4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ヘアショップエヌアンドエー 久喜 栗橋店(hairshop N&A)  >

hairshop N&A 久喜・栗橋店 (ベイシア内)

ヘアショップエヌアンドエー クキ クリハシ テン ベイシアナイ

• 埼玉県久喜市栗橋東6‐15‐1
  • 【ベイシア栗橋店敷地内】★JR栗橋駅 車3分★東武南栗橋駅 車5分★JR古河駅 車15分
  • きいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 17:52:18.0

満足です。
    程よい距離感で接してくれたので居心地が良かったです。
    仕上がりもとても良かったです。

【当日メニュー変更可】☆クーポン選びに迷われた方へ【\9000】★120分

hairshop N&A 久喜・栗橋店 (ベイシア内)からの返信コメント

きい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

技術、接客にご満足いただきとても嬉しく思います。

次回もご満足頂けるように日々努力して参ります。

きい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

舞山

• ミキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 21:58:34.0

妹の紹介で初めていきました。人見知りしてしまい言葉数少なくすみませんでしたΣ(ノд<)
    独身以来久しぶりの青髪にできて本当に嬉しかったです(^^)色抜けたあとの事も考慮してくれてありがとうございました。美容室帰宅後、めっちゃ良い色で妹とツーショット撮ったりして遊んでました。息子にも可愛いとか、綺麗と言われて嬉しかったです。最初から最後まで緊張してましたが、楽しかったです(^^)
    またお店に行けた際には是非ともお願いしたいです♪(/ω\*)
    本当にありがとうございました。

カット+Wカラー+4stepミルボンTR+ホームケア付【\19580→\17050】

ミキ様

先日はご来店ありがとうございました♪

とっても青髪お似合いでした!

たくさんお話しできて、
    私の方が楽しませていただいちゃいました (^^)!!

また是非よろしくお願いします☆
    心よりお待ちしております。

担当 藤沼

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:11:36.0

なかなか美容院に行けてなかった髪が生き返りました!ありがとうございました!!!

【当日メニュー変更可】☆クーポン選びに迷われた方へ【¥15000】★180分

ka様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミのお返事も遅くなってしまってすみません。
    高評価の口コミとても嬉しいです!ありがとうございました!
    髪が生き返ると気分もいいですよね♪

また何か気になる事などございましたらお気軽にお越しください!

ka様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)!

担当 鈴木

• さきっちょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 17:32:50.0

久しぶりの美容室でした!
    今回は姉もお世話になりました!

2人とも満足しております!
    ありがとぉーーー!

姉を担当して下さったスタッフさんありがとうです!

また次回よろしくです!

産休に入るスタッフさん、出産頑張ってくださいね!
    こちらから応援してます!
    また笑顔で会える日を楽しみにしていますね!

さきっちょ様

先日はご来店頂きありがとうございます
    ご姉妹でご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がり、接客共に満足頂けて何よりです

また次回もよろしくお願い致します

スタッフ一同心よりお待ちしております
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます

根岸

• そらみうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:55:43.0

いつも担当の方には定期的にお世話になっております。今回は仕事中にあったアクシデントで、前髪が手のつけられない状態だったのですが、とても丁寧にカットをして手を加えて頂きました。縮毛矯正も久しぶりにかけましたが、朝や仕事の間のスタイリングが本当に楽になりました。おかげさまで憂鬱だった気持ちも楽になりました。ありがとうございました。にぎやかな のが苦手なので、程よい距離感でのコミュニケーションも安心致します。次回また夏前にお伺い致します。ありがとうございました。

☆カット+縮毛矯正☆ベーシックコース【¥10780】

そらうみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

スタイリングがやりやすくなって、気持ちも楽になれて凄く良かったです!!

朝髪が決まらないと、1日憂鬱な気持ちになりますよね!お手伝い出来て嬉しく思います。

また、何かご要望がありましたら、是非お話しお聞かせください。

そらうみ様の又のご来店、心よりお待ちしております。

担当  野口

• そらみうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:47:17.0

娘がお世話になりました。ヘアスタイルがとても気に入ったようで、嬉しいと喜んでいました。対応も丁寧で気持ちよくやって頂けたと話していました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

カット+カラー+3stepミルボンTR+ホームケア付【\13290→\11000】

そらみう様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    娘様にも気に入って頂き嬉しく思います♪
    また何かございましたらお気軽にお申し付けください♪

産休に入ってしまったのでまたいつかお会いできる日を楽しみにしております!!

そらみう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 鈴木

• レッドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:54:11.0

いつも御世話なってます。
    春になり暖かくなってきたし、髪もボサボサになったので癖が出てきた所をカットで修正できたので良かったです。
    いつも気持ちいいヘッドスパで癒されました。
    ありがとうごさいます。

【髪質改善】カット+カラー+ハイエンドTR+ホームケア付【\19690→\14630】

レッド様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます

癖が出やすい部分をまとまりやすく整えさせて頂きました
    お客様のお悩みに沿って、スタイルなどの提案をさせて頂きます
    何かありましたらご相談下さい!!

ヘッドスパも満足頂けて何よりです
    ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます

レッド様のまたのご来店お待ちしております

根岸

• ゆなまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 21:05:26.0

今回はカット・リタッチ・トリートメントをお願いしました。
    髪に赤みが出るのを気にしていて相談させてもらい、特にこの色!と決めずおまかせしましたが、赤みもそれほどではなく、いい感じに仕上げていただきました。
    いつも曖昧な注文をして、すみません!

【当日メニュー変更可】☆クーポン選びに迷われた方へ【¥9000】★120分

ゆなまる様

先日はご来店ありがとうございます!

赤みが、少しなくなり良かったです!全然決まっていなくても大丈夫です!

日にちが経つと少しづつ出てくるかと思います

その時にはまた是非拝見させて下さい。

いつも当店をご利用いただき、またお忙しい中口コミ投稿していただき、

嬉しく思います。ありがとうございます。

ゆなまる様の又のご来店心よりお待ちしております。

担当   野口

• なおっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 20:25:06.0

今回、小学3年生の息子のカットをお願いしました。息子は毛量が多く質もやや硬めでカットするとヘルメットみたいになってしまう事が多いのですが、毎回バランス良くカッコよく仕上げて下さり本当にお気に入りの美容師さんです!また宜しくお願いします(^^)

なおっち様

こんにちは!今井です。
    髪型大丈夫でしたかー!?
    大丈夫そうなら良かったです!

また気になるところ出てきたら言ってくださいね!

• たーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 00:37:45.0

初めて来店させていただきましたが、笑顔で丁寧な接客・施術をしてくださり、嬉しかったです!^ ^
    カラーを決める時も丁寧に説明してくださり、髪色も希望通りに綺麗に仕上げていただきました!
    本当にありがとうございました!^ ^

たー様

とっても嬉しい口コミも
    ありがとうございます♪

次カラーをする時も一緒に考えましょうねっ(^^)☆

是非またお待ちしてます!!

担当 藤沼

• かずちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 18:14:57.0

いつも、担当スタイリストさん、スタッフさんが感じがよく、寛いでいられます。
    自分で手に負えなくなると、レスキューしてもらおうと、予約を入れるのですが、
    仕上がりも期待以上で、とても信頼出来る美容室です。

カット+カラー+3stepMILBONトリートメント+ホームケア付【¥13090→¥10560】

かずちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います。

また手に負えなくなりましたら是非、お任せ下さい!

かずちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

舞山

• つーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 03:56:08.0

丁重な対応ありがとうございました。

☆カット+カラー☆ベーシックコース 【¥8580】

つー様

先日はご来店頂きありがとうございます

仕上がり、接客サービス、満足頂けて何よりです
    また何か分からない事などありましたら御相談ください

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます
    つー様のまたのご来店お待ちしております

根岸

• なおっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 20:49:50.0

いつも希望を良く聞いて下さり、色々と提案して下さいます。
    今回カラーの相談をしましたが、素敵な色味に仕上がり大満足です。
    また宜しくお願いします(^^)

なおっち様

担当の今井です。
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    アドバイス等、少しでも役に立っていたらうれしいです!

• ゆきじんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 20:12:56.0

いつもありがとうございます。子供も大満足です。

【学割U18】学割クーポン※対象外のメニュー・クーポン有☆確認下さい

ゆきじん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

接客サービス、仕上がり共に満足頂けて何よりです
    何か分からない事などありましたら御相談ください!

ゆきじん様のまたのご来店お待ちしております

根岸

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 13:25:16.0

大満足でした!
    ありがとうございました!!!

【髪質改善】カット+縮毛矯正+5stepオージュアTR【\16940→\14410】

ゆき様

先日はご来店いただき

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

夢の世界のお話たくさん聞けて
    楽しませていただいちゃいました(^^)♪

またのご来店、心よりお待ちしております!☆

担当 藤沼

• ちゃんせなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 16:41:49.0

スタッフの皆さんが丁寧に対応してくれて、髪質や状態をみて施術してくれるので安心してお任せ出来るサロンだと思います!

また急遽夕方子ども達2人のカットもしていただきありがとうございました!

2人の仕上がりもとっても良かったです。

カット+縮毛矯正+4stepオージュアトリートメント 【¥15840→¥13310】

ちゃんせな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    高評価の口コミも嬉しく思います!!

お子様も喜んでいただけてよかったです☆

ちゃんせな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

担当 鈴木

• レッドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:58:44.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    ヘッドスパで癒やさました。
    カラーもいい感じです。

レッド様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして、毎度素敵な口コミ投稿ありがとうございます

接客サービス、仕上がり満足頂けて何よりです!
    何かお悩みなどありましたらご相談下さい
    ヘッドスパも満足頂けて何よりです

レッド様のまたのご来店お待ちしております

根岸

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 20:24:42.0

カット&Wカラーで長い時間の中、丁寧に対応して頂きとても大満足です。
    自分の思っていたヘアスタイルになり、イメチェンできて嬉しいです。
    また、次回も施術お願いします。
    ありがとうございます♪

カット+Wカラー(ケアブリーチ)@インナーカラーも 【\14800】

まぁちゃん様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足していただき大変嬉しいです♪
    今回のヘアスタイルとってもお似合いでした!

こちらこそ是非次回もよろしくお願いします!

またお会いできるのを楽しみにしております◎

担当 藤沼

• ゆなまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 23:00:17.0

今回はカット、トリートメント、全体カラーをお願いしました。
    髪がオレンジ色っぽくなってる部分があり、気になっていたのですが、見事に気にならなくなりました!

ゆなまる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回、ヘアカラーオレンジ味が落ち着いて、柔らかい感じになりましたね!

また違う雰囲気で素敵でした。

時間が経ちまた気になる所などがありましたら、お話聞かせて下さい。

そしてお忙しい中口コミ投稿して頂きいつも嬉しく思います。ありがとうございます。

ゆなまる様の又のご来店心よりお待ちしております。

担当   野口

• ひまりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-24 22:44:44.0

最初担当してくれた方の髪の洗い方がとても雑で、マスクの顎まで濡れてびっくりしたけど、スタッフさんや、アシスタントの方はとても丁寧でよかった!癖が強い髪質だったけどとても丁寧に伸ばしてくれてありがたかったです!

ひまり様

この度は当店に初めてのご来店ありがとうございます。

毛量が多く、癖も強めでしたので細かめにアイロンを入れさせていただきましたが、キレイに伸びて良かったです!

最初のシャンプーの件は申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、スタッフ全員が常に丁寧なシャンプーを心がけるように徹底して参ります。

ひまり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

舞山

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 17:45:18.0

昨日は当日予約にも対応していただきありがとうございました。髪型も髪色も満足いく仕上がりになりました。
    スタイルの写真を見ながら相談にも乗っていただいて、助かりました。また利用させていただきたいと思います。

ひとつだけ、シャンプーしてくださった方、指輪をしていましたか?手袋をしていらっしゃったのでわからないのですが、頭に固いものが当たって痛かったので、外していただくか、クッションしていただけると助かります。

カット+カラーリタッチ+3stepMILBONトリ+ホームケア付【¥11990→¥9460】

かおり様

この度は当店に初めてのご来店ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!

シャンプーの件は申し訳ございませんでした。確認したところ指輪はしていなかったようですが、今後そのような事がないように、技術を見直し改善して参ります。

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

舞山

• NANノコッタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 19:43:46.0

いつも丁寧に仕上げてくださり有難うございます。
    クセに悩まされる毎日から解放されてホッとしております。
    また宜しくお願いいたします。

カット+縮毛矯正+3stepMILBONトリートメント+ホームケア【¥15290→¥12760】

NANノコッタ様

先日は久々にお逢いできて、良かったです!!

髪が、決まりやすくなると、気分もあがりますよね!

少しでもやりやすくなって良かったです。

忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。NANノコッタ様の又のご来店

心より、お待ちしております。

担当  野口

• きみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 18:14:51.0

スタッフの方々のアットホームな雰囲気が心地良くスタイリストさんに髪の毛巻いてもらったのがとても良かったです。ありがとうございました。

きみちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

お店の雰囲気や接客対応、ご満足頂けて何よりです

アイロンなどを使い、毛先を内巻きに自然な仕上がりに
    任せて頂きました
    是非ご自身でも挑戦してみて下さい!!

その他、お悩みなど分からないことなどありましたら
    ご相談ください

素敵な口コミ投稿ありがとうございます
    きみちゃん様のまたのご来店お待ちしております

根岸

• みきっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 17:55:54.0

今回は小学生の娘のカットをお願いしました。とても気に入ったようです!

みきっち様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

スタイルも気に入って頂けて嬉しいです☆
    また何かございましたらお気軽にお申し付けください!!

みきっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 鈴木

• あーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 08:18:54.0

いつも適当にお願いしているのに相談に乗ってくれて仕上がりも完璧で、毎回満足です!

あーたん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

普段のお手入れが上手なので、いつも綺麗に仕上がります!!

さすがです!!

大人可愛いを目指して!カラー楽しみましょう!!!

あーたん様のご来店心よりお待ちしております。

担当  野口

• モコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 16:02:49.0

だいぶのびて来た髪をカットしていただきました。いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。髪を触って、あー気持ちいい!と、ご機嫌でした。
    また、よろしくお願いします。

◆◇カット◇◆【¥4730→¥4180】

モコ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

毛先を少し切るだけでも、手触りや、軽さ、そして気持ちも違いますよね!

嬉しい気持ちになる事ができ 良かったです。

また、気になりましたら是非お待ちしております。

担当  野口

• ふみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 22:30:18.0

当日の一時間前に慌てて予約して来店致しまましたのでヘアスタイルも決まってなかったですが理想通りのカットで大満足しました。
    明るい美容師さんとの会話も楽しく次はゆっくりとヘアスタイルを決めてカラーリングもしたいと思いました。

◆◇カット◇◆【¥4730→¥4180】

ふみちゃん様

担当させていただきました、今井です。

満足していただけたなら、私もすごく嬉しいです!
    いろいろと忙しいと思いますが、また、いつでも気分転換にいらして下さいね。
    心よりお待ちしてます。

• さくせりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:12:46.0

土日は特にいつもお忙しそうですが、最後の最後までちゃんと微調整して下さり忙しい雰囲気もさせる事なく完璧に仕上げてくれます。
    カラーもカットも丸投げでお任せしても良い感じに仕上げてくれるので楽です。とにかく上手なのに早いし大満足です。

ヘルプでシャンプーしてくれた方の応対がハキハキしていて、夕方疲れていた所に元気を貰いました。

また来月もお願いしたいと思います。

さくせり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います。

ヘルプのアシスタントにもお褒めのお言葉ありがとうございます。

これからも、丁寧な仕事を日々心がけて参ります。

さくせり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

舞山

• ひささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 12:59:03.0

何度かカラーのみで利用させていただいてましたが、
    今回はカットもお願いしました。
    カットする場所ごとに、細かくこちらの要望を聞いて下さり、思い通りのヘアースタイルになりました。
    カラーも、とても綺麗に色味になり大満足です。
    また、よろしくお願いします。

ひさ様

いつも当店をご利用いだだきありがとうございます。

カット、カラーにご満足いただきとても嬉しく思います。

次回も是非、スタイルをご相談して頂ければと思います。

ひさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

舞山

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 13:13:47.0

とても丁寧に接客していただきました。
    今回インナーカラーをしてもらい、ありがとうございました。次回もまたお願いしたいです。

カット+カラー+ケアトリートメント【\10780→\9680】

まぁちゃん様

先日はご利用頂き誠に有難うございます♪
    インナーカラー!ドキドキでしたね♪
    これからどんどんいろんな色に挑戦していきましょう!!

まぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 鈴木

ヘアショップエヌアンドエー 久喜 栗橋店(hairshop N&A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー