4. 京都トップ  >
  5. ヘアーアンドメイクノイズエカヒ(Hair&Make NOISM ~ekahi~)  >

Hair&Make NOISM ~ekahi~

ヘアーアンドメイク ノイズ エカヒ

• 京都府京都市右京区西院東今田町46 リュッテビルディング1F
  • 阪急西院駅から徒歩3分

ゆきドナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-08 12:21:56.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回も丁寧に理想通りのカラーになって嬉しいです!

☆外国人風 【学生限定】カラー+ハイライト 【10パネル ブリーチ使用可】

[施術メニュー] カラー、その他

Hair&Make NOISM ~ekahi~  からの返信コメント

ゆきドナ 様

先日はご来店ありがとうございます(´∀`*)

今回の外国人風カラーは最高でしたね(≧∇≦)

次はもっと綺麗にしましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています^_-☆

担当    八尾

• ちゅっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-11 15:48:39.0

はじめての来店。スタッフの対応もよく。カラー、パーマ、カット、トリートメントをしてもらいました。子供の迎え時間に間に合うよう仕上げてもらいました。イメージ通りで、大満足でした。また来たいと思います。

【女性限定】☆お好きな3メニューチョイス☆\10800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

ちゅっこ様ご来店ありがとうございます!

パーマもいい感じにかかりましたね!

またしたい髪型があれば是非させてください!

楽しみにお待ちしております!

担当  秋山

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 09:04:44.0

今回はspaさせていただいたのですが

とても気持ち良かったです!

また来ます(^ ^)

☆数量限定☆ヘッドスパ/2160   選べる2種類のシャンプー&トリートメント

[施術メニュー] ヘッドスパ

あきさまいつもご来店ありがとうございます!

夏には頭皮環境をよくするヘッドスパもいいですね!

季節の変わり目も是非続けていきましょう!

担当   八尾

• めるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 18:35:06.0

雰囲気も対応もとてもよかったです。

【女性限定】デザインカット+縮毛矯正 \8640  ロング料金なし!!

める様ご来店ありがとうございます!

縮毛矯正で髪の毛綺麗になりましたね!

また根元伸びてきて気になってきたらまたしましょう!

担当   秋山

• ぬぇさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 11:54:05.0

初めて行った美容室でしたが、ヘッドスパ・カットともに満足な仕上がりでした!スタイリストさんやアシスタントの方々も優しく、店内の雰囲気もナチュラルな感じで落ち着きます。また利用させていただきます(^^♪

【女性限定】トリートメント&スパ夢の贅沢Wケアコース☆¥4320

ぬぇ様ご来店ありがとうございます!

spaもカットも満足していただいて良かったです!

また次回もきれいにさせていただきますので是非よろしくお願いします!

担当    秋山

• はなちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-09 10:35:11.0

前回こちらに来て、想像以上の仕上がりにとっても満足しまた来ました。特に指名をしなかったので前回とは違うスタイリストさんでしたが、今回もとっても可愛くしてくださって一日るんるん過ごせそうです!
    シャンプーしてくださった方や他のスタッフさんの雰囲気もとてもよく非常に居心地がいいです。
    本当にありがとうございました!また来ますー!

【4回までご使用OK】似合わせカット+つやつやフルカラー

はなちゃん様ご来店ありがとうございます!

また来ていただきとても嬉しいです!

仕上がりもお店の雰囲気も満足していただき光栄です!

これからも過ごしやすいお店作りをしていきますので是非よろしくお願いします!

担当   秋山

• よっしーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-06 21:47:26.0

対応もよくスタイルの変更にも丁寧に相談に乗ってくれました!

とてもよかったです!

【1番人気☆女性限定】 デザインカット+カラー ロング料金なし!¥5980

• 本田 たろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-06 18:21:05.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただき、スタイリングの説明なども教えてくださりとてもよかったです。

仕上がりもイメージしてた通りで大満足です。

スタッフの方の気遣いやお店の雰囲気もよくリラックスできました!

またお願いします

【女性限定】似合わせカット ¥2808

本田 たろう様ご来店ありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただきありがとうございます!

またスタイリング方法などわからないことごございましたら是非ご相談ください!

担当   秋山

• かなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-06 16:12:34.0

初めて行かせていただきましたが、親切で丁寧な対応で、仕上がりも大満足です!また是非お願いします♪

【女性限定】似合わせカット ¥2808

かな様ご来店ありがとうございます!

仕上がりも満足していただきありがとうございます!

次回も綺麗にカットさせていただきますのでよろしくお願いします!

担当  秋山

• amさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-06 14:47:59.0

クセのある毛でも扱いやすくカットしてくださいます。いつもありがとうございます。

am様いつもご来店ありがとうございます!

これからも扱いやすいカットさせていただきますので是非よろしくお願いします!

担当   秋山

• まつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-05 19:30:32.0

雰囲気、仕上がり本当に毎回素晴らしいです!ただ毎回お店自体大人気でお客様が多くずっとついてもらえなかったら
    今回は新人さんが多かったので静かな雰囲気がお気に入りだったのがちょっと賑やかだなーっと思いました。

【4回までご使用OK】☆外国人カラー☆おしゃれグラデーションカラー

まつみ様ご来店ありがとうございます!

カラーもいい感じになりましたね!

またまつみ様に気に入っていただけるようなお店にしていきますので

是非よろしくお願いします!

またマツエクも当店でよろしくお願いします!

担当  秋山

• 佐々木さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-05 19:21:57.0

縮毛矯正をきれいにしていただきました!

【女性限定】カット+縮毛矯正+トリートメント  \10800

• みさきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 18:50:18.0

丁寧な接客をしていただけてとても満足しました。
    追加でヘッドスパを受けさせていただいたのですが、すごく気持ちよくて眠たくなりました。笑
    お店の雰囲気もよかったです。
    これから通いたいと思います。

みさき様ご来店ありがとうございます!

縮毛矯正できれいに髪の毛伸びましたね!

シャンプーもとてもいいものなのでお家で使ってくださいね!

また僕に髪の毛させてください!

担当  秋山

• ゆっきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 16:00:12.0

夏にむけて雰囲気を変えたいと相談させてもらいました。ばっさり切ってみましたが、周りから良い反応でした!
    トリートメントもしたので、すごいサラサラで嬉しいです!またお願いします!

ゆっき様ご来店ありがとうございます!

ばっさり切らさせていただいてありがとうございます!

周りからの評判もよくて良かったです!

また夏はダメージしやすいのでケアだけお気をつけください!

担当   秋山

• ことこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-05 02:31:52.0

丁寧にカウンセリングしていただき、
    仕上がりにもすごい満足です!

これからもお願いいたします!

ことこ様ご来店ありがとうございます!

カラーもきれいにお色入りましたね!

またしたいカラーがあれば是非していきましょう!

次回もよろしくお願いします(^ ^)

担当   秋山

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 13:45:52.0

いつもお世話になってます!

今日はイルミナカラーというものをさせていただいて手触りさらさらでめちゃ良かったです(^ ^)

これからもイルミナカラーでしていこうかなと思います!

またよろしくお願いします(^ ^)!

ありがとうございます(≧∇≦)

• モウさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 12:27:54.0

すごく良い店だと思います。

モウさん様いつもありがとうございます!

カットでだいぶさっぱりしましたね!

またしたいスタイルあればすぐおっしゃってください!

担当    秋山

• まゆコロさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-04 11:08:27.0

初めて担当して頂きましたが、丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも満足です。

☆NOISM☆カラーチケットご利用の方はこちら♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まゆコロ様ご来店ありがとうございます!

仕上がりも満足していただいて良かったです!

またお家でしづらいことがあればすぐに相談してください!

また次回もよろしくお願いします!

担当   秋山

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 20:51:17.0

土曜日はお世話になりました。
    初めて伺って、直前の予約&いきなりの指名だったのにも関わらず、気持ち良く対応していただきありがとうございます<(_ _*)>
    初めてのお店でのカットとパーマはちょっと勇気がいったのですが、仕上げていただいた髪型はとても気に入り、周りにも好評でした(^^)
    また近々カラーに伺おうと思いますので、その時はよろしくお願いします(*´-`)

【女性限定】カット+デジタルパーマ+トリートメント  \10800

ゆう様

先日はご予約ありがとうございます(≧∇≦)

いい感じのパーマで周りにも、気に入って頂けて良かったです(^ ^)

次回はカラーで綺麗にさせて下さい♪( ´▽`)

次回のご来店楽しみにお待ちしています!!!

担当  八尾

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 12:37:08.0

初めてうかがったのですが、忙しい土曜日に予約したのがいけなかったのか、始めに2時間ぐらいなら大丈夫な予定を組んでいましたが結果2時間半かかりました。慌てて仕事に向かいましたが、過程で洗髪後席が空くまで待たされたり、少し担当の方がかわるとまた洗髪すると間違え移動しかけたりと無駄な時間が多いと感じました。プリン状態だったので明るい毛先に全体を統一すると伝えたつもりだったのですが全体的に暗くなっており最後に気がついたときはもう時間がなくたくさんのお客さんが待っておられたのでそのまま出ました。途中何度もいろんな方にトイレに行かなくて大丈夫か?など気を使っていただきましたがそれよりアイスを頼んでホットコーヒーがくるなど他に注意して頂きたい点が多いと感じました。貴重品カバンを持ち歩かないと思う席が変わることも初来店の私には始めに伝えていただきたかったです。

【土日限定】カット+トリートメント+★カラーorパーマorヘッドスパ★

ちえ様初めて来ていただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません

技術もちえ様のご希望に添えず申し訳ございません
    すぐにお直しさせていただきたいのでぜひご連絡おまちしております

今回の内容をすぐにミーティングをとって改善させていただきます

貴重なご意見ありがとうございました

担当   秋山

• アベリエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 18:19:55.0

はじめての来店でしたが、担当スタイリストさんをはじめスタッフの皆さま方があたたかいおもてなしをくださり、とっても心地よい時間を過ごさせて戴きました!

細かい気配りにも感謝です☆
    私のわがままで急がせてしまったのに、ウルトラハイスピードでも、一切妥協のない仕上がり!!

そのあとのお食事で、彼にスタイルをほめられて♪
    こちらのお店を選んでヨカッタです。

【女性限定】似合わせカット+艶髪トリートメント☆¥4320

アベリエル様ご来店ありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

スタイルも段差をつけたので少し新鮮だと思いますので気に入っていただいたら
    また色々なスタイルしていきましょう!

また楽しみにお待ちしております!

担当   秋山

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 15:58:37.0

2回目の来店でした。今回もキレイなグラデーションにしていただき満足です!!
    ただ、もう少し顔まわりを短くしていただきたかったですが忙しそうで言い出せず、、
    あとTシャツに薬剤が付いてしまい色落ちしてしまったのが残念です。

担当の方は話しやすくてコテの使い方やドライヤーの仕方など教えて下さったり、前回は妊娠中に行ったのですが体調を気にかけて下さったりといつも親切にして下さいます。
    なかなか時間が取れませんがまたよろしくお願いします。

【女性限定】カラー orパーマ¥5292

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

momo様

お洋服の件申し訳ありませんでした、カラー喜んでいただけて嬉しいです。

せっかく足を運んでいただいたのにほんと申し訳ございません、

また、よろしくお願いします。

担当川口

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-28 07:58:20.0

カウンセリング丁寧に聞いて頂き自分のしたい髪型になりました!

【女性限定】似合わせカット ¥2808

ゆい様ご来店ありがとうございます!

仕上がりも満足していただいてなによりです!

またスタイリングの方法などわからないことがあれば是非ご相談ください!

担当   秋山

• Rinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-27 23:49:55.0

カットとカラーをしてもらいました!

カラーして夏カラーになりました!
    素敵な色になって嬉しいです(o^^o)

またカットとカラーでお願いしたいです!

また行きます!

【4回までご使用OK】前髪カット+毛髪補修トリートメント

• かっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 23:39:07.0

今回カラーで寄せていただきました!!
    とても今回も自分の思っていた通りの色になりました!!
    お店の雰囲気も良くとても気分が良かったです!!
    次もまたきたいなと思うお店です!!
    また来ます!!

「夏限定」★外国人風カラーコース★ ロング料金なし!

かっちゃん様ご来店ありがとうございます!

カラーも綺麗にはいって良かったです!

ただ少しずつ退色はしていきますので紫外線ケアは是非していきましょう!

また楽しみにお待ちしております!

担当   秋山

• よっしーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-27 23:38:41.0

説明もしっかりしていて店の雰囲気もよく大変満足しています!
    仕上がりもよくこれからもいきたいと思いました!

【女性限定】似合わせカット ¥2808

よっしー様ご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます!

仕上がりも満足していただいてなによりです!

これからもっと技術と向上していきますのでまた是非よろしくお願いします!

担当    秋山

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-27 23:34:51.0

美容室を探しておりはじめてこちらのお店でにきましたがすごく仕上がりもよく大満足です。
    担当スタイリストさんも接客よく会話も楽しく時間があっと言う間にすぎてしまいました^ ^
    こちらのお店これからご利用させていただきます。
    次回も是非お願いします。

【女性限定】似合わせカット ¥2808

ちーちゃん様口コミありがとうございます☆

先日はご来店ありがとうございます(^_^)

仕上がりを気に入っていただきとても嬉しく思います(*^o^*)

担当 八尾

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-27 21:06:04.0

先日カットをしてもらいました!
    最初のカウンセリングで、髪の毛のことで悩みを聞いてくれてどんな風にしたら解決するかをアドバイスもして下さいました!
    したい髪型の画像も持って行って見せると
    私の髪の毛だとこんな感じになるから
    こうしたほうがいいかとかいろいろ考えてもらって
    とってもわかりやすく説明してくれました!
    自分のことを真剣に考えてくれていてとっても嬉しかったです!
    髪型もとっても気に入ってます!!

アシスタントの方がシャンプーをしてくれたのですが
    とっても気持ちがよくて寝てしまいそうでした笑笑
    年も近くて仲良くなったので
    またシャンプーしてもらいたいなぁと思いました^^

初めて行くので緊張していましたが
    親切にして下さりありがとうございました!
    また、行こうと思います!

【女性限定】似合わせカット ¥2808

あゆ様口コミありがとうございます☆

担当 八尾

• ゆっきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 20:42:13.0

何度か行っていますが、いつもスパもしてもらってます。仕事帰りに行くことが多いのでスッキリできて嬉しいです。
    平日でもお店が賑わっていて、人気なんだなって思いました。スパで日焼け止めスプレーが貰えて、香りがすごいお気に入りで愛用できそうです!
    近々カラーもお願いしたいと思い、カットしてもらってる間に色々相談にのってもらいました。
    またお願いしたいです。

ゆっき さま

口コミありがとうございます☆

またのご来店たのしみにお待ちしておりますo(^▽^)o

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-27 20:05:50.0

初めてのイルミナカラーとトリートメントがとても満足でした。
    イメージもばっちりです。

りさ様いつもご来店ありがとうございます!

イルミナカラーもさせていただいて良かったです!

ダメージ90%カットできますので気に入っていただいたら続けていきましょう!

次回も是非僕に担当させてください!

担当   秋山

ヘアーアンドメイクノイズエカヒ(Hair&Make NOISM ~ekahi~)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー