4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ヘアショップエヌアンドエー 久喜 栗橋店(hairshop N&A)  >

hairshop N&A 久喜・栗橋店 (ベイシア内)

ヘアショップエヌアンドエー クキ クリハシ テン ベイシアナイ

• 埼玉県久喜市栗橋東6‐15‐1
  • 【ベイシア栗橋店敷地内】★JR栗橋駅 車3分★東武南栗橋駅 車5分★JR古河駅 車15分
  • さくせりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:50:26.0

違う所で急遽カットなどしてもらったのですが、やっぱりいつもの所とは何か違うと思い続け、どうしても我慢出来なくなり手直しで行きました。
    嫌な顔せず、完璧に整えて頂きありがたかったです。
    カットが凄い早いのにとっても丁寧でとにかく上手です。
    最後の最後まで微調整にも抜かりなくやってくれて毎回大満足です。
    ショートの形を作るのもすごく上手です。

◆◇カット◇◆【¥4730→¥4180】

hairshop N&A 久喜・栗橋店 (ベイシア内)からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は他店のカットのお直しとのことでしたが、ご満足いただけたようで安心しております。

これからも更にご満足頂けるように努力して参ります。

さくせり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

舞山

• るうるうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 14:21:55.0

予約時のメニュー選択間違いには、失礼しました。
    希望通りの仕上がりありがとうございました。
    家でのセットが楽になり、またよろしくお願い致します。

カット+パーマ+3stepMILBONトリートメント+ホームケア付【¥13090→¥10560】

るうるう様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います。

予約のメニュー変更も可能なのでお気軽にお申し付けください!

るうるう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

舞山

• すみこ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 11:45:24.0

いつも安心してお任せできます。
    今回はアシスタントの方も私が一番気に入ってる方だったのでラッキーでした。
    シャンプーもマッサージも上手で、癒されて疲れが取れました。
    重くなっていた髪もスッキリ仕上げていただき、カラーもいつも通り丁寧に染めていただいたので、おかけさまで気分良く新年が迎えられました。
    引っ越してしまい片道2時間かかるので、久喜に用事がある時にしか行けなくなりましたが、特にカットや縮毛矯正はまたお願いしたいと思います。

カット+カラー+4stepオージュアトリートメント【\13640→\11110】

すみこ☆様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

アシスタントのシャンプー、マッサージにもご満足頂きとても嬉しく思います。

これからもお時間かけて来て頂ける限りは、毎回それでも来て良かったと思って頂けるように日々努力して参ります。

すみこ☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。

舞山

• レッドさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-02 19:25:25.0

明けましておめでとうございます。
    本年もよろしくお願い致します。
    トリートメント効果良くサラサラでいいです。
    ヘッドスパも気持ちいい時間を過ごさせて頂きました。

【髪質改善】カット+カラー+ハイエンドTR+ホームケア付【\19690→\14630】

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

新年、明けましておめでとうございます
    昨年度は大変お世話になりました
    本年度もよろしくお願い致します!

新しいトリートメントのメニューをご紹介させて頂きました
    効果を実感して頂けて何よりです

毎度、ヘッドスパも満足頂けて何よりです
    髪質に合わせた提案をさせて頂きます

是非ご相談ください!!

根岸

• ぴぴこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-31 01:48:19.0

Wカラーをしていただきました!!
    カラーが入りにくかったと思いますが、しっかり対応してくれたので希望通りの色になることができました!!
    とても丁寧でお店の雰囲気も良いので、またお願いしたいと思います!!

ぴぴこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

お時間かかってしまいすみませんでした。

イメージも変わりとても似合っていましたね!可愛かったです!!

雰囲気変えたかったり、色で遊びたいときなど、是非お待ちしております。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ぴぴこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当   野口

• こたmamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 10:29:18.0

今回も息子のカットをお願いしました。
    短くサッパリして本人も満足しています。

こたmama様

仕上がり満足頂けて何よりです
    スタイルチェンジとてもお似合いでした!

お悩みなどありましたらご相談下さい
    口コミ投稿ありがとうございます

根岸

• ヒロエちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 23:24:28.0

希望どうりの長さ、パーマのかかり具合でした。よかったです。
    また、マッサージが上手でとても気持ちよかったです。
    頂いた来年の手帳は大事に使わせていただきます。ありがとうございました。

ヒロエちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりやアシスタントのマッサージにもご満足いただきとても嬉しく思います。

手帳も是非、ご活用いただければ嬉しく思います。

ヒロエちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

舞山

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 01:17:00.0

10数年ぶりに違う美容室を探すことになり、こちらを初めて利用させて頂きました。緊張がありましたがスタッフの皆さんの様々な心遣いが本当にありがたく、とても快適でくつろいでしまいました。

年末でお忙しそうな中、矯正カットカラーのフルコースをお願いしてしまいましたが、色々相談にのってくださいました。指名させていただいた方とのお話もとても楽しくて、4時間あっというまでした。

仕上がりも、家族や職場にも好評で嬉しいです。
    またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【当日メニュー変更可】☆クーポン選びに迷われた方へ【¥15000】★180分

ゆみ様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
    高評価の口コミも嬉しく思います。

私もたくさんお話しできてとても楽しかったです☆
    仕上がりも気に入ってもらえてよかったです!!

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 鈴木

• pinky0223さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 07:16:52.0

担当者のお名前をしっかり記憶していなくて申し訳ありません。

昨日伺いました。
    以前このお店の男性スタイリストの方が自分には合わず随分とご無沙汰でした。ただ、年末なのでどこの美容室もいっぱいで久々に行ってみて別の女性の方だったら大丈夫だろうと女性の方でとだけ伝えました。

運良く当たりでした^_^
    ちゃんと私の話も聞いてくださり、思った通りの仕上がりでとても満足でした。

煩い感じもなく、とても快適に過ごせました。
    最後にスタイリング頂いたみたいに綺麗にキープは難しそうですが、とても良かったです。

お値段も良心的なので、また伺います。

Pinky0223様

先日はご来店頂きありがとうございました
    そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます

こちらも以後、名前を名札などを付け分かりやすくしていきます

仕上がりや接客共に気に入って頂けて何よりです
    こちらも素敵な空間を提供出来ますように、日々意識していきます

何かご質問、お悩みなどありましたらご相談ください

pinky0223様のまたのご来店お待ちしております

根岸

• のかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 00:08:53.0

本当は矯正をしようと思いましたが、ブリーチをしていたため出来ませんでした。その時まで知らなかったのでどうしようと悩んでいましたが、スタイリストさんと相談しながら他のメニューにしました。
    会話もとても楽しく、いろんなこと褒めてくれて嬉しかったです!!
    髪質改善のトリートメント?にしましたが癖やパサつきが収まり結果的には大満足でした

カット+縮毛矯正+3stepMILBONトリートメント+ホームケア【¥15290→¥12760】

のか様

先日はありがとうございました!!
    担当させていただいた藤沼です(^^)

口コミもありがとうございます(TT)
    大満足していただけて本当に嬉しいです!

次はカラーにも挑戦してみましょうね!!

のか様のまたのご来店お待ちしております☆

藤沼

• ラナンキャラスちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-20 22:03:33.0

いつもお世話になっています。
    今回も希望通りの仕上がりありがとうございました

◆◇カット+シャンプー◇◆【¥5280→¥4730】

ラナンキャラスちゃん様

仕上がり満足頂けて何よりです
    髪質や何かご質問ありましたらご相談ください
    お悩みに沿って提案させて頂きます

素敵な口コミ投稿ありがとうございました

根岸

• レッドさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 20:09:23.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    新色のカラー良い感じで馴染んでます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    そして、いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!

お客様に満足頂ける様に、常に丁寧で的確な
    サービスを心掛けさせて頂きます

新色も気に入って頂けて何よりです!
    また新色が出ましたらご提案させて頂きます

根岸

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 17:49:14.0

カラーの色も良かったし、初めてお願いしたトリートメントもサラサラになりました!
    最後の仕上げも素敵に巻いてもらって気分が上がりました!
    また行きます^_^

カット+カラー+3stepMILBONトリートメント+ホームケア付【¥13090→¥10560】

さっちゃん様

仕上がり満足頂けて何よりです
    トリートメントも効果実感して頂けて良かったです

いつもと違った雰囲気にしたいという事で、
    可愛くお洒落に巻かせて頂きました!
    とてもお似合いでしたよ!!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます
    またお待ちしております

根岸

• まなみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:46:11.0

いつもとても気持ちのよい施術をありがとうございます。
    今回は久しぶりの来店でカット・縮毛矯正とカラーを同時にお願いしたので、5時間もかかってしまったのと、お会計が混んでいたため、ホームケア用のトリートメントを受け取るのを忘れてしまったのが少し残念でした( ;  ; )

まなみん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お時間沢山かかってしまい申し訳ございませんでした。

また、ホームケアトリートメントも、きちんとお渡し出来ていなく、ご迷惑かけて申し訳

ございません。次回以降気をつけて行きます。

お忙しい中お時間作ってご来店頂いたのに、残念な思いをさせてしまいすみません。

最後まで気持ちよくできるよう、これからきちんと精進していきます。

そしてありがたい口コミを頂きありがとうございました。

まなみん様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当野口

• あずきあんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 11:45:50.0

久しぶりの美容室でした。カットも早く終わり、ヘッドスパも短いコースをお願いしました。
    限られた時間で、すっきりしてよい気分転換になりました。ありがとうございました。

あずきあん様

この度は当店に初めてのご来店ありがとうございます。

久しぶりのカットでしたが、ヘッドスパでも気分転換になったようで良かったです。

次回は少し長いコースのヘッドスパもおすすめですよ。

あずきあん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

舞山

• ホタルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 10:50:37.0

いつもお世話になります。このサロンはスタッフの対応が丁寧で、髪質に合った的確なアドバイスを頂けます。
    またサロン内の雰囲気が清潔で落ち着いた環境の中で施術して下さり、私にとってまさに癒しの空間です。

カット+パーマ+ケアトリートメント【\10780→\9680】

ホタル様

口コミ投稿ありがとうございます

仕上がり、接客サービス共に満足頂けて何よりです
    お店の雰囲気や空間をより、お客様に癒しとしてリラックスして
    お過ごし頂ける様に今後もして参ります

他、ご質問お悩みなどありましたらご相談ください

ホタル様のまたのご来店お待ちしております

根岸

• そらみうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 18:04:20.0

仕事の都合もあり、久しぶりにお世話になりました。いつもお願いしているスタイリストさんは、施術はもちろん確かですし、しっかりこちらの希望を聞いてくださり、最後の確認まで丁寧なので、毎回安心してお任せしています。年末前にプレゼンが入っていたので、おかげさまで気に入った髪型になれほっとしました。ありがとうございました。
    基本静かに過ごしたいので、程よい距離感を保ってくださるのもほっと致します。また来年もお世話になります。

カット+カラーリタッチ+3stepMILBONトリ+ホームケア付【¥11990→¥9460】

そらうみ様

また、とてもあたたかい、口コミを頂き嬉しく思います。

ヘアスタイル気に入って頂いたようで良かったです。そらうみ様が

自宅でやりにくい所や気になるところなどありましたら、お話お聞かせ下さい!

また、寒さが本格的になってきたので、お体に気をつけて下さい。

そらうみ様のまたのご来店お待ちしております。

担当  野口

• さきっちょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 00:30:03.0

年始に通いはじめ、その間なくて、年末に突然現れた、、
    それはあたしでぇす!笑

久しぶりに施術して頂きました!
    久しぶりすぎなのに担当スタイリストさんが覚えていてくれて嬉しかったです!

一緒に悩んでWカラーの色を決めてくれてありがとう!良いトリートメントも進めてくれてありがとう!
    感謝しています!
    かなりお気に入りです!

そして最初から最後まで笑って話せて楽しかったです!
    ちなみに今回も帰宅後の反応大成功でした!!
    赤派手だけど似合うよぉってたくさん言われました!
    また行くので待っててくださいよぉー?笑

あと、アシスタントからスタイリストになったスタッフさん!
    改めておめでとうございます!
    めちゃくちゃ嬉しかったですよ!
    これからも応援していますよ!

そして私の髪を手伝ってくださったスタッフの皆さんありがとうございました!
    癒しの時間をありがとうございました!

カット+Wカラー(ケアブリーチ)+4stepMILBON+ホームケア付【\19140→\16610】

さきっちょ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ご丁寧で素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらも色々なお話が出来、とても楽しいお時間ありがとうございます!

仕上がりも満足頂けて何よりです!!
    何かご質問ありましたら是非ご相談ください!!

次回もまたお待ちしております
    ありがとうございます!!

根岸

• ちゃんせなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 17:46:29.0

20年振りにサロンを変えてみました。凄く緊張しましたがスタッフさんの対応も良く楽しく施術していただきました。おトイレも完備されてるのと店内も綺麗で雰囲気も良かったです。また行ってみようかなと思います!

【髪質改善】カット+縮毛矯正+ハイエンドTR+HOMEケア付【\21890→\16830】

ちゃんせな様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉も嬉しく思います♪
    また何か気になる事などございましたらお気軽にお越しくださいませ☆

ちゃんせな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 鈴木

• さくせりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-07 18:48:38.0

子供に対してもちゃんと希望を聞いてくれ、とても丁寧にカットして頂きました。
    微調整までシッカリやって頂き、今回も大満足です。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

御要望をしっかりお聞きし、スタイルを共有しながら
    施術させて頂きます
    仕上がり満足頂けて何よりです
    またお悩みなどありましたらご相談下さい!

さくせり様のまたのご来店お待ちしております

根岸

• さくせりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 18:47:14.0

早いのにとても丁寧にカットして頂きました。
    イメージを伝えると、こうしたら良いなどのアドバイスをくれとても助かりました。
    とっても綺麗にカットしてもらい気持ちが良いです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回はお母様を担当させていただきましたが、お子様とご一緒でしたので、短時間でカットさせていただきました。

仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います。

さくせり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

舞山

• かびるんるんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-06 13:08:19.0

とても丁寧にカットカラートリートメントして頂きました。可愛くて明るいお姉さんで癒されましたし、またお願いしたいです。

かびるんるん様

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

次回も髪質に合ったトリートメントをご提案させていただけたらと思います☆

こちらこそまたぜひよろしくお願い致します。

藤沼

• なべちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 07:00:36.0

担当してくれた方がとても優しく丁寧にカットカラー接客をして下さって嬉しかったです。
    初めての場所だったのですがお店の雰囲気も良くて居心地も良かったです。
    仕上がりもとても満足しています。カラーの落ち感もこれから楽しみです。

なべちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

接客、技術共に満足頂けて何よりです

お悩みや分からない事などありましたら
    ご相談ください
    色落ちも綺麗に提案させていただきます

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
    なべちゃん様のまたのご来店お待ちしております

根岸

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 01:11:25.0

担当してくれたスタイリストさんがかわいくて話しやすかったです。仕上がりもイメージどうりで最高でした!!!!!
    めっちゃ気分上がりました!もしここの美容室を予約するときには担当スタイリストさんがいいと思います!

【学割U18】学割クーポン※対象外のメニュー・クーポン有☆確認下さい

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ひより様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    ご自宅でのスタイリングも楽しんでいただければと思います!

また次回のご来店もお待ちしております。

藤沼

• るうるうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 10:35:36.0

希望通りの対応ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【髪質改善】カット+カラー+5stepオージュアTR【\14740→\12210】

るうるう様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

トップが潰れやすいとのことで、少しレイヤーを入れ毛先を軽くさせていただきましたが、その後、自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

気になる点がございましたら、次回のご来店の際にお伝えいただければと思います。

るうるう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

舞山

• レッドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:57:12.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

仕上がり共に満足して頂けて何よりです
    またお悩み等ございましたら、ご相談ください

根岸

• まこはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 12:20:25.0

やわらかい雰囲気のスタイリストさんで心地よく、仕上がりも好み通りで良かったです
    またお願いしたいです!

まこはる様

先日はご来店頂きありがとうございます

仕上がりや雰囲気共に満足頂けて何よりです
    スタイルやお悩みなどございましたら、ご相談下さい

素敵な口コミ投稿ありがとうございました

まこはる様のまたのご来店お待ちしております

根岸

• ここゆらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 10:45:03.0

いつもお世話になっています。
    息子のカットをお願いしました。
    とてもスッキリとして、息子ともども大満足です。

ここゆら様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回は襟足を少し刈り上げてすっきりさせましたが、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

毛量が多いので、重くなってきましたらまたお任せ下さい!

ここゆら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

舞山

• XXさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:05:04.0

時間が限られている中、対応してくださり感謝してます。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

XX様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回はあまりお時間がありませんでしたが、カットとトリートメントもさせて頂くことができて良かったです!

次回は表面にハイライトを入れていきましょう!

XX様のまたのご来店心よりお待ちしております。

舞山

• ゆかりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 17:32:21.0

いつも明るく丁寧に対応してくださいます。
    急な要望にも笑顔で応えて下さり、助かりました。ありがとうございました!

ゆかりん様

仕上がり共に満足して頂けて何よりです
    またお悩みや分からない事などありましたら、ご相談ください

ゆかりん様のまたのご来店お待ちしております

根岸

ヘアショップエヌアンドエー 久喜 栗橋店(hairshop N&A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー