りも気に入ったので帰りに購入しました。
    今度はヘッドスパ等も利用してみたいなと思いました!

カット+フルカラー+うるつやトリートメント14520円→5980円

すずむ様

ご来店誠にありがとうございました。
    ばっさりカット、久しぶりのカラーご満足いただけて嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 13:17:57.0

10年以上入店なく、2回目の利用でした。
    沢山クーポンがあり、リーズナブルだったので利用してみたいと思いました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフも色々丁寧な接客でした。
    技術もよく、また行きたいなと思いました。
    縮毛矯正もしたいなと思っていて、クーポンもあり数日もしないで再度予約しました。
    総合的に高評価とさせていただきます!
    ありがとうございました^_^

カット4400円→2980円

また高評価もとても嬉しいです。
    縮毛矯正も早速ご予約ありがとうございます。

お手入れも簡単になりますね
    次回もよろしくお願いします

• りんかママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-29 08:58:13.0

初めての来店。
    神奈川より引っ越してきてまだ日も浅く、とりあえず近いという理由で選んだお店でしたが、
    店内も広くゆっくり丁寧に施術していただきました。
    ヘッドスパのチケットキャンペーンをやっていたので早速購入。シャンプーの時に一緒にやってもらいましたが、
    スパを担当してくれたスタッフさんの力加減が丁度良くて本当に気持ちよく、引っ越し疲れのコリがほぐれました。
    担当スタイリストさんのカットも髪が纏めやすくなりとても良かったです。何店か回ってお気に入りの美容院を見つけないと…と思っていたのですが、初回で出会えてラッキーです!
    また行きます。よろしくお願いします。

その後髪のまとまりなど如何ですか
    何かありましたら気軽におっしゃってください。

リラクゼーションの方もお試し頂きありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております

• kanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 08:47:21.0

この度は長い時間までありがとうございます
    真っ直ぐになり感謝してます。テンション上がりました!

ですが……朝起きたら髪の毛がやっぱり癖強くて真っ直ぐじゃなくなっちゃってて今度は少し強めの液を使ってやりたいかなって思ってます。その時はお願いします。
    髪が死んじゃうからと考えてくれてありがとうございます。
    でもやっぱり自分の髪の毛は強めじゃないとダメみたいです……。でもクレームじゃないので気にしないでください
    本当にありがとうございました。

縮毛矯正 13420円→6980円

この度はくせ毛が伸び切らず申し訳ございませんでした。

次はきれいに仕上げられるよう精進してまいります。

高評価、あたたかいお言葉ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております

• pirorinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-26 22:29:04.0

今回は3度目の利用でデジタルパーマをお願いしました。
    接客が丁寧で、要望はもちろん提案もしていただき、仕上がりも満足です。とても心地いい時間を過ごせました。
    また、利用させていただきます。

高評価ありがとうございます^^
    今迄以上に良い技術と接客を心掛けて参ります。

• ともやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 17:55:18.0

いつも利用させて頂いてます。
    以前にもあったのですが、今回も美容室に行った次の日に、半額のメールが来たので、すごく残念に思いました。
    それ以外は満足です。また行きます。

メールの件ですがタイミングが悪く残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

そして高評価いただきありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします

• ちゅらさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 12:30:58.0

色々とお話しを聞いてくださり、とっても丁寧に施術して頂きました。結果、仕上がりにとっても満足しております!担当して頂いた方本当にありがとうございました!

カット+縮毛矯正+トリートメント\18590→\9980

ちゅらさん様
    先日はご来店誠にありがとうございました^^
    そして、ご返信遅くなり申し訳ございません。

こちらこそ、素敵な時間を
    沢山お話を聞かせていただき、

• ひさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 09:51:01.0

トリートメント最高気持ち良かったです。

カット+モイスチャーカラー+最高級トリートメント¥16940→¥8980

ご来店ありがとうございました
    高評価ありがとうございます

トリートメント気に入っていただけて嬉しいです。

新しい美容機器や施術でお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします

• dolphinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 20:17:32.0

初めての利用でしたが、紙への悩みを聞いてくれアドバイスしていただきお話もとても楽しく仕上がり満足です。

カット+最高級フルカラー+トリートメント\18700→\7980

dolphin様

先日はご利用ありがとうございました!

スタイル気に入って頂けたみたいで良かったです!

今後は季節の変わり目に色味を変えてイメージチェンジしましょう!

担当  戸田

• しんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 22:19:00.0

急いでいた時間に合わせて頂き、とても助かりました。
    また、カットやカラーも丁寧にして頂き、カラーは「たぶんこのままだと…」と望むカラーにして頂くのに再度色を追加して頂いたりして、仕上がりもとても綺麗で良かったです。

また機会があれば利用させて頂きたいです!

高評価いただき嬉しいです。

また是非いらしてくださいませ
    お待ちしております。

• ちーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 17:58:35.0

前回のカラーもカットも全体的にとても気に入り、再来店です!
    カラーなどの提案もしてくださり今回もとても気に入りました!
    また来月お世話になります。

高評価いただけて嬉しいです。

まとまりずらい季節なりました。ご自宅でのお手入れはいかがですか

何かございましたらお伝えください。

[投稿日] 2024-06-10 18:08:14.0

カラーのグラデーションについていつも色々とご相談にのって頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつもお世話になっております(^-^)
    高評価コミありがとうございます!

今後もご希望にそうよう努めますので宜しくお願いいたします

[投稿日] 2024-06-10 17:41:03.0

いつも髪に対する相談を聞いて頂きありがとうございます。また、よろしくお願いします。

カット\4400→¥3300

口コミ高評価いただいてありがとうございます^^

今後ともよろしくお願いいたします

• hanaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 18:50:31.0

カラー、カット、トリートメントで予約しました。
    前回も同じ内容でスタイリストさんに施術して頂き、その時の仕上がりにとても満足したので、再来店です。
    今回担当してくれた方は別の方だったのですが、白髪染めに4時間かかりました。
    時間がかかったのもあり、染め上がりはとてもキレイです。
    カットは写真を見せたものの、こちらのイメージが上手く伝わらなかったようで違ってましたが、これはこれで良かったので満足です!

お時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
    気に入っていただけたなら嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

担当  中根

• 。。。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 21:59:22.0

いつもありがとうございます!仕上がりいつも気に入ってます!

。。。様

いつもご利用ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです!

担当  戸田

• kyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 02:36:53.0

久しぶりに縮毛矯正をしました。今回は割引もあってお値打ちな金額で嬉しいです。新たな出会いもあり、話も弾みとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    サラッサラの髪は気持ちがいい~~。帰ってからも先まできれいで気分がupしました。ありがとうございました。

kyo様

いつもご利用ありがとうございます!

ストレートの調子良さそうで良かったです!

梅雨乗り切れそうですね!

担当   戸田

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 18:53:35.0

全体のバランスをアドバイスしながらも希望を聞いて最後まで手直しのカットをしてくれました。ありがとうございますm(_ _)m
    何度か担当になってもらい私の好みを覚えていてくれてる事に信頼出来ました。

みー様

いつもご利用ありがとうございます!

今回の調子はいかがですか?

また気になる事ございましたら気軽に仰って下さい!

担当  戸田

アース いわき店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー