4. 京都トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク ノイズ エカヒ 西院(Hair&Make NOISM ~ekahi~)  >

ヘアーアンドメイク ノイズ エカヒ サイイン

• 京都府京都市右京区西院東今田町46 リュッテビルディング1F(西院)
  • 阪急西院駅から徒歩3分【西院】

ほりたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 20:21:36.0

今回カラー、オッジオットトリートメントをお願いしました(^^)
    今までなかなかサロンの定まらなかったので、今の担当スタイリストさんに出会いnoism西院店さんに落ち着きました(^^)

あまり説明が得意ではないのでいつもざっくりしたオーダーになってしまいますが、すぐに汲み取って下さるので安心です!
    毎回レイヤーを入れて頂くのですが、普通に巻いたりワンカールだけしたりでも全体が綺麗なシルエットになるので大変満足しています☆
    サラサラなのがその日だけではなくしばらく効果が実感出来るのでトリートメントあまりしなかった派の私もオススメです(^^)オッジオット取扱い店も本当に少ないらしく20万件ある美容院の中で全国に1%しか取扱い店がないそうです!
    色々髪の毛以外の知識も大変豊富な方で、お話も楽しくて勉強になります♪天気予報でその日の風速もチェックして、お客様のスタイリングも考えているとのお話でさすがだと思いました!(笑)
    なにより、いつもニコニコ笑顔で明るくて楽しませて頂いてるので、元気が貰えます(笑)
    髪の毛の技術だけではなく、最後に気持ちよく帰れる接客はとても大事だと思います(^^)☆

☆外国人風 カット+ハイライト+グラデーションカラー 【ブリーチ1回使用】

Hair&Make NOISM ~ekahi~ 西院【ヘアー&メイクノイズ エカヒ 西院】からの返信コメント

嬉しい口コミで本当に美容師やっててよかったなぁと思います!(^^)笑

カットやカラーなどの技術はもちろんのこと、

どれだけお客様の事を考えて尽くせるか、
    期待以上の満足度で帰って頂くか、が僕の中では他の人より強く意識している事のひとつでもあります!(^^)

これからも髪の毛を通してお客様の幸せのお手伝いをさせて頂く気持ちで責任もって担当させて頂きますのでよろしくお願い致します!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

野口

• こうちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-16 19:30:37.0

良かったです!

【人気No6☆】カット+イルミナカラー  ロング料金なし 8640円(西院)

• merrymaryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 16:44:54.0

思い通りのカラになって良かったです。
    またご利用したいです。

【人気No3☆】 N.カラー+カット 【ベーストリートメント付】(西院)

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-15 14:22:54.0

居心地のよい雰囲気でとても落ち着きました。希望も全て叶えてくださったので満足です。

【女性限定】似合わせカット+艶髪トリートメント☆¥4320(西院)

• まーきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-15 13:48:01.0

今回で2回目ですが、毎回希望通りになって嬉しいです。
    また次回もお願いします。

☆NOISM☆カラーチケットご利用の方はこちら♪(西院)

[施術メニュー] その他

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-15 11:24:37.0

可愛いくカットしてもらえました!
    アレンジの仕方も教えていただいたので、やってみます

【人気No4☆】似合わせカット ¥2808 (西院)

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-14 20:19:52.0

思い通りの色になってよかったです

【人気No1☆】デザインカット+カラー ロング料金なし¥5980(西院)

先日はご来店くださいましてありがとうございます!
    まつエクと
    髪の毛の調子はいかがでしょうか??

当店のいいところはまつエクサロンとヘアサロンが一緒になっており、担当者がどちらも施術可能なので
    同じ担当者でお好みのデザインをご提案できます
    いつでもご相談ください

お待ちしております(^^)!

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 20:15:09.0

初めての所だったので緊張したのですが、担当の方がとても話しやすくて自分の希望もちゃんと言えたし、思い通りにしてもらえたので大満足です。
    担当の方にシャンプーしてもらったのですが、とても気持ちよかったです。
    また来させて頂きます。

• 庄司さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-14 20:09:16.0

初めてバイオレットカラーを入れてもらったのですが、綺麗に仕上げてもらえて満足です。
    また同じカラーでやってもらうと思います(*´∇`)ノ

• よんよんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-13 13:47:12.0

今回初めてお伺いしました!
    梅雨の時期、ごわついて広がりやすいので、
    これから快適に過ごせそうで嬉しいです。

みなさんとてもフレンドリーで、
    居心地のよいサロンさんでした^_^
    次回はカラー、是非お願いします!

【大人気】デザインカット+縮毛矯正 \8640  ロング料金なし!!(西院)

クチコミありがとうございます!
    先日はご利用頂きありがとうございました(^-^)

ストレートでサラサラになりましたね♪♪
    またヘアケア方法など分からない事ございましたらご相談くださいね!

カラーしてあげると、また印象が柔らかくなってくれるかなと思いますので、
    また是非担当させてください♪♪

担当小西

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 20:22:07.0

いつもありがとうございます☆
    大変満足です!!!!

☆NOISM☆カラーチケットご利用の方はこちら♪(西院)

[施術メニュー] その他

しほ様いつもありがとうございます!

オススメしていただいたお店も行ってみました!笑

またカラーなどしたいのあればご相談ください!

次回もよろしくお願いします!

担当   秋山

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 15:51:43.0

説明が上手でカラーが選びやすかったです。

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-12 15:17:18.0

丁寧に接客もしていただき、仕上がりも満足で良かったです。また来たいと思ってます。

【4回までご使用OK】似合わせカット+トリートメント(西院)

みほ様ご来店ありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただきなによりです!

また4ヶ月ぐらいで根本気になってくるかもしれないのでご相談ください!

担当   秋山

• しずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 17:22:30.0

担当スタイリストさんに切ってもらいはじめてから凄く扱いやすいです
    今回はアディクシーカラーというカラー剤でそめてもらったんですが発色かなりいいです

オッジオットも1回したら
    やめられません笑

また来月伺います!

【4回までご使用OK】似合わせカット+つやつやフルカラー(西院)

• ゆーきさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 13:20:10.0

よかったです

【人気No4☆】似合わせカット ¥2808 (西院)

• みさみささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-10 19:09:50.0

毎回理想のカラーに仕上げてくれる担当スタイリストさん。ここの美容院に通い始めてから本当に毎回美容院に行くのが楽しみでウキウキします(^_^)
    次回もお願いします!

【人気No2☆】外国人風 カット+カラー+ハイライト【ブリーチ使用可】(西院)

みさみさ様いつもありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!

僕もいつも楽しいお時間いただいてますのでウキウキです!

また次回も楽しみにお待ちしております!

担当   秋山

• わかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 19:06:30.0

いつもヘアスタイルのイメージを上手く伝えられず出来上がりに満足しないこともありましたが、こちらのサロンではイメージ通りのヘアスタイルにしてもらえて満足しました。

クチコミありがとうございます!
    先日はご利用頂きありがとうございました♪♪

仕上がり満足頂けたようで嬉しいです(^-^)
    ボブスタイルはハネてしまうのが気になったり、量が重くなると
    やりずらかったりすると思いますのでカットで内に入るようさせて頂きました!
    やりにくいところがありましたらまたご相談くださいね♪

またぜひ担当させて頂きます♪♪
    ご来店お待ちしております♪♪

担当小西

• のどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 16:03:16.0

髪の悩みや相談も丁寧に答えていただきました!
    トリートメントで傷んでた髪もサラサラになった気がします!
    また来たいと思います!!

【魔法のシャンプー込】カット+イルミナカラー+オッジオットセラム&マスク

ご来店ありがとうございました!

カットやカラーなどの技術はもちろんのこと、

どれだけお客様の事を考えて尽くせるか、

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

野口

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 15:11:11.0

希望どうりに仕上げてもらいました。
    また来たいと思います!

[女性限定]カット+イルミナカラー+トリートメント ロング料金なし12420円

先日はご来店頂き本当にありがとうございます(*^^*)

希望通りの仕上がりで私も嬉しいです!

ぜひまたやりたい髪型などあれば
    気軽にご相談ください(*^^*)

担当 葵

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 12:47:19.0

トリートメント、サラサラになりました!
    いい感じです☆

【雨の日限定】カット+トリートメント+★カラーorパーマorヘッドスパ★

なっちゃん様いつもありがとうございます!

トリートメントでさらさらになりましたね!

後は紫外線がこの時期から強くなるので是非ケアをしてあげてください!

担当   秋山

• arisaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-09 13:43:47.0

ハイライトがいい感じです

同じ担当者でお好みのデザインをご提案できます
    いつでもご相談ください

お待ちしております!

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    喜んでいただけて私も嬉しいです!!

• m.yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 13:36:48.0

初めての利用で、ほとんどおまかせでしたが、カットもストレートもとても良く仕上げてもらえました。
    久しぶりのストレートでこの梅雨もすっきり過ごせそうです。

m.y 様
    その後のヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

この雨が多くなる時期は、ストレートをあててあげたほうが
    スタイリングもやりやすいとおもいます(^^)
    またうねりが出てき始めたら、いつでもご来店ください!
    またキレイにさせていただきたいとおもっております☆
    もし気になるところなどございましたら、
    いつでもおっしゃってください(^^)

また次回のご来店もたのしみにお待ちしております!

担当 徳永

• かなとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-08 17:17:40.0

よかったです

【人気No4☆】似合わせカット ¥2808 (西院)

先日はご来店くださいましてありがとうございます!

いつでもご相談ください
    お待ちしております!!

• えにょ吉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 16:24:59.0

初めて担当して頂きました!
    カラーをお願いしましたが、丁寧にお話しして下さり、満足の行く色に仕上げてもらう事が出来ました!
    また宜しくお願いします!

口コミありがとうございます!!
    いつもご利用頂きありがとうございます♪♪

カラー気に入って頂けて嬉しいです(^-^)!
    また気になるデザインなどございましたら、是非ご相談くださいね!
    また担当させてください♪♪

ご来店お待ちしております!

担当小西

• えり松さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-08 14:00:33.0

急な予約にも迅速に対応していただき助かりました。感謝しています。

先日はご来店頂き本当にありがとうございます(*^^*)

ぜひまたお悩みなどあれば気軽にご相談ください(*^^*)

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 葵

• あゆまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-08 10:45:57.0

初めてのリタッチカラーでしたが良く仕上げて頂きました。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    喜んでいただけて私も嬉しいです

今回はグレージュカラーに染めさせていただきました
    n.×スロウカラーは本当に綺麗なので
    また色落ちが気になりましたら、ぜひ!
    染めさせてください!!
    またご来店お待ちしております!

野口

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 19:04:24.0

いつもきれいに切っていただいています!

仕上がりも気に入ってます^_^

いつもご来店頂き本当にありがとうございます(*^^*)

仕上がり気に入ってもらえて良かったです♪

ぜひこれからもよろしくお願いします(^^)

担当 葵

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-07 19:04:19.0

いつも可愛い髪型にしてくれて
    ありがとうございます(*^^*)

今回もすごく気に入ってます♪

皆んなにも大好評でした(^^)

またよろしくお願いします(*^^*)

【魔法のシャンプー込】カット+オッジオットセラム&マスク!(西院)

いつもご来店頂き本当にありがとうございます(^^)

気にいってもらえて良かったです♪

皆んなにも好評が良くて嬉しいです!

またぜひお友達も一緒に良かったらご来店ください♪

担当 葵

• ゆりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-07 18:22:14.0

早く仕上げて貰えたので、よかったです。ありがとうございました。

ゆりこさまご来店ありがとうございます!

また次回も満足いただけるように
    スピーディーにさせていただきます!

担当   秋山

• しーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-06 17:52:28.0

思い通りのスタイルにしてもらいました。

クチコミありがとうございます!
    先日はご利用頂きありがとうございました!

髪色ツヤ感が出るよーにとの事でしたので、ピンクブラウン系で
    暖色系のお色味でさせていただきました♪♪
    またハイライトなど、入れてあげるとスタイリングに動きがでてくれるので
    是非お試しくださいね(^-^)!

担当小西

ヘアーアンドメイク ノイズ エカヒ 西院(Hair&Make NOISM ~ekahi~)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー