4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ヘアショップエヌアンドエー 久喜 栗橋店(hairshop N&A)  >

hairshop N&A 久喜・栗橋店 (ベイシア内)

ヘアショップエヌアンドエー クキ クリハシ テン ベイシアナイ

• 埼玉県久喜市栗橋東6‐15‐1
  • 【ベイシア栗橋店敷地内】★JR栗橋駅 車3分★東武南栗橋駅 車5分★JR古河駅 車15分
  • ミキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 19:51:17.0

この度は綺麗にまた染めて頂いてありがとうございます(^^)
    ベージュと青めっちゃいいですね(o^∀^o)ベージュにハマりそうな感じもします(笑)
    ミントシャンプーも最高です!
    自宅でもいい感じです(^^)

☆カット+カラー☆ベーシックコース 【\8800】

hairshop N&A 久喜・栗橋店 (ベイシア内)からの返信コメント

ミキ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

青のイメージが強かったですが、
    ベージュもとてもお似合いでした(^ ^)

今年の夏は強めミントシャンプーで
    乗り切っちゃってください!!☆

ミキ様のまたのご来店お待ちしております♪

担当 藤沼

• さきっちょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 08:26:46.0

私たち姉妹の誕生日の日に伺わせていただきました!

私のメニューは、カット、ヘッドスパ、トリートメント!

いつも上手なカットをありがとう!
    毛量も減り軽いし、前髪も流してもらえて楽になりました!

ヘッドスパは初めてやったのですが、おすすめのミントシャンプー使わせていただきました!
    めちゃくちゃこの夏にピッタリで、頭がスッキリしました!

ちなみに!わたしは強めのミント!
    是非ミントのヘッドスパを色んな人に体験してほしいです!

トリートメントも凄く良かった!
    普段ブリーチして傷んだバリバリがサラサラになり生き返りました!

枝毛も処理してもらえて助かります!

また伺わせていただきますね!

楽しい誕生日でした!
    ありがとう!

【当日メニュー変更可】☆クーポン選びに迷われた方へ【\9000】★120分

さきっちょ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

そしていつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    誕生日という大切な日に起こし頂き、こちらも素敵な1年を願い
    施術させて頂きました!!

ヘッドスパも夏問わず、凝りもほぐれ
    血流やリフトアップ、抜毛予防にもなりますので是非またお試しください!
    夏の期間はミントスパオススメです!!

仕上がりもご満足頂けて何よりです
    お客様のお悩みに沿って、トリートメントも提案させて頂きます

何か分からない事などありましたら、ご相談ください

さきっちょ様のまたのご来店お待ちしております

根岸

• そらりくなおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 05:49:04.0

毎回久しぶりに伺いますが、いつも変わらずに接客、対応していただけるので、安心して伺う事ができています。また今回も素敵な仕上がりに大変満足しております。次回もまたよろしくお願いいたします。

カット+縮毛矯正+4stepオージュアTR【\16280→\13750】

そらりくなお様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます

接客、仕上がり満足頂けて何よりです
    お客様のお悩みに沿って、カウンセリングや提案をさせて頂きます

素敵な口コミ投稿ありがとうございます

またのご来店お待ちしております!!

根岸

• りっさりささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:33:50.0

縮毛矯正を施術していただきました。

髪の毛のダメージが酷く髪質も変わってきて他店で満足できる施術をしてもらえなかったので、諦め半分でいましたが

とても丁寧に施術をしていただき、久しぶりにこんなにサラサラにしてもらえて大満足です。

接客もとても丁寧でした。

りっさりさ様

先日はご来店頂きありがとうございます

毛先のダメージを最小限に抑え、縮毛矯正でストレートにさせて頂きました

髪質の状態、お悩みに沿ってトリートメントやメニューを
    提案させて頂きます

接客、仕上がり満足頂け何よりです!!
    お悩みなどありましたら、ご相談くださいませ

根岸

• ヒロエちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 12:28:18.0

今回も会話が弾み、楽しかったです。
    パーマがかりすぎたかと思いましたが、今は手入れがしやすいです。
    頂いたトリートメントも、購入したトリートメントも満足できるものでした。
    次回もお願いしたいと思います。

カット+パーマ+3stepミルボンTR+ホームケア付【\13290→\11000】

ヒロエちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます

こちらもいつも、素敵なお話をお聞かせくださり
    ありがとうございます!!

ご要望やお悩みに沿って、カウンセリングやイメージをお伺いさせて頂きます

トリートメント効果、実感頂けて何よりです
    また何かありましたら、是非御相談下さい

またのご来店お待ちしております

根岸

• イナダさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 18:44:12.0

息子がまたまたお世話になりました

校則が厳しく、色々なチャレンジはできないのが心苦しいのですが
    ギリギリラインでカッコよく仕上げて下さるので
    安心です

またよろしくお願いします

【学割U18】☆学割クーポン☆対象外のメニュー・クーポン有※確認下さい

イナダ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います。

次回もカッコよくカットさせて頂きますね。

イナダ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

舞山

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 08:02:43.0

娘が行かせてもらってますが、説明が丁寧でわかりやすく仕上がりも毎回満足しています。

とも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ご説明や仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います。

ブルーのグラデーションカラーが綺麗に入って良かったです。

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

舞山

• なつなつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 21:57:21.0

カット、カラーリング、トリートメントをしました。カットとカラーリングが終わり「もう少ししたら流します」と言われました。その後私のタイマーがなり流す時間となりましたが、私の担当の方は他のお客と話していてなかなか来る気配がありませんでした。結果10分近く経っていたと思います。もう少ししたら流しますと言われてから5分したらタイマーが鳴りその後はなることはなかったので私のタイマーだと思います。他のお客も大事だと思いますが、 タイマーが鳴った時に特に仕事ともなく他のお客とペラペラ話しているだけならすぐに来てもらいたかったです。

カット+カラー+3stepミルボンTR+ホームケア付【\13290→\11000】

なつなつ様

先日はご来店頂きありがとうございます

タイマーがなって時間になったにも関わらず、
    他のお客様とお話しをして、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした

この様な事が無いように、今後とも努めて参ります

軽率な行動をしてしまい申し訳ございませんでした

N&A栗橋店

• うっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:27:31.0

小学生の娘をかわいくカットしていただきありがとうございました!1週間たって、また良い感じです。いつも、カット上手だなと思ってます。タイミングで私も次はお願いしたいです!

うっち様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足頂けて何よりです
    スタイリング等、分からない事などありましたら
    ご相談ください

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます

うっち様のまたのご来店お待ちしております

根岸

• NANノコッタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 10:11:07.0

今回も丁寧に仕上げて頂き有難うございました!
    また宜しくお願いします(*'∀'*)

NANノコッタ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿頂き嬉しく思います。

この季節髪がいうことを聞いてくれないですよね...

矯正かけさせてもらい、収まりが良くなって日々のストレスから解放されますよね!

また、気になりましたらぜひお待ちしております。

担当  野口

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 18:12:45.0

小さいお子さんのカットで鳴き声が非常に煩かった。
    気にしない人もいると思うが、
    私は避けたいので、
    予約時に小さいお子さんの予約が入っている等、その時間を避けられるようにしてください。

☆パフェクト縮毛矯正+スタイリング☆【\11000→\11550】※学割対象外

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット

けいさん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    落ち着いた空間をご提供できなかった事、お詫び申し上げます。

週末の混雑時には小さいお子様のご来店もあり、どうしてもご希望のお時間帯でブッキングしてしまう事もございます。
    お席を離してのご案内など、できる限り対処をいたしますので、何卒、ご容赦ご理解のほどお願い申し上げます。貴重なご意見をありがとうございました。

施術仕上がりに関して気になるところがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

N&A栗橋店

• めーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 19:46:50.0

初めて来店しました。縮毛矯正をお願いしたのですが、右側の表面がチリチリの仕上がりに、、。(左側はきれいにまっすぐになりました)
    後日お直しをお願いしたところ、再度矯正をするのは不可能で、チリチリの部分をカット、トリートメントをして伸びるのを待つしかないと、、。チリチリの部分をできるだけカットしてトリートメントしてもらいましたが、やはりチリチリは全部なくなったわけではないし、左との長さのバランスがどうみても不自然でショックな仕上がりに。これ以上カットをお願いしても満足できそうもなかったので、他店で直してもらいます、、。謝罪もしていただき対応はよかったですが、技術は全体的に高くないのかも、、。もう行くことはないです。

めー様

この度は初めて当店をご利用頂きありがとうございます。

カウンセリング時の毛髪診断ミスで髪がダメージしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようにスタッフ全員で勉強会を行い、薬剤知識、技術の向上に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

N&A栗橋店

• ミキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 16:24:53.0

とても綺麗な青髪にしてくれてありがとうございますm(__)m
    妹と隣同士にしてくれたのでリラックスしてできました(^^)また機会がありましたら、よろしくお願いいたします(^^)heart

カット+Wカラー+4stepミルボンTR+ホームケア付【\19580→\17050】

ミキ様

嬉しい口コミも
    ありがとうございます(^^)♪

毎回私たちの方が楽しませていただいちゃってます!!
    青髪とてもお似合いでした☆

是非また、よろしくお願い致します!

担当 藤沼

• みきっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 20:29:16.0

前回に引き続き娘の前髪カットお願いしました!
    希望通りにしてもらえるし、担当スタイリストさんがカワイイってお気に入りで、前髪カットこまめに行くようにしています!またお願いします!

みきっち様

嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)♪

憧れのシースルーになれるように、
    頑張って伸ばしていきましょうね☆

ぜひ、またよろしくお願い致します。( 'ω' ) //

担当 藤沼

• モコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 19:50:28.0

いつもありがとうございます。スッキリしたと喜んでいました。また、よろしくお願いしますm(._.)m

モコ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです。

髪もスッキリすると気持ちもかわりますよね!!

又、伸びて気になりましたらお待ちしております。

担当  野口

• manami*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 15:55:25.0

相談したことに対して丁寧に答えていただけてうれしかったです!!また、よろしくお願いします!

カット+カラー+4stepオージュアTR【\14080→\11550】

manami*様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

アドバイスは参考になりましたでしょうか?
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

manami*様のまたのご来店心よりお待ちしております。

舞山

• さきっちょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 21:49:41.0

今回は同じ時間で姉と行きました!
    久しぶりに凄く楽しかったし、メニューも一緒に考えてもらって素敵な仕上がりにしてくれて本当にいつもありがとう!

シャンプー担当してくれたスタッフさん、凄く気持ちよかったし、楽しい会話をありがとう!

また伺わせていただきますので、どうかまたお付き合いください(笑)

楽しい癒しの時間をありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、着付け

さきっちょ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    仕上がり満足頂けて何よりです!

メニューなどでご相談ありましたら、お聞き下さいね

こちらもいつも楽しいお話をお聞かせ下さり嬉しく思います

またお待ちしております!!

根岸

• みーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 20:01:12.0

今回もとってもいい感じにしてもらいました!
    お話も出来て楽しかったです!また来ます^^

カット+トリプル炭酸ヘッドスパ@40分+リファイングトリートメント【\7700】

みー様

仕上がり満足頂けて何よりです
    こちらもいつも楽しいお話をお聞かせ下さり、ありがとうございます

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております

根岸

• こたmamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 13:25:41.0

いつも担当していただいている方が産休に入られたため、初めて担当していただきました。
    半年以上ぶりの縮毛矯正でしたが、アイロンもカットもとても時間をかけて丁寧にやってもらえて、ありがたかったです。
    久しぶりのショートも息子達からも好評でした。
    トリートメントやマッサージをしてもらったアシスタントさんも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
    憂鬱な梅雨の時期も快適に過ごせそうです。

こたmama様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中、有難い口コミ頂き嬉しく思います。

これからの時期髪がいうことをきいてくれなくなりますよね、

久々の縮毛大丈夫そうで良かったです。日々のスタイリングが、少しやりやすくなりましたね!

また、何かご要望がありましたら、お話しお聞かせ下さい。

こたmama様の又のご来店心よりお待ちしております。

担当  野口

• Junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:03:41.0

お店の雰囲気も明るくて良く、カットをとても上手にしていただきました。リピートしたいです。ありがとうございました。

◆◇カット◇◆【\4950→\4400】

Jun様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います。

Jun様のまたのご来店心よりお待ちしております。

舞山

• らんたむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:52:07.0

手早くとてもよかったです
    雰囲気も良かった
    アシスタントの方も若い方で優しそうで
    気楽に話せました!

らんたむ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気や、施術時間にご満足いただきとても嬉しく思います。

らんたむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

舞山

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 20:53:17.0

カット  カラー  トリートメントで伺いました。
    初めて担当して頂きましたが、お話ししやすくカットやカラーの相談も丁寧に聞いて頂き綺麗に仕上げていただきました。
    またぜひお願いしたいです!

ひろみ様

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)☆

初めての赤み系カラーは
    いかがでしょうか??♪

またぜひ、よろしくお願い致します!!

担当 藤沼

• kuronekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 11:18:57.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気もよく、担当して頂いたスタイリストさんがとても良い方でした。色々と相談でき、自分の思った感じの仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
    また、次回もお願いします。

カット+Wカラー+3stepミルボンTR+ホームケア付【\19030→\16500】

kuroneko様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

全体的に髪色が明るくなり、
    とてもお似合いでした(^ ^)♪
    明るくしつつ綺麗に髪の毛育てましょうね!

是非また次回も、よろしくお願いします!!

担当 藤沼

• みきっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 18:15:28.0

中学生の娘の前髪カットをお願いしました!担当スタイリストさんにお願いして良かったです!カットの仕方や提案もいろいろ教えてくれて娘も担当スタイリストさんにやってもらって良かったって言っていました!
    次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

みきっち様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

シースルー目指して頑張りましょう(^ ^)
    ぜひ、また次回も宜しくお願い致します♪

担当 藤沼

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 16:21:09.0

娘がカットでお世話になりました。
    担当のスタイリストさん、いつもこちらの要望通りの素敵なスタイルにしてくださいます♪
    とても気に入っているようです!
    それと、娘のトークにお付き合いくださり、ありがとうございます^_^;
    アシスタントさんの方もありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

みっち様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

仕上がり満足頂けて何よりです!
    お客様の要望に沿って、お悩みを解決し提案させて頂きます

こちらもお話しお聞かせくださり、ありがとうございます
    毎回とても楽しみにしております
    またお聞かせくださいませ!!

次回もよろしくお願い致します

根岸

• NANノコッタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 22:36:35.0

いつも全体的に縮毛矯正を掛けてもらうのですが、前髪の癖だけが出て来てしまい、今回はポイント矯正にしました。
    とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

NANノコッタ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

帽子を被った後も
    少しは扱いやすくなりましたでしょうか?♪

また是非よろしくお願い致します。

担当 藤沼

• いちごちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 14:17:18.0

いつも素敵にカットしてくださりありがとうございます。娘も大変満足してます。またよろしくお願いします。

いちごちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます

仕上がり接客共に満足頂けて何よりです!
    何かスタイル等や分からない事などありましたら、ご相談ください

素敵な口コミ投稿ありがとうございます
    またのご来店をお待ちしております!!

根岸

• うなちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 02:17:42.0

毎回優しく丁寧で親切な方でまたお願いしたいと思えます!
    またよろしくお願いします(^^)

うなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

お客様の要望に沿って提案させて頂きます!
    また何か分からない事などありましたら、ご相談下さい

次回もよろしくお願いします

根岸

• モコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 09:11:03.0

いつもありがとうございます。似合う様にカットしていただき、ありがたいです。
    またお世話になります!よろしくお願いします^_^

モコ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがですか?

やりにくい所や気になるところなどありましたら、是非お話聞かせて下さい。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます、モコ様のまたのご来店

心よりお待ちしております。

担当  野口

• ヒロエちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 00:02:42.0

とても感じがよく、楽しくおしゃべりができて大変満足しました。真摯な方とお見受けしました。
    マッサージも心地良かったです。
    次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

カット+パーマ+3stepMILBONトリートメント+ホームケア付【¥13090→¥10560】

ヒロエちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます

接客、施術共に満足頂けて何よりです
    こちらも沢山のお話をまたお聞かせくださいませ

ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます
    またの御来店お待ちしております

根岸

ヘアショップエヌアンドエー 久喜 栗橋店(hairshop N&A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー