4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ヘアショップエヌアンドエー 久喜 栗橋店(hairshop N&A)  >

hairshop N&A 久喜・栗橋店 (ベイシア内)

ヘアショップエヌアンドエー クキ クリハシ テン ベイシアナイ

• 埼玉県久喜市栗橋東6‐15‐1
  • 【ベイシア栗橋店敷地内】★JR栗橋駅 車3分★東武南栗橋駅 車5分★JR古河駅 車15分
  • amさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 17:49:41.0

初めて行くお店でしたが、優しく接客してくださり、セットもきれいにしてもらえてとてもよかったです!

カット+カラー+4stepオージュアTR【\14080→\11550】

hairshop N&A 久喜・栗橋店 (ベイシア内)からの返信コメント

am様

先日はご来店頂きありがとうございます

仕上がり、接客共に満足頂けて何よりです!
    お客様のお悩みや要望に沿って、カウンセリングを丁寧に提案などをさせて頂きます!
    分からない事などありましたら、是非ご相談下さい

巻き髪も素敵でした!!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます

am様のまたのご来店お待ちしております

根岸

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 20:32:28.0

初めて来店しましたが、
    スタッフ皆さん感じが良く、リラックスできました。
    担当してくださったスタイリストさんはとても話しやすい雰囲気の方で、私の好みもすぐに理解してくださり、色んな案を出してスタイル決めてくださいました。最後の最後まで希望を聞いてくださり、私のわがままに付き合ってくださいました。ありがとうございました!またお願いしたいと思いました。

☆カット+カラー☆ベーシックコース 【\8800】

めぐちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

かなりスッキリさせていただきました♪
    その後のスタイリングは楽になりましたでしょうか?

めぐちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 藤沼

• レッドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:25:41.0

久しぶりにカラーにハイライトを施術して頂きました。
    イメチェンし、白髪も目立つこともなくすっきりしました。
    アシスタントのヘッドスパとマッサージも気持ち良かったです。

カット+Wカラー+ハイエンドTR+ホームケア付【\25300→\20350】

レッド様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

今回はいつもと違った、メニュー施術を致しました
    ハイライトカラーとてもお似合いでした!

白髪も目立ちにくく、綺麗に染まりましたね!

ヘッドスパも満足頂けて何よりです

髪質や何か分からない事などありましたら、ご相談下さい!

根岸

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 21:02:29.0

接客・技術ともにとても満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて好きなので、次回もお願いしたいです!

【学割U24】☆学割クーポン☆対象外のメニュー・クーポン有※確認下さい

[施術メニュー] カット、ヘアセット

あおい様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

接客、技術共に満足頂けて何よりです!
    アイロンの巻き方など、是非良かったらお試しくださいね

お店の雰囲気など気に入って頂けて何よりです
    居心地の良いサロンを、常に提供致します

素敵な口コミ投稿ありがとうございます
    あおい様のまたのご来店お待ちしております!

根岸

• あさみ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:15:43.0

どうもありがとうございました。カラー色とても気に入りました。毛量もちょうど良く調整していただき、トリートメントでツヤも出て大満足です。
    おすすめオイルの提案もしていただき、香りも使い心地も気に入ってます。また次回もよろしくお願いします^ ^

あさみ★様

毛量や今後のスタイルの事も考え、
    似合うスタイルをご提案させていただきました☆

探されていたAujuaの好きな香りにたどり着けて
    嬉しく思います!
    あさみ★様のまたのご来店お待ちしております♪

担当 藤沼

• ちょこうさぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 15:58:58.0

初めて来店しました。
    毛量が多く、硬く、癖が強いのでとても扱いずらかったと思いますが、適切なアドバイスと施術で理想通りのヘアスタイルになり、とても嬉しかったです。ありがとうございました!

【当日メニュー変更可】☆クーポン選びに迷われた方へ【\9000】★120分

ちょこうさぎ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪質に合ったトリートメントご紹介させていただきました(^^)
    アイロンで仕上げたスタイルもとてもお似合いでした!!

ちょこうさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 藤沼

• きみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 18:11:52.0

担当して頂いたスタイリストさんに素敵な髪にしてもらい更にアシスタントさんのシャンプーとマッサージとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+4stepオージュアTR【\16280→\13750】

きみちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます

仕上がり接客共に満足頂けて何よりです
    髪型もとてもお似合いでした!!

髪質など分からない事などありましたら、ご相談下さいませ

素敵な口コミ投稿ありがとうございます

きみちゃん様のまたのご来店お待ちしております

根岸

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 19:01:38.0

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧におこなっていいただきました。長さの微調整やどこが気になるかなど聞いていただき、理想の髪型に仕上がりました。本当にありがとうございます。

ゆうな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

バッサリいきましたね!  ドキドキしましたよね!!

すごく似合ってましたよー

とっても可愛かったです!!周りの皆さんもビックリでしたか?

また、長さなど気になる所がありましたら、是非お話し聞かせて下さい。

ゆうな様のまたのご来店お待ちしております。

担当  野口

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:17:33.0

お世話になりました。カッコイイショートにしていただき、大変満足してます。また、シャンプーとマッサージとても気持ちがよく、日頃の疲れが忘れることができました。ありがとうございました。また、お願いします

☆カット+カラーリタッチ(白髪染め可)☆ベーシックコース【\7700】

ゆり様

この度は当店に初めてのご来店ありがとうございます。

仕上がりや、アシスタントのシャンプー、マッサージにご満足いただきとても嬉しく思います。

次回も是非、癒されに来て下さいね。

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

舞山

• こんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:49:52.0

丁寧に対応して仕上げて下さり有難うございました。頭皮に薬がつかないように、アイロン、ドライヤーも熱く無いようになど驚きでした。女性スタッフさんもシャンプー時の優しい声掛けにトイレ誘導など若いのに感心。会話を持とうとされたり、お客様を大切にする空気感、近場にこんなに良い美容室がありビックリしました。

カット+縮毛矯正+3stepミルボンTR+ホームケア付き【\15730→\13200】

こんみ様

この度は当店に初めてのご来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。

自然な感じで矯正をかけさせて頂きましたが、お手入れが楽になっていれば幸いです。

また機会がありましたら、是非ご利用頂ければと思います。

こんみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

舞山

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 15:08:41.0

ひとつひとつ丁寧に確認しながら切って頂きました。たくさん質問をしましたが、その質問にも丁寧に説明してくださいました。仕上がりもとても良かったのでまたお願いしたいです。

【学割U18】☆学割クーポン☆対象外のメニュー・クーポン有※確認下さい

ゆうな様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また、忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

少し着るだけでも全然違いますよね!

仕上がり満足頂けたようでとても嬉しく思います。

ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当  野口

• Junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:11:31.0

とても気配り上手で、よく希望を聞いてくださり、親切なスタイリストさんでした。さりげなく肌質なども褒めてくださり心地良く過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

☆カット+カラー☆ベーシックコース 【\8800】

Jun様

先日はご来店頂きありがとうございました
    仕上がり、接客共に満足頂けて何よりです

お客様のご要望をお聞きし、髪質に合わせたご提案をさせて頂きます
    何か分からない事などありましたらご相談下さいませ

素敵な口コミ投稿ありがとうございました
    Jun様のまたのご来店お待ちしております

根岸

• そらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 20:11:22.0

意見を色々聞いていただきました。
    おかげさまで毎朝のスタイリングが楽になりました。

そら様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は前髪だけの矯正にしましたが、スタイリングが楽になったようでとても嬉しく思います。

次回は全体の矯正をかけていきましょう。

そら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

舞山

• ひささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 19:22:37.0

他店でのカットが希望通りにならなかったことを伝えたら、スタイリストさんがよく話を聞いてくださり、本来の希望に近づけてくださいました!まだ、長さが足りなかったので、また伸びたらお願いしたいと思います。
    また、よろしくお願いします!

カット+カラー+3stepミルボンTR+ホームケア付【\13290→\11000】

ひさ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

今回は襟足を少し詰めて丸みのあるボブに近づけましたが、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

あと数センチあれば理想の形になるので伸ばしていきましょう。

ひさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

舞山

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:36:28.0

娘がお世話になりました。素敵なカットと丁寧なカウンセリング満足してました。ありがとうございました

ゆり様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

娘さんご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

前髪もサラサラになって良かったです。

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

舞山

• レッドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:35:13.0

今回は久しぶりにトリートメントコースをホームケア付きにし、翌日使用したらめちゃくちゃいい感じです。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    次回はハイライトにイメチェンしてみたいと思います。

【髪質改善】カット+カラー+ハイエンドTR+ホームケア付【\19800→\14850】

レッド様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

今回はトリートメントコースを変えてみて、また実感して頂けて何よりです
    髪質に合わせたトリートメントをご提案させて頂きます
    ヘッドスパも気に入って頂けて何よりです

ハイライトも次回是非やりましょう!!
    何か分からない事などありましたら、ご相談ください
    次回もよろしくお願い致します

根岸

• ゆめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 20:38:55.0

髪の量が尋常じゃなかったので助かりました!
    ありがとうございます♪

ゆめ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

髪が減って頭が一回り小さくなりとても嬉しく思います。

ゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

舞山

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:27:42.0

そちらで施術してもらったのが土曜日だからなのか、自分がそちらに伺った時店内が混んでました。
    混んでる分には不満は無いのですが、
    混んでる割にスタッフ同士井戸端会議、じゃれ合い等かなり目立ってて、自分も含め周りの客待ちぼうけ、、
    自分がいざ施術に入ったなと思いきや、シャンプーやってくれた若い女性の方、頭揺らしすぎて気持ち悪くなったし非常に不愉快になりました。

髪色は良かったけど…店内の雰囲気、シャンプーのやり方等、なんか残念です。

☆カラー+スタイリング☆【\6600→\6050】※学割U24・U18対象外

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

ちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

店内の雰囲気やシャンプーで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた事を真摯に受け止め、今後このような事がないように、スタッフ全員で店内での立ち振る舞いや、シャンプー技術を見直し、改善できるように努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

舞山

• ちゃんせなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 23:04:50.0

くたびれ切った髪の毛をトゥルントゥルンにしてくださってありがとうございます!
    感謝ですわ!

カット+パフェクト縮毛矯正+4stepオージュアTR【\19580→\17050】

• みきっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 15:20:39.0

また、娘の前髪カットをお願いしました!毎回担当スタイリストさんにお願いして助かってます!

みきっち様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

横の前髪も無事に長くなり
    本物のシースルーに近づいてきましたね(^-^)

みきっち様のまたのご来店お待ちしております☆

担当 藤沼

• ぺんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 09:50:23.0

綺麗に仕上げてもらい、満足で帰りましたが、当日はシャンプー控え、翌朝しましたら右の頬側だけ、少しうねるところがあります。
    ブローが下手なのはあるのですが、大体ノーブローでも問題ないくらい綺麗なので、何故なのか少し気がかりです。
    かかりにくかったのかな?

ぺん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

うねりが少し残ってしまったようで、申し訳ございませんでした。

アイロンが甘かったのか、もとの髪質やダメージ具合により、薬剤の反応速度が違う為、場所によっては反応が弱く、かかりが弱くなってしまった可能性があります。

もしお時間ございましたら、実際に見させて頂きお直しをさせて頂ければと思います。

ぺん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

舞山

• さきっちょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 07:19:34.0

1ヶ月ぶりの美容室!
    ワクワクしすぎて、開店40分前からお店の駐車場についちゃいました(笑)

いつも担当スタッフさんにお任せして申し訳ないと思っていますが今回も毎度マジックで、素敵になりました!

カラーも赤髪やりすぎてあきてたのですが……

ピンク×オレンジで新鮮カラーでした!

周りから可愛いと好評でした!

また次回行くときは、よろしくお願いします!
    アシスタントのスタッフさんも楽しい会話、気持ちいいシャンプーをありがとうございました!
    また話しましょーね!

さきっちょ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます

嬉しく見させて頂いております

仕上がりも満足頂けて何よりです!!
    今回もインナーオレンジ×ピンクでとてもお似合いでした

スタッフ共々、さきっちょ様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

根岸

• まみちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 21:03:24.0

先日はありがとうございました♪

近場の他店ですませてしまっていて、久しぶりに行かせてもらいました!
    やっぱり仕上がりや対応が全然違く、またお世話になります∩^ω^∩
    髪の毛に艶も戻り、大満足です☆(´∀`*)

まみちゃん様

この度は当店に久しぶりのご来店ありがとうございます。

仕上がりや対応にご満足いただきとても嬉しく思います!

是非、またご利用いただければと思います!

まみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

舞山

• みーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 17:32:32.0

今回も素敵な仕上がりでしたありがとうございます!
    縮毛矯正でツヤツヤに、カラーで少し明るくしてもらえて満足です^^
    また数ヶ月後よろしくおねがいします!!

みー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がり、共にカラーもお色味満足頂けて何よりです
    複合メニューでしたが、傷みにくくトリートメントを
    ご一緒に提案させて頂き、お悩みに沿ったトリートメントを選択させて頂きました

髪質のお悩みや分からない事などありましたら、ご相談下さい!!

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店お待ちしております

根岸

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:34:36.0

いつもと違う担当の方だったので心配してたのですが、縮毛矯正の際に薬液が浸透しづらいと伝えたら、ずっと付きっきりで浸透具合を見てくれて、私のたちの悪い髪質にも懲りずキレイに仕上げてくれて有り難うございました!
    笑顔の可愛い方で感じの良い方でした。

なおみ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

ヤンチャな髪の毛ちゃん達と
    無事、仲良くなれて良かったです!

久しぶりの縮毛矯正で、
    少しは扱いやすくなりましたでしょうか?☆

また是非お待ちしております!

担当 藤沼

• レッドさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 10:41:59.0

今回は久しぶりにバッサリショートにカットして頂きさっぱりしました。
    会社の同僚にも似合うねとお褒めの言葉も頂きました。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます

今回はいつもより短めに、さっぱりショートにさせて頂きました!
    とてもお似合いでした!!
    髪質のお悩みにそって、スタイルの提案ご要望をお聞き致します

何か分からない事ありましたらご相談ください

またのご来店お待ちしております

根岸

• なおっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 13:23:43.0

息子2人もお願いしているのですが、毎回カッコよく仕上げて頂き今回も大満足な仕上がりで嬉しいです。髪の悩みも解決して下さり流石です!
    また宜しくお願いします(^^)

なおっち様

担当の今井です。

今回もかっこよかったですね!また気になったら、いつでもいらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております!

• NANノコッタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 17:28:26.0

半年以上ぶりにカラーをして頂きました。
    とても綺麗に仕上げて下さいました。
    有難うございました(゚∀゚)

NANノコッタ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりにカラーをすると
    気分も変わりますよね!
    とてもお似合いでした☆

NANノコッタ様のまたのご来店お待ちしております。

担当 藤沼

• みきっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 21:14:51.0

今回も娘の前髪カットお願いしました。前髪からの流れもきれいにカットしてもらって娘も満足でした!毎回前髪カットの度にいい感じにしてもらってよかったです!また伸びてきたら前髪カットお願いします!

みきっち様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

伸ばしている横の部分も生かして
    前髪に合わせて切らせていただきました☆

ずっと目指していたシースルーに
    近づいてきましたでしょうか?(*^^*)

また是非よろしくお願い致します!

担当 藤沼

• 舞bubuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 02:21:31.0

矯正を全体で予約しましたが、店に入ってから、前髪だけか、全体か、カットの仕方も、曖昧で……お店の方と話をして、前髪だけ矯正、カットはウルフでで、好み通りの髪型になりました!
    普段のお手入れも楽になりました^_^
    また、前髪が気になってきたら、よろしくお願いします^_^

舞bubu様

先日はご来店頂きありがとうございます

仕上がり満足頂けて何よりです
    お悩みや要望に沿って、提案させて頂きます
    何か分からない事など、ありましたらご相談下さい

次回もまたお待ちしております

根岸

ヘアショップエヌアンドエー 久喜 栗橋店(hairshop N&A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー