4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ヘアショップエヌアンドエー 久喜 栗橋店(hairshop N&A)  >

hairshop N&A 久喜・栗橋店 (ベイシア内)

ヘアショップエヌアンドエー クキ クリハシ テン ベイシアナイ

• 埼玉県久喜市栗橋東6‐15‐1
  • 【ベイシア栗橋店敷地内】★JR栗橋駅 車3分★東武南栗橋駅 車5分★JR古河駅 車15分
  • ひろみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 18:47:54.0

今回はかなり短めなボブにしていただきました。顔の縁周り(こめかみからおでこ)にクセがある髪質ですが、自然に流れる感じのカットで、自宅でのブローもとてもやりやすいです。チャーミングなイメチェンで家族にも好評でした。夏向きのまとめやすいカットをしていただけて大変満足しています。

☆カット+4stepオージュアトリートメント☆【¥8140】

hairshop N&A 久喜・栗橋店 (ベイシア内)からの返信コメント

ひろみん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルご家族にもご好評のようで良かったです!!

扱いやすく、イメチェン出来て嬉しく思います。

また気になりましたら、是非お待ちしております。

担当   野口

• こはるとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-23 19:40:25.0

高校生の息子が、利用しました!
    うまく、髪型を伝えられたかは、わかりませんが、
    本人は、とても気に入っているようです。
    また、利用するとのことです。

こはると様

いつも当店をご利用いただき、今回は息子さんをご紹介頂きありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入って頂き、またご利用いだだけるとの事でとても嬉しく思います。

こはると様のまたのご来店心よりお待ちしております。

舞山

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 07:06:27.0

縮毛矯正をかけて、最後はおまかせでカットをしていただきました。久々に短くしましたが、今までとは違う新しい自分になれた感じがして、嬉しいです◎ありがとうございました。

☆縮毛矯正+スタイリング☆【¥8800→¥8250】※学割U24・U18対象外

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット

やま さん☆☆☆

口コミ投稿ありがとうございますm(__)m☆

カットも気に入って頂き

新しい自分という分野に

携われましたこと

大変嬉しく思います☆☆☆

今後とも

宜しくお願い致します☆☆☆

スタイリスト 秋葉

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 20:21:16.0

年単位ぶりの美容室で緊張しましたが、伸ばしっぱなしの髪をスッキリ綺麗にしていただきました。
    忙しい中カラーの注文を聞いてくださって大変ありがたかったです!
    皆さん笑顔で雰囲気も良く、安心して時間を過ごす事ができました。
    次回もよろしくお願いいたします♪

【髪質改善】カット+カラー+5stepオージュアTR【\14740→\12210】

さっちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

久々だと緊張しますよね。

スッキリできて良かったです。それに、

カラーのお色とても似合ってました!!!

また気になりましたら、是非お話しお聞かせ下さい。

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当    野口

• さくせりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 08:41:46.0

どうしても髪を切りたくなり当日予約で行ったにも関わらず、大変お忙しい中とても丁寧に対応して頂きました。
    ずっと切りたかったので思い切ってショートカットをお願いしましたが、最後の最後まで微調整して頂き家族だけでなく会社でも好評でした。
    大まかに伝えても色々とアドバイスを頂きいつも綺麗な髪の毛にしてもらえるので大満足です。
    またお願いしたいと思います。

カット+カラー+3stepMILBONトリートメント+ホームケア付【¥13090→¥10560】

さくせり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回はばっさりショートにしましたが、ご家族や会社の方にも好評だったようで、とても嬉しく思います。

ショートにしたので、セットでやりにくい所などありましたら遠慮なく言って下さいね。

さくせり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

舞山

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-15 12:58:02.0

丁寧に説明して頂きありがとうございました。たくさんアドバイスもして下さりカットもカラーも気に入ってます。
    ものすごく疲れていた日に伺ったのですが、マッサージに癒されました。
    ぜひ、またお願いします。

ひまわり様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!

仕上がり満足して頂けて何よりです

お客様のお悩み要望に沿って、提案やアドバイスをさせて頂きます
    分からない事などありましたら、ご相談ください

お客様に癒しの時間を提供できる様、これからも努めて参ります

次回もお待ちしております

根岸

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 18:47:25.0

全体的に普通なお店
    2回目は無いかなぁ??

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

nao様

この度は当店に初めてのご来店ありがとうございます。

全体的に普通とのことで、あまりご満足頂けず申し訳ございません。

多くのお客様にご満足頂けるように、技術、接客サービスを見直し努力して参ります。

N&A栗橋店

• XXさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 18:35:13.0

普段のヘアケアアドバイスもいただき、大変満足しています。ありがとうございます。

☆カット+カラーリタッチ☆ベーシックコース【¥7480】

XX様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足頂きとても嬉しく思います。

次回はハイライトカラーもおすすめです。

XX様のまたのご来店心よりお待ちしております。

舞山

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 18:09:24.0

夕方に予約をとりお店に行ったところ、希望のヘアスタイルが時間のかかるもので、閉店時間をオーバーしてしまうことが判明しました。
    しかし、こちらの希望をきいてくださり、最後まで丁寧でした。
    またお願いしたいと思います。

みみみ様

この度は当店に初めてのご来店ありがとうございます。

ご希望のスタイルがブリーチが必要だったため、できる範囲内の施術となりましたが、インナーカラーがキレイに入りましたね!

今後は全体的にカラーしていきましょう!

みみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

舞山

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 22:01:14.0

今回は毛先を整えて、全体を軽くしていただきました!お久しぶりの、スタイリストさんが担当で嬉しかったです♪次回はヘッドスパもお願いしたいです☆

カット+カラー+4stepオージュアトリートメント【\13640→\11110】

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

私も久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^♪
    是非次回はヘッドスパもしてリフレッシュしてください☆

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!

担当 鈴木

• ゆかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-10 19:19:50.0

いつも明るく親切に希望を聞いてくださりありがとうございます!
    素敵に仕上げてもらえて満足です!

◆◇カット+シャンプー◇◆【¥5280→¥4730】

ゆかりん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます

お客様のお悩みに沿った提案させていただきます

根岸

• あきほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-10 17:51:45.0

インナーカラーに初めて挑戦しましたが、今の髪のダメージ具合をみてもらい、アドバイスして貰えました。私の細かい希望も丁寧に聞いてくれたので、満足した仕上がりになりました。

【当日メニュー変更可】☆クーポン選びに迷われた方へ【¥9000】★120分

あきほ様

先日はご来店頂きありがとうございます

初めてのブリーチという事で、ダメージ最小限に抑えさせて頂きました
    お悩みに沿って提案させて頂きます

分からない事などありましたら、ご相談ください
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました

根岸

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 12:23:25.0

お姉さんはいつも優しくて話しやすくてありがたいです!
    今回のオーダーは髪の毛伸ばしてるから
    2センチだけ、and髪の毛はすかないでほしいというオーダーでしたが。。。10センチ近く短くなって、髪の毛もかなりすいていたので。。。ややびっくりしました。
    でも新しい自分?髪型も見つけられてよかったです!

【期間限定】☆カット+ベジタブルアロマ炭酸スパ@20分【¥6930→¥5830】

ゆき さん

この度は、ご来店ありがとうございました☆☆☆

楽しい会話もでき良かったです☆☆☆

新しい自分発見になりまして

良かったです☆

今後とも宜しくお願い致します☆☆☆

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 12:46:49.0

髪の毛がサラサラで軽く短かくなり満足です!
    前髪も良い感じです!長い時間ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+ケアトリートメント 【\12980→\11880】

あす様

担当させていただいた、今井です。

髪型もイメチェンでだいぶ短くして、スッキリで似合っていましたね!

• ナコmamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 22:28:35.0

毎度このメニューで、髪が生き返ります。
    カラーなど迷っていると、いつも色々と提案したりしてくれるのでありがたいです。
    ヘッドスパも心地よく癒されました!
    またお願いします^_^

ナコmama様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    トリートメントするとほんと生き返りますよね(^^♪

スパも気に入ってもらえてよかったです!!
    たまにの癒しでぜひまたご利用ください☆

ナコmama様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 鈴木

• レッドさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-06 12:57:38.0

毎回同じメニューですが満足に仕上げて頂きありがとうございます。
    丁寧な施術で安心して任せられます。
    ヘルプで入られた方にも丁寧にヘッドスパして頂きありがとうございます。

【髪質改善】カット+カラー+ハイエンドTR+ホームケア付【\19690→\14630】

レッド様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして毎度、素敵な口コミ投稿ありがとうございます

施術対応や要望にしっかり沿って参ります
    ヘッドスパも気に入って頂けて何よりです!

またよろしくお願い致します

根岸

• にゃんちゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-06 06:14:28.0

久しぶりの来店で初めての美容師さんでした!
    毛先のWカラーをお願いしました!
    横と後ろのグラデーションの高さが違いました。
    横が短くて後ろが長い仕上がりになりました。
    接客に関しては希望通りの接客でした!

【当日メニュー変更可】☆クーポン選びに迷われた方へ【¥15000】★180分

にゃんちゅう様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに関してこの度は、大変申し訳ございません
    もし、お時間ございましたらお直しさせて頂ければと思います
    ご連絡下さい

接客サービスなど満足して頂けて何よりです
    今後、技術サービス共に精進して参ります
    ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます

根岸

• エグ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 12:42:11.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。

◆◇カット◇◆【¥4730→¥4180】

エグ子様

いつもありがとうございます!!

毎回逢えるのが楽しみです!!

ヘアスタイルがやりにくくなりましたら、お待ちしております。

担当  野口

• おっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-03 06:39:02.0

娘のカットをお願いしました。毛量が多く、普段のお手入れに手こずっている娘ですが、だいぶ軽くしてもらい、支度の時間が半減しました。希望のスタイルを伝える際も、雰囲気がよく話しやすかった!と言っていました。またお願いします。

【学割U18】学割クーポン※対象外のメニュー・クーポン有☆確認下さい

おっちー様

先日はご来店頂きありがとうございます

口コミ投稿ありがとうございます!
    娘様に気に入って頂けて何よりです

スタイルや分からない事などありましたら、ご相談ください
    ご要望に沿って提案させて頂きます

根岸

• すみこ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 21:06:52.0

4月に引越しをしたのですが、やはりこちらの担当スタイリストさんにお願いしたくて、用事と予定を合わせてドライブがてら来ました。
    引越し先でも新しい美容室を探さなくてはと思っているのですが、失敗したくないと思うと車で2時間以上かかっても来てしまいます。
    いつも丁寧で、希望もきちんと聞いていただけて、とても安心してお任せできます。
    多分また来月もお願いすると思います。
    よろしくお願いします。

すみこ☆様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

2時間以上もかけてご来店して頂き、とても嬉しく思います。

かなり遠くなってしまいましたが、新しい美容室が見つかるまで全力で担当させて頂ければと思っております。

すみこ☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。

舞山

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-29 17:49:50.0

初めて行った美容院でしたが、お姉さんがとても感じがよく、幼稚園の娘の予約もさせて頂きました。
    仕上げにコテでキレイに巻いて頂いて、いい気分転換になりました。
    娘が楽しみにしているのでよろしくお願いします☆

【期間限定】◇カット+ダブル炭酸ヘッドスパorメンズスパ@15分◇【¥5280】

さっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました

とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます
    仕上がりも気に入って頂けて何よりです!
    また何か分からない事などありましたらご相談ください

娘様もご一緒にお待ちしております

根岸

ヘアショップエヌアンドエー 久喜 栗橋店(hairshop N&A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー