4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ヘアショップエヌアンドエー 久喜 栗橋店(hairshop N&A)  >

hairshop N&A 久喜・栗橋店 (ベイシア内)

ヘアショップエヌアンドエー クキ クリハシ テン ベイシアナイ

• 埼玉県久喜市栗橋東6‐15‐1
  • 【ベイシア栗橋店敷地内】★JR栗橋駅 車3分★東武南栗橋駅 車5分★JR古河駅 車15分
  • ぱーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 15:22:54.0

息子の髪の毛をカットしていただきました。
    爽やかに仕上げていただいて、また、丁寧に接客して下さい るので息子もリラックスして過ごしています。
    またお願いしたいです。

hairshop N&A 久喜・栗橋店 (ベイシア内)からの返信コメント

ぱーちゃん様

仕上がり満足して頂けて何よりです

接客サービス共に満足して頂ける様に
    日々努めて参ります

丁寧な口コミ投稿ありがとうございます

根岸

• ゆなまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 08:20:21.0

今回もお世話になりました。

後頭部に丸みがほしい、とお願いしましたが、前よりも丸みがつき、全体的なシルエットも好みな感じになりました!
    お手入れもしやすいです。

また次回もよろしくお願いします(*^^*)

ゆなまる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

スタイリングしやすくなって良かったです!!

暑くなってきたので、少しでもやりやすい方がいいですよねー

また、気になりましたら是非お待ちしております。

担当  野口

• すみこ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 21:20:56.0

今回は半年ぶりの縮毛矯正といつものカラーをお願いしました。
    縮毛矯正はかなり長持ちしていたので、もう1ヶ月大丈夫なくらいでしたが、梅雨入りしたので今月にしました。
    いつも丁寧なので安心してお任せできます。
    新人さんがいましたが、先輩方の丁寧な仕事を見習って頑張っていただきたいと思います。

カット+パ-フェクト縮毛矯正+4stepオージュアトリ【¥19140→¥16610】

すみこ☆様

いつも遠方から当店をご利用いただきありがとうございます。

丁寧な仕事に安心していただきとても嬉しく思います。

新人にも応援のお言葉ありがとうございます。

まだまだ技術、対応力不足ですが早く成長できるように指導してまいります。

すみこ☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。

舞山

• う~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 21:17:00.0

伺う前日の初めての急な予約でしたが、接客、対応もよくしていただき安心して過ごせました。
    テキパキとやっていただいたおかげで、いつもより早く終わり、また仕上がりもとっても満足です。
    また機会があれば、ぜひお願いします!

カット+カラーリタッチ+3stepMILBONトリ+ホームケア付【¥11990→¥9460】

う~ちゃん様

この度は当店に初めてのご来店ありがとうございます。

仕上がりや対応にご満足頂きとても嬉しく思います。

いつもはN&Aの他店をご利用とのことでしたので、予約が取れない場合は是非、栗橋店をご利用下さい!

う~ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

舞山

• きみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-25 00:27:28.0

久々の美容室に行けて髪も少し切り軽くなりました。スタッフの方の明るさに元気をもらいました。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+4stepオージュアトリートメント 【¥15840→¥13310】

きみちゃん様

仕上がり、
    接客サービス共に満足して頂けて何よりです

お悩みや分からない事などありましたら、
    ご相談ください

またお待ちしております

根岸

• 彩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 17:23:25.0

初めてでしたが、とても丁寧で仕上がりも気に入っています!ありがとうございました

彩様

仕上がり満足して頂けて何よりです

スタイリングなど分からない事などありましたら
    ご相談ください!

彩様のまたのご来店お待ちしております

根岸

• ももさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 20:29:58.0

初めてのブリーチ、初めてのインナーだったのでとても楽しみでした。
    イメージ画像を持っていかなかったためイメージした色とは違い少し落ち込みました。
    イメージ画像を用意せず申し訳ございません。
    染め直しの際は画像を持っていきますのでその時はよろしくお願い致します!

接客・お店の雰囲気はとても良かったです!

カット+Wカラー(ケアブリーチ)@インナーカラーも 【\14800】

もも様

この度は当店に初めてのご来店ありがとうございます。

初めてのブリーチで楽しみにしていたのにもかかわらず、がっかりさせてしまって申し訳ございませんでした。

こちらもイメージをカラーチャートだけでなく、写真でも共有しなかったことを反省しております。

接客やお店の雰囲気にはご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

染め直しの際はキレイにバイオレット系のカラーが入って良かったです!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

舞山

• まなみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 07:08:20.0

担当スタイリストさんには以前にも縮毛矯正をやっていただいたので安心してお任せできました。
    なんと言っても仕上げのカットが絶品です!
    大変満足の行く仕上がりで気持ちよくサロンを後にしました。
    次回もまたよろしくお願いします^ ^

カット+縮毛矯正+3stepMILBONトリートメント+ホームケア【¥15290→¥12760】

まなみん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿していただき、嬉しく思います。

ヘアスタイルの仕上がり、大丈夫そうで良かったです!!!

また次回もご期待に添えるようがんばります!

まなみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当  野口

• まなみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 07:01:24.0

今回母のカット、パーマ、白髪染をお願いしました。
    迎えに行った時の第一印象が『あ、すごくいい!」って感じました。
    家に帰って孫からも、「その髪型似合ってるねー」と言われて本人も上機嫌でした。
    髪型によって、こんなにも明るい気持ちになるんだということをすごく感じました。
    始めてお願いしたスタイリストさんでしたが、腕は間違いないです!!!
    また、次回も是非是非お願いします。

カット+パーマ+3stepMILBONトリートメント+ホームケア付【¥13090→¥10560】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まなみん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います♪

そのようなお言葉も頂けてこれからも皆様に明るい気持ちになってもらえるよう精進していきたいと思います。ありがとうございました!!

また何かございましたらお気軽にお申し付けください♪

まなみん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 鈴木

• エグ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:45:13.0

今回も丁寧に対応していただき、次の日からのセットも楽チンでした。次回もよろしくお願いします。

◆◇カット◇◆【¥4730→¥4180】

エグ子様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

久々に少し短くしましたね!

今回ぐらいの方が、スタイリングしやすいですかね!?

本格的に暑くなってきたので楽チンで、扱いやすい方がいいですよねー!

エグ子様のまたのご来店お待ちしております。

担当   野口

• ケントくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:11:47.0

毎回非常に満足しています。
    昨日は、アシスタントの男性美容師さんも、仕事が丁寧で、シャンプーやサービスのマッサージにも感激しました。
    経済的問題でカラーを自分でやったり、安いカラー専門店など、浮気もしましたが、つくづく、こちらの美容院に来る意義を思い知った次第です。普段口コミは投稿しませんが、総合的に満足したので初めての投稿します。

カット+カラー+3stepMILBONトリートメント+ホームケア付【¥13090→¥10560】

ケントくん様

いつも当店をご利用いだだきありがとうございます。

アシスタントの仕事にお褒めのお言葉ありがとうございます。

これからもスタッフ全員が丁寧でご満足頂けるように努力して参ります。

ケントくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

舞山

• レッドさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 18:06:06.0

毎月丁寧な施術ありがとうございます。

ヘッドスパ新人アシスタントでしたが気持ちいい時間を過ごさせて頂きました。

【髪質改善】カット+カラー+ハイエンドTR+ホームケア付【\19690→\14630】

レッド様

いつもご来店頂きありがとうございます
    そして、毎度丁寧な口コミ投稿ありがとうございます

ヘッドスパも気に入って頂けて何よりです
    丁寧なカウンセリングと施術に日々努めて参ります
    また次回もよろしくお願い致します

根岸

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:43:32.0

家の近くのN&Aには行ったことありましたが、対応が酷すぎて。初めて利用するとそんな対応なの!?ってくらい何も説明もしてくれないし、何の説明もなく髪切られるしで、酷くて。あまりいい印象ではなかったのですが、友達からここはいいと聞いたので、友達を信じて利用しました。
    感想は、とにかく丁寧!!初めてで緊張と不安とよく分からない中でしたが、最初から細かく説明してくれて、仕上がりだけではなく接客もとにかく全てが気持ちよく過ごせました!!20時近くなってしまいましたが、嫌な顔せず皆さん対応していただき、本当にありがとうございました。
    これからも利用させていただきます!

まお様

先日はご来店頂きありがとうございます。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます
    仕上がり満足して頂けて何よりです!
    接客サービスなども、日々努めて参ります

普段のスタイリングやお悩みなど分からない事などありましたら、
    ご相談ください!

まお様のまたのご来店お待ちしております
    ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございました

根岸

• ここゆらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-13 15:41:10.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。今回はわがままを聞いていただき大変助かりました。これからもよろしくお願いします。

ここゆら様

ご満足頂けて何よりです
    何か分からない事などありましたら、ご相談ください
    お客様の要望など悩みに沿って提案させて頂きます

次回もまたお待ちしております
    口コミ投稿ありがとうございました

根岸

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:36:07.0

忙しくて久しぶりのカットでしたが見違えるほどセットが楽になりました。

こう様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は自然な黒髪にしたので新鮮でしたね。

セットも楽になったようで、とても嬉しく思います。

こう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

舞山

• えりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 18:25:07.0

女がカットしていただきました。
    ショートヘアーの仕上がりも、大満足のようでした。
    後ろの刈り上げ部分の仕上げも、今までと違うと
    繰り返して話してます。

えりりん様

仕上がり満足して頂けて何よりです
    スタイル等お悩みに沿って、提案させて頂きます
    何か分からない事などありましたら、ご相談ください

えりりん様のまたのご来店お待ちしております

根岸

• かなぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:12:30.0

カットとトリートメントをしていただきました。どんな感じにしたいかなど適宜聞いていただけたのでよかったです。忙しかったのか、少しバタバタしている雰囲気でした。

☆カット+3stepMILBONトリートメント+ホームケア付☆【¥7590】

かなぽん様

先日はご来店頂きありがとうございます
    そして口コミ投稿ありがとうございます。

なりたいスタイルやお悩みに沿ってご提案させていただきます
    分からない事などありましたら、都度ご相談くださいませ

そして、忙しなくなってしまい
    お客様に大変ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません

接客サービス共に、精進して参ります

根岸

• がびさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 11:53:11.0

初めて来店しましたが、希望のカラー、スタイルにしたいか引き出してくれたので、とても接しやすかったです。また来店したいです。

☆オーガニックカラー(ヴィラロドラ)+スタイリング☆【¥7700→¥7150】

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

がび様

この度は当店に初めてのご来店ありがとうございます。

接しやすく感じて頂きとても嬉しく思います。

カラーが明るくなりなりにくく、染め直しにお時間頂き申し訳ございませんでした。

次回もこうしたいなど、ご希望ございましたら遠慮なく言って下さいね。

がび様のまたのご来店心よりお待ちしております。

舞山

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 11:54:29.0

子供2人のカットをお願いしました。
    子供たちは仕上がりに喜んでいました。

下の子の方は、一部切り残しがあり、ちょっと残念。15本くらいだったので、こちらでカットして済ませました。
    子供への対応も優しく、ありがたかったです。

ちい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

切り残しが15本程あったとのことで、申し訳ございませんでした。

最後までチェックし、今後そのような事がないように気を付けていきます。

• みっぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 07:14:57.0

当日予約で初利用です。
    スーパーの一角のテナントですが、1番奥で出入口も独立しているので騒々しくないです。近くにベイシアがもう一軒あり間違えて遅刻してしまいましたが、スムーズに対応していただきました。
    ガラス張りですが、外から客席が見えないレイアウトなので落ち着けます。
    ベーシックのカット、カラーで予約しましたが、説明を聞いてオージュアトリートメント(髪質に合わせたお任せトリートメント)を追加していただき、サラ艶で感動です。
    担当の方は同年代に近くて気さくな雰囲気。ざっくり希望を伝えるとスマホで画像を具体的に好みを確認してくださいました。カラーも色見本の中間色にブレンドしてくださり、納得の仕上がりです。
    シャンプーもマッサージも丁寧で気持ちよく、椅子もクッションがよく疲れなかったです。
    ズボラでもできるお手入れのコツも教えていただきました。気分転換になり、よい時間が過ごせました。

みっぴん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    担当させていただきました、今井です。

ヘアスタイルなど、気に入っていただき、そして、リフレッシュできたご様子にとても嬉しいです♪
    また、何か気になる事などがあれば、いつでも相談してくださいね!

• ホタルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 12:16:00.0

コロナ対策も万全で清潔な店内です。初めて伺ったのですがスタッフの対応も良く、とても満足な仕上がりをして頂けました。
    また、次の機会も宜しくお願いします。

カット+カラー+4stepオージュアトリートメント【\13640→\11110】

ホタル様

先日はご来店頂きありがとうございます

そして丁寧な口コミ投稿ありがとうございます
    コロナ感染症対策、怠らず努めて参ります

仕上がりも満足して頂けて何よりです
    何か分からない事などありましたら、ご相談ください

次回もお待ちしております

根岸

• みなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 21:54:23.0

予約通りの時間に行ったのに結局閉店間際になり、慌ててやっつけで切ってる感じが伝わって本当に嫌だった。しかも頼んだ髪型とは全く違う仕上がりで、帰って泣きました。切り方も上手ではないのにウンチクを偉そうに話す所もとても不愉快でした。すぐに違う美容室に行って髪型を直してもらいました。

【当日メニュー変更可】☆クーポン選びに迷われた方へ【¥9000】★120分

みなちゃん さん

大変申し訳ありません。
    不快な思いをさせてしまった上に、他の美容室にまで
    足を運ばせてしまった旨謹んでお詫び申し上げます。

今後は、担当スタイリストも違うスタッフで
    対応させて頂きたく存じます。

また、ご縁がこざいましたら
    宜しくお願い致します。

• なちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 20:45:43.0

カットもカラーも綺麗に仕上げていただいて満足です!
    たくさんお話しできて楽しかったです。
    こちらが急いでいる旨を伝えたところ嫌な顔ひとつせず希望の時間に仕上げていただきとても助かりました。
    また伺った際にはよろしくお願い致します!

なちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います☆

私もたくさんお話できてとても楽しかったです!
    また機会がございましたらお気軽にお越しください!

なちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 鈴木

• すみこ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 20:57:19.0

他市に引っ越しましたが、やはりこちらで施術していただきたくて、また今回も片道2時間かけて伺いました。
    初めてお会いしたヘルプのスタッフの方もいたのですが、やはり丁寧なシャンプーやマッサージでとても癒されました。
    近所で探そうとは思っていますが、美容室は当たり外れや担当さんとの相性もあるので、それなら遠くても安心してお任せできる所に、となってしまってます。
    そろそろ縮毛矯正の時期なので、また来月も伺います。
    もうしばらくは、よろしくお願い致します。

すみこ☆様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ここ最近は遠方からのご来店ありがとうございます。

ご来店頂ける限りは遠くからでも来て良かったと毎回感じて頂けるように、丁寧に施術させて頂きますね。

すみこ☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。

舞山

• TOMIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 19:51:17.0

いつもお世話になってます。
    カットのスタイルでいろいろ相談に乗って頂き、参考になりました。
    また、宜しくお願いします(^^)

TOMI様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ヘアスタイル色々チャレンジしたいですよねー(^^)

夏に向けてTOMI様にあうスタイルを色々勉強しておきます!!

気になる事などありましたら是非お話しお聞かせ下さい

担当  野口

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 20:11:58.0

髪の癖が酷いですが、いつも綺麗に仕上げてくれるので助かってます。またお願いします。

ひろ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます

これから梅雨時期にもなりますので、まとまり良くなると
    思います
    普段のスタイリング等など分からない事などありましたらご相談ください

口コミ投稿ありがとうございます!

根岸

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 06:17:15.0

色々と気遣ってくださったり、丁寧に対応して頂きとても過ごしやすかったです。
    仕上がりも大満足です!またお願いしたいと思いました、この度はありがとうございました。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+5stepオージュアTR【\16940→\14410】

みく様

仕上がり満足して頂けて何よりです
    梅雨時期広がりやすいので、矯正でまとまりが良くなりましたね

お客様のお悩みに沿った提案をさせて頂きます
    何か分からない事などありましたらご相談ください

根岸

• ヨシキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 00:59:37.0

今回は、カットとヘッドスパをお願いしました。今回もとても満足いく癒しの時間を過ごす事ができました。今まで色々な美容室に行かせていただきましたが、担当美容師さんの知識の豊富さと技術に関して、常に高みを目指している、サービスについて追究している気持ちに毎回頭が下がりました。とてもプロ意識が高いと思います。技術のうまい美容師さんは、たくさんいらっしゃると思いますが、お客さんを長く惹き付けるのは、技術と人間性だと思っています。
    担当の美容師さんは、技術もさることながら、人間性も素晴らしく、毎回感心させられる事ばかりでした。今回お店を辞められると聞かされた時に、正直びっくりと残念な気持ちでしたが、美容師さんのこれからの活躍を陰ながら応援しています。今までありがとうございました。
    これからもお店には通わせていただきます。よろしくお願いいたします。

ヨシキ さん

今まで、指名をしてくださり

ご希望に答えられたこと本当に嬉しく思います。

そして、癒しの時間も提供できたこと誇りに思います。

今後は、お褒めの言葉を

糧にし 微力ながら

毛髪研究や社会貢献に真摯に向き合い

人として更に成長できたらと思っております。

素敵な口コミ投稿を

宝にして今後も邁進できたらと思っております。

人間性や技術を誉めてくださり本当に嬉しかったです。

私も、ヨシキさんから

たくさん教わることがあり

毎回感銘させていただいておりました。

ヨシキさんにとって

貴重なお時間を携われましたこと、

心に残る仕事ができて感無量です。

今後もよりヨシキさんのご多幸を祈っております。

これからもお店を宜しくお願い致します☆☆☆

今まで、本当にありがとうございました。

スタイリスト

秋葉 早紀

• あいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 19:37:57.0

前髪矯正とカットでお世話になりました。
    いつも安心してお任せしています。
    お喋りしながら楽しい時間を過ごせました。

あいこ様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます。

私もあいこ様と楽しくお話しさせてもらい、次逢えるのが楽しみになります。

これからの季節湿気のせいで髪がゆうこと聞きにくくなるので、少しでもお手入れしやすくなって

いると嬉しいです。

また気になる事がありましたら、お話しお聞かせ下さい。

あいこ様のまたのご来店お待ちしております。

担当    野口

• 莉帆さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-25 02:08:10.0

髪の毛がツヤツヤになりまとまりがとても良くなりました。ありがとうございました。

☆パ-フェクト縮毛矯正+スタイリング☆【¥12100→¥11550】※学割対象外

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット

莉帆様

仕上がり満足して頂けて何よりです
    梅雨時期なのでまとまりが良くなったと思います

また何か分からない事などありましたら
    ご相談ください

根岸

ヘアショップエヌアンドエー 久喜 栗橋店(hairshop N&A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー