4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ヘアショップエヌアンドエー 久喜 栗橋店(hairshop N&A)  >

hairshop N&A 久喜・栗橋店 (ベイシア内)

ヘアショップエヌアンドエー クキ クリハシ テン ベイシアナイ

• 埼玉県久喜市栗橋東6‐15‐1
  • 【ベイシア栗橋店敷地内】★JR栗橋駅 車3分★東武南栗橋駅 車5分★JR古河駅 車15分
  • みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:16:24.0

こちらの注文を丁寧に聞いて下さり、また少しずつ調節しながらカットして頂いたので希望通りの髪型になりとても嬉しいです。

hairshop N&A 久喜・栗橋店 (ベイシア内)からの返信コメント

みく様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

顔まわりなど、再現しやすいように細かく切らせて頂きましたが、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

トリートメントで髪もツヤツヤになりましたね!

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

舞山

• けんけんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 19:06:11.0

とても親切に対応頂きました
    ありがとうございます
    またよろしくお願いいたします

【髪質改善】カット+カラー+5stepオージュアTR【\14740→\12210】

けんけん様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

高評価の口コミも嬉しく思います♪
    また何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください☆

けんけん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 鈴木

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 13:43:56.0

希望の長さより短くお願いした形にもならず残念です。

めぐみ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように、カウンセリングでお客様のご要望を細かく聞き出せるよう意識して徹底して参ります。

根岸

• NANノコッタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 14:52:40.0

今回は約4ヶ月ぶりに縮毛をしていただきました。
    普段からアイロンを使っている為、痛みやすいと伝えた所、薬剤の種類、保護剤など色々配慮して下さいました。
    とてもご丁寧に対応してくださり感謝しております。

カット+縮毛矯正+3stepMILBONトリートメント+ホームケア【¥15290→¥12760】

NANノコッタ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回はいつもの担当者が不在だった為、代わりに担当させて頂きましたが、なるべく髪に負担をかけないように施術させて頂きました。

仕上がりにご満足頂けたらとても嬉しく思います。

NANノコッタ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

舞山

• きみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-03 11:58:24.0

栗橋店のスタッフの人達は明るくて笑顔がとても素敵ですね。美容室に行ったあとは髪の毛がさらさらになり艶も出てよかったです。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+4stepオージュアトリートメント 【¥15840→¥13310】

きみちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます

お店の雰囲気や仕上がり、満足して頂けて何よりです
    何か分からない事などありましたら、ご相談ください

きみちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

根岸

• ゆなまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-28 17:56:45.0

今回だいぶ短くしてみましたが、頭の形がキレイに見える!と娘に言われて、大変満足しています。
    クセも気にならなくなり、スタイリングも楽で助かりました。
    トリートメントもアシスタントの方に、とても丁寧にしていただきました。

またよろしくお願いします(*^^*)

【当日メニュー変更可】☆クーポン選びに迷われた方へ【¥9000】★120分

ゆなまる様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回はスタイルチェンジしましたよね!
    とてもステキで、凄く似合います!!!

ご家族に好評で私も嬉しく思うと同時に安心しました!
    たまに雰囲気変えると気分も違いますよね!

また、お忙しい中いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    ゆなまる様のまたの御来店心よりお待ちしております。

担当  野口

• ひろみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 10:52:39.0

カットの希望を丁寧に聞いていただけますし、仕上がり前に状態を確認していただけるので、毎回安心してお任せしています。今回は自分でも気づかなかった前髪の厚み(前髪をすくかどうか)を確認していただきました。私自身も重たげだと思い、すいてもらいました。おかげさまで、家でのシャンプーブロー時の仕上げが楽になりました。絶妙なすき加減でした。プロのスタイリストさんは、いろいろな髪質や髪型のバランスに精通しているのですね。

【期間限定】☆カット+ベジタブルアロマ炭酸スパ@20分【¥6930→¥5830】

ひろみん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    ひろみん様のスタイル大丈夫そうで安心しました!

これからもよりよい提案ができるよう頑張ります。

お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございました。
    ひろみん様のまたの御来店お待ちしております。

担当  野口

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 19:15:48.0

子供の髪をカットしてもらいました。久しぶりに短くしたのですがとても可愛く仕上げてもらいました!またお願いします。

あいちゃん様

仕上がり満足して頂けて何よりです
    最後、可愛くセットさせて頂きました
    とてもお似合いでした!

また次回もお待ちしてます
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

根岸

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:57:26.0

値段が高いと感じました。

◆◇カット◇◆【¥4730→¥4180】

• かずみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 14:59:36.0

担当してくださった方はとても仕事が丁寧。別の方がアイロンの手伝いをしてくれたのですが、仕上がりが少し残念で。
    何も言わなくても担当の方がきちんとやり直してくれました。
    次から指名しようと思います。

かずみ様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    また、忙しい中口コミ頂き嬉しく思います。

満足いくかたちではなく申し訳ございません、
    仕上がり気になる所がありましたら是非お話聞かせて下さい。

かずみ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

担当  野口

• ぴぴこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-08 01:08:10.0

施術前にしっかり話をしてくださり、カットもカラーも理想通りに仕上げていただきました♪  最後までとても丁寧で落ち着いた雰囲気が良かったです。ありがとうございました!

ぴぴこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

ヘアスタイルの方大丈夫そうで良かったです!!

また気になる事などありましたら、是非お話しお聞かせ下さい。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ぴぴこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当  野口

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 22:32:29.0

縮毛矯正で初めて来店させて頂きました。とても強いクセ毛で矯正をかけても翌日にはクセが出てしまうことがあるのですが…丁寧に矯正をかけて頂いたので翌日もクセ出ることなく綺麗にキープできています。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+ケアトリートメント 【\12980→\11880】

ヒロ様

この度は当店に初めてのご来店ありがとうございます。

強いくせ毛でしたので細かくアイロンさせて頂きましたが、大丈夫そうで良かったです。

次回もなるべくクセが出ないように丁寧に施術させて頂きますね。

ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

舞山

• hamayuさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-09-27 17:55:25.0

私の好みを理解していただいているので、安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

hamayu様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

かなり毛量が多かったので、スッキリ軽くなりましたね!

また、まとまりにくくなりましたら是非、お任せください。

hamayu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

舞山

• みぃママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 12:33:53.0

いつもお世話になっている美容院です。
    なかなか一つの美容院に通い続ける事がなかったのですが、もう数年お世話になっています。
    毎回、カラーやカットを悩んでしまい相談させてもらっています笑。親身になって一緒に考えてくれ分かりやすく説明もしてくれるので、毎回満足のいく仕上がりに感謝です。男女年齢問わず通える美容院なのでおすすめです。

カット+カラー+4stepMILBONトリートメント+ホームケア付【¥13640→¥11110】

みぃママ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    担当の今井です!
    いつも忙しい中ご来店いただき、ありがとうございます。

いつもみぃママさんの、頑張っているお姿を見て、私も頑張ろう!って励みになります!
    また何か気になる事が出てきたら、いつでも言ってくださいね!

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 19:36:19.0

インナーカラーを変えたかったので行きました。
    ピンクでめっちゃ可愛くなりました。
    最後に巻いてもらってすごくよかったので、パーマも次回やってみたいのでお願いします。

みえ様

先日はご来店頂きありがとうございます

仕上がり満足して頂けて何よりです
    とても綺麗に入りましたね

パーマも次回、カウンセリングさせて頂き
    髪質の状態を見させて頂きながら施術したいと思っております

次回もまたお待ちしております
    口コミ投稿ありがとうございます

根岸

• しずくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 20:06:06.0

カウンセリングからとても丁寧で、カットも細かいところまて丁寧にカットしていただけました。お陰さまでなりたいヘアスタイルに近づくことができました。

カット+カラー+3stepMILBONトリートメント+ホームケア付【¥13090→¥10560】

しずく様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

その後ヘアスタイルは大丈夫そうですか?

もう少し長さが出てきましたら、また形を整えていくとやりやすくなると思います!

そのほか気になる事がありましたら、お話しお聞かせ下さい。

お忙しい中口コミ投稿していただき嬉しく思います。しずく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当  野口

• ニョロモさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 18:08:23.0

名前がわからなくて申し訳ないのですが、予約日を変えたのにも関わらず丁寧に接客していただきました。色々聞いてくださったのにあまり答えることが出来なかったので困らせたと思います。カラーの相談や髪質の事丁寧に教えてくれてありがたかったです。カットも髪色も満足です。ありがとうございました!また行きたいと思います。

ニョロモ様

先日はご来店頂きありがとうございます
    そして素敵な口コミありがとうございます

仕上がりや雰囲気など満足して頂けて、何よりです

お悩みや髪質に沿って、お客様に合わせて提案させて頂きます
    ご相談ください

次回もまたお待ちしております

根岸

• そらみうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:01:27.0

娘がお世話になりました。カラ―もカットも、大変気に入ったようでした。またお願いしたいと思います。この度はありがとうございました。

そらみう様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

娘さん気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

これからも更にご満足頂けるように努力してまいります。

そらみう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

舞山

• いのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 19:19:50.0

先日は、孫がお世話になりました。初めての美容室でのカットでしたが、やはり泣いてしまい大変お手数をおかけしました。担当の美容師さんやスタッフの方々が優しくて、嬉しかったです。次は泣かないでできるといいのですが>_<お世話になり、ありがとうございました。

いの様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

お孫さんとても可愛かったです(^^)♪
    うちの子と同い年と思えないほどしっかりしていてよく頑張ってましたね♪

少し強引にやってしまいお孫さんには嫌な思いさせてしまったかもしれないですが、スタイルの方など気になる点などございませんでしたか?

また何かございましたらお気軽にお申し付けください!

今度は笑顔で会える日を楽しみにしております☆

いの様、お孫様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 鈴木

• エグ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 21:04:04.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます

エグ子様

いつもお店でお逢いするの楽しみにしています!!

今回あまり切らなかったのですが、大丈夫そうでしたか?

また、何かありましたら、お話しお聞かせ下さい。

担当  野口

• ヨシキさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 20:31:06.0

今回は、カットとヘッドスパをしていただきました。
    大変満足でした。次回は、パーマをお願いいたします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ヨシキ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

カットとヘッドスパにご満足頂きとても嬉しく思います。

次回は是非、パーマを素敵にかけさせていただければと思います。

ヨシキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

舞山

• そらみうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 05:43:38.0

毎回お世話になっています。こちらの要望もしっかり聞いて下さるし、その上でアドバイスも下さるので、セットの仕方など助かっています。サロンへはリフレッシュも兼ねて行っているので、適度にそっとしておいてくれる点も有難いです。今回ショ―トにしたので、また近いうちにお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

そらみう様

いつも当店をご来店頂き、ありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿していただき、ありがとうございます!

いつもより短くされたので、少しイメチェンになりましたね!

すごく素敵でした!

またやりにくい所などありましたら是非お話しお聞かせ下さい。

担当  野口

• さちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 10:21:25.0

理想通りのカラーとカットをしていただけて満足です

さち様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿していただき嬉しく思います。

ヘアスタイル、ヘアカラー共に満足頂けて良かったです!!!

何か気になる事などありましたら、是非お話しお聞かせ下さい。

さち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当  野口

• レッドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 12:54:25.0

毎月御世話になってます。
    クセが出た所をカットして頂いたおかげで朝のスタイリングが楽になりました。
    いつも気持ちいいヘッドスパでリフレッシュしました。
    カラーも先月からアッシュ系にし爽やかな感じで満足してます。

【髪質改善】カット+カラー+ハイエンドTR+ホームケア付【\19690→\14630】

レッド様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    そして丁寧な素敵な口コミ投稿ありがとうございます

気になっていた部分を扱いやすく、まとまりやすくなる様にさせて頂きました
    お悩みはご相談はお申し付け下さい!
    その他、スタイル提案などさせて頂きます

ヘッドスパやカラーも気に入って頂けて何よりです
    また来月もよろしくお願い致します

根岸

• さくせりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 09:09:18.0

いつもイメージだけお伝えしお任せしていますが毎回本当綺麗に仕上げてくれます。
    前回切った後、1か月経った頃にも職場の方に髪の毛を褒めてもらったり同じにしたいと言われたほどカットがお上手です。カラーも1か月後の事を考えてくれているようで次行く時まで綺麗な状態です。

途中入ってくれる方がシャンプーがとってもお上手なのと、お話も上手で対応もとても丁寧なので居心地良く楽しかったです。

また来月行きます。

さくせり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

カットの技術やアシスタントの対応にもお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。

ここ最近はショートにしましたが、とてもお似合いなので職場の方にも褒めていただけるのだと思いますよ。

また少し雰囲気を変えてみたくなったら遠慮なくご相談くださいね。

さくせり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

舞山

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 14:40:34.0

ここのスタイリストは人の話を聞かない。
    髪をすかないでと言ったのに、かなりスカスカな状態になった。
    どうしてもの時だけ利用していたが、毎回人の注文を聞かないので
    もう行かないです。

もも様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けず、申し訳ございませんでした。

N&A栗橋店

• NANノコッタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 19:16:28.0

今回は直前に予約を取ったので、いつもよりも遅い時間だったのと、担当スタイリストさんも予約が埋まっていてとても忙しい中の施術でした。
    それでも、とても丁寧かつ綺麗に仕上げてくださり嬉しかったです。
    またよろしくお願いします(^^)

NANノコッタ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

暑い時期になりましたので、髪きになりますよね!

キレイに仕上がって良かったです。

また、いつもお話し楽しみです!!

NANノコッタ様もまたのご来店心よりお待ちしております。

担当    野口

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 22:00:44.0

急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。何も決めずに来店してしまったのですが、予算内でこんな感じの事ができますと一緒にいろいろ考えていただき、当日でしたがカットとパーマまでやっていただきました。ありがとうございました。

ゆい様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

その後ヘアスタイルでやりにくい所などありませんか?

もし気になりましたら是非お話しお聞かせ下さい。

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当   野口

• アッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 19:43:36.0

いつもいつも大満足の髪型です
    ありがとうございます

アッキー様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます☆
    暑くなってきたので少し伸びると気になりますよね!!

また何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください!!

まだまだ暑い日が続きますので熱中症など気をつけてくださいね!!

アッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 鈴木

• 桃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 13:08:59.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!カラーも馴染んでいいかんじです!

桃様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます

仕上がり満足して頂けて何よりです!
    ハイライトも馴染んで綺麗になりましたね!

お悩みなど要望に合わせて、提案させて頂きます
    是非ご相談ください

丁寧な口コミ投稿ありがとうございます

またのご来店お待ちしております

根岸

ヘアショップエヌアンドエー 久喜 栗橋店(hairshop N&A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー