4. 京都トップ  >
  5. クイーン バイ ノイズ 西院(QUEEN by noism)  >

クイーン バイ ノイズ

• 京都府京都市右京区西院東今田町46 リュッテビルディング1F(西院)
  • 阪急西院駅から徒歩3分/カット+カラー¥4400のお得なキャンペーン中!

まゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:56:18.0

レイヤーカットをお願いしました。
    丁寧で気さくな接客と、お願いした写真通りの仕上がりにしていただいて、大満足です!
    セットの仕方も教えていただけて参考になりました!
    また次回もお世話になりたいなって思いました!
    ありがとうございました^_^

【小野限定】韓国風レイヤーカット+oggiotto7stepTR

QUEEN by noism 西院【クイーン バイ ノイズ】からの返信コメント

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

次回も仕上がりに満足頂けるように、
    理想のヘアスタイルやお悩みなんでもご相談ください!

一緒に素敵なデザイン考えていきましょう◯

またのご来店をお待ちしております!

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 01:02:25.0

丁寧にしていただき良かったです。

カット+白髪染め(グレイカラー) \5400

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 19:45:16.0

今回は短くするかしないか決まらないまま来店し相談したところ、これから梅雨に入るので広がりなど気になるようでしたら夏になってからの方がおすすめとアドバイスをいただき、また夏に来る予約をし量などのメンテナンスだけをしていただきました。
    迷ったまま来店したのですが、きちんと納得のいくアドバイスをしていただき、量なども広がらない程度に且つ軽やかにしていただきとても満足です。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

【顧客様限定】レディース似合わせカット\3980

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 00:30:51.0

お店の雰囲気もよく、思い通りのカラーにしてくださいました。いつも地元では思い通りのカラーにならなくて少し不安でしたが、話をしっかり聞いてくださって、仕上がりを見た時は巻くのも上手だし色も完璧で感動しました。次回もまた予約しようと思います。

【江郷下限定】韓国風デザインカット+艶々ケアカラー+Oggiotto7stepTR

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 22:14:46.0

髪色もカットも理想通りです!またよろしくお願いします!

【江郷下限定】韓国風デザインカット+艶々ケアカラー

• メメさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 15:54:56.0

可愛いレイヤーカットにして下さってありがとうございました!セットの仕方も分かりやすく教えていただきありがとうございます!

【学割U24】レディースカット¥3000(平日限定)

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 13:40:20.0

毎回綺麗にしてくださってありがとうございます^^
    次回もお願いします!

【江郷下限定】韓国風デザインカット+艶々ケアカラー

• ササノさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-21 23:21:08.0

髪色に合ったメニューを提案してくださいます
    理想通りのネイビーカラーに仕上げて頂きました!
    友達からも大好評で嬉しかったです
    レイヤーカットも毎度好みすぎて最高です、、

【顧客様限定】カット+アディクシーカラー\8000

• mimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 20:15:00.0

色んなところにいき美容室迷子でしたが、
    やっとお気に入りのところが見つかりました!
    要望も丁寧に聞いてくださり、色もすごく念入りに聞いてくださりとても納得いく仕上がりになりました☆
    またこれからもお願いしたいと思いました!

• サオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:09:04.0

いつも希望を汲み取ってくれて的確なアドバイスありがとうございます!
    技術も◎で、話しやすい雰囲気と間のとり方がすごく安心します。

カラー+3stepトリートメント\6500

• のださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 19:41:44.0

とってもかわいくヘアカラー仕上げていただきありがとうございました!想像していたよりもかわいい色になってよかったです!店内の雰囲気もおしゃれで居心地よかったです!
    次はカットもおねがいします!

• なかむらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 18:04:46.0

私は外国人ですが、今回の体験はあまり良くありませんでした。満足のいく日本式のサービスを得られませんでした。

髪質改善トリートメント¥8800

なかむら様

先日はお忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず、ご満足頂けない結果となってしまい申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    技術面、接客面共に見直し改善に努めてまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

• 愛璃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 18:49:27.0

理想通りの触覚にしてくださいました。ありがとうございました!

カット+髪質改善トリートメント \11000

• ゆきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:27:17.0

第一候補のカラーはブリーチする必要があり出来ませんでしたが、相談に乗って頂き、とても綺麗なカラーに仕上げて頂きました!とても満足です!

【江郷下限定】韓国風デザインカット+艶々ケアカラー

• ヤフーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 01:14:44.0

カウンセリングも丁寧で理想の色に染めて頂きました!
    またお願いします^_^♪

カラー+3stepトリートメント\6500

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 18:07:44.0

理想通りに顔周りカットして頂きました。ありがとうございました!

• まーやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 17:49:18.0

自分でもセットしやすいカットをしていただいてとても助かります!
    仕事が丁寧で早いのでいつも安心してお任せしています!
    カラーに関してもちゃんと状態を見てできること、できないことをしっかり教えてくださるので助かります!

これからも通い続けたいです!

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 17:26:00.0

質問すると丁寧に答えてくださり、仕上がりにとても満足しています!ありがとうございます!!

まなみ 様

この度はご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりに満足していただけてうれしく思います!

その後、髪の調子はいかがでしょうか!?

またのご来店をお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 01:06:33.0

スムーズに対応してくださってとても快適に過ごすことができました!仕上がりもイメージ通りで大満足です!!次回も是非お願いしたいです!!

【ご新規様】カット+カラー+3step保湿トリートメント¥7000

はなちゃん 様

ご満足いただけてなによりです!

その後髪の調子はいかがでしょうか!?

次回もはなちゃん様のご来店をお待ちしております!

どうもありがとうございました!

• ふうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-17 00:52:46.0

しっかりめのレイヤーカットは初めてだったのですが、イメージ通りになって満足です!!
    セット方法などのアドバイスも貰えたし、縮毛矯正もまたしてみたいと思います^^

【江郷下限定】韓国風デザインカット+oggiotto7stepトリートメント

ふうか 様

この度はご来店いただきましてありがとうございます

イメージ通りと言って頂けて大変うれしく思います!

次回はぜひ縮毛矯正やらせて下さい^_^

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 17:59:40.0

カウンセリングも丁寧にしてくれて安心しました。
    シャンプー気持ち良かったです。
    仕上がり大変満足しました。ありがとうございました。
    また行きたいと思います。

まい 様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

次回以降もきれいにさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• かのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 18:53:49.0

私の要望も聞きながら髪質に合わせた施術をしていただきました!髪色も可愛くて大満足です♪ありがとうございました!

かのん 様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

カット、髪色など大満足していただきうれしくおもいます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

またのご来店を心からお待ちしております^_^

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 15:51:09.0

髪の毛めっちゃ可愛くなりました!ありがとうございます!!

ここな 様

この度は QUEEN by noism 西院店へご来店いただきましてありがとうございます!

施術内容含めて喜んでいただきとても嬉しいです!

その後の髪の調子はいかがですか?

次回のご来店も楽しみにしてます!

• オリゴ糖さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:35:13.0

よかったです

【鎌部限定!】メンズカット+ツイストorスパイラルパーマ¥11500

オリゴ糖 様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?

ご要望や気になることございましたらお気軽にお申し付けください!!

オリゴ糖様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• さよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 20:13:29.0

丁寧に髪の毛の巻き方のコツなど教えていただいてとても嬉しかったです!可愛い髪型にカットしてもらい満足です!ありがとうございました!

【今井・伊東限定】カット+カラー+3stepトリートメント\4980

さよ 様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

カットなどご満足いただけてうれしく思います!

その後の髪の調子はいかがでしょうか??

さよ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

どうもありがとうございました

• あきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:06:53.0

して頂きたい髪型にして頂きありがとうございました!
    コテの使い方や種類なども親切に教えていただきました!
    また次回お願いします。

カット+ダメージレスケアカラー+3step保湿トリートメント\9500

あきんこ 様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけてうれしく思います!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

あきんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あまなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 18:23:39.0

娘はとても気に入っていました。
    お染が少し染まり切ってない部分がありましたが、ちょうどアクセントになっていい感じだと喜んでました。

あまな 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

ご満足いただけてうれしく思います!

その後の髪の調子はいかがですか?

また気になる事やご希望などありましたら遠慮なくおっしゃって下さい!

• あまなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 18:21:48.0

大変丁寧にカットして下さいました。

【ご新規様】レディースカット\3500

あまな 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます

お役に立ててうれしいです。

その後髪の調子はいかがでしょうか

何か他に質問があれば、遠慮なくお尋ねください。

次回のご来店もぜひおまちしております!

どうもありがとうございました!

• かんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 18:07:57.0

前より短いカットでお願いし仕上げは良かったのです。後ろも丁寧にカットして頂きありがとうございます。

かんちゃん 様

先日は来店ありがとうございます

髪型にご満足していただけたようで大変嬉しくおもいます。

丁寧なカウンセリングを常に意識しております。

また次回来ていただいた時もしっかりカウンセリングして施術させていただきます!

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:49:03.0

最初のカウンセリングでお話したこと全て希望通りにして頂いてすごく満足です!
    施術も全て早く、施術時間の目安2時間と書かれていましたが1時間半で終わり良かったです(*^^*)
    次回も行きたいと思いますありがとうございました!

r 様

先日は来店ありがとうございます

満足していただけて大変嬉しいです♪

丁寧なカウンセリングを常に意識しております。

また是非宜しくお願い致します。

クイーン バイ ノイズ 西院(QUEEN by noism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー