4. 京都トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク ノイズ エカヒ 西院(Hair&Make NOISM ~ekahi~)  >

ヘアーアンドメイク ノイズ エカヒ サイイン

• 京都府京都市右京区西院東今田町46 リュッテビルディング1F(西院)
  • 阪急西院駅から徒歩3分【西院】

ぴのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 15:52:34.0

いつもありがとうございます(*'ω'*)

今日は夏なのでバッサリきりました!
    久しぶりのショートで
    少し不安でしたがスタイリングなど
    説明していただいて
    わたしでも簡単に出来そうだなとおもいました!

昔ショートにしたときは
    すごく気に入らなかったのですが
    今回はスゴくきにいっています!

いつもイメージ通りにしてくれるので
    スゴく嬉しいです♪

またいきますので
    よろしくお願いいたします!

【女性限定】似合わせカット ¥2808

Hair&Make NOISM ~ekahi~ 西院【ヘアー&メイクノイズ エカヒ 西院】からの返信コメント

ぴのこ様

先日はお忙しいなかご来店ありがとうございました^_^

評価オール5ありがとうございます!

大変嬉しいです!

次回もご期待以上の施術、ご提案させていたしますのでよろし

くお願いいたします^_^

ご来店楽しみにしております!

ありがとうございました(^-^)

担当  八尾

• かずちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-17 15:26:54.0

いつもと違う雰囲気になり春が楽しみです。

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-15 13:22:10.0

長くボサボサだったので、スッキリしました。

ちぃ様

凄くバッサリ切りましたね(^^)

次も綺麗にさせて下さい!

• さっちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 17:45:51.0

仕上がりにとても満足です。

【女性限定】イルミナカラー+トリートメント 8000円(西院)

さっちぃ 様
    その後のカラーの状態などはいかがでしょうか?

仕上がり、満足していただけてうれしいです!
    また是非よろしくおねがいします!

担当 徳永

• まっつーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-12 12:40:38.0

思い切ってボブにしましたが、思い通りの長さでとても満足です!
    また利用させていただきます(^-^)

☆!今人気急上昇中の!☆ N.カラー+カット 【ベーストリートメント付】(西院)

先日はご来店本当にありがとうございます!

スタイリングなど分からないことが
    あったらなんでも気軽にご相談下さい♪

ぜひまた担当させてください!

担当 西藤 葵

• yaoxiangさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-12 11:18:37.0

カット・パーマともに大変満足できる仕上がりにしていただきました!

【4回までご使用OK】似合わせカット+進化形デジタルパーマ(西院)

先日はご来店ありがとうございます!

綺麗なパーマが当たりましたね!

次回も是非よろしくお願いします!

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 13:19:37.0

イルミナカラーいつもしてもらってますが、やっぱりサラサラで色持ちよくて、すごいです。前髪みじかくしてもらってスッキリしました。ありがとうございます。またおねがいします!

先日はご来店本当にありがとうございます!

イルミナカラーいいですよね♪

またカラーの相談でもなんでもしてください(*^^*)

ぜひまた次回も担当させてください♪

担当 西藤 葵

• ゆりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-10 20:18:13.0

初めてグラデーションカラーをやってもらいました。分からないことも多かったですが、私の希望を聞いていただきつつアドバイスもいただき、とても満足な仕上がりでした。スタッフの方も優しく丁寧で好印象で、良かったです。本日はどうもありがとうございました。

☆外国人風 カット+グラデーションカラー 【ブリーチ1回使用】(西院)

ゆりか 様
    その後のスタイル、カラーの状態などはいかがでしょうか?

いつもされていたカラーとはまた違い、
    グラデーションなので、色が抜けてきても楽しんでいただけるとおもいます(^^)
    またいろいろベージュや、グレージュ、アッシュなど
    いろいろカラーしていただいて、グラデーション楽しんでください☆
    また是非カラーだけでも担当させていただきたいとおもっております!

担当 徳永

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-02-10 16:29:47.0

髪のケアや、乾かし方など詳しく丁寧に教えてくださり、すごく分かりやすかったです。
    カットとカラーも自分に合うようにしてくださってとてもお気に入りです。

【1番人気☆女性限定】デザインカット+カラー ロング料金なし¥5980(西院)

りお 様
    その後のスタイル、カラーの状態などはいかがでしょうか?

カット、カラーは少し変えるだけでも
    印象が変わるのでいろいろ試していただいてもいいとおもいます(^^)
    また迷われたら、カラーだけでもいいですしスタイリングの仕方でもいいので
    是非わたしにご相談ください!また担当させていただきたいとおもっております!

担当 徳永

• りょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-09 17:29:50.0

いつも大満足です!
    ありがとうございます(^^)

【魔法のシャンプー込】カット+カラー+オッジオットセラム&マスク!(西院)

りょこ様ご来店ありがとうございます!

今回も気に入っていただきありがとうございます!

したいカラーがあれば是非ご相談くださいね!

次回も楽しみにお待ちしております!

担当   秋山

• みづきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-09 12:04:06.0

良かったです

先日はご来店頂き本当にありがとうございます!

ストレートしてしばらく朝のお手入れとかも
    すごく楽になると思います♪

また困ったことがあれば気軽にご相談下さい!

担当 西藤 葵

• hrnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-08 19:56:13.0

相談にのってくれながら要望に
    応えていただいて気に入りったカラーに
    していただきました!

[施術メニュー] その他

先日はご来店頂き本当にありがとうございます!

また何かお悩みなどあれば気軽にご相談下さい(*^^*)

ぜひ次回も担当させてください!

担当 西藤 葵

• しばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-06 16:01:43.0

かわいく仕上げてもらえて満足です。
    スタイリストさんもとても丁寧でよかったです。

しば 様
    その後のスタイル、カラーの状態などはいかがでしょうか?

ご満足いただけてよかったです!
    うれしくおもいます(^^)
    またもしよろしければ、担当させていただきたいとおもっております!
    気になるところや、したいスタイルがまたあれば
    いつでもおっしゃってください☆

担当 徳永

• ふーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-04 15:00:18.0

要望をしっかりきいてくださって、素敵な髪型にして頂きました!!ありがとうございました!!

ふー様

次回ももっと綺麗なカラーはさせて頂きます!

是非また担当させて下さい。

• まちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-03 20:18:22.0

初めて来ましたが、話しやすくて良かったです。
    無駄なくカットもカラーもパーマも1日でしていただけて良かったです。ありがとうございました(*^_^*)

まち 様
    その後のスタイルやカラーの状態などはいかがでしょうか?

カットもカラーもパーマも、
    1度にさせていただきありがとうございました(^^)
    またスタイルやカラーに悩まれたら
    いつでもおっしゃってください!

担当 徳永

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 19:21:18.0

アッシュのかわいいグラデーションにしていただきました!またこちらでカラーしたいです!

ゆう様ご来店ありがとうございます!

グラデーションもきれいにはいりましたね!

是非またしてみたいグラデーションカラーがありましたら
    僕にさせてください!

必ず満足させます!

次回も楽しみにお待ちしております!

担当   秋山

• エムティさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-03 19:15:20.0

初めて担当してくださった方でしたが、曖昧な要求に丁寧にこたえてくださって、大変満足でした!
    すっきりして、気持ちが良いです。

先日はご来店頂き本当にありがとうございます!

いつでもなにかご相談があれば気軽にご相談下さい(^^)

希望のカラーになるように全力でさせて頂きます!

また次回も担当させてください♪

担当 西藤 葵

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-03 16:23:45.0

希望を丁寧に聞いてくださり、相談しやすかったのでよかったです!

☆外国人風 カット+カラー+ハイライト【10パネル ブリーチ使用可】(西院)

先日はご来店頂き本当にありがとうございます!

希望通りの仕上がりになって嬉しいです(*^^*)

ぜひなんでもこれからもご相談下さい!

担当 西藤 葵

• そうはるももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-03 12:50:10.0

初めてハイライトを入れたのですが、色々アドバイスにのっていただき、いい感じに仕上がりました!

次回のご来店楽しみにお待ちしています!

• ゆかちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-02 18:36:16.0

優柔不断な私ですが、染める色を誘導してくださってスムーズに素敵な色に決まりました!ヘッドスパも気持ちよかったです☆

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ゆかちん 様
    その後カラーの状態などはいかがでしょうか?

染めるのに何色にしようかな、、
    いろいろあるのでけっこう悩みますよね!
    暖色系か、寒色系かだけでも
    印象変わりやすいですし
    カラーチケットお持ちいただいてる間は
    いろいろ試していただいてもいいかなとおもいます(^^)
    また悩まれたらいつでもおっしゃってください☆

担当 徳永

• こげさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-02-02 13:15:23.0

提案力がすごいと思いました。
    なりたい髪の色にも、今までにない新しい施術方法を提示したり知識量があるのだと思います!

【女性限定】カット+カラー+デジタルパーマ  \10800(西院)

こげさま

綺麗なパーマが当たりましたね(^^)

次回のメンテナンスに来られるのを楽しみにお待ちしています!

• ユキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-02 13:07:09.0

ここは初めて来たのですが、シャンプーも眠れるほどうまくカラーもカットも思い通り以上の仕上がりにしてくださいました!自宅からは遠いですかリピートしたいと思います!

ユキ 様
    その後のカラー、スタイルなどはいかがでしょうか?

技術、満足していただけてすごくうれしいです!
    ありがとうございます(^^)
    またカラーなどもかわいくさせていただきたいです!
    時間があればまたよろしくおねがいします(^^)

担当 徳永

• 千尋さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-02 13:02:01.0

丁寧な施術をしていただきありがとうございました。

今日はご来店ありがとうございます!

髪の毛ツヤツヤになってよかったです(*^^*)

またなにかお悩みなどあればなんでも気軽に
    ご相談ください☆

担当 西藤 葵

• きのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 20:00:04.0

シャンプーも合わせて、丁寧にしてくださって嬉しかったです!

【魔法のシャンプー込】カット+オッジオットセラム&マスク!(西院)

先日はご来店本当にありがとうございます(^^)

また西院店にもこれから来てください(^^)

ぜひお待ちしております(*^^*)

担当 西藤 葵

• たにやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 17:20:21.0

ピンクのカラーとハイライト入れてもらいましたが
    めちゃめちゃ可愛いです。
    色の出方もいいし、嬉しいです。
    ありがとうございました(^^)

たにやま 様
    その後のカラーの状態などはいかがでしょうか?

前回グラデーションにしていただいた時とは
    また反対の印象になるように
    今回はハイライトもいれさせていただき
    かわいいピンクにさせていただきましたが
    喜んでいただけてすごくうれしいです!
    ありがとうございます!!
    また次回もよろしくおねがいします!

担当 徳永

• れーなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-01-30 17:32:20.0

今回パーマを当てていただいたのですが、髪の毛の乾かし方など優しく教えてくださって良かったです。また来たいと思いました。ありがとうございました

れーな様

綺麗にパーマ当たりましたね(^^)

次はカットで綺麗にしましょう(^ ^)

• いりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-29 17:06:31.0

すごく可愛いピンクのグラデにしてもらいました!!
    丁寧にしてもらって楽しかったです(^^♪
    またお願いします!!

いりあ 様
    その後のカラーやスタイルの状態などはいかがでしょうか?

なんとなくですが、服装やスタイルの感じなどで
    はっきりした鮮やかなピンクのほうが
    似合いそうだったので今回かわいくさせていただきました!
    少しでもカラー楽しんでいただけたらなとおもいます(^^)
    また次回はよろしくおねがいします!

担当 徳永

• 小梅さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-29 12:54:50.0

仕事が月曜休みで月曜に営業してる美容院を探していたらたどり着きました!
    約半年、自分で染めた髪の毛とインナーカラーをして色が抜けきった髪の毛をとっても素敵に仕上げていただきました!!

また来店したいと思います^^*

次回は更にハイライトをプラスしても可愛いと思います!

次回も是非担当させて下さい!

• メグさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-01-29 12:09:55.0

いい感じに仕上がったので、良かったです。

先日はご来店本当にありがとうございます(^^)

仕上がり気に入ってもらえてよかったです(*^^*)

またやりたいスタイルなどあれば
    気軽になんでもご相談ください☆

担当 西藤 葵

• まゆコロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-29 11:03:50.0

希望の色で、早く仕上げてもらえてよかったです。

[施術メニュー] その他

次回も綺麗な色をさせて頂きますね(^^)

また宜しくお願いします!

ヘアーアンドメイク ノイズ エカヒ 西院(Hair&Make NOISM ~ekahi~)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー