4. 京都トップ  >
  5. ヘアーアンドメイクノイズエカヒ(Hair&Make NOISM ~ekahi~)  >

Hair&Make NOISM ~ekahi~

ヘアーアンドメイク ノイズ エカヒ

• 京都府京都市右京区西院東今田町46 リュッテビルディング1F
  • 阪急西院駅から徒歩3分

ぴのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 15:52:34.0

いつもありがとうございます(*'ω'*)

今日は夏なのでバッサリきりました!
    久しぶりのショートで
    少し不安でしたがスタイリングなど
    説明していただいて
    わたしでも簡単に出来そうだなとおもいました!

昔ショートにしたときは
    すごく気に入らなかったのですが
    今回はスゴくきにいっています!

いつもイメージ通りにしてくれるので
    スゴく嬉しいです♪

またいきますので
    よろしくお願いいたします!

【女性限定】似合わせカット ¥2808

Hair&Make NOISM ~ekahi~  からの返信コメント

ぴのこ様

先日はお忙しいなかご来店ありがとうございました^_^

評価オール5ありがとうございます!

大変嬉しいです!

次回もご期待以上の施術、ご提案させていたしますのでよろし

くお願いいたします^_^

ご来店楽しみにしております!

ありがとうございました(^-^)

担当  八尾

• まつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-21 18:59:02.0

いつも通わせて頂いてます。あまりスタッフさんを変えないで下さいとお願いした所為か40分程待ちました。担当してくださったスタイリストさんはとても良くカラーも満足の仕上がりですが、シャンプーされたスタッフさんが声掛けなしでカラー確認でいきなり髪を引っ張る。何よりシャンプーが雑でいつもサラサラになるトリートメントが全然髪に入らずでブローも髪が顔に当たり散らしても御構い無し。本当とても残念でした。行きつけを変える気はありませんがスタイリストさんの良い悪いが激しいです。

まつみ様いつもご来店ありがとうございます

今回とても不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

トリートメント、ブロー全て技術を見直しさせていただきます

待ち時間に関しても予約管理のミーティングをさせていただき改善させていただきます

このような言いづらいご意見ありがとうございました

もっとまつみ様が通いやすいお店にしていきますので

これからもどうぞよろしくお願いします

今回は申し訳ございませんでした

担当   秋山

• 春香さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-20 19:11:10.0

気に入った髪型にしてもらえてうれしいです!ありがとうございました!

【女性限定】似合わせカット ¥2808

• きぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 17:50:01.0

色々言うてすみません。
    次回はバーマでお願いします

【女性限定】似合わせカット+艶髪トリートメント☆¥4320

• しらすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-18 13:06:48.0

ばっさり切ったのでスッキリしました。仕上がりがとても綺麗です。  ありがとうございました。

【1番人気☆女性限定】 デザインカット+カラー ロング料金なし!¥5980

• ふたばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-17 13:26:46.0

初めてのハイライトでしたが、いい感じに仕上がってよかったです。

☆外国人風 カット+カラー+ハイライト 【10パネル ブリーチ使用可】

• たかのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 15:54:06.0

キレイにカラー入れてもらって満足です(^^)
    ありがとうございました~!

☆NOISM☆カラーチケットご利用の方はこちら♪

[施術メニュー] その他

• しーぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-16 13:57:55.0

スタッフさんが全員丁寧で、お店もキレイで良かったです。
    髪型、カラーも思った通りのものに仕上げていただきました。とても満足しています。

【女性限定】カット+カラー+縮毛矯正   \10800

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-14 14:07:10.0

細かい気配りありがとうございました。また来ます。

【4回までご使用OK】似合わせカット+ふわふわパーマ

• Pitayyaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-12 16:13:26.0

カラーが大好き
    カットとパーマもきれいです。
    友達と家族はみんな 「かわいい」 と言っていました!

【女性限定】カット+カラー+デジタルパーマ  \10800

Pitayya様ご来店ありがとうございます!

カラーも初カラーすごいお似合いでしたね!

カラーも数種類のカラー剤よ中から選ばさせていただいていますので
    Pitayya様にぴったりなカラーでさせていただけたと思います!

パーマもきれいにかかるようにまずカットで量感を調節して

ふわふわと動きをつけるようにさせていただきました!

パーマもデジタルパーマでさせていただいてますのでかなりダメージも少なくお家でのお手入れも楽チンだと思います!

周りからかわいいも言われて僕もとても嬉しいです!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

また是非僕にさせてくださいね!

担当   秋山

• あこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-11 17:01:31.0

縮毛矯正の仕上がりがとてもナチュラルで、その上トリートメントの効果により髪が艶々になり大変満足です。

【女性限定】☆お好きな3メニューチョイス☆\10800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

あこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました

ストレートいかがでしたか?

すごくつやつやになりました!

そしてとてもお似合いでした!

担当      高見由季

• ハチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 16:18:53.0

今回はカットなしでストレートとカラーとスパとトリートメントをしました。矯正縮毛をするとまっすぐになりすぎて嫌なことがあるので内心ドキドキでしたが、とてもナチュラルに仕上げて貰えて満足です!

☆NOISM☆カラーチケットご利用の方はこちら♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

ハチ様ご来店ありがとうございます!

ストレートもきれいにかかってよかったです!

当店のストレートはビカクというものを使わせていただいています!

最近話題の対ダメージのお薬です!

しかも仕上がりはふわっと根元も自然に立ち上がり伸びてくれてるナチュラルなものです!

またクセが気になりだしたら是非このストレートで伸ばしていきましょう!

またのご予約楽しみにお待ちしており!

担当   秋山

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-09 17:01:50.0

良い雰囲気のお店で、スタイリストの方も話しやすかったです!!
    仕上がりも自分の思ったかんじになって満足です!!!

• チハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 15:02:47.0

初来店でしたが髪や頭皮の状態に合わせて色々と提案してもらい、とても満足な仕上がりになりました。
    髪の毛ツヤツヤのサラサラになってうれしいです!
    また次回もよろしくお願いします。

[女性限定]カット+イルミナカラー+トリートメント ロング料金なし12420円

• まぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 20:22:42.0

髪がまとまりにくくて困っていましたが、良い感じに梳いていただき、ありがとうございました。
    手入れも楽になりそうです。次回以降、頭皮の状態が良ければ、トリートメントなどもしたいと思います。ありがとうございました。

まぅ様ご来店ありがとうございます!

カットでだいぶまとまりやすくなりましたね!

カットで枝毛をなくしてあげたり、中の量感をすいてあげたりすると

触っていただいてもわかるくらいダメージがなくなるのと

手触りも良くなったと実感出来たと思います!

さらにトリートメントはこだわりのあったオーガニック配合のトリートメントをご用意しております!

是非機会があればしてみてください!

もっと髪の毛がさらさらでまとまりやすくなりますよ!

また是非よろしくお願いします!

• 未来さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 20:05:56.0

二回目です。
    とても綺麗にカラーしていただき満足しています。価格も非常に満足でした。
    また次も行かせて頂きたいです!

未来様

2回目のご来店ありがとうございます^_^

久々にカラー明るくなってイメチェンかなり素敵でした♪

だいたい2ヶ月位にまた染め直してあげてくださいね☆

次回も是非担当させてください!

担当川口

• みどりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-08 19:26:20.0

シャンプーもよく、お店の雰囲気もよくよかったです。

みどり様
    先日はNOISMにご来店ありがとうございます(^^)

毛先綺麗に整えたので、

また、伸ばしていきやすいと思います思います☆

扱いにくくなりましたら、またカットしてあげてください♪♪

心よりお待ちしております♪♪

担当川口

• まりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-09-06 20:03:02.0

綺麗にしてもらいました!

【女性限定】カット+イルミナカラー  ロング料金なし 8640円

気持ちを込めると言うと、大げさかもしれませんが、
    ハサミを入れる。その一つごとの技術に、こだわりと意味があります。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 西藤 葵

• くはらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-05 19:16:35.0

初めてで緊張しましたが、優しく相談にのって下さったので嬉しかったです!
    髪の毛もサラサラでカラーも綺麗にして頂けたのでまた来たいと思います、ありがとうございました~!

くはら様

先日はご来店いただき、ありがとうございました

あれからいかがでしたか??

髪の毛ばっちりきれいになりました

またなんでもご相談ください。

担当   高見由季

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-04 17:04:10.0

とてもよかったです

先日はご来店本当にありがとうございます(*^^*)

またご相談などあればなんでも
    気軽にご相談ください(^^)

担当 西藤 葵

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 11:40:11.0

行ってからヘアスタイルの相談をさせて頂くのですが想像しているよりも大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

【4回までご使用OK】似合わせカット+トリートメント

ようこさま先日はご来店ありがとうございます。

ようこさまは、髪がまとまらず広がるのを気にしていましたね。

ですので、まず全体の毛流れを変え、骨格に合わせて重さの調節をしてカットしています!

そうする事で、ハンドブローでまとまるようにしているんですよ♪

“ できるだけ日常の生活に寄り添う ”

それが私達のカットなんです☆

また、まとまる髪も、傷みが重なるとパサパサになり、まとまらなくなってしまいますよね。

今回ケアカットで傷みをなくして、ツヤを出しまとまるようにしています♪

ようこさまに、実際に触って、お手入れをしてみて、実感して頂けて何より嬉しいです☆

サービスも喜んで頂けて良かったです!
    お客様が待ち時間をリラックスするための大事なポイントですからね♪

またのご来店お待ちしてます。

担当  八尾

• あやこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-03 16:00:43.0

綺麗に仕上げてもらって、とても良かったです

【女性限定】☆お好きな3メニューチョイス☆\10800

気持ちを込めると言うと、大げさかもしれませんが、

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております♪

担当 西藤 葵

• えにょ吉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 16:22:38.0

何回か来店していますがいつも丁寧かつスピーディにして下さるのでありがたいです(^^)
    今回もリタッチとトリートメントをお願いしましたがサラサラ&キレイに仕上げて頂きました♪
    またお願いします★

先日はご来店ありがとうございます!!!

気に入って頂けて幸いです!

次回も是非担当させて下さい!!!

担当   八尾

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-02 15:11:30.0

お店の雰囲気も好きやし、接客がとても良くて気に入ってます。気軽に通えてリピートしやすいです。

なお様

いつも、ご来店ありがとうございます

時間が一瞬ですぎます。

担当  高見由季

• みなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-02 14:39:22.0

お店の雰囲気も良くて、スタイリストさんも話しやすくて良かったです。
    アバウトなオーダーにも応えてくれるからまた、次もお願いしたいなと思いました(^^)

【女性限定】カット+カラー+デジタルパーマ  \10800

みなみ様

先日はご来店いただきありがとうございました

あれからやりにくいところなど

ございませんか??

担当   高見由季

• ゆあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-02 14:25:14.0

初めて来店しましたがとてもスムーズに対応してくださり、担当スタイリストさんも落ち着いた雰囲気で丁寧に対応して下さいました!

気持ちを込めると言うと、大げさかもしれませんが、

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 西藤 葵

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 12:24:59.0

急な予約にもかかわらず、とってもニコニコ素敵に対応して頂きました^^
    どこで予約しても仕上がりイメージ等決めずに行ってしまうのですが、思ってる事に対して丁寧にお答え頂き、予想以上の仕上がりにして頂きました!
    担当スタイリストさん、ありがとうございます!
    他のスタッフの皆さんの対応も良く、大満足でした。
    落ち着いた雰囲気で初めてでも過ごしやすいので、おすすめです!+°

あんな様

このたびNOISMにご来店ありがとうございます☆

クチコミもこんな嬉しい事かいてもらってハッピーです!!

次回も色んなお話ししましょう( ̄∇ ̄)

みんなでお待ちしてますので、きがる~に来てくださいね♪♪
    担当  かわぐち

• ひゃんりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-02 12:19:24.0

【女性限定】カット+カラー+縮毛矯正   \10800

先日はご来店本当にありがとうございます(*^^*)

来て頂いたからには喜んで欲しい。

気持ちを込めると言うと、大げさかもしれませんが、

またなんでも気軽にご相談ください♪

担当 西藤 葵

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 20:29:30.0

トイレに行きたくないかとか、冷暖房の効き、パーマの際に、熱くないか?等、細やかに気遣いいただいて、とても居心地がよかったです。乾かしかた等も教えていただき、今後の参考にもなりました。もちろん仕上がりも満足です。ありがとうございました(>_<)

【女性限定】デザインカット+パーマ   ロング料金なし!    5980

ゆっこ様

先日はNOISMにご来店ありがとうございます☆☆

パーマしっかりあててみたのですが、また感想お聞かせください♪♪

次回はパーマをいかしながら、カットしましょう^_^

次回も担当させてくださいね☆

楽しみにお待ちしております♪♪

担当     かわぐち

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-09-01 19:50:59.0

グラデーションは初めてしたんですが、綺麗に色が入って嬉しいです!また伺いたいです!!

☆外国人風 カット+ハイライト+グラデーションカラー 【ブリーチ1回使用】

はるか様、先日はご来店ありがとうございます。

今回、“ フォギーベージュ ” にしましたね!

光に当たると、髪が透き通り外国人柔らかい質感に見えるんです♪

ツヤめき
    女の子らしさ
    おしゃれ感

これを実現してくれるフォギーベージュ☆
    はるか様の雰囲気にピッタリで可愛かったです♪

退色した時に、赤味が出るのを気にしていましたね。
    ですので、グレージュを長く楽しめるように、赤味が出にくい色を配合しています。

「 色落ちした後の色も気に入ってた 」と実感して頂けて良かったです☆

また、カラーを長持ちさせる為に、
    暗めの色にして色落ちを楽しむか、染めた直後の色を優先にするか。
    いくつか方法があります。

次回も、はるか様の 「 お気に入り 」になるカラーにしたいので、
    色の説明をさせて頂きますね♪

美容室は、1年に数えるほどしか来ない特別な日♪

“ リラックスでき 癒されて 可愛くなる ”

そんな、気持ちの良い空間にする為に、日々スタッフで考えているんですよ!
    雰囲気を良いと感じて頂けて嬉しいです☆

またのご来店、楽しみにお待ちしてます。

担当  八尾

ヘアーアンドメイクノイズエカヒ(Hair&Make NOISM ~ekahi~)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー