4. 京都トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク ノイズ エカヒ 西院(Hair&Make NOISM ~ekahi~)  >

ヘアーアンドメイク ノイズ エカヒ サイイン

• 京都府京都市右京区西院東今田町46 リュッテビルディング1F(西院)
  • 阪急西院駅から徒歩3分【西院】

ほりたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 17:59:39.0

ハイライトもカラーも私好みでいれてくださり
    とても
    綺麗にはいりました♪

担当者の方も終始丁寧で
    安心してお任せできました!

また行きます☆
    オススメの美容院です!

☆外国人風 フルコース 【ブリーチ使用】 【プレミアムトリートメント付】

Hair&Make NOISM ~ekahi~ 西院【ヘアー&メイクノイズ エカヒ 西院】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    暗い髪にも種類がたくさんありますので、地毛の色や髪の状態でカラー剤を混ぜて選定しております!こちらとしてもこだわりを理解して頂けて、仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです

ノイズ美容に興味がある方に、普段の生活でさらにスキンケアやヘアケア、ヘアデザインを楽しんで頂けるようサポートしたい気持ちでスタッフ全員が働いております。
    今回のご来店で知識を身につけて頂けたこと、興味を持って頂けたこと、心から嬉しく思います!

お店の雰囲気に関しても、居心地がいいと思って頂けて嬉しいです!これからも更なるサービスの向上を目指して参ります

この度はやる気が出る口コミを本当にありがとうございます!
    少し遠いですが、またいらして頂けるのを心よりお待ちしております

この度は本当にありがとうございました

野口

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 12:55:36.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくれるので、仕上りでも満足しています!
    スタッフの方も明るくて雰囲気がよいので、毎回とてもリラックスできます。

[施術メニュー] その他

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-19 13:14:47.0

多い髪の毛をめっちゃ軽くしてもらいました!ありがとうございます!

【女性限定】似合わせカット ¥2808 (西院)

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 20:10:50.0

担当スタイリストさんにして頂きました。また来ます(笑)(*≧∀≦*)

軽くして
    パーマあてたので
    すごくやりやすいと思います

軽めの方が扱い楽チン☆

今後
    しっかりと1年先のことまで考えて施術提案など責任もって担当させて頂きます。

お過ごし頂く中で、他にも何か気になることなどあれば、遠慮なくお申し付けください。

また、お待ちしております

担当野口

• ムームーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-18 16:55:31.0

好きです

☆外国人風 カット+カラー+ハイライト【10パネル ブリーチ使用可】(西院)

• さとこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-18 11:19:35.0

普段お手入れがしやすいようにカットをお願いしたのですが、希望通りにしていただけました。
    家族や職場でも好評です。
    また宜しくお願い致します。

【4回までご使用OK】似合わせカット+リタッチカラー(西院)

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 11:11:57.0

丁寧で満足出来る仕上がりでした。
    また利用したいです。

【女性限定】似合わせカット ¥2808 (西院)

• Sucreさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 20:24:20.0

とても綺麗なストレートヘアにしていただきました!ありがとうございました!

【4回までご使用OK】似合わせカット+しっとりナチュラルストレート(西院)

• みゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-17 12:46:56.0

カラーも相談にのっていただき、素敵な色に仕上げていただきました!大満足です。

[施術メニュー] その他

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 12:28:30.0

すごく丁寧でよかった

【魔法のシャンプー込】カット+カラー+オッジオットセラム&マスク!(西院)

口コミありがとうございます!
    先日はご来店ありがとうございました♪♪

満足頂けたようで嬉しいです(^-^)
    また毎月のように新しいカラーやスタイリング剤が
    入ってきますので、ご案内させていただきます♪♪

またのご来店お待ちしております♪♪

担当小西

• るーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-17 11:51:03.0

とっても親切丁寧な接客で、仕上がりも思い通りでした。
    とても満足しました。
    ヘッドスパもとっても気持ち良かったです!

【1番人気☆女性限定】デザインカット+カラー ロング料金なし¥5980(西院)

• シュガーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 11:20:04.0

カットのスタイルやカラーを決めずに来店しましたが、親切にカウンセリングしてくださり、いい感じにイメージチェンジできました!
    ありがとうございます(^^)

口コミありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    スタイルチェンジ気に入って頂けて嬉しいです♪♪
    カラーも透明感が出るよう、柔らかい雰囲気でお染めさせて頂きました!

またスタイリングなどのご提案もさせていただきますね♪♪
    是非次回も担当させてください(^o^)

担当小西

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-16 22:38:50.0

いつもありがとうございます(*^^*)

いつも扱いやすい髪型でほんと
    嬉しいです♪

これからもよろしくお願いします!

【女性限定】似合わせカット ¥2808 (西院)

先日はご来店頂き本当にありがとうございます(*^^*)

家に帰ってからも扱いやすい髪型だと
    嬉しいです(^^)

これからもよろしくお願います(^^)

担当 葵

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 20:47:00.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!

またよろしくお願いします^_^

【女性限定】似合わせカット ¥2808 (西院)

先日はご来店頂き本当にありがとうございます(*^^*)

これからもまだまだ綺麗に
    させていただきます♪

これからもよろしくお願いします(^^)

担当 葵

• ichisukeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 20:04:02.0

担当の方がすごく気さくな方で相談しやすかったです。
    仕上がりもイメージ通りで満足です。
    また是非お願いしたいです(^^)

[施術メニュー] その他

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-15 19:02:44.0

とても話しやすく、楽しい時間を過ごせました!
    カットの仕上がりも思い通りで、大変満足です!
    有難うございました!

先日はご来店頂き本当にありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間ありがとうございます(*^^*)

すぐ時間がたってしまいました!

ぜひまた次回も担当させてください(*^^*)

担当 葵

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-15 17:28:35.0

カラーとか全然分からないけど、分かりやすく教えてくださいました!
    また来たいです!

☆外国人風 【学生限定】カラー+ハイライト 【10パネル ブリーチ使用可】

[施術メニュー] カラー、その他

まお様ご来店ありがとうございます!

カラーもいい感じでしたね!

またハイライト増やしていただくともっと透明感出てくれますので是非増やしていきましょう!

次回も是非よろしくお願いします!

担当   秋山

• ゆいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-15 16:31:36.0

希望通りの髪型にしてくださり、満足してます。また来たいと思います。

【4回までご使用OK】似合わせカット+トリートメント(西院)

先日はご来店頂き本当にありがとうございます!

希望通りの仕上がりで本当に良かったです

またご相談などあれば気軽にご相談ください(^^)

担当 葵

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 18:04:19.0

曖昧な要望でも可愛くしてくれたので良かったです!ありがとうございます。

先日はご来店頂き本当にありがとうございます!

いつでもご相談のりますので
    ぜひご来店心よりお待ちしております♪

ぜひまた担当させてください(*^^*)

担当 葵

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-14 13:54:20.0

髪の毛の乾燥が気になっていたのでトリートメントしていただきました。サラサラになったので満足しています。

【4回までご使用OK】前髪カット+毛髪補修トリートメント(西院)

えりか様ご来店ありがとうございます!

髪の毛もさらさらになってよかったです!

またお家でのトリートメントのケアなのでトリートメントも持続していきますので

是非お家でのケアもしてみてください!

次回もよろしくお願いします!

担当  秋山

• かなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-14 13:54:06.0

雰囲気とてもよくて、美容師さんも丁寧に説明して下さるので良いと思います!
    また行きたいです。

先日はご来店ありがとうございました!!

バッサリショート!スッキリしましたね♪♪(笑)
    またなりたい髪型などございましたら、是非ご相談ください(^-^)

スタイリング方法もご説明させていただきます!

担当小西

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 12:38:37.0

いつも要望も聞いて下さり、要望通りのスタイルにしてくださります!
    お店の雰囲気もよく素敵です。

☆外国人風 カット+グラデーションカラー 【ブリーチ1回使用】(西院)

みぃ様いつもご来店ありがとうございます!

インナーもきれいに入りましたね!

また色んなデザインカラーしていきましょう!

またみぃ様に似合うスタイル考えときます^_^

次回も楽しみにお待ちしております!

担当   秋山

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-13 17:10:52.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

先日はご来店頂き本当にありがとうございます!

これからもぜひ担当させてください(*^^*)

なにかご相談などあれば気軽に話してください♪

担当 葵

• アリスさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-13 16:54:19.0

初めて来店しました。
    ヘッドスパがすごく気持ちよく、スッキリしました。

ヘッドスパリラックス頂けたようで嬉しいです(^-^)
    毎月スパのキャンペーンもしてますので、是非お越しください♪♪

またお家でのケア方法もご提案させていただきます!

担当小西

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 16:52:49.0

いつも来させていただいてます!

雰囲気も落ち着けるしシャンプーと今回はSPAまでしていただきました!

めちゃ気持ちよかったです!

カットも綺麗にしていただいてよかったです!

先日はご来店頂き本当にありがとうございます!

またスパでリラックスしにきてください(*^^*)

カット気にいってもらえて良かったです♪

担当 葵

• アベリエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 16:08:18.0

対応や施術のひとつひとつがとても丁寧で、気持ちよく過ごさせていただき、大変満足です。
    こちらの要望も、細かく聞いてくださって、物腰も柔らかく、接客も抜群のスタッフさんでした。
    また、お願いしたいと思います。

☆NOISM☆カラーチケットご利用の方はこちら♪(西院)

先日はご来店頂きありがとうございました♪♪

リラックス頂けたようでよかったです(^-^)
    またスタイリング剤も毎月のように増えますので、
    ご案内させていただきます!!

はい!是非次回も担当させていただきます!

担当小西

• しほむしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-13 12:11:26.0

初めての来店で緊張しましたが、久しぶりのパーマいい感じに仕上げて下さいました。

【女性限定】カット+カラー+デジタルパーマ  \10800(西院)

口コミありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    久しぶりのパーマとても綺麗に当たりましたね(^-^)

髪質をみさせて頂きながら、お薬も選びましたのでなるべく
    傷まないようさせていただいてます!
    またトリートメントも沢山種類があるので、ご相談くださいね♪♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当小西

• こみ年配さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-12 20:12:12.0

待ち時間がすごく長かったです。入店後、案内後、シャンプー後、カット後、ドライヤー後全て結構長く待たされたのですが、シャンプーの後のドライヤーで30分近く待たされたのが、髪が傷んでしまうなぁとちょっと嫌でした。お忙しかったのかな。仕上がりは満足です。

先日はご来店頂き本当にありがとうございます!

待ち時間大変申し訳ございません!

お客様の大事なお時間できるだけはやく
    綺麗にできるようにこれから
    もっと努力していきます

ぜひまたご来店心よりお待ちしております

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-12 18:57:45.0

初めて利用させてもらいました。
    雰囲気もとても良く、丁寧に接客していただいて、カラーも大満足です!1番はじめに色味を決める時も丁寧に対応していただいてとても良かったです。これからも通いたいと思います。ありがとうございました!

【女性限定】イルミナカラー+トリートメント 8000円(西院)

口コミありがとうございます!

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

ハイライトすごく綺麗に入りましたね♪♪
    元のお色味も赤みが強かったので、なるべく消すような形で
    カラーの配合させていただきました!!

また次回もお願いします(^-^)!

担当小西

• みちゃ丸さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-11 19:18:13.0

3年ぶりで4度目の来店です。前回まではとても活気があったのに何か寂しい感じ、2階エクステをしてるらしくそちらの方にお客さん絶えないのかな
    今回魔法のシャンプーっていう言葉記載されてたメニューを予約したのですがシャンプー中黙々と洗っててどのあたりでトリートメントなのか何なのか解らず仕上がりはサラサラ髪になったけど私の中ではなんか特別感がなく追加料金までして値打ちのあるもんでもなかったかなってちょっとガッカリでした。

予約する際に備考のところに目が不自由の事かいたんですが
    美形男性アシスタントの方がめっちゃ気遣って戴いてありがとうございました。

先日はご来店頂き本当にありがとうございます!

オジオットの良いところ伝えきれなくて
    大変申し訳ございません!

次はもっと説明もさせてもらいわかりやすく
    伝わるように施術させて頂きます

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

ヘアーアンドメイク ノイズ エカヒ 西院(Hair&Make NOISM ~ekahi~)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー